51

Not Behind Me || KrisDo-KrisBaek||KaiBaek-KaiSoo || Chapter 3


 

nbm3

Tittle: Not Behind Me.
Author: AyouLeonForever
Genre: What the hell is going on? My brain totally in mess
Rate: Not for bocah. INI SERIUS.
Length: mini chaptered
Main cast:
Do Kyung Soo (?)
Kris Wu (?)
Byun Baek Hyun
Kim Jong In
Main pair: saya tidak yakin. Mungkin akan terdeteksi di inti cerita.
 
Quotes: Aku hanya buta atau dibutakan kesempurnaanmu hingga tidak sadar bahwa selama ini kau justru melakukannya  di hadapanku, bukan di belakangku.
Warning: put your expectation as low as you can. 

 

 

  Baca lebih lanjut

262

NO REGRET LIFE || CHANBAEK || CHAPTER 6


NRL 6 ccopy

Fanfiction-EXO Couple
Tittle: No Regret Life [Machine]
Author: AyouLeonForever
Cover pic/poster edited by: AyouLeonForever
Genre: BL, drama(?), Romance, Sad (?) Romance, action(?) dll
Length: Chaptered
Rating: T to M
Pairing: Suka suka ALF
Main Cast:
  • Park Chan Yeol
  • Byun Baek Hyun
  • Kim Jong In/Kai
  • Do Kyung Soo
  • Oh Se Hun
  • Lu Han
  • Kris
  • dll
 
Disclaimer: GOD
Copyright: AyouLeonForever™

 

ALF’s note: Ada yang nunggu FF ini? Sebelumnya ALF mau say thanks sebanyak-banyaknya karena apreasiasi readers akan FF abal ini. NRL 1 tembus 800 komen itu… eum… Gak taulah, antara terharu dan entahlah… kadang kewalahan ngeladenin pw. Wkwkw salah sendiri dipassword. dan agar FF ini tetap jalan… mohon kerja samanya yah. mari kita saling mencintai dan menghargai dan menghormati dan menyayangi dan mengasihi.

Warning: Boys Love, Out of character, Little bit lime, Bad Words, Not for kids

 

 

Preview

 

 

“Jangan Park Chan Yeol… jang__ Arrgghhh,” pekik Baek Hyun lagi namun terhenti saat Kris semakin menguatkan tekukan lengannya di leher Baek Hyun, kini ia betul-betul tercekik.

 

“Aku menunggu Park Chan Yeol…” lanjut Kris dengan suara meremehkan. Betul-betul menikmati wajah pucat Chan Yeol yang menatap penuh harap pada kekasihnya yang tengah tersiksa.

 

“Kau licik!” bentak Kai tidak terima, “kau benar-benar sampah Kris Wu, kau sungguh__” ucapan Kai terpotong saat tangan Chan Yeol menapak di dadanya. Menyuruhnya mundur. Dan itu adalah pertanda buruk.

 

“Chan Yeol-ah, jangan bodoh…”

 

Namun Chan Yeol tidak menggubris. Mengenai harga diri yang dijunjung tinggi sejak ia lahir, mungkin akan ia pertaruhkan demi orang yang betul-betul ia butuhkan.

 

Untuk saat ini…

 

Persetan dengan harga diri!

 

 

“Tolong… Lepaskan Byun Baek Hyun…” pinta Chan Yeol tulus.

 

Kris tertawa lepas, ditatapnya Chan Yeol yang terlihat sangat lemah di hadapannya. “Tidak… bukan itu yang ingin kulihat. Kubilang lakukan hal yang sama, seperti yang kulakukan saat itu dihadapanmu!”

 

Deg~

 

“Park Chan Yeol… berlututlah dan mengemis padaku!”

 

 

Baca lebih lanjut

119

DILIGES SUSPECTA || HUNBAEK || CHAPTER 1


ds copy

Tittle: Diliges Suspecta (sequel MonochromeLink-)
Author: AyouLeonForever
Cover pic/poster edited by: AyouLeonForever
Genre: BL, Romance, Sad (?) Romance, Action(?), Comedy. Diramu menjadi satu.
Length: chaptered
Main Cast:
·         Oh Se Hun
·         Byun Baek Hyun.
·         Wu Fan / Kris Wu
·         Kim Joon Myun / Su Ho
·         Do Kyung Soo
·         Dll
 
Disclaimer: semua cast bukan punya ALF, cuman pinjam nama buat imajinasi(?).
Copyright: Alur/plot belongs to me. AyouLeonForever™. Dilarang menyebarkan(?) alias copy paste without permission. 

