Password FF

 Salam pramuka… hallo apa kabar….
 
Ada yang berbeda juga dengan page ini? gak lah… isinya tetap sama, cuman bacotan gak jelas ALF kemaren dikurangin dikit. Banyakin yang lebih gak jelas lagi. hahahahah
 Oke soal FF yang di kunci nih. Caranya gampang banget. Ketik REG(spasi) ALF kirim ke …. #disumpal
Heheh… samperin ALF di FB ama twitter deh. Dengan beberapa ketentuan sebagai berikut.
 
  1. Udah komen di semua chapter sebelumnya. (ini gak berubah dari zaman bahula, ALF doyan ckckckck). Kapan ya ALF berubah? Mungkin kalau KC tutup sekalian kali yah #gubrak.
  2. Gak doyan ngerusuh. ALF orangnya cencitip, sekali towel ancur. Ada beberapa temen yang kena black list nya ALF ckckck parah gak sifat ane yang satu ini. ALF terima kritikannya kok sebagai bahan untuk introspeksi diri. Tapi balik lagi, keanya bagian ini udah ALF banget, susah dirubah. Kudu ikut hypnotherapy plus ruqiyah kali yah? Jadi gitu aja sayang, jangan ngerusuh di mari apalagi ngajakin ALF perang. Gak bakal ALF ladenin, percaya aja. Paling juga yang ngajakin perang masuk spam. So yang mau koar koar gak jelas hanya karena bukan main pair favoritnya, tolong jangan dibawa mari yah…
  3. Um… kalau bisa ye, biar ALF gak cuekin. Jan pake “Next thor” atau “Lanjut thor” “Terus thor…” “ moooreee…” “deeper…” fasteerr (eh… napa buka aib kalo suka baca FF enseh?) wkwkwkk. Soalnya d KC ini berlaku nepotisme? Wkwkwk gak taulah ALF pungut bahasa dari mana. ALF biasanya langsung ladenin readers yang udah ALF kenal. Ya gitu… yang komennya rajin dan panjang panjang itu membekas(?) di hati ALF, makanya ada beberapa yang suka gokil-goikilan ama ALF di fb ama twitter. ALF gak makan orang kok. Tampangnya aja nyeremin kea hulk, hati tetep hello kitty (btw bukan hello kitty yang di CHSI yah). Mari berkawan.
  4. Nah… kalau udah berhasil dapat pw. Itu dijaga baik-baik. Anggap itu amanahnya ALF dan gak boleh dikasih ke siapapun. Anggap aja itu hatinya ALF yang dikasih ke kamu. ALF bakal sayang ama readers yang sayang ama ALF. Begitu kan prinsipnya? Jadi kalau ngecewain ALF ya… ALF juga ngambek dan sembuhnya susah. Childish banget.
  5. Jangan copas kemanapun please #NANGISKEJERR. Kalau mau share ke teman-temannya, kasih link asli. Link di KC, jangan copy paste ke lahan baru(?). tolong yah… ngemis nih. ALF kalo dapat yang beginian langsung… apa yah? Eum… yang readers lama asti tau semarah apa ALF kalo nemu FF ALF di copas tanpa izin. Jadi ya biar gak keulang, ya tolong hargan ALF.

Oke… sekian catatan hati seorang istri Baek Hyun (nah loh). Silakan kontak ke

 

FB: Lee Eun Yoo

Twitter: @ALFBaekyoo

Untuk penjelasan lebih lanjut (keanya yang di atas udah jelas deh)

OK

231 thoughts on “Password FF

  1. eonni-ya~ aku udah komen di chap 1-4 dan ngeadd facebook ilam eoni dan ALF eonni,tapi belom dikonfrim,jebal konfrim aku ne^^ ,aku baru kali ini makin demen(?) sama epep yaoi sampe begini,karna hampir mati penasaran sama ini epep,jadi intinya aku suka blog INI!!

