Kotak Saran Buat ALF

Annyeong Readers-nim… kekekekekekekke, ada yang baru loh…. |reders: Apaan?| ALF: Baek Hyun suami ane pake kolor baru… *Geplaaakkkk. CUUUUUUUUUUUTTTTTTTTTTTT

Kotak saran ALF, wuih dari judul halamannya aja udah kece… geplaaakkk.  Ini membuktikan kalau ALF itu orangnya terbuka, nerima semua kritikan, saran, masukan, pujian(maunya), but no Bash ya… kalo ALF di bash… siap-siap aja berhadapan dengan om Soo Man. Dia om nya ALF Loh *Readers-sangat-percaya-akan-hal-itu.

ALF ada beberapa pertanyaan nih…

  •  ALF itu gimana sih di mata readers? <—- buat bahan introspeksi. jujur loh, gak usah takut. ALF gak makan orang, kalo emang ALF makan orang, Udah abis mah KEluarganya ALF di makan. ALF sukanya perkedel jagung, ikan bakar, sate, nasi goreng, mia ayam (nah loh?)

  • Readers terbebani gak sih kalo ALF minta komen panjang? sepanjang Chan Yeol Dan Kris? hihihi takutnya malah readers jadi was-was sendiri, kesannya jadi gak ikhlas komen.

  • Um…. apalagi yah? tadi kepikiran banyak loh, kenapa pas ngetik ilang? Oh Iya… ada yang nanya nih. ALF itu baca komenan readers gak sih? jawabannya adalah: IYAAAAA ALF BACAAAAA KADANG MALAH CENGAR-CENGIR SENDIRI DEPAN LAPPY GEGARA BACA KOMENAN READERS

  • Eum…. loh kok jadi sesi tanya jawab, nah ALF jawab sendiri? ALF yang nanya lagi deh…Um.. readers kalo komen, biasanya minta ALF bales(?) gak. soalnya gini… ALF kadang jungkir balik dari kursi kalo semisal baca komenan readers yang udah ngocok perut, trus itu blank mau balas pake apa(?). tapi kalo semisal ada yang bertanya ALF balas kok

  • apalagi yah…. itu aja dulu nanti ALF tambahin kalo semisal ada lagi. readers juga yah, kalo ada pertanyaan, kritikan, saran, masukan, dan pulsa juga boleh… geplaaakkk… silakan jangan sungkan-sungkan. jangan takut ALF tersinggung, sebenernya gampang toh, kalo ALF gak suka ya tinggal apus, tapi nggak kan, semua komen masuk kan… wkwkwkwkwkkwkw okeh adiooosss dulu…. kecup hangat :*

100 thoughts on “Kotak Saran Buat ALF

  1. Assalamualaikum ALF eonnie??

    Aku mau kasih saran,kritik,pujian,hadiah (?),duit (?) *abaikanygterahkir

    ehem ehem cek cek ayam ayam maen game ayam game game
    *halah

    ok d.mulai

    Saran : keak.y saran kagak ada deh,aku bingung mw kasih saran apa aja.hahaha

    yaudah deh yg lain aja
    *nianakkebanyakanngoceh -__-

    Pujian : Uweeeetttzzz FF.y ALF DAEBBAKK JJANG KYEOPTA MANTAP KEREN LUAR BIASA..!! #clap
    tiap bkin ff apapun kopel.y sllu dpet feelnya
    tp tetep aja karna aku SUDOHardshipper jd gag prnah nengok ff.e kaisoo *plakk

    Disini saya suka pairing ChanBaek,KrisBaek,HunBaek (terutama yg ini xD) dan KaiBaek!!

    So Awesome!!

    Ehem ALF eoni bkin ff.e SUDO donk!
    #gubrak!
    #ngumpetbarengBaekhyun

    Yesungdah just it ajja!

    Hwaiting!

    Wassalam !!

    .

  2. aku baru pertama kli baca krya ALF.
    aku pikir ALF orng nya baik. aku juga gk tralalu sulit klau ALF mnta Kritik yg panjang sepanjang sungai nil.
    ALF author keren. sekeren apa ya?? *pura” mikir
    pokonya ALF author keren. dan aku jga gk ambil.pusung klau ALF mnta komen stiap FF. krena aku tau stiap author pngen FF nya dksih kritik atupun pujian.
    keep writing author ALF. fighting ‘-‘)9

  3. Annyeong aq reader baru,.
    Menurut aq tentang ALF eonnie#sok kenal. Eonnie sombong atau cuek atau sibuk?? Eon aq uda add difacebuk g di conf, uda aq sms g dibales-3-aq pngen lbh kenal ma eon,. Dan aq pengen tw password,.. Aq alhmdullh pasti koment kalo bc ff eonnie yg subhanallah bgus2 bgt,. Kadar kekerenan crtanya uda keren maksimal,. Aku plg suka copel yg krisbaek, chanbaek, hunbaek, kaibaek, dapet bgt feelnya,. EONNIE JJANG DAEBAK ALL KILL(?) HAHAHAHA
    Eon smoga kita bisa lbh kenal^^

