LIST FF

Annyeong… emak aka AyouLeonForever a.k.a Angela a.k.a Eun Yoo ada di sini (lo punya nama berapa sih? penting kah?)

di sini udah ada beberapa FF yang. tinggal klik aja.. oceh

*tring

YAOI <— klik

 

 

salam pramuka

102 thoughts on “LIST FF

  1. Mian,chingu ini komen pertama q,
    .Tapi q udah baca FF di sini hampir semua#nyengir,
    .q suka+banget sama FF Amaterasu & Payphone,
    .yah sekarang juga lagi galau nungguin No Regret Life,gak keluar2,
    Chingu aku tunggu FF mu selanjutnya,
    ALF Fighting

  2. setelah baca hampir 80% cuap cuap author marilah sekarang kita panjat pinang #plak . back »»»»»»»»» oc marilah kita baca ff YAOI heheheheh

    dr yang mana dulu ya ? #bingung kayanye.bagus semua (?)

    bingung mau baca yang mana dulu , kayanya bagus semua ….

    oc Amaterasu dulu ech yg one shot dulu ajach

    (wink)

  3. Saya memberi saran, harus nya alf couple nya jgn yg aneh2.. Nih couple yg bner itu :
    Chanbaek/baekyeol
    Hunhan
    Kaido
    Taoris
    Sulay
    ChenMin:)
    juga, dlam fanfic harusnya bhasa korea nya lbih di tingkat kan lgi..
    Terimkasih, dan maaf klo ada slah kata..

    • terima kasih… tapi bagi saya semua copule yang saya pakai(?) itu sudah benar. yang salah itu menurut saya adalah, Baekhyun sama eyang subur…

      terima kasih dan maaf klo ada slah kata

      • Iya kakak alf.. Hehe, itu menurut ku aja..
        Kak, kok sms ku gk di bles tentang password NRL chapter 5?
        Pdhal, aku udah ngoment smua chapter dri 1-4..
        Ini nih nmor aku=08976183990
        please kak alf, aku sedih klo gk bisa bcanya:'(

      • kyakyakyakyakyak😀 Baekhyun ama eyang subur???muuaaahaffttt xD

        mian, gak cari ribut, cuman mnrutku ALF udah bener…, apalagi Couple BaekRis mereka real koq😀 DAN AKU SUKAAAAA*gakNanya

      • Iya, haha:D
        emg tdi nya aku hanya fokus sama couple2 di atas
        tpi lama kelamaan karena bca ff kak alf, jdi suka smua nya yg pnting ada baekki chagiku
        #plakk, dibakar exotic;)
        gomawo & mianhae klo ada slah kata

    • Hehe😀
      MIANHAE, klo gitu
      aku juga adl Reader pemula sih
      Jdi gk begitu ngerti
      Eh, exo comeback yah! Bsok udh di mulai teaser, msing2 anggota nya
      sekali lagi GOMAWO & MIANHAE klo ada salah kata

  4. PW NRL nyo kok belum dikirim juga ke no. aku…aku udah berulang kali sms,tapi masi belum d krim….SUMPAH!! aku penasaran banget ama NRL CHAP 5…tolong kirimin dong…ni no aku 085375314303/bramtama_r@yahoo.com…PLEASE…kirimin ya…😥

  5. Hehe😀
    MIANHAE, klo gitu
    aku juga adl Reader pemula sih
    Jdi gk begitu ngerti
    Eh, exo comeback yah! Bsok udh di mulai teaser, msing2 anggota nya
    sekali lagi GOMAWO & MIANHAE klo ada salah kata

  6. Anyong aq readers bru,boleh gabung kan?
    Hehe
    aq mau nyoba bca ff ff dsini,yg aq dnger kta tmn q ff dsini bgus”,jd aq mo nyoba mmpir,smoga aq dterima dgn baik

  7. eonni… sya mnta pwnya NRL dong?? maaf klo sya gk sbr.. tpi udh pngn bca chptr 5nya?? tlong ya??klo eonni pngn bls di sms, ini nmr sya 085645977226. tlong bnget??!!!

  8. ALF eonie sma ILAM eonie..
    please add fb aq yach… mhoon bnget..:'(
    gomawoo…:’)
    FB Q: MerFishy Pyromaniacs ElfExotic’s

  9. Alf ko aku mnta pw yg nrl chap 5 gkdksihksihh??
    Galauu nihhh..huaaaa pdahal uda mnta lwat fb n tuiterrr..
    Alf yg baek ati,,kumohonn dibls yya^^ kmsahamnida ne!!

  10. ALF eonnie sama ILAM eonnie…..
    Saranghae /?
    FF di sini kece semua :”>
    berhasil bikin ketawa,nangis,sendiri bacanya :))
    Terus berkarya ne ^^^

  11. Ff yha menyetuh hati bageeeetttttt

    Aku hampir nangis baca ff yhaaaa….

    Apa lagi saat baekhyun memohon mohon am tuuuuaaannnn krrrrrrissss (tuan kris yha kepanjangan)

    Dan sekarang kenapa kris ya harus mikirin baekhyun terus

    Baekhyun sabar yaaaaa):

    Pengorbanan yhaaaa
    Heeeebaat banget«);;;;;

    Kasian bagggeet baekhyun yaaa harus menjual diri yaaa
    Demi operasi penyakit jantung yaaa chayeol (hebat banget)

    chap 1 aja udh bagus
    Gak tau nanti kelanjutannya

    Puuuaassstii lebih baguuss kereenn dll):
    Suka dech ama karakter yha baekhyun disini walaupun harus menjual diri tapi komitmen yha untuk suami ny dijaga bgeeett