  2. ane udah koment..
    g bs tidur gara2 FF ini.. hayooo author harus tanggung jawab.!!! kekek~

    tinggal nunggu nich
    NRL phart 5ny segera nee.. hehehe
    gomawho kk author.
    *sok imut (wajah merayu)

  3. Emm…Aku udah add fbnya, ya berhubung di privasi fbnya jadi akuadd dulu pen minta pw, accept ya kak puhliseuuu, aku bukan silent reader atopun plagiat, aku orang baik sumpah :3

  4. alf onnie sm ilam acc fbnya di privacy ya? aku mau add gabisa-bisa sumpah..
    add aku dong fida nurhafida.
    aku bukan siders, plagiat apalagi aku readers aktif kok beneran .
    ya walaupun aku termasuk new readers di blog ini

  5. Kok aq gk bsa ya add fb km?
    Pdhl pnsaran smaa NRL chapter 5… Tanggung nih… Baca ngebut trus udh komen tiap chapter.a kok… Tp knp gk bsa add fb.a ya???
    Hiks… T_T

  6. Annyeong….

    Bukannya gimana atau gimana ya. Bukannya sok atau gimana juga..

    Aku ngerasa kasian ama ALF Eonnie. Udah dijelasin juga di situ kalau minta pwnya lewat fb sama sms. Tapi kenapa juga masih banyak yang minta pw di sini??

    Jujur aja, gua yang baca jadi kesel-kesel sendiri #nobash

    Okeee~
    Gua kayak ngerasa kalian (yang minta pw disini) gak baca apa yang dipost ALF Eonnie #okesorry

    Oke.
    Sekian.
    Sorry buat yang tersindir. Gua sengaja emang.

  7. Wait, aku baru sadar, jadi yang mau minta pw harus add fbnya ilam eonn atau alf eonn dulu? Tapi kok aku udah kirim pesan ke fb ilam masuk, cuma blm di balas dari kmaren, ntah emang aku termasuk reader yang sengaja ngga di kasi pw atau emang komen aku blm masuk? Terus juga, aku kok ngga bisa ngirim pesan ke fbnya alf? Terus nnti kalo misalnya aku termasuk reader yng di kasi pw, balasannya bisa di liat dimana?

  8. annyeong, , author yang baik. . . Aq dah add fbnya jung nilam. . . Plis dikonfirm, , nama fbq ‘Tika Dewi Majid’
    Pengen dapat pwnya no regret life, , aq dah komen dari chap 1 sampe chap 4. . . Plis thor fbnya dikonfirm. . . *puppy eyes bareng baekhyun*

  9. oh. jadi kalau mau minta PW lewat pesan fb , eh pastadi aku liat aku udh brtman sama AFL and nilam eonni , blas ya eon pesan ku penasaran ff baekyeo NRL , jangan sampe aku mati penasaran ya eon ..
    maaf ya eon sok kenal🙂 .v.

  10. Autor aku member baru di blog nii..
    .aku udh add autor di confrim yya..
    .
    .
    Truzzz aku suka bnget ama ff no regret life yang baekyeol coz im baekyeol mania…
    .
    Autor aku minta pw ff no rehret life yang chapter 5 yaa..nanti aku inbox dahi

  11. Authorrr,..
    Saya mau add fb yg ada di link nya tapi kenapa ndak bisa yah? Jadi akhirnya saya kirim pesan.. coba cek fb ya thor.. penasaran nih sama kelanjutannya., Good luck buat author ! Smg makin daebak nyiahahaha🙂

  12. Ping-balik: Welcome (^o^)/ | Keluarga_Cemara

  13. KAK ALF !!!!
    >.< /potong tumpeng/
    Cieee ~ ~ yang comeback stage/? :3
    AHAHAHAHAA !!!!!!!!!! senengnya gue – ini WP buka lagi itu berasa kek liat Chanbaek kisseuan/? :v /kagak nyambung/
    AAAA !!!
    udahlah kak aku spisles/? mau nya joget happiness aja soalnya KC buka😀
    btw kak aku ntar minta PW lewat PM FB aja yaa ????
    soalnya e-mail yg aku buat koment di sini udah kgk bisa dibuka😦
    once Again !!
    HAPPY COMEBACK KAK😀😀

