71

ETERNITY || KrisBaek – ChanBaek || Chapter 1


eternity copy

KrisBaek- ChanBaek
Tittle: Eternity
Author: AyouLeonForever
Genre: Romance, BL, angst
Rate: teTap aMan
Length: se- KrisYeol
 
Main Cast:
Byun Baek Hyun
Kris Wu
Park Chan Yeol
Lu Han
 
Other cast:
Do Kyung Soo
Kim Joon Myun
 
Warning: Angst detected. Typo kiri kanan, flat, feel gak dapat…
 

ALF note: pertama, reader akan dinina bobokan dengan prolog yang lumayan panjang. Dan saya berharap banyak untuk kesabaran reader untuk tetap menikmati prolognya karena feelnya akan semakin jauh(?) jika prolognya diabaikan. Karena semuanya bermula dari situ tentu saja. Dan kenapa saya mengangkat sedikit tema psikologi. Errr… mungkin karena pengalaman paling menarik dan seru itu di Departemen Keperawatan Jiwa. Iyalah seru, bawaannya ketawa mulu liat orang gila. Nanti saya sendiri yang disangka orgil. Tapi di balik itu semua, saya beberapa kali mendengarkan kisah miris sebagian dari mereka. Ceritanya jelas tidak persis sama, lebih pada kelainan mentalnya. Tapi… ah sudahlah, silakan dinikmati.

 

Oh ya, mungkin tema yang seperti ini akan sangat banyak, terlebih saat Kris udah… uhuk… hengkang uhuk…. Dari EXO (asli blom bisa move on). Jadi jika ada kemiripan cerita, Insya Allah itu hanya kebetulan semata. Kecuali kalau memang dari awal ampe akhir plek… alurnya sama. Perlu dipertanyakan.

 

Oke… selamat membaca. Jangan tidur.

 

Baca lebih lanjut

118

Love Me -NOT- ||LuBaek – TaoBaek


1472183_257551267731312_1380936281_n

LuBaek-TaoBaek Fanfiction

Tittle: Love Me NOT

Author tercinta(?): AyouLeonForever

Genre: Suka-suka ALF

Rate: Semau ALF.

Length: yang pendek sajalah. Gak mau ngutang.

Main cast: Byun Baek Hyun (WAJIB)

Lu Han (Tumben)

Huang Zi Tao (Lebih tumben lagi)

(#dan Akhirnya ALF dihajar rame2. KENAPA ITU UKE SEMUA?

Oh tidak darling… kali ini saja, biarkan Lu Han dan Tao menunjukkan

ke-manly-annya(?)

Main pair: ALF cari suasana baru dengan LuBaek dan TaoBaek diCobek jadi satu. #ganti ALF yg dicobek

Other cast: Temukan mereka yang beruntung

Disclaimer: Byun Baek Hyun , Lu Han, Huang Zi Tao adalah milik kita bersama (loh?). maksud ane… mereka ada yg punya. Emak bapaknya pasti hohoho.

 

Copyright: Ide cerita, alur/plot, OC murni dari otak korslet ALF. Jika ada kesamaan nama, karakter, cerita, itu murni kebetulan semata. Dilarang memperbanyak, mengedarkan, menyebarluaskan, dan menjiplak baik sebagian, maupun seluruh isi FF ini (beuh… udah kea penerbit aja ini mah)

 

Description: Lu Han tidak pernah berpikir bahwa ia akan sembuh dari sakitnya berkat seseorang yang bahkan hanya ia pandang dengan sebelah mata. Bukan karena ia tidak suka… hanya tidak biasa. Seseorang yang menjanjikannya cinta sepenuh hati, bahkan jika saja ajal menjemputnya lebih dulu.

 

Byun Baek Hyun, pemuda dengan sinar yang mengalahkan terangnya matahari. Menghilangkan redup dan dan menyembuhkan kelamnya kehidupan. Menganggap lebih baik tersakiti, dari pada menyakiti orang yang dicintai.

 

Huang Zi Tao tidak akan membiarkan siapapun dengan leluasa menyakiti orang yang dianggapnya lebih berharga daripada nyawanya. Jika itu terjadi, ia tidak pernah takut untuk dipenjara. Hukuman matipun bisa ia hadapi.

 

(Description ane gak banget -_- )

ALF Special note pake telor bebek:

Teruntukmu My Baby Adekku sayang Jung Nilam Susanti(?)…

Plus Emak ane yang cerewetnya Naudzubillah -_- Mak Uthie pradit. Awas kalo gak komen #asah golok.
Ama Dinna a.k.a Anna juga deh wkwkwk

 

Dan untuk siapapun yang masa bodoh ama couplenya wkwkw yang penting ajip ye…

Buat yang gak suka… Please… ALF ngemis nih, toloonnng JANGAN dibaca. ALF gak suka komen rusuh cuman gegara bukan pair andalannya(?). APALAGI SR DAN PLAGIATOR SONOH JAUH2… #sediain mantra.

