Yaoi/shounen ai

YAOI

OneShot

TwoShot

 

1. Avenger’s Fault [HunBaek-BaekHun]

2. Fated [forbidden love] sequel posesif. KaiBaek

3. Not About Dreams [ChanBaek]

4. Monochrome || HunBaek

5. One Million Per Night – Baek Hyun Centric

6. Ego Te Requiro – ChanBaek

Chaptered-Multi Chapter

 

 

1. LOVE AND PAIN [-ChanBaek/KrisBaek]

2. Amaterasu-The Undying Flames (ChanBaek)- SEQUEL Avenger’s Fault

3. Payphone- KrisBaek

4. No Regret Life | ChanBaek Ft ALL Couple

  1. Chapter 1
  2. Chapter 2
  3. Chapter 3
  4. Chapter 4
  5. Chapter 5 <—- protected
  6. Chapter 6

5. Heart 2 Soul| ChanBaek | KrisBaek

6. Precious Gift | KrisBaek

7. Love Needs Reason || KaiBaek, HunBaek, ChanBaek, KrisBaek

8. Not Behind Me || KrisSoo/KrisDo- KrisBaek/Kaibaek

9. Altair In Aquila [Sequel Alpheratz in Andromeda]-KrisBaek

10. Diliges Suspecta [Sequel Monochrome] HunBaek

11. Eternity -KrisBaek || ChanBaek

Salam pramuka

105 thoughts on “Yaoi/shounen ai

  1. Semua ff author ALF keren luar binasa(?). Thor perbanyak ff yg main pair-nya hunbaek/kaibaek couple donk, susah amat cri ff ntu couple, nmu cuma di blog ini. Pkoknya semua ff di blog ini sangat . . Sangat . . Memuaskan!!

  2. ALF Cantik Bini Sahnya Byun Baekhyun..

    Minta Pw Ff LoPa dong?Nae udh komen dri chap 1-4 ! Nae mau inbox difb tp blum dikonfir😦

    Atau nggk minta no Ilam deh?Eothe?

  3. CARA DAPAT PW GIMANAAA ? Gw udah komen ff no regret life dari chap 1 ampe 4 tapi kok gak dikirimin pw chap 5 sih ? Argh gw udah penasaran ama tu ff. Gw pengen baca semua ff di blog ini tpi percuma kalo akhir.y ngegantung jga gegara chap selanjut.y gk bisa dibuka. . Hahh pdahal gw bkan siders ! Sumveh gw sebel >,<

  4. author gimana caranya biar bisa minta pw nya No Regret Life yg ke 5 tuh ? aku penasaran masa >,<
    jadi kesel sendiri kalo gak bisa liat lanjutannya mah *jedotin kepala ke tembok

    lagi tegang²nya juga itu ff :3
    pliss thorr~ ALF (-/\-)

  5. Author-ya.. ini kenapa kok tiba2 wp KC kmaren (dan kmaren2nya lagi) diprotect? Aku pundung 7 hari 7 malem loh /aegyo unyu/
    Meskipun aku reader baru, tapi aku udah sreg banget sama ff NRL sama Avenger’s Fault sama sequelnya /gananya/
    Jangan protect wpnya lagi yah eonnie /puppy eyes/ ^_^😀

  6. Eleeuuuhh beneran ini teh KC di buka lg??? ALF udh ga hiatus lg??? Astagaaa aku bner2 seneng deh klo gtu mah.. Kangen baca epep di sini.kkk
    Haahh ga ngunjungin KC tu ga enak wkkk.
    We always waiting for your fanfictions ALF /tebar kisseu/ xDDD

  7. Alf eonnie !!!!?!!! ~~<
    NRL , nya dong ,, ya allah nunggui itu smpe skrg msihhhh semangatttttt banget … Kangen chanyeol sama pheonix nya . Ya ampunn …
    Trus precious gift nya itu jga di updatein yah … Trserah deh mau PG nya dulu atau NRL … Heheheh

    dan itu akhirnya . LNR di update chap 2 nya yeyy !!!😀 kaibaek ~

  8. Astaga, aku terharu sumpah. setiap ngecek kc masih aja diprotect, dan sekarang finally…. kc udah dibuka, ALF juga comebakkk /brb baca LNR/

  9. Kak ALF..
    Aku bingung mau baca yang mana dulu.. Soalnya saking excited-nya..
    Jadi speechless (?)
    aaaaaaaa….!!!!