    Walau pun tubuh yaa udah disetuh ama orang lain yang bukan suami yaa

    Tpiii baekhyun masih menyimpan bibirnya hanya untuk suami nya

    Itu adalah hal yang paling aku suka dari karakter baekhyun diff inii
    Baekhyun sarangeo (plak )(ditampar fans baekhyun ,:;;;(huwwaaaaa tolongin aku author )

    Kasiaaann banget amm baekhyun

    Kasian juga am chen yang harus jadi ajudan yha kris
    Tapi gak pa pa

    Karna chen masih menjadi orang no 1 dalam hatiku (PLAK abaikan )

    Kris gege kasian juga lhoo soal yha karna ucapan ya baeekhyun selalu mengelilingi pikiran gege ganteng

    Sampai sampai dokumen yang seharusnya ditanda tangani malah di rusakin gara gara mikirin baekhyun

    Kyung soo jangan sembarangan ngomong dong
    Coba kyungsoo yg berda pada posisi baekhyun ps asti juga frustasi mikirin yha
    Tapi gak usah aj kasian kai kalau harus sakit ,(jongin sarangheO
    Plak BUG BEOK BUOK
    tolong diserang am fans yaa kaisoo shhiper ….
    Tolongin aku author,.Plak abaikan)

    Pokok yha ff ini keren buuaaggget

    Salut dech ama author yha bisa bikin ff sebagus ini
    Sukses terus yha…..

  12. Assalamu’alaikum..
    Salam pramuka !!
    Kk Alf mau nanya :
    Soal masalah sama si plagiator sdh selesai kn? Karena..
    Hikz.. hikz.. ane tunggu2 kapan yak, ane di bolehin baca ff Amaterasu chapt 6 nya??😦
    ane nunggu mpe kesemutan, .
    kasihani saya ,, sdh 2 jam blm makan ( lho2 ngelantur kmna2) #habis.. Lamaaa..

    Tolong yak dikasih..
    Plissss.. ss’sstt #sreeepppp .. mpe ngilerr ( hii.. jorok bngt yak)
    Kak Alf ???

  13. author / chingu, kpn update no regret lfe chap 5, aku dah nungguin dari 3 hr yg lalu cie ( author : yah elah br jg 3 hr, belum 3 tahun 3 bulan 3 minggu,
    me : yah klw begitu ane tepar dong )
    tp tetep semangat, aku dah comment ff nrl dr 1 – 4, dan aku bukan silent rider, plagiator dan apapun itu yg merugikan author2 sexan semuanya. tp aku jg bingung apa aku yg mang gak ngerti, kadang aku bisa baca ff yang sama dalam berbagai blog, entah itu memang da plagiat or memang authornya sendiri yang menyebarkan diberbagai blog, aku jg tak tahu lah, yang penting HIDUP CHANBAEK FOR EEEeeeeeee~~~~~~~~~~ver. he he he

  14. Assalamu’alaikum.. Salam pramuka jg kak Alf 😙😙😙 kenalin Reader baru yg Mau ikut nyampah disini jg. Hehehe
    Niatnya cari2 ff chanbaek, trs ada blok yg rekomdndasiin kalo ada ff karya anak bangsa yg DAEBAK bngt. Penasaran kn jadinya.. Trs masuk aja deh kesini dan ternyata banyak bngt yah yg nyampah.. Makin Penasaran spt apa ceritanya.

    Udh ding, segitu dlu intronya
    Saya orng nya pendiem jd gak bs bicara banyak #NG
    Okay let’s read aja lah

  15. annyeong ALF…
    alf lagi sibuk yaa???
    btww masa gue baru tau kalo kc dibuka lagi 12 jan kemarinn

    gue yakin epep buatan alf makin bagus bagus + bisa jadi refrensi dan hiburan buat sekedar pelepas penat kerjaan wkwk *pdahal gue masih sekolahh wkwk
    tapi emang bener epep alf emang bikin gue gak stress gegara mo ujian kok wkwk

    btw alf folback lagi dong twitter gue… twitter gue yg lama dah prnah lu follow. berhubung di heck org iseng jadinya gue bikin yg baru lagi dehh
    akun gue yg lama namanya @auliawaw

    terus ganti yg baru namany @aauliawaw wkwk cuma tambah ‘a’ doang sih hehehee

    tolong folback ya alff
    lov yu alfd ♥♥♥♥

  16. hai…hai…
    mau nanya alf punya Line
    minta pw NRL part 5
    aku uda komen dr part 1-4
    uda keburu baca yg part 6 lg hehe

  17. kakak pw chap 5 nye ^_^
    gredeg sendiri ih, ampun aing teu bisa sabar …
    Berharap nemu ff ny kak ALF, yg kaya L&P sekali nemu langsung bruk 1-11b d satu tempat kan plong😀
    untuk main cast, ah aku mah suka yg penting ada kaitanny sm tuan byun ! Apa lg baekkris saolloh dududuuh❤ tp tak mengalahkan rasa cintaku pd chanbaek kok mumu yeolbaek :-* paling suka lg BAEKYEOL VS BAEKKRIS =d Hahaha kalo gini gundah gulana sendiri
    cemungud qaqa cpet selesain ya NRL nyuah ! Bdw itu chap 2013 ? :-O astaga lanjutin qaqa plis jan gantung aku
    pw chap 5 nya qaqa ;-( aku udah add fb kak ALF tuh, aku ambil d L&P😀 d konfir yak ! + pw nya
    oke khamsamnida

  18. Hai kak ALF
    Aku suka semua ff kakak,terutama payphone.Sebenarnya udah lama aku jadi reader disini tp takut mau komen.
    Aku ingin baca payphone chap 8,please beri aku password nya.Aku cari2 fb kak ilam enggak ada o,gimana caranya?sms aku dong kak 089687811965 pleasee

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s