 

Judul… heum au ah, itu aja…

Chanyeol, Kris, Kai, Se Hun… hahah ALF kunciin dalam kamar pribadi. Eaaa…

WARNING: BOYS LOVE, TYPO(S) DETECTED, ALUR SOROT BALIK, BOCAH HATI-HATI.

Selamat menikmati.

  Baca lebih lanjut

268

Payphone – Chapter 7 || KrisBaek


Pertama-tama saya mau minta maaf pemirsaaahhh… soalnya udah bikin ini blog terlantar berminggu-minggu.

Kedua, saya juga minta maaf karena perkiraan saya meleset. Saya memaksakan ini ending di chap 7 tapi tetep gak bisa. Harus sesuai kerangka, dan akhirnya meleset ending ke chap 8. Jadi masih satu chap lagi #plak. Gile aja, hampir 30k word mau dijadiin satu chapter ckckckckkck -_-
jadi jangan heran(?) kenapa ini gak diprotek wkwkw… inada unsur kesengajaan(?) sih. kan emang bukan ending #plak

Ya sudah itu aja… ini juga kalo ada yang baca.

Selamat reading(?) deh, ini blom di protek. Ilam belum balik, jadi blom ada yang bantuin nyebar(?) pw. Okeh… selamat membacaaahhh(?)

Baca lebih lanjut

105

Livin’ With Heartsick [Chapter 1]


Title: Livin’ With Heartsick

Author: Nisha_bacon627

Genre: Romance / Angst / Friendship

Main Cast:

  • Byun Baekhyun
  • Park Chanyeol
  • Do Kyungsoo

Length: Chaptered

Warning: YAOI [BOY X BOY]

Previous Chapter:

Prolog

 

Di dalam sebuah kamar dengan desain interior minimalis tapi dengan kesan mewah yang kental, terlihat dua orang namja berbaring bersama di atas satu-satunya tempat tidur dengan ukuran king size di kamar itu.

Namja cantik di antaranya berada di dalam pelukan namja lainnya yang memeluknya erat, seakan-akan tak ingin melepasnya walaupun untuk se-inci saja.

“Baekhyun-ah…” Baca lebih lanjut

188

Tired Heart -Oneshot|| KaiSoo – HunSoo || AyouLeonForever


541605_163927407093699_237806600_n copy

KaiSoo|| HunSoo Fanfiction

Tittle: Tired Heart

Author: AyouLeonForever

Genre: Yaoi, Romance,  a lil’ bit angst

Rated: T

Length: satu kali.

Cast:

      Do Kyung Soo

      Kim Jong In

      Oh Se Hun

      And another cast

Disclaimer: All the cast belong to their agency.

Copyright: Ide cerita, Alur/plot belong to me, ALF.

Special present for Septaa. Mian kalo gak srek hehehehe, ane bikin semampunya lah.

 

ALF special note: Bentar… Bentar, ane lewat dulu. Begini, sebelum readers nim ngebakar KC gegara ALF makin belagu munculin FF baru dan nelantarin FF lama, ini ALF mau jelasin. Kemaren noh, ALF lagi chatingan ama Author Septaa, nah… Septaa request FF KaiSoo ALF’s version(?), dan  nawarin FF KrisBaek juga ke ALF, ya istilahnya barter. Wkwkwkwk, begonooohhh. Tahan ye, obornya dibuang ye.

Ini FF KaiSoo sebagai main pair nya ALF yg kedua. Ya semoga gak mengecewakan lah. Soalnya ALF bukan pakarnya(?) KaiSoo. (lah pakarya apaan dong? Pakarnya bikin orang penasaran kali yah? Wkwk maunya)

Oke, sekian cuap-cuap gak penting ane. Check this out.

  Baca lebih lanjut

95

Decode || KrisBaek / HunBaek || Septaaa__


Annyeong… ALF dapat titipan FF nih… ceritanya sih barteran ama septaaa. ALF bikin KaiSoo, Septaaa bikin KrisBAek/HunBaek. wkwkwkw Oh Ya… bukan Enseh banget sih, cuman ya bahasanya rada mature gitu, setengah M lah(?) wkwkwkwkkw *ngakak mulu.
Oke.. langsung ye…

hunbaekkris

Decode!

Author: Septaaa

Cast: Baekhyun, Kris, Sehun

Main pair: KrisBaek side HunBaek

Genre: Romance, Angst, AU!

Rated: M

Length: Short fic!

Disclaimer: all cast belong to God! And story (etc) belong to ME!

A/N: This fic dedicated for ALF eonni, i hope you like eonni 🙂

 

Inspiration: Pythagoras Theorem (a2 + b2 = c2 )

 

,

If you hated me or chara, please go away..

 

.

Septaaa©

 

.

Enjoy!

.

.

Dalam segitiga siku-siku, sisi luas persegi sama miring (satu sisi berlawanan pada sudut berbeda) sama seperti bidang persegi dua kaki. Dan… kedua belah pihak yang bertemu di sudut berbeda.

.

