Announcement


jbrccwU42cQ25p_e

 

Assalamualaikum….
Sebelumnya ALF minta maaf. memposting sesuatu tapi bukan FF. Hanya memberi sedikit pemberitahuan bahwa ALF lagi sibuk-sibuknya dalam masa training(?). kan udah dapat kerja ceritanya. Horeee….
Selanjutnya ALF minta maaf lagi karena sampai detik ini gak bisa balas PM ataupun mention di twitter. bukan berniat sombong. dikitpun tidak, ALF masih baik hati dan tidak sombong kok. Nah, karena semua itu murni kesalahan ALF…. maka dari itu

 ALF mencabut beberapa password FF ALF.

 

 

 

Horeeee…
 

 

 

#tiba tiba siders buru-buru ke list FF, klik NRL 5, nunggu loading sambil dugeun2. nongol tulisan. 

Diproteksi: No Regret Life ~ Chapter 5 || ChanBaek

 

dan ALF pun diumpat. wkwkwkwkwk. 

ALF kan bilang beberapa. dan ternyata ALF yang masih baik hati dan tidak sombong juga masih pelit. Iya nih, ALF masih trauma plagiator. bukannya ALF ge-er mau diplagiat lagi, tapi yah… terhitung lebih kurang menghampiri 10 kasus plagiarisme sejak pertama kali ALF nulis boys love, itu bikin sakit hati sebenarnya. mungkin itu juga alasan kenapa ALF masih belum menemukan feel ALF seperti masa-masa produktif di tahun 2012 dan 2013 (ngeles keras).

jadi yang passwordnya masih nempel cuman NRL ama Payphone last chap. selebihnya ALF cabut.

Bukan berarti menyepelekan tulisan lain. ALF juga nggak matok (lagi) indikator suksesnya tulisan ALF itu dari jumlah komen (walopun ALF juga masih suka baca-baca komenan kalian di kala senggang. “mereka suka yah?” “tulisanku alay gak yah?” “Tulisanku pasaran gak yah?” atau sejenisnya, itu kadang ALF sendiri yang penasaran tiap kali memposting ff baru. dan sejauh ini ya Alhamdulillah respon kalian sebagian besar positif) jumlah viewers sudah cukup lumayan perharinya, dan ALF terima kasih banget sama kalian. itu motivasi tersendiri.

oke… jadi yang masih penasaran NRL 5 dan payphone last Chap, ALF minta maaf banget karena harus membuat kalian penasaran lebih lama. ALF bakal tebus nanti dengan NRL 7 dan amaterasu last chap. semoga dalam waktu dekat. soalnya ALF masih harus mengikuti ujian yang mirip mirip tes CPNS. #ditampol
jadi, ini hiatus gak yah? yah anggap saja begitu. tapi gak sampe setahun kok. hahaha, paling seblan 2 bulan. oke… ALF juga bakal jarang nongol di FB, apalagi twitter. dan line ALF udah bukan ALF yang pake. jadi… yang mau nyari ALF, coba hubungi Chanyeol atau Baekhyun, kali aja mereka tahu gitu,
oke… sekian pemberitahuan gak penting ini. lebih dan kurangnya mohon dimaafkan
wassalam.
ALF

 

32 thoughts on “Announcement

  1. NRLnya ga apa2 lah di protect dulu, payphone juga. ah bisa nangis kalo baca payphone episode(?) terakhir mah -_____,- sukses karirnya yah aaalllfff ~ gue mah pasti nunggu lanjutan2 ff lu dan kambek(?)nya lu setelah hiatus wkwk see yaaaa ~~

  2. Hikss… lama banget sih alf.. tp gpp ttp semangat menjalani ujian yg mirip CPNS.. tar buruan di update yaa… di tunggu selalu.. lanjutan ceritanyaa… payphone.. NRL.. dll.. muaaccchhh…

  3. huaaa akhir nya bsa baca one million per night hehe. soal nya aku udh mnta pw itu bbrpa hari yg lalu tp ga di bls2, tau nya author lg sibuk toh.
    cepetan comeback smbil bawa NRL 7 sm Amaterasu nya ya thor😀

    sukses terus kak alf🙂 fighting!!

  4. anyeong aku readers baru eon.
    selamat yh eon udh dpet krja..
    tpi psti juga readersny sedih dong klo author.ny gk aktif bberapa bulan.
    aq abis baca ff.ny ALF eoni.
    ternyata daebak daebak.apalagi payphone dari awal emang udh nyntuh bnget eon.
    aku salut ama ide eoni bwat tiap ff.ny.jadii fighting y eoni trainingnya??

