Diproteksi: No Regret Life ~ Chapter 5 || ChanBaek


Konten ini diproteksi dengan password. Untuk melihatnya cukup masukkan password Anda di bawah ini:

Iklan
361

Amaterasu (The Undying Flames)|| ChanBaek-BaekYeol || – [Chapter 7]


ama 7b

 

Fanfiction-BaekYeol/ChanBaek

Tittle: Amaterasu (The Undying Flames) – Sequel Avenger’s Fault

Author: AyouLeonForever

Cover pic/poster edited by: AyouLeonForever

Genre: Yaoi, action, Romance, Thriller, crimes, Tragedy

Length: Chaptered- Sequel

Rating: T, NC 17 (untuk adegan kekerasan dan darah-darahan(?), dan juga… ehem, a lil’ bit lime, maybe *evil smirk).

Main Cast:

  • Park Chan Yeol

  • Byun Baek Hyun

  • Kim Jong In/Kai

  • Lu Han

  • Wu Yi Fan/Kris

Support Cast:

  • Oh Se Hun (yang dalam cerita ini udah almarhum)

  • Do Kyung Soo

    • Kim Joon Myeon /Su Ho

    • Dan seseorang yang akan diungkap di akhir cerita.(sok misterius)

Disclaimer: GOD

Copyright: semua isi, alur/plot, ide cerita, OC, dan di luar dari karakter asli itu murni pemikiran ALF (AyouLeonForever). Jika ada kesamaan cerita, apalagi kalo bener-bener mirip, cuman alih bahasa aja, itu perlu dipertanyakan (kebawa-bawa). Dilarang menjiplak, mengedarkan, mengkopi paste, mengalih bahasakan, tanpa seizin pemilik. Intinya PLAGIATOR… INSYAF LAH DIRIMUA NAK(?), dan gue masih nyari itu orang dengan uname breakfastcoupleasdfjkfekfyu.

No Copas Jeballlll

 

Warning: OOC, Typo(s), Tidak sesuai EYD, dan uhuk… Lime detected.

 

ALF special note: Akhir-akhir ini ALF malas ngoceh di awal, abis ini aja yah… becikot…

 

 

Preview

 

“MATI KAU BYUN BAEK HYUN!!”

Tring~

 

 

Itu jelas bukan bunyi ledakan pistol… itu adalah suara dentingan yang tercipta akibat benturan logam yang terjatuh di tanah berbatu itu, tak cukup jauh dari Baek Hyun, dan cukup jelas tertangkap oleh mata tajam Chan Yeol.

Mata tajam itu semakin membesar tatkala ia menyadari benda apa yang baru saja terjatuh dari tubuh Baek Hyun itu.

 

 

 

Kalung itu~

 

 

  Baca lebih lanjut

464

[FF YAOI] Amaterasu (The Undying Flames)|| BaekYeol || – Sequel Avenger’s Fault [Chapter 5]


ama 5

Fanfiction-BaekYeol/ChanBaek

Tittle: Amaterasu (The Undying Flames) – Sequel Avenger’s Fault

Author: AyouLeonForever

Cover pic/poster edited by: AyouLeonForever

Genre: Yaoi, Romance, Thriller, crimes, Tragedy

Length: Chaptered- Sequel

Rating: T, NC 17 (untuk adegan kekerasan dan darah-darahan(?), dan juga… ehem, a lil’ bit lime, maybe *evil smirk).

