32

[FF YAOI] Trapped // KrisHo


Title: Trapped

Author: Nisha_bacon627

Main Cast:

  • Kim Junmyeon (Suho)
  • Wu Yi Fan (Kris)

Pairing: KrisHo

Genre: Romance

Lenght: Drabble

tumblr_m6oo7qpsvU1r7ju1jo1_400

“Myunie…” Seseorang yang dipanggil Myunie itu menghentikan aktivitasnya yang sedang memotong beberapa sayuran ketika merasakan sepasang lengan kekar melingkari pinggang kecilnya. Ia tak perlu berbalik untuk melihat siapa yang memanggilnya, karena hanya dari suara dan hembusan nafas yang terasa menggelitik pada tengkuknya ia telah tau siapa pelakunya. Baca lebih lanjut

352

Amaterasu (The Undying Flames)|| ChanBaek-BaekYeol || – [Chapter 8]


ama 8s

Fanfiction-BaekYeol/ChanBaek

Tittle: Amaterasu (The Undying Flames) – Sequel Avenger’s Fault

Author: AyouLeonForever

Cover pic/poster edited by: AyouLeonForever

Genre: Yaoi, Romance, Thriller, crimes, Tragedy

Length: Chaptered- Sequel

Rating: T, NC 17 (untuk adegan kekerasan dan darah-darahan(?), dan juga… ehem, a lil’ bit lime, maybe *evil smirk).

Main Cast:

  • Park Chan Yeol

  • Byun Baek Hyun

  • Kim Jong In/Kai

  • Lu Han

  • Wu Yi Fan/Kris

Support Cast:

  • Oh Se Hun (yang dalam cerita ini udah almarhum)

  • Do Kyung Soo

  • Kim Joon  Myeon /Su Ho

Disclaimer: GOD

Copyright: AyouLeonForever

 

Baca lebih lanjut

53

[FF Frelance] Yaoi_All Couple || The Empty Heart ||


27274_149950905158016_1431273091_n

The Empty Heart

Author: EggCheese_ a.k.a  HYOMINSTAL!

Genre: SAD COOYYY! *telor udah peringatin dari awal ya..*

Length: oneshoot

Cast: *gak ada yang jadi peran utama, tapi telor nempatin bias telor yang pertama aja ya* PARK CHANYEOL

Byun Baek Hyun

Huang Zi Tao

Kris Wu

Kim Jong In

Oh Sehun

Xi Luhan

Do Kyung Soo

Su Ho

Disclaimer: FF, PLOT, CASTNYA KALAU PERLU *eh enggak deh* milik saya!! Gak ada unsur plagiatnya. Ini ff dibuat dengan perasaan telor yang GALAU! Ini rada ngebut yaa bikinnya. Jadi maaf kalau feelnya kurang, alurnya kecepetan. Okay?

a.n: ini masih author yang sama, yaitu.. author HYOMINSTAL. Cuma ya.. pengena cari suasana baru aja yaa… jadi telor ganti jadi EggCheese_ ini ff pertama kali aku post di blog temenku. Udaaahhh lamaaaa banget, tapi baru share di sini sekarang. http://exoyaoifanfiction.wordpress.com.  Ada ff baru loh di sana, itu ff chaptered. DAN BUKAN PHOENIX adalah yang baru. Itu aku dapet inspirasi dari temen telor yang punya tuh blog.

untuk ff Phoenix, sebenarnya aku udah inbox ke temenku yang punya tuh blog buat dia post di blognya. Tapi dia bilang ff Phoenix harus dipost di blognya dia doang, kecuali di FB. Jadi gimana?? Maaf ya readers.. telor gak bisa share di sini. Kalian cek aja di blog itu, aku paling update di sana. Atau mau tahu update-an ffku lainnya? Follow twitter telor aja : @EggCheese_ just mention, telor bakal follback kalian.  kalo FB, kalian add aja anita dwi Nurhayati, yang ada tulisan Hyominstal-EggCheese… sekalian kenalan sama telor… asal kalian jangan ngerusuh di beranda aja..

sekali lagi, mianhae… gak bisa share di sini. Jangan bilang temenku egois ya, dia temen baik telor di kelas, wkwkwk.

 

Telor suka seme nangis… jadi kalau gak suka ff sad, menjauh aja deh.

summary: “apakah tuhan sengaja menciptakan makhluk yang nyaris sempurna seperti kalian untuk tidak bisa kami miliki?”

