262

NO REGRET LIFE || CHANBAEK || CHAPTER 6


NRL 6 ccopy

Fanfiction-EXO Couple
Tittle: No Regret Life [Machine]
Author: AyouLeonForever
Cover pic/poster edited by: AyouLeonForever
Genre: BL, drama(?), Romance, Sad (?) Romance, action(?) dll
Length: Chaptered
Rating: T to M
Pairing: Suka suka ALF
Main Cast:
  • Park Chan Yeol
  • Byun Baek Hyun
  • Kim Jong In/Kai
  • Do Kyung Soo
  • Oh Se Hun
  • Lu Han
  • Kris
  • dll
 
Disclaimer: GOD
Copyright: AyouLeonForever™

 

ALF’s note: Ada yang nunggu FF ini? Sebelumnya ALF mau say thanks sebanyak-banyaknya karena apreasiasi readers akan FF abal ini. NRL 1 tembus 800 komen itu… eum… Gak taulah, antara terharu dan entahlah… kadang kewalahan ngeladenin pw. Wkwkw salah sendiri dipassword. dan agar FF ini tetap jalan… mohon kerja samanya yah. mari kita saling mencintai dan menghargai dan menghormati dan menyayangi dan mengasihi.

Warning: Boys Love, Out of character, Little bit lime, Bad Words, Not for kids

 

 

Preview

 

 

“Jangan Park Chan Yeol… jang__ Arrgghhh,” pekik Baek Hyun lagi namun terhenti saat Kris semakin menguatkan tekukan lengannya di leher Baek Hyun, kini ia betul-betul tercekik.

 

“Aku menunggu Park Chan Yeol…” lanjut Kris dengan suara meremehkan. Betul-betul menikmati wajah pucat Chan Yeol yang menatap penuh harap pada kekasihnya yang tengah tersiksa.

 

“Kau licik!” bentak Kai tidak terima, “kau benar-benar sampah Kris Wu, kau sungguh__” ucapan Kai terpotong saat tangan Chan Yeol menapak di dadanya. Menyuruhnya mundur. Dan itu adalah pertanda buruk.

 

“Chan Yeol-ah, jangan bodoh…”

 

Namun Chan Yeol tidak menggubris. Mengenai harga diri yang dijunjung tinggi sejak ia lahir, mungkin akan ia pertaruhkan demi orang yang betul-betul ia butuhkan.

 

Untuk saat ini…

 

Persetan dengan harga diri!

 

 

“Tolong… Lepaskan Byun Baek Hyun…” pinta Chan Yeol tulus.

 

Kris tertawa lepas, ditatapnya Chan Yeol yang terlihat sangat lemah di hadapannya. “Tidak… bukan itu yang ingin kulihat. Kubilang lakukan hal yang sama, seperti yang kulakukan saat itu dihadapanmu!”

 

Deg~

 

“Park Chan Yeol… berlututlah dan mengemis padaku!”

 

 

Baca lebih lanjut

85

ALTAIR IN AQUILA ||KRISBAEK|| CHAPTER 1


aias copy

KrisBaek Fanfiction
Tittle: Altair in Aquila [Sequel Alpheratz In Andromeda <—link]
Author: AyouLeonForever “Yang bener-bener bakal dihajar massa”
Genre: Boys LOVE, Romance,  masih ngidam rujak.
Rated: T
Length: mini chaptered .
Cast:
  • Byun Baek Hyun
  • Kris Wu
  • Kim Jong In/Kai
  • Lu Han
  • Oh Se Hun

Disclaimer: Walopun Baek Hyun ntu laki ane, dan Kris ntu selingkuhan ane, sebenernya dan faktanya mereka itu ciptaan Tuhan. Mereka punya emak abahnya, dan agensi mereka. ALF cuman minjam nama.
Copyright: Ide cerita, ALur/plot ntu hasil liatin bintang di kelamnya malam
 Pegangan… Buku astronomi -_-
Gugel
Plagiator … hell please!

