78

One Million Per Night | NC17 | chap 2 of 2/END


 

 

One Million per Night

“When I’ve to Stop but I Can’t”

 Author/Writer: AyouLeonForever

Genre: BL, Yaoi, angst(?)

Rate: NC17

cast:

Byun Baek Hyun and Others

Disclaimer: EXO not Mine

Copyright: KC Present

Baca lebih lanjut

Iklan
123

One Million Per Night ||NC 17 || Chapter 1 of 2


 

 

 

 

Warning: FF ini rada gak aman, jadi yang merasa masih di bawah umur harap gak usah dibaca. terdapat konten seksual walau implisit tapi tetap gak aman. Jadi harap kerja samanya. Jika ada yang bertanya bagaimana FF NC versi ALF, ya mungkin ini bisa jadi jawaban. 
dan walaupun ini sudah pernah di post di Blognya Maru 19 april 2014. ALF ama Maru berencana ngedelete aja chap 2 nya di sana dan ngelanjutinnya di KC. berhubung ALF sedikit gak enak ama Maru karena ladenin PWnya ngerepotin. dan juga memang banyak yang curang, habis dapat PW dia kabur. beneran gak enak sama Maru. oke sekian!!!

Baca lebih lanjut

92

EGO Te Requiro || ChanBaek || Chapter 1


1391004732927

Also published at Marya’s blog on February 4, 2014

 

Ego te requiro [I Miss you]

“Chasing for someone who has stolen my heart”

Author: Fla_Rency_ a.k.a AyouLeonForever

Genre: Shounen ai

Main Cast:

Park Chan Yeol

Byun Baek Hyun

A/N: Ada yang kenal FF ini? wkwkwkw… kalo iya yah syukur. FF ini tercipta saat ALF lagi kangen-kangennya nulis, dan ALF penasaran dengan readers yang kenal tulisan ALF. apakah jika ALF nyamar sebagai new writer, tulisan ALF bakal dikenal? maka terciptalah konspirasi(?) ama si Marya. ane sebagai author freelance di sana dan nitip ini ff kali aja ada yg apal tulisan ane. hasilnya… eh yang biasanya bilang di kc “Ini sih ALF banget” aaaaa boong kamu #plak.

yodah… intinya, FLa_Rency itu ane si ALF songong. jadi monggo di baca.

BTW mampir juga di blognya marya klik ini . ffnya bagus-bagus loh. ALF pernah dibikinin ff kaibaek. dan ALF komen sepanjang kereta api sesuai judul (eh?)

oke… silakan dibaca. ini FF lama tapi repost di KC. berhubung gak afdal kalo gak ngepost ff ALF di KC. yang One million per Night juga sebenernya mau ngepost. tapi itu rada enseh…. ragu deh.

ok terlalu banyak cuap cuap. silakan dibaca.

Baca lebih lanjut

51

Not Behind Me || KrisDo-KrisBaek||KaiBaek-KaiSoo || Chapter 3


 

nbm3

Tittle: Not Behind Me.
Author: AyouLeonForever
Genre: What the hell is going on? My brain totally in mess
Rate: Not for bocah. INI SERIUS.
Length: mini chaptered
Main cast:
Do Kyung Soo (?)
Kris Wu (?)
Byun Baek Hyun
Kim Jong In
Main pair: saya tidak yakin. Mungkin akan terdeteksi di inti cerita.
 
Quotes: Aku hanya buta atau dibutakan kesempurnaanmu hingga tidak sadar bahwa selama ini kau justru melakukannya  di hadapanku, bukan di belakangku.
Warning: put your expectation as low as you can. 

 

 

  Baca lebih lanjut

86

ALTAIR IN AQUILA ||KRISBAEK|| CHAPTER 1


aias copy

KrisBaek Fanfiction
Tittle: Altair in Aquila [Sequel Alpheratz In Andromeda <—link]
Author: AyouLeonForever “Yang bener-bener bakal dihajar massa”
Genre: Boys LOVE, Romance,  masih ngidam rujak.
Rated: T
Length: mini chaptered .
Cast:
  • Byun Baek Hyun
  • Kris Wu
  • Kim Jong In/Kai
  • Lu Han
  • Oh Se Hun

Disclaimer: Walopun Baek Hyun ntu laki ane, dan Kris ntu selingkuhan ane, sebenernya dan faktanya mereka itu ciptaan Tuhan. Mereka punya emak abahnya, dan agensi mereka. ALF cuman minjam nama.
Copyright: Ide cerita, ALur/plot ntu hasil liatin bintang di kelamnya malam
 Pegangan… Buku astronomi -_-
Gugel
Plagiator … hell please!

 

fic ini Special buat mak Uthie. ditagih mulu -_-

  Baca lebih lanjut

120

DILIGES SUSPECTA || HUNBAEK || CHAPTER 1


ds copy

Tittle: Diliges Suspecta (sequel MonochromeLink-)
Author: AyouLeonForever
Cover pic/poster edited by: AyouLeonForever
Genre: BL, Romance, Sad (?) Romance, Action(?), Comedy. Diramu menjadi satu.
Length: chaptered
Main Cast:
·         Oh Se Hun
·         Byun Baek Hyun.
·         Wu Fan / Kris Wu
·         Kim Joon Myun / Su Ho
·         Do Kyung Soo
·         Dll
 
Disclaimer: semua cast bukan punya ALF, cuman pinjam nama buat imajinasi(?).
Copyright: Alur/plot belongs to me. AyouLeonForever™. Dilarang menyebarkan(?) alias copy paste without permission. 