Baca lebih lanjut

54

[FF] Another Chance [Part 11]


FF

Tittle : Another Chance [Part 11]

Author: AyouLeonForever

CoverPic/ Poster edited By: AyouLeonForever

Genre: Romance, Angst, Suspense, Tragedy

Rating: PG 15

Lenght: Chaptered/ Series Fic

Main cast:

*Do Kyung Soo

*Lee Hana

*Kim Joon Myun/ Su Ho

*Wu Yi Fan/ Kris

*Park Min Yeong

                         Other Cast: Find It By Your Self

Disclaimer: All off the cast(s) belong to his/her self, parents, agency, and GOD

Copyright: The story and OC belong to me!No Copy paste without permissions!

warning: Typo(s) every where

Important: Last Chapter would be protected (?),

 

Part 11

 

Rasa sakit, Luka, darah, nafas yang tercekat, nadi yang melemah, menyadarkanku akan satu hal… kehidupan dan kematian sangatlah dekat, bahkan jaraknya tak lebih dari satu ruas jari.

Yang kutakutkan bukan mengenai kehilangan nyawaku, tapi kehilangan kesempatan untuk bersama orang yang kucintai lebih lama lagi. Masih banyak yang ingin kukatakan padanya, masih banyak yang ingin kulakukan bersamanya, masih banyak hal yang tertunda dan belum sempat kurealisasikan dengannya. Dan satu penyesalan menamparku telak-telak.

Aku… belum menerima lamarannya.

Naifnya aku… bodohnya aku, kuberikan tenggang waktu 7 tahun untuk Kyung Soo kembali menanyakan hal itu padaku maukah kau menikah denganku? aku menyesal tidak mengatakan NE sesegera mungkin, dan seharusnya aku tidak menyuruhnya menunggu 7 tahun.

See… sekarang Tuhan menegurku akan keangkuhanku itu, seolah aku sudah memastikan bahwa aku masih bisa hidup sampai 7 tahun ke depan lagi. Tuhan menegurku … bahwa bukan aku yang bisa memastikan lamanya hidupku…

Tuhan menegurku, bahwa tidak seharusnya kusia-siakan waktu yang diberikan untukku.

Dan kalau Tuhan masih ingin memaafkanku, ada satu permintaan yang ingin kusampaikan pada-Nya untuk dikabulakan.

Tuhan… kalau betul ini adalah waktuku untuk menghadap-Mu, perkenankanlah aku meminta waktu-Mu beberapa menit lagi untuk mengatakan pada Kyung Soo bahwa… aku mencintainya… sangat sangat mencintainya

  Baca lebih lanjut

36

[FF] Another Chance [Part 10]


FF

Tittle : Another Chance [Part 10]

Author: AyouLeonForever

CoverPic/ Poster edited By: AyouLeonForever

Genre: Romance, Angst, Suspense, Tragedy

Rating: PG 15

Lenght: Chaptered/ Series Fic

Main cast:

*Do Kyung Soo

*Lee Hana

*Kim Joon Myun/ Su Ho

*Wu Yi Fan/ Kris

*Park Min Yeong

                         Other Cast: Find It By Your Self

Disclaimer: All off the cast(s) belong to his/her self, parents, agency, and GOD

Copyright: The story and OC belong to me!No Copy paste without permissions!

warning: Typho(s) every where

~***~

Part 10

Apa ini? kenapa gelap sekali? Di mana aku? Dan… apa itu?

Kupicingkan mataku saat ada seberkas cahaya merah menyambut mataku yang mulai peka terhadap spectrum warna selain hitam.

Seketika indera penciumanku menangkap aroma yang… pekat… tajam… ng… seperti darah? tanyaku pada diri sendiri, semakin melangkah kini indera pendengaranku menangkap suara tangis dan nafas terengah Ha… Hana? tanyaku lagi pada diri sendiri. Sebenarnya lebih kepada ingin memastikan.

Dugh…

Kakiku menabrak sesuatu.