 

fic ini Special buat mak Uthie. ditagih mulu -_-

  Baca lebih lanjut

71

ETERNITY || KrisBaek – ChanBaek || Chapter 1


eternity copy

KrisBaek- ChanBaek
Tittle: Eternity
Author: AyouLeonForever
Genre: Romance, BL, angst
Rate: teTap aMan
Length: se- KrisYeol
 
Main Cast:
Byun Baek Hyun
Kris Wu
Park Chan Yeol
Lu Han
 
Other cast:
Do Kyung Soo
Kim Joon Myun
 
Warning: Angst detected. Typo kiri kanan, flat, feel gak dapat…
 

ALF note: pertama, reader akan dinina bobokan dengan prolog yang lumayan panjang. Dan saya berharap banyak untuk kesabaran reader untuk tetap menikmati prolognya karena feelnya akan semakin jauh(?) jika prolognya diabaikan. Karena semuanya bermula dari situ tentu saja. Dan kenapa saya mengangkat sedikit tema psikologi. Errr… mungkin karena pengalaman paling menarik dan seru itu di Departemen Keperawatan Jiwa. Iyalah seru, bawaannya ketawa mulu liat orang gila. Nanti saya sendiri yang disangka orgil. Tapi di balik itu semua, saya beberapa kali mendengarkan kisah miris sebagian dari mereka. Ceritanya jelas tidak persis sama, lebih pada kelainan mentalnya. Tapi… ah sudahlah, silakan dinikmati.

 

Oh ya, mungkin tema yang seperti ini akan sangat banyak, terlebih saat Kris udah… uhuk… hengkang uhuk…. Dari EXO (asli blom bisa move on). Jadi jika ada kemiripan cerita, Insya Allah itu hanya kebetulan semata. Kecuali kalau memang dari awal ampe akhir plek… alurnya sama. Perlu dipertanyakan.

 

Oke… selamat membaca. Jangan tidur.

 

Baca lebih lanjut

118

Love Me -NOT- ||LuBaek – TaoBaek


1472183_257551267731312_1380936281_n

LuBaek-TaoBaek Fanfiction

Tittle: Love Me NOT

Author tercinta(?): AyouLeonForever

Genre: Suka-suka ALF

Rate: Semau ALF.

Length: yang pendek sajalah. Gak mau ngutang.

Main cast: Byun Baek Hyun (WAJIB)

Lu Han (Tumben)

Huang Zi Tao (Lebih tumben lagi)

(#dan Akhirnya ALF dihajar rame2. KENAPA ITU UKE SEMUA?

Oh tidak darling… kali ini saja, biarkan Lu Han dan Tao menunjukkan

ke-manly-annya(?)

Main pair: ALF cari suasana baru dengan LuBaek dan TaoBaek diCobek jadi satu. #ganti ALF yg dicobek

Other cast: Temukan mereka yang beruntung

Disclaimer: Byun Baek Hyun , Lu Han, Huang Zi Tao adalah milik kita bersama (loh?). maksud ane… mereka ada yg punya. Emak bapaknya pasti hohoho.

 

Copyright: Ide cerita, alur/plot, OC murni dari otak korslet ALF. Jika ada kesamaan nama, karakter, cerita, itu murni kebetulan semata. Dilarang memperbanyak, mengedarkan, menyebarluaskan, dan menjiplak baik sebagian, maupun seluruh isi FF ini (beuh… udah kea penerbit aja ini mah)

 

Description: Lu Han tidak pernah berpikir bahwa ia akan sembuh dari sakitnya berkat seseorang yang bahkan hanya ia pandang dengan sebelah mata. Bukan karena ia tidak suka… hanya tidak biasa. Seseorang yang menjanjikannya cinta sepenuh hati, bahkan jika saja ajal menjemputnya lebih dulu.

 

Byun Baek Hyun, pemuda dengan sinar yang mengalahkan terangnya matahari. Menghilangkan redup dan dan menyembuhkan kelamnya kehidupan. Menganggap lebih baik tersakiti, dari pada menyakiti orang yang dicintai.

 

Huang Zi Tao tidak akan membiarkan siapapun dengan leluasa menyakiti orang yang dianggapnya lebih berharga daripada nyawanya. Jika itu terjadi, ia tidak pernah takut untuk dipenjara. Hukuman matipun bisa ia hadapi.