Main Cast:

  • Park Chan Yeol

  • Byun Baek Hyun

  • Kim Jong In/Kai

  • Lu Han

  • Wu Yi Fan/Kris

Support Cast:

  • Oh Se Hun (yang dalam cerita ini udah almarhum)

  • Do Kyung Soo

  • Kim Joon Myeon/Suho

  • Dan seseorang yang akan diungkap di akhir cerita.(sok misterius)

Disclaimer: GOD

COPYRIGHT: SEMUA ISI, ALUR/PLOT, IDE CERITA, OC, DAN DI LUAR DARI KARAKTER ASLI ITU MURNI PEMIKIRAN ALF (AyouLeonForever). JIKA ADA KESAMAAN CERITA, APALAGI KALO BENER-BENER MIRIP, CUMAN ALIH BAHASA AJA, ITU PERLU DIPERTANYAKAN (KEBAWA-BAWA). DILARANG MENJIPLAK, MENGEDARKAN, MENGKOPI PASTE, MENGALIH BAHASAKAN, TANPA SEIZIN PEMILIK. ALF SUMPAHIN MASUK NERAKA SEKELUARGA KALO KEJADIAN INI TERULANG LAGI. (GUE BELUM LUPA BREAKFASTCOUPLE ASDFGHJKL, JADI INI TETAP TERLAMPIR)

  Baca lebih lanjut

474

[FF YAOI] Amaterasu (The Undying Flames)|| BaekYeol || – Sequel Avenger’s Fault [Chapter 4]


 

Fanfiction-BaekYeol/ChanBaek

Tittle: Amaterasu (The Undying Flames) – Sequel Avenger’s Fault

Author: AyouLeonForever

Cover pic/poster edited by: AyouLeonForever

Genre: Yaoi, Romance, Thriller, crimes, Tragedy

Length: Chaptered- Sequel

Rating: T, NC 17 (untuk adegan kekerasan dan darah-darahan(?), dan juga… ehem, a lil’ bit lime, maybe *evil smirk).

Main Cast:

  • Park Chan Yeol

  • Byun Baek Hyun

  • Kim Jong In/Kai

  • Lu Han

  • Oh Se Hun (yang dalam cerita ini udah almarhum)

  • Wu Yi Fan/Kris

Support Cast:

  • Do Kyung Soo

    • Kim Joon Myeon /Su Ho

    • Dan seseorang yang akan diungkap di akhir cerita.(sok misterius)

Disclaimer: GOD

COPYRIGHT: SEMUA ISI, ALUR/PLOT, IDE CERITA, OC, DAN DI LUAR DARI KARAKTER ASLI ITU MURNI PEMIKIRAN ALF (AyouLeonForever). JIKA ADA KESAMAAN CERITA, APALAGI KALO BENER-BENER MIRIP, CUMAN ALIH BAHASA AJA, ITU PERLU DIPERTANYAKAN (KEBAWA-BAWA). DILARANG MENJIPLAK, MENGEDARKAN, MENGKOPI PASTE, MENGALIH BAHASAKAN, TANPA SEIZIN PEMILIK. ALF SUMPAHIN MASUK NERAKA SEKELUARGA KALO KEJADIAN INI TERULANG LAGI  *sadis

 

Oh iya catatan kecil… mungkin readers bakal dipusingkan(?) ama chapter 4 ini karena ALF sengaja nggak memperjelas Point Of View nya siapa ini. biar lebih menghayati aja, seolah menebak “siapakah aku…” “dimana ini?” dan “kapan ini?” tapi ALF yakin, readers yang udah baca dari Avenger’s Fault bakal langsung tau, makanya ALF sedikit maksa readers buat baca Avenger’s fault biar feelnya dapet.

ALF sempat kaget baca ada komenan readers di AMATERASU chap 3 yang bilang “Aku baru tahu kalo Kris lumpuh” ya eyalah dirimu baru tahu, soalnya nggak baca sih di Avenger’s Fault, itu ada kalimat “Tapi aku masih bisa melihat sosok namja yang masih sangat muda, berusia sekitar 20 tahunan duduk di kursi roda yang di dorong pelan oleh seorang namja yang kiranya usianya 15 tahun, sepertiku”

Ah kebanyakan bacot ya ALF belakangan ini. aish jangan tanya kenapa deh… langsung aja ke TKP.