    Kak ALF…
    MAAFKAN AKUUU ;_;
    aku Insya Allah baca satu-satu perlahan ya, Kak..
    Thankseuuuu :3 :* :*

    Salam!
    /pose hormat (‘-‘)7 /

  10. Ohkai biarkan aku memperjelas ucapan Kris
    “aku tidak akan mengganggu rumah tanggamu,aku hanya ingin menunjuk kan bahwa aku juga punya hati”. Hei tuan Wu,tdk sadar kah kau bhw perbuatan mu ini jg secara tdk langsung mengganggu rumah tangga baekhyun?
    Ohkai lupakan soal niat Kris.

    Wahai tuan Wu,kau tdk pernah menyangka bukan bhw namja yg kau anggap pecundang kini justru berhasil memporak porandakan kehidupan mu.

    Say kenapa aku merasa d cerita ini malah Chanyeol yg tersakiti ya. Dan oh jgn blg kalo Baekhyun mulai terpesona dgn Kris krn sentuhan d pipi nya. Yg hangat itu bukan sentuhan Kris tapi pipimu yg merona Baekhyun. Hahahaiii

  11. hallo kak. aq reader baru. n baru tau blog ini.
    suka sm baekyeol. n cocok sama main cast ffnya log ini.
    ijin baca ffnya. n bingung mau baca mana dulu.
    tp liat komennnya rieder disisini.
    rencanannya mau baca no regret live dulu.
    gomawoo-….

  12. aku suka bgt ffnya eoni. semua karya eoni aku selalu suka tanpa terkecuali. tpi ko buat dapetin pw-nya susah bgt.. pdhal aku always komen dari chap awal. tpi ko kya gk ada respon. sedih.. tpi ttep setia sma eoni
    fighting eoni!
    aku selalu menunggu karyamu yang super daebak!
    neomu joah!!!

  13. Haiiii kak Alf~~
    kenalan dulu yuk~
    Reader baruuuu
    Yu Imnidaaa~~
    huaaaaa yu baru nemu ff ini karena di rekomendasiin sama kak Icha:)
    dia rekomin ini tuh menggebu gebu banget loh kak
    berapi api~ jadi ngebuat yu makin penasaran..
    trus saking penasaran nya yu babat langsung 2 chapter
    jadi gapapa yah kak 2 chapter rangkum jadi satu?
    soalnya udah jam setengah dua nih ㅠ_ㅠ
    keasyikan saking penasaran nya sama ff kka
    oh iya yu chanbaek hardshipp
    dan ini kereeen banget!
    gimana penggambaran hubungan chanbaek itu yu suka kak
    diksi kakak ringan mudah di cerna
    kaya apa yah~
    mengalir aja pas baca nya~
    ga kerasa ampe jam stgh dua begini..
    mau lanjut sih yah tp mata udh ga bisa diajak kompromi~
    jadi semangattt ya kakkk
    untuk nulisss
    terus berkaryaaa :*
    big love from yu to kakk Alf

    -YU-
    march 9, 2015

  14. Ga nyangka trnyta luge suruhanyaa krisssss,
    duhhh jangan sampe kai demen sama luhan plis thor :3
    kai cm milik kyungso kan,iyakan? Jangan bkn kyungso sakit plis :3

  15. Author minta pw no regret life ch 5 dongg,,
    aku uda komen di stiap chapternyaaa thor,boleh kan?boleh yaa *kedipmanjaaa*

  16. Annyeonghaseyo eonni aku reader baru di sini^-^pair favorit itu krisbaek.suka sama castnya. Mau mulai baca dari oneshoot dulu:) annyeong. *PYONG* (menghilang:))

  17. hello author.. ^_^
    salam kenal yy, aq reader baru.. pdhl tdi iseng2 cari ff chanbaek yh amaterasu (dlu smpat bca di fb) smpet jg mampir k sni thn lalu tp blognya d protect, seneng bngt akhirnya udh d buka lgi..
    ijin bca2 ffnya yy author..🙂