 

(Description ane gak banget -_- )

ALF Special note pake telor bebek:

Teruntukmu My Baby Adekku sayang Jung Nilam Susanti(?)…

Plus Emak ane yang cerewetnya Naudzubillah -_- Mak Uthie pradit. Awas kalo gak komen #asah golok.
Ama Dinna a.k.a Anna juga deh wkwkwk

 

Dan untuk siapapun yang masa bodoh ama couplenya wkwkw yang penting ajip ye…

Buat yang gak suka… Please… ALF ngemis nih, toloonnng JANGAN dibaca. ALF gak suka komen rusuh cuman gegara bukan pair andalannya(?). APALAGI SR DAN PLAGIATOR SONOH JAUH2… #sediain mantra.

 

Judul… heum au ah, itu aja…

Chanyeol, Kris, Kai, Se Hun… hahah ALF kunciin dalam kamar pribadi. Eaaa…

WARNING: BOYS LOVE, TYPO(S) DETECTED, ALUR SOROT BALIK, BOCAH HATI-HATI.

Selamat menikmati.

  Baca lebih lanjut

61

[Freelance] Little Deer’s Day || KrisLu || byunchan


 

911967_173001106189472_1003786970_n

Username        : byunchan

Title                 : Little Deer’s Day

Author             : byunchan/maru [ @byunchan92 ]

Main Cast        : Luhan – Kris

Support Cast   : exo member

Genre              : Yaoi, Romance, manis manis gula kapas ^^

Rating             : aman

Summary         :

~LUHAN B’DAY PARTY PROJECT~

By Maknae Evil Line – Sehun, Kai, Tao

TARGET UTAMA : LUHAN HYUNG

DEADLINE : SAMPAI MALAM ULTAH LUHAN HYUNG

PELAKU : SEMUA MEMBER EXO

MISI : MEMBUAT LUHAN HYUNG MENANGIS!!

 

@#$%^&*

Baca lebih lanjut

52

[Freelance] Like Romeo Juliette || HunHan || wdyntkyuminnie


Uname in KC : wdyntkyuminnie

Author : Nurul Widiyanti (@wdynt)

Tittle : Like Romeo Juliette

Main Cast :

–         Oh Sehun

–         Xi Luhan

–         Park Chanyeol

–         Byun Baekhyun

Genre : Yaoi, sad romance

Rated : T

Summary :

Dan saat itu pun aku mengakuinya.

Author note :

Bingung lah mau ngomong apaan.Sebenernya ini ff lamaaaaaaa banget dan perannya itu KyuMin Genderwsitch tapi sebulan yang lalu udah diubah jadi HunHan ver.

Ya sudahlah.. Minta komentarnya ya biar bisa bikin yang lebih baih lagi dari ini…

Baca lebih lanjut

361

Amaterasu (The Undying Flames)|| ChanBaek-BaekYeol || – [Chapter 7]


ama 7b

 

Fanfiction-BaekYeol/ChanBaek

Tittle: Amaterasu (The Undying Flames) – Sequel Avenger’s Fault

Author: AyouLeonForever

Cover pic/poster edited by: AyouLeonForever

Genre: Yaoi, action, Romance, Thriller, crimes, Tragedy

Length: Chaptered- Sequel

Rating: T, NC 17 (untuk adegan kekerasan dan darah-darahan(?), dan juga… ehem, a lil’ bit lime, maybe *evil smirk).

Main Cast:

  • Park Chan Yeol

  • Byun Baek Hyun

  • Kim Jong In/Kai

  • Lu Han

  • Wu Yi Fan/Kris

Support Cast:

  • Oh Se Hun (yang dalam cerita ini udah almarhum)

  • Do Kyung Soo

    • Kim Joon Myeon /Su Ho

    • Dan seseorang yang akan diungkap di akhir cerita.(sok misterius)

Disclaimer: GOD

Copyright: semua isi, alur/plot, ide cerita, OC, dan di luar dari karakter asli itu murni pemikiran ALF (AyouLeonForever). Jika ada kesamaan cerita, apalagi kalo bener-bener mirip, cuman alih bahasa aja, itu perlu dipertanyakan (kebawa-bawa). Dilarang menjiplak, mengedarkan, mengkopi paste, mengalih bahasakan, tanpa seizin pemilik. Intinya PLAGIATOR… INSYAF LAH DIRIMUA NAK(?), dan gue masih nyari itu orang dengan uname breakfastcoupleasdfjkfekfyu.