Tarik maaaaannnggg *lo kate dangdutan? (diseret readers)

  Baca lebih lanjut

496

Amaterasu (The Undying Flames)|| ChanBaek || Chapter 3


Fanfiction-BaekYeol/ChanBaek-

Tittle: Amaterasu (The Undying Flames) – After story Avenger’s Fault

Author: AyouLeonForever

Cover pic/poster edited by: AyouLeonForever

Genre: Yaoi, Romance, Thriller, crimes, Tragedy.

Length: Chaptered-

Rating: T, NC 17 (untuk adegan kekerasan dan darah-darahan(?), dan juga… ehem, a lil’ bit lime, maybe *evil smirk).

Main Cast:

·                 Park Chan Yeol

·      Byun Baek Hyun

·      Kim Jong In/Kai

·      Lu Han

·      Wu Yi Fan/Kris

Support Cast:

·      Oh Se Hun (yang dalam cerita ini udah almarhum)

·                 Do Kyung Soo

·      Kim Joon Myeon /Su Ho

·                 Dan seseorang yang akan diungkap di akhir cerita.(sok misterius)

Disclaimer: GOD

Copyright: AyouLeonForever

Summary: “ada seseorang bermarga Park yang cukup membuat bulu kudukku merinding, aku tidak tahu nama aslinya, tapi Baek Hyun-shii, kuharap kakak dari Park Se Hun bukanlah orang ini”

Baca lebih lanjut

498

Amaterasu (The Undying Flames)|| ChanBaek || Chapter 2


amaterasu end

ChanBaek Fanfiction
Tittle: Amaterasu (The Undying Flames) – After story Avenger’s Fault
Author: AyouLeonForever
Cover pic/poster edited by: AyouLeonForever
Genre: Yaoi, Romance, Thriller, crimes, Tragedy.
Length: Chaptered-
Rating: T, NC 17 (untuk adegan kekerasan dan darah-darahan(?), dan juga… ehem, a lil’ bit lime, maybe *evil smirk).
Main Cast:
·                 Park Chan Yeol
·      Byun Baek Hyun
·      Kim Jong In/Kai
·      Lu Han
·      Wu Yi Fan/Kris
Support Cast:
·      Oh Se Hun (yang dalam cerita ini udah almarhum)
·      Do Kyung Soo
·      Kim Joon Myun Myeon /Su Ho
·                 Dan seseorang yang akan diungkap di akhir cerita.(sok misterius)
Disclaimer: GOD
Copyright: AyouLeonForever
Summary:. “Bantu aku membuat Baek Hyun jatuh cinta padaku, tergila-gila padaku, dan aku akan membunuhnya perlahan-lahan dengan perasaan yang sangat menjijikkan itu.”
Baca lebih lanjut
527

Amaterasu (The Undying Flames)|| ChanBaek || Chapter 1


 

amaterasu 8

ChanBaek Fanfiction

Tittle: Amaterasu (The Undying Flames) – Sequel Avenger’s Fault

Author: AyouLeonForever

Cover pic/poster edited by: AyouLeonForever

Genre: Yaoi, Romance, Thriller, crimes, Tragedy

Length: Chaptered- Sequel

Rating: T, NC 17 (untuk adegan kekerasan dan darah-darahan(?), dan juga… ehem, a lil’ bit lime, maybe *evil smirk).

Main Cast:

  • Park Chan Yeol
  • Byun Baek Hyun
  • Kim Jong In/Kai
  • Lu Han
  • Wu Yi Fan/Kris

Support Cast:

  • Oh Se Hun (yang dalam cerita ini udah almarhum)
  • Do Kyung Soo
  • Kim Joon Myun Myeon /Su Ho
  • Dan seseorang yang akan diungkap di akhir cerita.(sok misterius)

Disclaimer: GOD

Copyright: AyouLeonForever

Summary: dendam itu masih membara, dan belum padam sedikitpun sampai kau mengatakan bahwa adikku tewas saat menjalankan tugasnya sebagai seorang Avenger. Kau bilang dia melakukan kesalahan, hingga ia tewas dalam tragedi itu. kini… dendamku semakin membara, tidak akan padam hanya dengan perasaan menjijikkan yang kau sebut cinta. Kobaran api dendam di hatiku ini tidak akan padam… selamanya, bahkan jika aku sudah melenyapkan nyawa namja itu. namja yang menjerat adikku dalam sebuah perasaan terkutuk bernama cinta!Dan dengan alasan yang sama ia renggut nyawa adikku dalam kenaifannya.