. Baca lebih lanjut

361

Amaterasu (The Undying Flames)|| ChanBaek-BaekYeol || – [Chapter 7]


ama 7b

 

Fanfiction-BaekYeol/ChanBaek

Tittle: Amaterasu (The Undying Flames) – Sequel Avenger’s Fault

Author: AyouLeonForever

Cover pic/poster edited by: AyouLeonForever

Genre: Yaoi, action, Romance, Thriller, crimes, Tragedy

Length: Chaptered- Sequel

Rating: T, NC 17 (untuk adegan kekerasan dan darah-darahan(?), dan juga… ehem, a lil’ bit lime, maybe *evil smirk).

Main Cast:

  • Park Chan Yeol

  • Byun Baek Hyun

  • Kim Jong In/Kai

  • Lu Han

  • Wu Yi Fan/Kris

Support Cast:

  • Oh Se Hun (yang dalam cerita ini udah almarhum)

  • Do Kyung Soo

    • Kim Joon Myeon /Su Ho

    • Dan seseorang yang akan diungkap di akhir cerita.(sok misterius)

Disclaimer: GOD

Copyright: semua isi, alur/plot, ide cerita, OC, dan di luar dari karakter asli itu murni pemikiran ALF (AyouLeonForever). Jika ada kesamaan cerita, apalagi kalo bener-bener mirip, cuman alih bahasa aja, itu perlu dipertanyakan (kebawa-bawa). Dilarang menjiplak, mengedarkan, mengkopi paste, mengalih bahasakan, tanpa seizin pemilik. Intinya PLAGIATOR… INSYAF LAH DIRIMUA NAK(?), dan gue masih nyari itu orang dengan uname breakfastcoupleasdfjkfekfyu.

No Copas Jeballlll

 

Warning: OOC, Typo(s), Tidak sesuai EYD, dan uhuk… Lime detected.

 

ALF special note: Akhir-akhir ini ALF malas ngoceh di awal, abis ini aja yah… becikot…

 

 

Preview

 

“MATI KAU BYUN BAEK HYUN!!”

Tring~

 

 

Itu jelas bukan bunyi ledakan pistol… itu adalah suara dentingan yang tercipta akibat benturan logam yang terjatuh di tanah berbatu itu, tak cukup jauh dari Baek Hyun, dan cukup jelas tertangkap oleh mata tajam Chan Yeol.

Mata tajam itu semakin membesar tatkala ia menyadari benda apa yang baru saja terjatuh dari tubuh Baek Hyun itu.

 

 

 

Kalung itu~

 

 

  Baca lebih lanjut

53

[FF Frelance] Yaoi_All Couple || The Empty Heart ||


27274_149950905158016_1431273091_n

The Empty Heart

Author: EggCheese_ a.k.a  HYOMINSTAL!

Genre: SAD COOYYY! *telor udah peringatin dari awal ya..*

Length: oneshoot

Cast: *gak ada yang jadi peran utama, tapi telor nempatin bias telor yang pertama aja ya* PARK CHANYEOL

Byun Baek Hyun

Huang Zi Tao

Kris Wu

Kim Jong In

Oh Sehun

Xi Luhan

Do Kyung Soo

Su Ho

Disclaimer: FF, PLOT, CASTNYA KALAU PERLU *eh enggak deh* milik saya!! Gak ada unsur plagiatnya. Ini ff dibuat dengan perasaan telor yang GALAU! Ini rada ngebut yaa bikinnya. Jadi maaf kalau feelnya kurang, alurnya kecepetan. Okay?

a.n: ini masih author yang sama, yaitu.. author HYOMINSTAL. Cuma ya.. pengena cari suasana baru aja yaa… jadi telor ganti jadi EggCheese_ ini ff pertama kali aku post di blog temenku. Udaaahhh lamaaaa banget, tapi baru share di sini sekarang. http://exoyaoifanfiction.wordpress.com.  Ada ff baru loh di sana, itu ff chaptered. DAN BUKAN PHOENIX adalah yang baru. Itu aku dapet inspirasi dari temen telor yang punya tuh blog.

untuk ff Phoenix, sebenarnya aku udah inbox ke temenku yang punya tuh blog buat dia post di blognya. Tapi dia bilang ff Phoenix harus dipost di blognya dia doang, kecuali di FB. Jadi gimana?? Maaf ya readers.. telor gak bisa share di sini. Kalian cek aja di blog itu, aku paling update di sana. Atau mau tahu update-an ffku lainnya? Follow twitter telor aja : @EggCheese_ just mention, telor bakal follback kalian.  kalo FB, kalian add aja anita dwi Nurhayati, yang ada tulisan Hyominstal-EggCheese… sekalian kenalan sama telor… asal kalian jangan ngerusuh di beranda aja..

sekali lagi, mianhae… gak bisa share di sini. Jangan bilang temenku egois ya, dia temen baik telor di kelas, wkwkwk.

 

Telor suka seme nangis… jadi kalau gak suka ff sad, menjauh aja deh.

summary: “apakah tuhan sengaja menciptakan makhluk yang nyaris sempurna seperti kalian untuk tidak bisa kami miliki?”

Baca lebih lanjut