  14. ALF, annyeong…
    Aku reader baru di wordpress ini, dan aku mulai tertarik membaca ff kamuuu… Mianhae aku baru menemukanmuu *nangisimut* tapi percayalah hanya kamu yang kucari #maafalaynyakeluartibatiba
    Btw, cerita kamu banget betttsss dan konyol bikin ketawa menghibur banget tapi sakit banget ! 😂😂😂 minta pw buat ff love&pain juseyooo 😆😆😆 gomapda !!!!!
    Twitter aku yang namanya @sitaasitaa … Folback juseyoooo 😘😘

    Sorry banyak bacot disini *bow*

  15. eonnnnnnn aku mau tanya mau tanya…
    . kan kemarin aku udh komen yang NRL Dari chapter pertama sampe 5 nah tapi aku lupa kak u-name aku yang kemarin hehehe maaf kak efek hp rusak..
    . nha it gimana kak kalo mau minta pw ff yang NRL lagi kalo di gembokin??
    .aku harus komen ulang ya kk dari chapter satu.?? abisnya aku lupa banget kk u-name yang kemarin T.T #maafeonn #huee…
    . eonn help me help me kasih tau cara dan jalan keluarny ya eonn
    . Muaachh #cipokbasah

    • halo dek…
      eum gimana yah. kalau ane bilang boleh tapi nanti readers lain protes. dibilang ALF gak konsisten. jadi kalau bisa ingat ingat lagi aja sayang, uname atau emailnya. tpi kalo nggak ingat ya terpaksa. maaf yah ^^

      • Nggak papa kok kk..
        nggak perlu ngerasa nggak enak..nggak papa kok
        . nanti aku komentar dari awal lagi…
        .berkorban demi ff CETAR MEMBAHANA sih nggak masalah hehehhe
        .sumpah lupa bnget sama u-name kemaren T.T
        .emang otak agak lemot loadingny..
        makasih kk udah jawab coment aku..😀

  16. kak aku dapet u-name aku yang kemaren…tapi aku ripiu ny masih pendek amat yak…
    .maap ya kak kemaren” belum tau cara nyusun kata-kata ehehhe
    .tapi ripiu yang sekarang bakan panjang kok kak. udh ngerti cara bikin kritik,saran,dan kesan yang baik
    .u-name ny (ntannd) kak…
    .
    maap ya kak kalo ripiu yang kemaren sedikit” kemaren otak cuma seperempat eheheh kalo sekarang udah full meskipun masih lemot wkwkwk…
    .
    makasih kak ALF

  17. eonni aku udaah ngefollow eon di twitter tolong di follback ne ^^ serius deh aku penasaran banget sm chapter 5 =’))

  18. KAK ALF HUUEEE TWITTER AKU GAK BISA DIBUKA, FBNYA BELUM DIKONFIR
    Pass nya gabisa lewat sms ya kak? Atau message email?
    mau minta pass nrl chap 5 uname aku BQ Flare~~
    sebenernya dulu udah ngoment pake uname vergi tapi gatau masuk apa gak soalnya nunggu moderasi dulu.

  19. Kakkk alf twitter ku gabisa dibuka, fb ku belum dikonfir. Pw nrl chap 5 bisa lewat sms atau email gak kak?
    Uname aku BQ Flare ama ada vergi.
    Ada yang kedobelan gara gara pas itu aku gak tau kalo tunggu moderasi jadinya aku kim 2 kali

  20. aku gak ada fb sama twitter hiks lupa password semua,aku juga readers baru disini udah comment kok hehe . Bisa minta lewat sms aja atu email ?? reply pliss. Makasih

  21. hy ALF.
    (kikuk)
    gimana yah ngmgnya?? (garuk pantat tao).

    ak kmren udh coba add fb ALF tpi kok nggak bisa yah? cuman dindingnya aja yg kelihatan tpi nggak bisa add atw tulis wall (maaf klw masalah ini udh prnah di bahas, soalnya ak nggak ada baca komen di atas-atas thor).

    hmm.. chap 1-6 nya udh rmpung ak hiasi dgn bacotan ku. bisa mnta chap 5nya gak? soalnya biyar udh baca chap 6 tetap aja msh penasaran sama chap 5 nya. hihihi (tawa kikuk).

    yodah segitu aja mksh yaahhh.