Saat aku menurunkan wajahku… Di situlah aku hampir kehilangan nafasku…

Dengan mata kepalaku sendiri kusaksikan tubuh Hana tergeletak tak berdaya di atas tanah retak itu. menatapku dengan pandangan mata mencekam dan nafasnya tercekat Baca lebih lanjut

40

[FF] ANOTHER CHANCE [PART 9]


FANFICTION

Tittle : Another Chance [PART 9]

Author : AyouLeonForever

Cover pic/poster edited by : AyouLeonForever

Genre: Romance, Angst, Tragedy, Suspense

Length: Chaptered / Series Fic

Rating: PG15, T

Main Cast:

*Do Kyung Soo

*Lee Hana

* Kim Joon Myun

*Wu Yi Fan/Kris

*Park Min Yeong

Other Cast: Find them by your self :p

Disclaimer: All off the cast(s) belong to his/her self, parents, agency, and GOD

Copyright: The story and OC belong to me!No Copy paste without permissions!

warning: Typo(s) every where

PART 8

AUTHOR POV

Sosok itu awalnya terdiam, dan dengan tangan sedikit bergetar ia merogoh jacketnya, dan mengeluarkan sebuah benda. Ia memperlihatkan sebuah kalung dengan cincin yang tersemat di dalamnya. apa kau mencari benda ini???

*ia bergerak mundur ke belakang dengan tubuh bergetar ke…kenapa cincinku bisa ada padamu? Di… dimana kau mendapatkannya? *ia mencoba agar pikirannya tenang, karena kalau sampai orang ini tahu, maka tamatlah semuanya.

bukan aku yang menemukannya duluan, tapi… Do Kyung Soo

Seperti terkena serangan jantung, *ia terkejut bukan main sambil menekan dadanya ti… tidak mungkin

sejak awal teror itu, aku memang mencurigaimu, tapi saat Hana mengatakan pelakunya mungkin seorang namja, aku menarik kembali kecurigaanku dan sempat bersyukur… namja itu mendekat dengan tatapan nanar bersyukur karena kukira orangnya bukan kau…

*ia mencoba tertawa, walau itu terlihat sangat tidak wajar bicara apa kau? Teror apa? Kau sedang membicarakan apa? Kau pasti sedang kedinginan hingga pikiranmu kacau *ia menghampiri namja itu di luar saljunya cukup lebat, kau basah… biar kubantu melepas pakaianmu.

enyahkan tanganmu dari tubuhkubentak namja itu bertepatan saat ia menepis tangan*nya yang mulai menapak di dadanya berhenti menutupinya karena aku ke sini bukan tanpa alasan

bicara apa kau? Aku sama sekali tidak mengerti

Lee Hana

Hanya dengan nama itu *ia langsung bergerak mundur ke belakang. Tidak bisa lagi mengelak.

KENAPA KAU INGIN MEMBUNUH LEE HANA???? bentak namja itu.

Nama itu semakin menggerogoti pikirannya, membuat darahnya mendidih dan naik ke kepala tidak ada gunanya lagi menutupi semuanya KARENA AKU MEMBENCINYA… AKU MEMBENCINYA… AKU SANGAT MEMBENCINYA pekiknya histeris

WAE??? WAE???namja itu bertanya dengan nada sakit. kenapa harus Lee Hana?

*ia tertawa, padahal air matanya mulai mengalir deras kau tanya kenapa? Kau … Kim Joon Myun, bertanya padaku kenapa??? *ia menghentikan tawanya, menatap namja yang tidak lain adalah Su Ho itu dengan tajam Lee Hana merebut semua yang kuinginkan… semuanya… semuanya… perhatian semua orang… namja yang sanga kucintai… dan sekarang kau… kau juga mencintainya kan? Kau sangat mencintainya kan???? *ia kembali histeris, seperti orang gila.

Su Ho  mendekat, mencengkram kedua pundak*nya PARK MIN YEONG…. SADARLAH…. bentaknya.

Baca lebih lanjut

37

[ FF ] ANOTHER CHANCE [PART 8]


FANFICTION

Tittle : Another Chance [PART 8]

Author : AyouLeonForever

Cover pic/poster edited by : AyouLeonForever

Genre: Romance, Angst, Tragedy, Suspense

Length: Chaptered / Series Fic

Rating: PG15, T

Main Cast:

*Do Kyung Soo

*Lee Hana

 Kim Joon Myun

*Wu Yi Fan/Kris

*Park Min Yeong

Other Cast: Find them by your self :p

Disclaimer: All off the cast(s) belong to his/her self, parents, agency, and GOD

Copyright: The story and OC belong to me!No Copy paste without permissions!

warning: Typo(s) every where

PART 8

 

Setelah memarkir mobil agak tersembunyi di antara gang sempit dan remang itu, *Ia berjalan mengendap-endap menuju sebuah bangunan tua sebagai tempat pertemuan selanjutnya. *ia begitu waspada, sampai tidak ingin mengambil resiko melakukan pertemuan rahasia itu di tempat yang sama untuk kedua kalinya.

