78

One Million Per Night | NC17 | chap 2 of 2/END


 

 

One Million per Night

“When I’ve to Stop but I Can’t”

 Author/Writer: AyouLeonForever

Genre: BL, Yaoi, angst(?)

Rate: NC17

cast:

Byun Baek Hyun and Others

Disclaimer: EXO not Mine

Copyright: KC Present

Baca lebih lanjut

Iklan
123

One Million Per Night ||NC 17 || Chapter 1 of 2


 

 

 

 

Warning: FF ini rada gak aman, jadi yang merasa masih di bawah umur harap gak usah dibaca. terdapat konten seksual walau implisit tapi tetap gak aman. Jadi harap kerja samanya. Jika ada yang bertanya bagaimana FF NC versi ALF, ya mungkin ini bisa jadi jawaban. 
dan walaupun ini sudah pernah di post di Blognya Maru 19 april 2014. ALF ama Maru berencana ngedelete aja chap 2 nya di sana dan ngelanjutinnya di KC. berhubung ALF sedikit gak enak ama Maru karena ladenin PWnya ngerepotin. dan juga memang banyak yang curang, habis dapat PW dia kabur. beneran gak enak sama Maru. oke sekian!!!

Baca lebih lanjut

51

Not Behind Me || KrisDo-KrisBaek||KaiBaek-KaiSoo || Chapter 3


 

nbm3

Tittle: Not Behind Me.
Author: AyouLeonForever
Genre: What the hell is going on? My brain totally in mess
Rate: Not for bocah. INI SERIUS.
Length: mini chaptered
Main cast:
Do Kyung Soo (?)
Kris Wu (?)
Byun Baek Hyun
Kim Jong In
Main pair: saya tidak yakin. Mungkin akan terdeteksi di inti cerita.
 
Quotes: Aku hanya buta atau dibutakan kesempurnaanmu hingga tidak sadar bahwa selama ini kau justru melakukannya  di hadapanku, bukan di belakangku.
Warning: put your expectation as low as you can. 

 

 

  Baca lebih lanjut

268

NO REGRET LIFE || CHANBAEK || CHAPTER 6


NRL 6 ccopy

Fanfiction-EXO Couple
Tittle: No Regret Life [Machine]
Author: AyouLeonForever
Cover pic/poster edited by: AyouLeonForever
Genre: BL, drama(?), Romance, Sad (?) Romance, action(?) dll
Length: Chaptered
Rating: T to M
Pairing: Suka suka ALF
Main Cast:
  • Park Chan Yeol
  • Byun Baek Hyun
  • Kim Jong In/Kai
  • Do Kyung Soo
  • Oh Se Hun
  • Lu Han
  • Kris
  • dll
 
Disclaimer: GOD
Copyright: AyouLeonForever™

 

ALF’s note: Ada yang nunggu FF ini? Sebelumnya ALF mau say thanks sebanyak-banyaknya karena apreasiasi readers akan FF abal ini. NRL 1 tembus 800 komen itu… eum… Gak taulah, antara terharu dan entahlah… kadang kewalahan ngeladenin pw. Wkwkw salah sendiri dipassword. dan agar FF ini tetap jalan… mohon kerja samanya yah. mari kita saling mencintai dan menghargai dan menghormati dan menyayangi dan mengasihi.

Warning: Boys Love, Out of character, Little bit lime, Bad Words, Not for kids

 

 

Preview

 

 

“Jangan Park Chan Yeol… jang__ Arrgghhh,” pekik Baek Hyun lagi namun terhenti saat Kris semakin menguatkan tekukan lengannya di leher Baek Hyun, kini ia betul-betul tercekik.

 

“Aku menunggu Park Chan Yeol…” lanjut Kris dengan suara meremehkan. Betul-betul menikmati wajah pucat Chan Yeol yang menatap penuh harap pada kekasihnya yang tengah tersiksa.

 

“Kau licik!” bentak Kai tidak terima, “kau benar-benar sampah Kris Wu, kau sungguh__” ucapan Kai terpotong saat tangan Chan Yeol menapak di dadanya. Menyuruhnya mundur. Dan itu adalah pertanda buruk.

 

“Chan Yeol-ah, jangan bodoh…”

 

Namun Chan Yeol tidak menggubris. Mengenai harga diri yang dijunjung tinggi sejak ia lahir, mungkin akan ia pertaruhkan demi orang yang betul-betul ia butuhkan.

 

Untuk saat ini…

 

Persetan dengan harga diri!

 

 

“Tolong… Lepaskan Byun Baek Hyun…” pinta Chan Yeol tulus.