No Copas Jeballlll

 

Warning: OOC, Typo(s), Tidak sesuai EYD, dan uhuk… Lime detected.

 

ALF special note: Akhir-akhir ini ALF malas ngoceh di awal, abis ini aja yah… becikot…

 

 

Preview

 

“MATI KAU BYUN BAEK HYUN!!”

Tring~

 

 

Itu jelas bukan bunyi ledakan pistol… itu adalah suara dentingan yang tercipta akibat benturan logam yang terjatuh di tanah berbatu itu, tak cukup jauh dari Baek Hyun, dan cukup jelas tertangkap oleh mata tajam Chan Yeol.

Mata tajam itu semakin membesar tatkala ia menyadari benda apa yang baru saja terjatuh dari tubuh Baek Hyun itu.

 

 

 

Kalung itu~

 

 

  Baca lebih lanjut

999

[FF YAOI] No Regret Life | ChanBaek Ft All Couple | – Chapter 4


BWAKAKAKAKAKAK YANG BROJOL NRL DULUAN…. #SLAP…NRL4

Fanfiction-EXO Couple

Tittle: No Regret Life [Machine]

Author: AyouLeonForever

Cover pic/poster edited by: AyouLeonForever

Genre: Yaoi, drama(?), Romance, Sad (?) Romance, action(?) dll

Length: Chaptered tergantung peminat

Rating: TTM (?)

Pairing: OTP, Crack Pair

Main Cast:

  • Park Chan Yeol

  • Byun Baek Hyun

  • Kim Jong In/Kai

  • Do Kyung Soo

  • Oh Se Hun

  • Lu Han

  • Kris

  • Huang Zi Tao

  • Su Ho

  • dll

 

Disclaimer: GOD

Copyright: AyouLeonForever™

Summary: “”

Warning: Boys Love, Out of character, Little bit lime, Bad Words, Not for kids

NO BASH, NO WAR, NO FLAMES…. NO KOMEN NO PW(?).

KALO ADA KOMENTAR YANG MENGANDUNG UNSUR SEPERTI ITU, LANGSUNG ALF APUS, MASUK SPAM. JADI MAAF KALO SEMISAL ADA YANG GAK TERIMA BIASNYA DIJADIIN PERAN ANTAGONIS, EUM PLIS GAK USAH DIBACA, INI CUMAN FIKSI YE, GAK ADA NIATAN PEMBUNUHAN KARAKTER DI SINI, CUMAN PINJAM NAMA SESUAI DISCLAIMER DI ATAS. OKEH… KERJASAMANYA YAH HEHEHEH

 

ALF special Note: Nanti deh di bawah

Baca lebih lanjut

58

[FF Frelance] Yaoi_HunHan || Suddenly Love ||


312483_319699061483626_459232500_n (1)

Author             : ryulnana; nanasabila

Title                 : Suddenly Love

Genre              : Yaoi, MATURE++ (tapi bohong)

Rating              : PG14

Length             : 1Shoot

Cast(s)            : Oh Sehun; Luhan

Note                :

The fanfiction is belong to me. All plots was appeared on my mind. The absurd poster too, made by me. Oh Sehun, Luhan and other casts isn’t mine. Hopefully can be mine.

Olla..err.. aduh bingung buat kata sambutan. Ohok..ohok. Tidak berbakat sih Ohok. Jadi, intinya aku seneng banget deh bisa nitip ff ke kak ALF lewat kak Ilam. Hohoho. Aduh mereka inspirasi banget naikin mood nulis ff, thalanghey<3

Aku gak bisa cuap-cuap ah, udahan yah. Selamat membaca aja deh. ^^

Baca lebih lanjut