 

ALF special Note: pasti pada bingung ama judul nih FF. Amaterasu…. apakah gerangan? Mungkin ada sebagian yang tahu, jikalau dirimu adalah Naruto mania seperti diriku, maka kau akan tahu dengan sangat pasti *plak.

Jadi ana gak bakal bahas jurus Mangekyou Sharingan yang udah pasti kalian semua gak bakal ngerti.  Langsung aja ke Amaterasu-nya. Jadi Amaterasu ini adalah sebutan dari kobaran api yang gak bisa padam. Dengan kata lain, kobaran api ini kekal. Yah, jadi hubungannya dengan cerita ini adalah, seperti Amaterasu, dendamnya si tokoh utama di sini gak bakal padam sampai kapanpun (anggap saja begitu). Oke… keanya ana kebanyakan bacot, langsung aja ding. Becikot… eh… bekicot…. eh, cekidot…

 

  Baca lebih lanjut

218

[FF-YAOI] “Posesif (Forbidden Love)” -\\ KaiBaek //


 

Fan fiction

Tittle: Posesif (Forbidden Love)- KaiBaek

Author: AyouLeonForever

Cover Pic/Poster Edited By:AyouLeonForever

Genre: Incest, Yaoi, Crime, Family, Thriller, Romance (banyak yah, gado-gado lagi)

Rate: PG15

Length: OneShot

Main cast:

·           Kim Jong In/ Kai

·           Byun Baek Hyun (yang demi kepentingan author dalam cerita, marganya diganti jadi Kim)

Support Cast: Find them by your self ^^

Disclaimer: All member EXO itu milik SM, orang tuanya, dan Tuhan. Saya hanya mencantumkan nama mereka sebagai karakter dalam FF saya dan TIDAK bertujuan untuk membunuh(?) karakter asli, tujuan komersil dan sebagainya.

Copyright: AyouLeonForever™. Ide cerita dan karakter tambahan asli/murni dari pemikiran saya. Bila ada kesamaan cerita, itu murni kebetulan semata.

Summary: Rasa ini sungguh tak wajar, tapi kuingin tetap bersama dirinya, untuk selamanya. (hayo…hayo… sadar ini sebuah petikan dari lirik lagu? Siapa yang tahu angkat tangan, hadiahnya adalah tanda tangan ane *plak)

Sekapur sirih: Annyeong readers… ALF’s here… merindukanku? Tidak? Bener? Kiak…kiak…kiak…(?). ini ane datang bawa ep ep baru. Bisa diliat judulnya? KaiBaek. (Thanks kepada Amaterasu yang sukses bikin ane buntu, sehingga terciptalah FF ini). dan untuk kesekian kalinya, diriku akan meminta maaf pada… tentu saja BaekHyun… karena percayalah, setiap FF yang ane bikin, pasti ini anak nongol sebagai main cast. maklum lah, I Love Him So Much… But my Love toward him guided me for a crazy imagination….

jadi seperti judulnya, nyelip KaiBaek, sekali lagi crack pair. ini hasil experimen ane selama berjam-jam karena kebetulan ada yang request juga… ayo…ayo request *plak. udah ding, seperti judulnya (sekali lagi) ini FF gila menjurus ke Pyscho… jadi oke… silakan dibaca, dan jangan lupa “jejak” nya harus ada, kekekekeke *pinjam Se Hun buat nge-evil smirk, soalnya ane gak bisa. kan ane baik hati dan tidak sombong (readers: kapan lo bisa berhenti ngomong sih?). maap…maap… becikot… eh… bekicot… eh/… cekidot *kabur sebelum dihajar massa