 

Kris tertawa lepas, ditatapnya Chan Yeol yang terlihat sangat lemah di hadapannya. “Tidak… bukan itu yang ingin kulihat. Kubilang lakukan hal yang sama, seperti yang kulakukan saat itu dihadapanmu!”

 

Deg~

 

“Park Chan Yeol… berlututlah dan mengemis padaku!”

 

 

Baca lebih lanjut

125

Love Needs Reason — Chap 2 || Baek Hyun And…


lnr2 copy

Tittle: Love Needs Reason

Author: AyouLeonForever

Genre: Yaoi, Romance, Bromance.

Rate: T to M (Serius), Bocah awas!

Length: –

Main cast:

      Byun Baek Hyun,

      Oh Se Hun,

      Kim Jong In,

      Park Chan Yeol,

      Kris Wu.

.

Main pair: Baek with seme lah

Other cast: Find them… ^^

Disclaimer: Semua cast milik emak abahnya, ciptaan Tuhan yang bernaung di Sment, bukan milik ALF, bukan milik readers, cuman minjam nama doang untuk kepentingan cerita dan imajinasi.

Copyright: Ide, alur/plot… murni dari otak brengsek(?)nya ALF yang lagi stress gegara masa lalu(?). dilarang memperbanyak, mengedarkan, mempublikasikan baik seluruh ataupun sebagian dari FF ini tanpa sepengetahuan ALF. Urusannya langsung sama Tuhan. Kecuali dirimu tidak beragama, maka abaikan saja.

 

 

 

PLAGIATOR dan Silent reader dilarang mendekat, ada ranjau. Wkwkwk 

  Baca lebih lanjut

153

[Special Fic] White Lily and Us || KaiBaek


WHITE LILY AND US

KaiBaek Fanfiction

Dedicated to 1st anniversary(?) ALF and Ilam (LOL)

 

Tittle: White Lily and Us

Genre: Suka duka bersama

Rating: T

Length: oneshot!

 

Cast:

      Kim Jong In

      Byun Baek Hyun

      Others #smirk (bonus pairing)

Warning: OOC, AU, BL

 

Disclaimer: Semua atribut yang ada di dalam cerita ini, bukan sepenuhnya milik penulis.

Copyright: Keluarga Cemara!!!

Dilarang keras menjiplak, mengedarkan, baik separuh maupun seluruh isi cerita ini tanpa sepengetahuan ALF.

 

ALF cuap-cuap: Hehehehe… 1st anniversarynya ALF ama Ilam nih, gak tau nyebutnya apa. 3 october noh tanggal bersejarah, pas Ilam kesambet baca Love and Pain trus nyamperin ALF di FB, nyapa dengan canggungnya, bla bla bla… eh gak kerasa udah setahun ye dear… #cubit pipi Ilam eeeaaaa. Ya gitu… coba aja ALF ama Ilam ada dalam satu wadah eh kota maksudnya, ya kita ketemuan, beli kue apaaa kek gitu tapi yah… berhubung Sumatera ama Sulewesi dipisahin ama pulau Kaimantan, ya gak jadi #tendang pulau kalimantan (Entah apa relasinya)

Ya udah deh… Berhubung jiwa KaiBaek nya ALF ama Ilam lagi menderu-deru(?) ya ALF bikin ini, soalnya ALF juga tertantang bikin FF pure KaiBaek. Katanya gak ada FF KaiBaek yang bagus gitu. Ini pendapat segelintir orang, padahal kalau mereka mau membuka mata, banyak noh. Di AFF bejibun. Di wp tetangga juga banyak. Tapi ya sudahlah. ALF mau usaha… #jreeennngggg

 

Chek this out…

 

Ilam… udah setahun…. (iye tau… ) wkwkwkkw #nyengir cantik..

 

Baca warning yah… ini Out Of Character. Oneshot doang jadi jangan heran alurnya rada yah…No bash no flame

 

 

 

|| White Lily and Us ||

Baca lebih lanjut

133

Not Behind Me || KrisDo-KrisBaek||KaiBaek-KaiSoo || Chapter 2


nbm

Tittle: Not Behind Me.

Author: AyouLeonForever

Genre: What the hell is going on? My brain totally in mess

Rate: Not for bocah. INI SERIUS.

Length: Gak mau ambil resiko lama-lama

Main cast:

Do Kyung Soo (?)

Kris Wu (?)            

Byun Baek Hyun

Kim Jong In

Main pair: Maunya BaekYoo (?), tapi gak eksis -_-

Disclaimer: God, Parents, Agency…
Copyright: Keluarga Cemara – ALF

  Baca lebih lanjut

207

Not Behind Me || KrisBaek/KrisDO ||KaiSoo/KaiBaek


1017355_210991609053945_648101036_n

Tittle: Not Behind Me.