Tidak perlu berlama-lama, karena pria yang ingin ia temui sudah menunggu di depan gedung. Pria itu membuang puntung rokoknya dan menatap sang *tamu dengan senyum licik yang mengambang.

lakukan secepatnyaucapnya.

santailah, aku lebih handal dalam masalah ini dibandingkan siapapun. Berapa tawaranmu? Maksudku… kita sedang membahas nyawa seseorang, kau jelas tau sebesar apa resikonya

arasso… aku sudah menyiapkannya. 10 kali lipat dari sebelumya

Mata pria itu melebar, sudut bibirnya mencuat ke atas, menandakan ia puas dengan tawaran itu itulah kenapa aku lebih suka bekerja sama denganmu, kau sudah cukup handal dalam bernegosiasi

*ia melemparkan sebuah amplop berisi uang kepada pria itu itu sepertiganya, anggap saja uang muka. Lakukan apa saja semaumu, asal bersih dan tidak meninggalkan jejak sedikitpun. Karena kalau sampai kau tertangkap, aku tidak mau menerima resiko

Pria itu tertawa lebar tenanglah, kau bukan sekali dua kali bekerja sama denganku kan? Mereka tidak akan menyangka bahwa kau lah dalangnya

hm… arasso

dan lagi, aku baru pertama kali melihatmu setegang ini

*ia merapatkan mantel hitamnya, membetulkan kacamata dan topinya karena ini beda dari sebelumnya. Sebentar lagi kita akan menyaksikan satu nyawa lenyap dari bumi ini *ia tersenyum, sangat licik. Dan itu ia lakukan sambil meneteskan air matanya.

Baca lebih lanjut

42

[FF] ANOTHER CHANCE [PART 7]


FANFICTION

Tittle : Another Chance [PART 7]

Author : AyouLeonForever

Cover pic/poster edited by : AyouLeonForever

Genre: Romance, Angst, Tragedy, Suspense

Length: Chaptered / Series Fic

Rating: PG15, T

Main Cast:

*Do Kyung Soo

*Lee Hana

 Kim Joon Myun

*Wu Yi Fan/Kris

*Park Min Yeong

Other Cast: Find them by your self :p

Disclaimer: All off the cast(s) belong to his/her self, parents, agency, and GOD

Copyright: The story and OC belong to me!No Copy paste without permissions!

warning: Typo(s) every where

Author POV

Sore itu

*Ia berjalan mengendap-endap, merapatkan jacket, topi dan kacamata hitamnya. *Ia bersandar pada sebuah pintu bangunan tua di ujung gang sempit yang jauh dari keramaian.

Diraihnya ponsel dari dalam sakunya dan mengontak seseorang yang sejak awal memang ingin ditemui aku ada di depan

masuklah, tidak dikunci

*Ia pun mematikan ponselnya setelah mendengar sahutan itu. Perlahan *ia menggeser pintu gudang itu ke atas, terdengar bunyi gesekan yang memekakkan telinga, menandakan bahwa gudang ini jarang digunakan dan memang terbengkalai.

kau bawa uangnya? itu sambutan pria yang berada di dalam gudang itu.

*ia tertawa kalau masalah uang kau sangat cepat, sementara pekerjaanmu tidak becus sama sekali *ia lemparkan sebuah amplop tebal ke arah pria itu itu hanya separuhnya, kau jelas tahu alasannya

Pria itu balas tertawa, ditangkapnya amplop itu dan mengihitung sejumlah uang di dalamnya, alisnya terangkat menandakan ia sama sekali tidak kecewa dengan helaian kertas bernilai itu tugas yang kau berikan cukup sulit, mencelakai target tanpa membuatnya terbunuh, aku tidak pernah melakukan tugas seperti itu

kau sudah melakukannya dengan cukup bagus, yang terakhir ini memang gagal, tidak ada yang terluka…tapi cukup membuatnya terintimidasi

aku suka bekerja denganmu, kau cukup licik

*ia tertawa lagi berhati-hatilah, jangan sampai kau ketahuan, karena sepertinya pelindung Hana bertambah satu lagi

Pria itu mengangguk namja tinggi itu? Baiklah, aku akan waspada, atau kalau perlu, kulenyapkan saja namja itu

jangan… ini semakin menarik. Lanjutkan saja teror ini

kau tidak ingin langsung menghabisi Lee Hana?

tidak…*ia tersenyum belum saatnya…

  Baca lebih lanjut