  22. kak cra dpetin pw nya gmna? sya udh komen trs d setiap ffnya kaka tpi ko sya gk tau buat dpetin pw nya. fb kaka udh aku add. tpi ko smpe skrang blm d konfirm. tlong d konfirm ka..aku dri dlu pnsaran sma ffnya tpi gk tau cra dptin pwnya

  23. tnang eon. aku cma seorang reader. aku bkan plagiator atau apapunlah.. mian kalo kata” sya agak maksa atau nyinggung hati eoni. tpi aku bner” geregetan sma kelanjutan smua ff eoni. skli lgi mian eoni. mian..

  24. Hai author.. sumpah aku minta maaf karna baru sadar kalo kamu udh comeback😥
    Soalnya aku udh putus asa aja ga bisa lanjutan no regret life (masalah pw) yg harus kita komen disetiap chap / ff mu (aku ga tau caranya komen harus isi dimana, soalnya suka gagal atau akunya ga sadar kalo itu udh terkirim apa belom. Mungkin faktor hp yg butut. Yg jelas ga ngerti caranya.. maaf :'(… semoga koment yg ini sampe ya) no regret life ff yg bikin awal mulanya aku suka chanbaek… dan bikin ketagihan berbelok baca ff yaoi chanbaek…. Tapi tetep paling favorit ff itu sama amaterasu juga.. kangen banget sama ff itu… semoga komentar ini nyanpe ke kamu ya thor terus kamu bacaa…😥

  25. Semoga komen ini sampe kekamu authornim… 🙏🙏🙏

    Hai ka ALF #pelukauthorsambilsesenggukansakingsenengnya.
    maaf aku baru tau kalo kamu comeback 😭
    curhat dikit boleh ?? aku suka banget no regret life. Ff pertama yg bikin aku jatuh cinta sama chanbaek lebih tepatnya cinta pertama aku sama ff chanbaek.. bikin aku baca terus ff chanbaek yg lain dari penulis yg lain. meskipun feelnya beda banget sama baca ff kamu thor.. mungkin karna cinta pertama dan sayangnya cinta pertamanya sama no regret life yg bener bener perfet dari segi cerita,, castnya,, alurnya,, gendrenya, cara gambarin settingnya. dan yg bikin ketagihan moment-moment manis chanbaeknya sama penggabaran karakter dan sifat castnya… yang pada akhirnya, No rerget life jadi bahan bandingan aku kalo baca ff chanbaek yg lain.. hasilnya ga ada yg memuaskan hasrat chanbaek aku selain no regret life.. yg lain berasa melempem 😢..
    dan ff tambahan yg bikin aku makin betah sama chanbaek adalah.. amatherasu ff kedua yg ga kalah perfectnya… setelah putus asa ga tau cara dapet PW no rgeret life (aku dulu ga tau cara komen gimana biar kekirim ke author, soalnya pernah coba kirim komen bukan diblogmu thor.. tapi ga ada progres apa apa.. ff update ga ada notif jadi aku mikirnya sepertinya komen aku gagal kekirim..)
    dan barusan aku baru selsai baca ff barumu ka. Get merried

    #maaf kalo aku typo dimana mana…
    semoga kali ini koemen aku kekirim dan dapet balesan dari kamu ka… amiiin 😢😢😢😢