  18. haloo alf-ilam dan yg merawat atau menulis ff disini. hahah. yaa perkenalan aq bukan apa2 hnya manusia biasa haha mungkin aq bakal jd sahabat di wp ini skrg haha krn keasikan baca ff disini. aq klo d.bilang silent reader engga tp iya jg. haha. jujur aq klo bka ff pasti prtma liat pair trs tema.y dan klo d.awal crta udh belepotan psti langsung aq close dan gk akan komen *dicekek yg pnya ff* hahah dan klo aq gk komen brrti hubungan.y udh sama koneksi internet krn jujur aj aq reader setia fanfiction dan aq bner2 silent reader, eiittss no worry sy bkn gk mau review. ya ampuuun sampe di ulang2 review *ampe cape ngetik saking d.ulang trs* ttep aja ‘error’ d.fanfiction.y haha. kepanjangan cerita haha. jd inti.y sih ada bbrpa crta dr wp ini yg udh prnah aq bca d.ffn. aq gk tau klian bkin wp jd aq bner2 gk sdar klo ky forbidden love, dll ada sequel2.y. kkkkkh. trakhir thanks udh mau nulis2 ff ky gni dan salam kenal. oh aq pkir cobain deh klian krim crta2.y ke penerbit atau yaa produser mungkin. kan lumayan tuuh. dan aq jg brfkir klo klian niat krim crta2 bgni jgn d.indo. coba keluar hghg. syg.y aq kenal penerbit cma penerbit buku2 sekolah haha scra aq dr jurusan pendidikan. yaaa ckup segitu hahah panjang bgt kan haha. tlong lanjut lagii ff ff lain nya yaaa. salam cinta dr kekasih kris dan jodoh siwon *ngakak sy*
    p.s: jgn bosen liat username sy ‘kaiiiyah’
    p.s.s: aq bner2 malu bgt komen bgni haha
    psss: aq jujur loh
    pssss: ini bner aq pergi hahahah

  19. Hallo ALF, ff nya keren2… jd pengen baca semuanya hahahahaha
    Btw aku chanbaek shippers, minta saran buatin ff chanbaek diperbanyak lg, tau lah chanbaek pan couple terfenomenal sejagat raya hahaha :v

    Udah ya ALF yg baik hati, cuma gitu aja *culik chanyeol dari baekhyun :v :*

  20. hai kak ALF, sebelumnya aku adalah pecandu/? fanfict chanbaek :v
    Betewe aniwey aku suka semua ff kak ALF, khususnya chanaek ({}) garau knp kl baca ff chanaek itu feelsnya berasa sampe ke hati jantung dan paru-paru/?

    Oke segitu dulu, btw aku orang baru/? disini, salam kenal 😘😁

  21. hai kak ALF, sebelumnya aku adalah pecandu/? fanfict chanbaek :v
    Betewe aniwey aku suka semua ff kak ALF, khususnya chanaek ({}) garau knp kl baca ff chanaek itu feelsnya berasa sampe ke hati jantung dan paru-paru/?

    Oke segitu dulu, btw aku orang baru/? disini, salam kenal 😘😘

  22. hai kak ALF, sebelumnya aku adalah pecandu/? fanfict chanbaek :v
    Betewe aniwey aku suka semua ff kak ALF, khususnya chanaek ({}) garau knp kl baca ff chanaek itu feelsnya berasa sampe ke hati jantung dan paru-paru/?

    Oke segitu dulu, btw aku orang baru/? disini, salam kenal 

  23. Thor cara minta pw nya gmn? Aku sdh komen smua chap no regret life tp blm dikasih pw nya. Plis thor aku penasaran bgt sm chap 5 T-T. Kirim nya emg biasa lewat mana? Nanti aku dikasi tau ya thor plissss T-T lewat e-mail aja blh/? Makasih byk thor, aku tggu jwbnmu :v

  24. kereeenn…. serius dehhh. tpi masa gk bisa buka chap 5 -.- kan jdi penasaran. diminta kata sandi tapi bingung kata sandi apa yg di minta -,-

  25. Annyeong eonnn!!!!
    Eonnniii, sebelumny aku mau prkenalan dulu nehh. Aku reader bru di KC *dan ntr hrus jd kluarga. Harus!(?)* hahahahaha soalny aku baca list ff mu, aku langsung trpesona dgn judulnyaaaa *ap lg isinya*.
    Dan aku brharap aku di trima di KC ini, aku jg sring di rekomendasiin ff yg berojol (?) dri KC.. Tp aku baru seluncur skrng-_-
    Oke deh brb baca dri oneshoot dlu kali yaaaaa, oke salam kenal oeonn.. Tebar udang (?)~~

  26. eum..sbnrnya mau tanya..semua komenku masuk gak ne?
    aku baca 3 ff..tp kok sebagian komenku gak masuk ya -__-
    klo bneran gak masuk tu takutnya waktu ada yg diprotek aku gak dikasih pw. #garuktembok

  27. Annyeonghaseo..!! Bow 90 drjat =d
    Aku boleh manggil ALF eonni aja kan….. :d
    Aku reader baru. Hafi imnida….. Salam kenal semua!!!!!
    Eonni. Aku mau izin baca ffnya.. Boleh kan???😉
    #keepwriting

  28. Kak alf, kapan NRL sama Amaterasunya d lanjutin 😂 Ak tu lelah menunggu setaun 2015-2016) 😂😂😂 dpet notif dikira NRL eh trnyata bukan. Hadu😂 Smoga kak alf dpat menyelesaikanny segera y😂 Ku tida sabar 😂 Myane✌🏻️

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s