 

Bagi yang blom paham ini apa, akan lebih baik kalau baca prekuelnya dulu. “Monochrome

a/n:
1.       Kyeongjal :polisi
2.       Seojang-nim : kepala polisi.

Baca lebih lanjut

72

ETERNITY || KrisBaek – ChanBaek || Chapter 1


eternity copy

KrisBaek- ChanBaek
Tittle: Eternity
Author: AyouLeonForever
Genre: Romance, BL, angst
Rate: teTap aMan
Length: se- KrisYeol
 
Main Cast:
Byun Baek Hyun
Kris Wu
Park Chan Yeol
Lu Han
 
Other cast:
Do Kyung Soo
Kim Joon Myun
 
Warning: Angst detected. Typo kiri kanan, flat, feel gak dapat…
 

ALF note: pertama, reader akan dinina bobokan dengan prolog yang lumayan panjang. Dan saya berharap banyak untuk kesabaran reader untuk tetap menikmati prolognya karena feelnya akan semakin jauh(?) jika prolognya diabaikan. Karena semuanya bermula dari situ tentu saja. Dan kenapa saya mengangkat sedikit tema psikologi. Errr… mungkin karena pengalaman paling menarik dan seru itu di Departemen Keperawatan Jiwa. Iyalah seru, bawaannya ketawa mulu liat orang gila. Nanti saya sendiri yang disangka orgil. Tapi di balik itu semua, saya beberapa kali mendengarkan kisah miris sebagian dari mereka. Ceritanya jelas tidak persis sama, lebih pada kelainan mentalnya. Tapi… ah sudahlah, silakan dinikmati.

 

Oh ya, mungkin tema yang seperti ini akan sangat banyak, terlebih saat Kris udah… uhuk… hengkang uhuk…. Dari EXO (asli blom bisa move on). Jadi jika ada kemiripan cerita, Insya Allah itu hanya kebetulan semata. Kecuali kalau memang dari awal ampe akhir plek… alurnya sama. Perlu dipertanyakan.

 

Oke… selamat membaca. Jangan tidur.

 

Baca lebih lanjut

125

Love Needs Reason — Chap 2 || Baek Hyun And…


lnr2 copy

Tittle: Love Needs Reason

Author: AyouLeonForever

Genre: Yaoi, Romance, Bromance.

Rate: T to M (Serius), Bocah awas!

Length: –

Main cast:

      Byun Baek Hyun,

      Oh Se Hun,

      Kim Jong In,

      Park Chan Yeol,

      Kris Wu.

.

Main pair: Baek with seme lah

Other cast: Find them… ^^

Disclaimer: Semua cast milik emak abahnya, ciptaan Tuhan yang bernaung di Sment, bukan milik ALF, bukan milik readers, cuman minjam nama doang untuk kepentingan cerita dan imajinasi.

Copyright: Ide, alur/plot… murni dari otak brengsek(?)nya ALF yang lagi stress gegara masa lalu(?). dilarang memperbanyak, mengedarkan, mempublikasikan baik seluruh ataupun sebagian dari FF ini tanpa sepengetahuan ALF. Urusannya langsung sama Tuhan. Kecuali dirimu tidak beragama, maka abaikan saja.

 

 

 

PLAGIATOR dan Silent reader dilarang mendekat, ada ranjau. Wkwkwk 

  Baca lebih lanjut

133

Not Behind Me || KrisDo-KrisBaek||KaiBaek-KaiSoo || Chapter 2


nbm

Tittle: Not Behind Me.

Author: AyouLeonForever

Genre: What the hell is going on? My brain totally in mess

Rate: Not for bocah. INI SERIUS.

Length: Gak mau ambil resiko lama-lama

Main cast:

Do Kyung Soo (?)

Kris Wu (?)            

Byun Baek Hyun

Kim Jong In

Main pair: Maunya BaekYoo (?), tapi gak eksis -_-

Disclaimer: God, Parents, Agency…
Copyright: Keluarga Cemara – ALF

  Baca lebih lanjut

207

Not Behind Me || KrisBaek/KrisDO ||KaiSoo/KaiBaek


1017355_210991609053945_648101036_n

Tittle: Not Behind Me.

Author: AyouLeonForever

Genre: What the hell is going on? My brain totally in mess

Rate: Not for bocah. INI SERIUS.

Length: Gak mau ambil resiko lama-lama

Main cast: Do Kyung Soo (?)

Kris Wu (?)

Byun Baek Hyun

Kim Jong In

Main pair: saya tidak yakin. Mungkin akan terdeteksi di inti cerita.

 

Summary: Untuk mereka yang saling mencintai…

Namun tak mampu untuk saling melengkapi.

untuk mereka yang saling memiliki,…

Namun tak mampu untuk saling mengerti.

ALF Note:

 

Errr… apa ye? Pertama kenapa ane bikin FF yang castnya ada Baek Hyun tapi bukan fokus utama(?). aih gak tau. Kalo reader KC yang aktif yang tau ALF luar dalem(?) pasti bisa dikit ngerti kenapa nongol nama Do Kyung Soo paling atas disusul Kris Wu nomer dua. Ya intinya, itu orang(?) dua ya bias ane banget setelah Byun Baek Hyun. Trus hubungannya sama FF ini??? Gak ada kan? Ane bilang juga apa, jangan dengerin omongan ALF wkwkwkwk <— Stress. Harap maklum, ini ALF masih sakit sebenernya.

  Baca lebih lanjut