  26. hai author yang trhormat hihihi aku udh follow twitter eonni. tlg fllbck ya, aku mau minta pw nih. tenang aku mah bukan plagiator, bukan orang yg suka ngerusuh😀

    soalnya gemes bgt pengen baca kelanjutan nya one million per night. aku masih baru disini thor, pas pertama buka KC lgsg suka sm semua ff mu eon.

    semoga author bisa liat komen aku yg ini, tlg follback ya🙂

  27. authhorrrrr q dah komen d beberapa judul ffnya per chapterrr,ngebutttt bkin coment.a soalnya dah pnsaran.ma chap slnjutnyaaa,thoorrr ad kontak yg selalu aktif biar mudahin kt mnta pw nggak thorrr,jeball jgn gntungin rasa pnsarannn kitaaa hihihihi,sumpahbb ff authorrr pinter banget mainin emosi kita dr yg snyum ampe nangis sndiriiii,ap lg hrus diem2 klo bc ff,klo nangis lngsing tutup selimuttt malah curhatt hihihi,udah ah bye thorr ,klo ad.pin y thorrr makasihhhh,

  28. Hi ka😀 aku udah follow twitter mu @oohchanbaek hehehehe daritadi ubek ubek benerin wordpress biar display name aku keliatan tapi kayanya susah banget T _ T gaptek sm wordpress bela belain karena aku penasaraaaan banget sama chapter 2

  29. hello author-nim aku reader baru di sini. dan aku baru baca ff no regret life aja. chap 5 nya diprotect kan? jadi aku mau minta fw nya. sebenernya agak malu juga sih aku kan reader baru nih, masa langsung minta pw :3 tapi serius ka aku beneran penasaran sama lanjutannya.. jadi dengan sangat aku minta pw nya please ka~~ aku udah review ko chap 1-4 karena aku emang baru baca segitu. hehe
    emm aku udah add ff & follow Twitter kaka loh. confirm & acc please ~~

  30. Woy thor ! .G UNNI QQQQ #NANGISIMUT Sial gue nungguin blog ini buka sampe galau berulan-bulan. dari taun lalu gue suka mention ka alf d twitter tapi apa daya ka alf nongol cuma ‘TEST’ hewll, yaampun gue udah koment chap 1-4 dari dulu dulu ya allah gue kangen ni ff. Ga pernah gue se-care ini nungguin ff. Pas tau KC dibuka gue nangis d kamar sampe dikata kerasukan syaiton. terharu gua alhamdulillah blog ini dibuka ;——–; lalu gue telat udah 5 bulan jdi 4 bulan lgi brojol #loh, gue udah dari dulu-dulu ngefollow twitter ka alf, yaampun blom d follback kali, twitter ku @SUKIMUT ntar ak mention minta follback lalu minta pw NRL chapt 5, soal pw tenang aja gue gak segampang ngasi ke orang karena gue orangnya pelit kalo usaha sendiri dikasi dengan gampangnya ke orang lain. NRL KUUUHHH ;—-; maaf banget aku baru tau sekarang kalo KC dibuka,😥

  31. Kakk aku udh buka fbnya kakak kok g ada tombol buat add friend ya?:/ trs caranya gmn? Kalo g keberatan add fbku blh ? Namanya Janice Winoto. Makasih lho kak sorry ngrepotin😀

  32. ALFF!!!!! Minta password dung…. gua penasaran sama no regret live part 5. Buruaann yee…~~!! Gue mau add epbi elu tapi kagak bisa, wallnya aja sepi banget. Thanks ya ALF!!

    Fighting~~!!

  33. Udah di comen kok kak dri chtr 1 ampe 4 udh nge add juga tp blm di konfirmasi. .mmh kak please dong uda kngen baca ff nya kngen juga liat lentikan jemari authornya mendayakan insfirasinya. .haha plakk

    ;-(;-(;-( jeball kak.. Pw nya please..

  34. Kak alf aku mau minta password dan aku udah comment (pake nama sofia kl gak salah) dan aku udh contact kak alf kebtwitter sm fb tapi gadibales… Aku harus apa 😣😫😫😫

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s