Author: AyouLeonForever

Genre: What the hell is going on? My brain totally in mess

Rate: Not for bocah. INI SERIUS.

Length: Gak mau ambil resiko lama-lama

Main cast: Do Kyung Soo (?)

Kris Wu (?)

Byun Baek Hyun

Kim Jong In

Main pair: saya tidak yakin. Mungkin akan terdeteksi di inti cerita.

 

Summary: Untuk mereka yang saling mencintai…

Namun tak mampu untuk saling melengkapi.

untuk mereka yang saling memiliki,…

Namun tak mampu untuk saling mengerti.

ALF Note:

 

Errr… apa ye? Pertama kenapa ane bikin FF yang castnya ada Baek Hyun tapi bukan fokus utama(?). aih gak tau. Kalo reader KC yang aktif yang tau ALF luar dalem(?) pasti bisa dikit ngerti kenapa nongol nama Do Kyung Soo paling atas disusul Kris Wu nomer dua. Ya intinya, itu orang(?) dua ya bias ane banget setelah Byun Baek Hyun. Trus hubungannya sama FF ini??? Gak ada kan? Ane bilang juga apa, jangan dengerin omongan ALF wkwkwkwk <— Stress. Harap maklum, ini ALF masih sakit sebenernya.

  Baca lebih lanjut

32

Phobia Meets Mania (Chapter 3)


Title: Phobia Meets Mania

Author: Nisha_bacon627

Main Cast:

  • Byun Baekhyun
  • Park Chanyeol

Pairing: BaekYeol (Slight KaiSoo)

Genre: Romance / School Life

Lenght: Multichapter

Author’s Note:

  • Annyeong~ Nisha kembali dengan FF BaekYeol… ^^ Kali ini bukan ficlet kok, tapi multichapter ^^v
    Ini bukan sepenuhnya ide Nisha, tapi nytslyer03, salah satu author asianfanfics. Versi asli main cast-nya KyuSung (Kyuhyun & Yesung), tapi entah kenapa pas baca cerita itu, BaekYeol berasa mirip ama KyuSung couple. Dan jadilah Nisha membuat FF ini. Tentu saja dengan izin authornya.. Ada dibeberapa bagian yang Nisha ubah, tapi intinya tetap sama kok.
  • Original Version bisa dibuka disini: http://www.asianfanfics.com/story/view/241543/phobia-meets-mania-eunhae-kyuhyun-yesung-kyusung
  • Yang bertanya tentang apa maksud phobia meets mania sebenarnya, bisa ditemukan di chapter ini ^^ Selamat membaca~

Phobia Meets Mania

“Dia benar-benar melakukannya?” Kyungsoo bertanya padaku selagi mencoba menyendok satu sendok ice cream vanilla dari cup-nya.

Aku hanya bisa mengangguk untuk menjawab pertanyaan Kyungsoo. Apa boleh buat?! Aku sedang mengunyah makan siangku.

“Tak kusangka, dia benar-benar orang yang baik.”

Lagi-lagi aku hanya mengangguk singkat.

Siapa yang tak setuju dengan itu? Bayangkan saja, selama dua hari berturut-turut ia terus menjagaku dan merawatku dari demam sialan yang menyerangku! Tentu saja dengan cara apapun yang membuatku tak bisa melihat wajahnya. Entahlah, Baca lebih lanjut

352

Amaterasu (The Undying Flames)|| ChanBaek-BaekYeol || – [Chapter 8]


ama 8s

Fanfiction-BaekYeol/ChanBaek

Tittle: Amaterasu (The Undying Flames) – Sequel Avenger’s Fault

Author: AyouLeonForever

Cover pic/poster edited by: AyouLeonForever

Genre: Yaoi, Romance, Thriller, crimes, Tragedy

Length: Chaptered- Sequel

Rating: T, NC 17 (untuk adegan kekerasan dan darah-darahan(?), dan juga… ehem, a lil’ bit lime, maybe *evil smirk).

Main Cast:

  • Park Chan Yeol

  • Byun Baek Hyun

  • Kim Jong In/Kai

  • Lu Han

  • Wu Yi Fan/Kris

Support Cast:

  • Oh Se Hun (yang dalam cerita ini udah almarhum)

  • Do Kyung Soo

  • Kim Joon  Myeon /Su Ho

Disclaimer: GOD

Copyright: AyouLeonForever

 

Baca lebih lanjut