  5. kak aku selalu tunggu apdetan terbarumu..dan menunggu setia ff NRL ma amaterasu ampe publis.sema gat kaka.semoga lancar terus ya.dn cepet aktip lgi di KC.

  6. selamat yee kak udah dapt kerja YEHHEYYYY!!!! semangat kerja nya ya kak!! trus kalo udah ga sibuk lagi bisa produksi(?)in fic,, hehehe
    semangat ya kakk!!

  7. sukses kak alf ujian’y..\(^_^)/
    pas nemu kata2 amaterasu last chap langsung hyper guee..pdhl dikantor~~
    waaaa..waaaa..
    selama apapun gue tgguin kak~selama balesan’y setimpal~~

  8. semangat yaaa sukses terus ^^ coba hubungin chanyeol baekhyun?? hahaha chanbaeknya lagi sibuk dating sm ngurus anak kak jadi susah dihubungin(?) #apasih. Makasih banget yaa ff monochrome chapter 2 sudah gak di protect lagi lalalalala~~ aku senang sekali wkwk.

  9. HUAAAA SUMPAHHHH GUE BAKALAN NUNGGU TEBUSAN LHO KAK SUMPAH NI. SEMOGA GABAKALAN ADA LAGI KASUS PLAGIARISME, TOLONG GITU DONG YA ORANG ORANG PADA NYADAR DIRI DIKIT KENAPA SIH ㅠㅠ

  10. aq jg br hiatus baca, krn kesibukan jg. he he he. kmrn lg nunggu pw monocrom jg sich.
    nunggu kelanjutan NRL sm amaterasu jg sich. tp ga p2 klo kak ALF mau hiatus dulu.

  11. wahhhh akhirnya kk…

    padahal kemaren aku frustasi karna kakak bahkan belum konfirm fb aku…
    huhuhu
    tp gk apa2 deh, karna kakak juga sibuk, aku maklum aja.
    yg semangat ya kk.
    tetap dukung kk alf walaupun kadang masih galak… hehehe #PeaceKk
    kami tetap mencintaimuuuuuuu❤

  12. Kak alf,bogochip,’
    Q g nongol n bca new post ff (tau dri email) kka bukan krna g minat,tpi msk msester akhr n ad pelatihan jga,jd skrg snin mpe mggu full #numpangCurCol

    Tggu tgl merah dech q bkalan bca ff kka borongan kya biasany,hehehe mian

    Smngat kak buat test n traini ny,Sukses !

  13. iyaa alf.. semoga lancar deh tes nya

    wkwkkw… gue pwnasaran lagi sama NRL sama payphone yg chap terakhir.. tapi gue sabar nunggu kok..

    oh ya.. masa pas gue nonton naruto kan si sasuke nyebutin kata “AMATERASU “tuh.. masa gue langsung girang2 ndiri sambil inget ff lu masa.. adehhh gak bakal gue lupain dah di peceye di ff ntuh dn si kris si kakek kakek tua kurang ajar wkwk

  14. Aduh maaf thor aku baru buka WP lagi. Hehe

    Iiah gk papa kalo kmu fokus dulu ke kehidupan nyata kamu, biar gimana pun pendidikan lebih penting. Oh y efef yg d protect jgn d ganti y PW ny biar aku bs baca2 lg.

    Akhirny NRL sm amaterasu mau d lanjut, gak sabar nunggu nya.

    Sukses ya.

  15. Setahun aja ane tungguin hahaha yg penting Alf lanjutin NRL nya 😁
    Itu ff beneran nempel bgt ceritanya dri jaman ane sma ama sekrang udah gk di sma lagi *curhat*
    semangat buat trainee nyaa yaa semoga sukses 🙌🙆✌

  16. Uwaaa udah panik” gara” mention ga dibales” ampe ngubek dunia maya buat nyari author tercinta, eh ternyata lagi sibuk tooo?? Oke saya maklum thor xD
    Aku juga lagi sibuk kok *oke kalo ini sok sibuk*

    Gpp dehh thor aku akan setia menunggu author aktif lagi kok.. Demi ff” yg kece. Ngebet pengen baca lagi huweee T.T
    Semangat ujian thoooorrr!!!! Nih aku transfer semangat ——->

  17. Walaupun aku jarang nongol disini tapi aku sangat suka sekali dengan karya mu ALF
    Cerita nya *maaf* udah banyak kaya gitu tapi kamu membawakan nya berbeda serta feel nya, dan setiap adegan nya itu yang gak mainstream..