  4. euuummm pertama tama annyeong thorr ^^..
    menurutku itu authorr… eum enaknya kupanggil author / alf eonnie ?
    yaudah aku panggil alf eonnie aja ya thorr kkk ^^
    menurutku alf eonnie itu baik soalnya udah keliat dari bahasa tingkat dewa nya ^^
    kalau disuruh komen panjang sih aku gag terbebani , soalnya aku itu demen pake banget, enjoy, suka banget sama karya nya alf eonnie jadi mau komen panjang pun bisa tapi masalah nya sih kadang gag bisa nemu kata kata yang pas buat komen TT..TT #maakan readermu ini…
    uwaahh aku juga gak maksa minta dibales kok … udah seneng banget kalau dibaca sama alf eonnie kkkk ^^
    klo saran sih buat novel fanfiction dong eonnie TT..TT
    dijamn deh aku bakal beli huhuhu TT^^TT
    klo kritikan gag ada, karena totally aku suka banget semua karya alf eonnie ^^
    tetap fighting ya alf eonnie^^

  5. Saran buat ALF… Jgn suka upadate terlalu lama, reader jd lama menanti… ALF ga tau apa rasanya penantian ini begitu panjang, bagaikan seribu taun lamany *oke, ini lebay* tp jujur, ALF kl update kelamaan… Mana kl sms minta password lamaaaaaaaaa buanget ga d bls2. Mesti kirim beberapa sms br deh d kasi paswordnya… Huuuuffffttt…. T_T

  6. Saran buat ALF… Jgn suka upadate terlalu lama, reader jd lama menanti… ALF ga tau apa rasanya penantian ini begitu panjang, bagaikan seribu taun lamany *oke, ini lebay* tp jujur, ALF kl update kelamaan… Mana kl sms minta password lamaaaaaaaaa buanget ga d bls2. Mesti kirim beberapa sms br deh d kasi paswordnya… Huuuuffffttt… T_T

  7. Emmm oke ehm,,, ehm,,
    pujiannya itu ff kak alf keren,feelnya dapet. Gara gara ff nrl kejadiannya pas thn 2013 aku yg gasuka ff yaoi eh sejak gasengaja nemu di grup fb ada yang bilang gini ” ada yang punya pw no regret life chap 5 gak?” akunya komen ” apaan tuh?” dibales dia “ff yaoi chanbaek ” dalem ati ‘hiii yaoi itukan cowok ama cowok’ eh ada yg komen lagi “ffnya keren responya 700+ ” (dulu masi sekitar 700-an)
    dikomen lagi ama orang “komen aja di ff nya pasti dapet

    eh aku nya penasaran . Sekeren apasih ff itu . Cari deh di gugel eh ternyata ketemu kc ini.
    Aku baca 1 chap, 2,3,4 aku gak komen soalnya pas itu hapeku itu gabisa buat komen maklum hape taon kakeknya jongin.
    Kok gaya penulisannya itu gak alay kayak aku baca ff yaoi yg pernah kubaca 1kali (mangkanya aku gasuka yaoi) eh gila entah dapet miracle dari mana. Gw mulai cari tahu tentang ff chanbaek legend lainnya.
    Akhirnya gw jadi fujo anjirr–
    Sejak itu gw juga jadi eksoel haha.

    ITU PUJIAN SEKALIGUS CERITA GW KAK
    BTW GW UDAH KOMEN KOK CUMAN BELUM DAPET PW HAHA :v
    THANKS BUAT NRL NYA. ITU YG NGEBIKIN GW JADI KENAL AMA 12 NAMJA IDIOT (read:EXO)
    DARI DULU PEN NGOMONG GINI KE KAK ALF TAPI WAKTU ITU WPNYA DI TUTUP EH WAKTU PAS MAU NGASIH REKOM FF KE TEMEN GASENGAJA KLIK WP INI LAH KOK UDAH KEBUKA
    AKHIRNYAAAAA~~~~
    MAAP KOMENNYA KEPANJANGAN KAYAK ANU JONGIN😄

  8. Ah iya kelupaan atu kak.
    KEEP WRITING YA KAK

    BTW UNAME GW (BQ FLARE) KAK sama vergi
    SOAL KRITIK APA YAAAA???
    POST FF NYA JANGAN KELAMAAN ITU AJA😄

  9. Saran : apa ya? Sarannya ya, kasihin Baekhyun buat aku/plak/ bercanda:D, ga ada ko ka ALF, semuanya ok ok ok ko:D
    Kl Kal ALF dimata aku? Em, pasti di real life juga baik ko orangnya🙂 tegas, penyabar, kuat, dan agak me**m (bohong-bohong bercanda ko:D, abaikan aja:D) sekian ya daripada ngoceh gj:v keep writing yaap^^ jangan lelah masa komenan aku yang absurd ini yang bakalan bertebaran di FF ALF:v byeee~~

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s