 

Baca lebih lanjut

478

[FF-YAOI-HunBaek//BaekHun] Avenger’s Fault [part 2-end]



FF YAOI-HunBaek-

 Title: Avenger’s fault

Author: AyouLeonForever

Cover pic/psoter edited by: AYouLeonForever

Genre: Thriller, romance, tragedy

Length: 2shot

Rate: T, NC17 (untuk scene kekerasan ama darah-darahan(?), and a lil’ bit lime maybe)

Main cast:

  • Oh Se Hun (yang demi kelancaran cerita, di beberapa bagian marganya diganti jadi Park Se Hun)

  • Byun Baek Hyun

  • Kai

  • Wu Yi Fan/Kris

  • Se Hun’s older brother yang tidak akan dibahas di cerita ini

  • Se Hun’s best (…) yang hanya sedikit dibahas di sini.

Support cast:

Kyung Soo.

Byun Tae Hwang (OC)

Park Jung Soo as Se Hun’s father

Kang Sora as Se Hun’s Mother

Disclaimer: All member EXO itu milik SM, orang tuanya, dan Tuhan.

Copyright: AyouLeonForever™. Ide cerita dan karakter tambahan asli/murni dari pemikiran saya. Bila ada kesamaan cerita, itu murni kebetulan semata.

Summary: Aku hanyaah manusia biasa, takdir yang merubah kehidupanku menjadi seorang Avenger. Dan takdir pula yang membuatku lalai akan tugas sebenarnya dari seorang Avenger.

Kesalahan seorang Avenger….

Baca lebih lanjut

479

[FF-YAOI-HunBaek//BaekHun] Avenger’s Fault


FF YAOI-HunBaek-

Title: Avenger’s fault

Author: AyouLeonForever.

Cover Pic/ Poster edited By: AyouLeonForever

Genre: Thriller, romance, tragedy

Length: 2shot

Rate: T, NC17 (untuk scene kekerasan ama darah-darahan(?), and a lil’ bit lime maybe)

Main cast:

·      Oh Se Hun (yang demi kelancaran cerita, di beberapa bagian marganya diganti jadi Park Se Hun)

·      Byun Baek Hyun

·      Kai

·      Wu Yi Fan/Kris

·      Se Hun’s older brother yang tidak akan dibahas di cerita ini

·      Se Hun’s best (…) yang hanya sedikit dibahas di sini.

Support cast:

Kyung Soo.

Byun Tae Hwang (OC)

Park Jung Soo as Se Hun’s father

Kang Sora as Se Hun’s Mother

Disclaimer: All member EXO itu milik SM, orang tuanya, dan Tuhan.

Copyright: AyouLeonForever™. Ide cerita dan karakter tambahan asli/murni dari pemikiran saya. Bila ada kesamaan cerita, itu murni kebetulan semata.

Summary: Aku hanyaah manusia biasa, takdir yang merubah kehidupanku menjadi seorang Avenger. Dan takdir pula yang membuatku lalai akan tugas sebenarnya dari seorang Avenger.

Kesalahan seorang Avenger….

 

Note: Hai… ane datang membawa FF Yaoi baru… kekekekekek keterusan nih, *plak…. kali ini ane bakal sujud ke Baekhyun(lagi) dan Se Hun karena telah menistakan mereka… ane suka sih couple unyu nih, couple maksa *digorok Chan Yeol ama Luhan. tapi ini bukan FF unyu-unyu, soalnya adar darah2annya(?). oke readers… cerita ini terinspirasi dari drama favorit ane, City Hunter. Hanya suka latarnya kok, jadi bukan sepenuhnya dari cerita itu. hanya terinspirasi tentang dendam keluarga itu. tahu kan? Ya udah… udah spek-speknya.

  Baca lebih lanjut