    Pokok nya love banget deh sama karya kamu
    Dan aku juga selalu menunggu NRL dan Amaterasu yang bikin aku mati penasaran

  18. ya tuhaaannn thoorrr q dah gemes bgt tau nunggu blsan u gr2 pnsaran 5 lnjutan ff u, jadiiiii thanksssss thorrrrrr,dah lah bngung msu nlis ap,dah nggak sbar bca soalnyaaa,okeyy mksh y thorrrr,moga lncar deh urusan author aminnnn,okey smngat lnjutin idup ma lnjutin ff y thor hihihi annyeongg😀 :-* @-}–

  19. Aaa akhir nya payphone chap 4 ga di protek lagi yeay😉
    aduh sempet pesimis gegara ka alf ga bls pm aku di fb eh ternyata pas liat kc nya payphone chap 4 nya udah ga di protek hehe mianhae ka alf aku nge pm ampe 2 kali ke alf aduhh #sungkemkekaAlf
    yosh yg semngat aja buat ka alf semoga urusan nya lancar dan bisa publish lanjutan ff nya fighting !!!!!!

  20. semangaaat trainingnya kak ALF
    sukses yaaa, buruan comeback, buruan posting amaterasu dn NRL nyaaa… hehehe
    fighting!😀

  21. ini serius? ntar ka alf come back dg amaterasu last chap? kyaaaaa gk nyangka bgt. semangat aja ya buat kaka. smga tryning nya cpet kelar, berjalas dgn mulus, sukses aja deh buat ka alf #biar cpet come back. PW ff payphone last chap msih aku tunggu.maaf smpet bkin kesel. penasaran bgt soalnya. apapun yg ka alf lakukan skarang aku cma bsa dukung..
    sukses ka! fighthing!^^

  22. gapapa ya gapapa ko eon,, tapi jangan cuma ff itu doank donk,, ff hunbaek juga di next ne🙂
    jangan lama lama ya eon,, biar ff nya gak karatan.:D #kidding
    semoga lancar ya eon training nya biar cepet buat ff lagi..:D
    keep writing and fighting eon🙂

  23. Hihihi T—–T NRL kuuuu nunggu lagi deh T–T penasaran berat gue sama chapter 5 yawla tulungin dd kuatkan hati dd menerima semua ini T–T pengen lepas pala ebi baca ini tapi, FIGHTING BUAT EON!!! SEMOGA LULUS DAN KEEP WRITING!!! AKU SELALU MENUNGGUMU !?!? MUMUMU #seketikaalfeonterdiam

  24. kak alf, aku pembaca baru. *nyengir*
    dan pertama kalinya baca nrl without ch 5. untung masih nge feel waktu baca ch 6. untuk selanjutnya, jangan di pw dong.. *nangis sambil koprol*
    soalnya ceritanya bagus bgt. tapi kalo udah END boleh di pw deh.. kan itu hak author, hehe,
    tapi aku juga baru sempet baca nrl sih, nanti kalo udah selesai ulangan kenaikan kelas, aku bakal baca semua ff kak alf yg aku yakini awesome semua. salam kenal kakˊ▽ˋ

  25. Okay kaka!! Semangat buat training kerjanya, lancar yes.. Aku tunggu lanjutan FF FF kece milik engkau, kutunggu!

  26. Hai ALF. Kenalin aku salah satu reader lama (lama banget dari tahun 2013) yang dulu ga ngerti cara komen. (anaknya emang gaptek banget)
    Alhamdulillah sekarang udah ngerti :”) jadi bisa komen di ff mu yang keren keren.
    Semangat ya untuk ujian, training, dan kerjanya. Semoga diberkahi ide ide cemerlang untuk nulis ff. Kalo menurut aku ff di blog kamu ini bisa dibilang ff favoritku dan alur ceritanya paling ga mainstream dan ga alay. So… sangat ditunggu ya karya berikutnya!!! (dan mulai sekarang aku bakal rajin komen)

    Thank you for making me entertained for these past two years💕💕💕
    Come back soon!

  27. thor..aku bener2 jatuh cinta loh sama baekhyun*plak* jatuh cinta sama ff NRL maksud nya..
    jalan critanya bener2 daebakkk..cpet kembali thor jgan lama2 hiatus nya yah..nd success for your carrerr..

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s