 

Bagi yang blom paham ini apa, akan lebih baik kalau baca prekuelnya dulu. “Monochrome

a/n:
1.       Kyeongjal :polisi
2.       Seojang-nim : kepala polisi.

Baca lebih lanjut

133

Not Behind Me || KrisDo-KrisBaek||KaiBaek-KaiSoo || Chapter 2


nbm

Tittle: Not Behind Me.

Author: AyouLeonForever

Genre: What the hell is going on? My brain totally in mess

Rate: Not for bocah. INI SERIUS.

Length: Gak mau ambil resiko lama-lama

Main cast:

Do Kyung Soo (?)

Kris Wu (?)            

Byun Baek Hyun

Kim Jong In

Main pair: Maunya BaekYoo (?), tapi gak eksis -_-

Disclaimer: God, Parents, Agency…
Copyright: Keluarga Cemara – ALF

  Baca lebih lanjut

207

Not Behind Me || KrisBaek/KrisDO ||KaiSoo/KaiBaek


1017355_210991609053945_648101036_n

Tittle: Not Behind Me.

Author: AyouLeonForever

Genre: What the hell is going on? My brain totally in mess

Rate: Not for bocah. INI SERIUS.

Length: Gak mau ambil resiko lama-lama

Main cast: Do Kyung Soo (?)

Kris Wu (?)

Byun Baek Hyun

Kim Jong In

Main pair: saya tidak yakin. Mungkin akan terdeteksi di inti cerita.

 

Summary: Untuk mereka yang saling mencintai…

Namun tak mampu untuk saling melengkapi.

untuk mereka yang saling memiliki,…

Namun tak mampu untuk saling mengerti.

ALF Note:

 

Errr… apa ye? Pertama kenapa ane bikin FF yang castnya ada Baek Hyun tapi bukan fokus utama(?). aih gak tau. Kalo reader KC yang aktif yang tau ALF luar dalem(?) pasti bisa dikit ngerti kenapa nongol nama Do Kyung Soo paling atas disusul Kris Wu nomer dua. Ya intinya, itu orang(?) dua ya bias ane banget setelah Byun Baek Hyun. Trus hubungannya sama FF ini??? Gak ada kan? Ane bilang juga apa, jangan dengerin omongan ALF wkwkwkwk <— Stress. Harap maklum, ini ALF masih sakit sebenernya.

  Baca lebih lanjut

32

Phobia Meets Mania (Chapter 3)


Title: Phobia Meets Mania

Author: Nisha_bacon627

Main Cast:

  • Byun Baekhyun
  • Park Chanyeol

Pairing: BaekYeol (Slight KaiSoo)

Genre: Romance / School Life

Lenght: Multichapter

Author’s Note:

  • Annyeong~ Nisha kembali dengan FF BaekYeol… ^^ Kali ini bukan ficlet kok, tapi multichapter ^^v
    Ini bukan sepenuhnya ide Nisha, tapi nytslyer03, salah satu author asianfanfics. Versi asli main cast-nya KyuSung (Kyuhyun & Yesung), tapi entah kenapa pas baca cerita itu, BaekYeol berasa mirip ama KyuSung couple. Dan jadilah Nisha membuat FF ini. Tentu saja dengan izin authornya.. Ada dibeberapa bagian yang Nisha ubah, tapi intinya tetap sama kok.
  • Original Version bisa dibuka disini: http://www.asianfanfics.com/story/view/241543/phobia-meets-mania-eunhae-kyuhyun-yesung-kyusung
  • Yang bertanya tentang apa maksud phobia meets mania sebenarnya, bisa ditemukan di chapter ini ^^ Selamat membaca~

Phobia Meets Mania

“Dia benar-benar melakukannya?” Kyungsoo bertanya padaku selagi mencoba menyendok satu sendok ice cream vanilla dari cup-nya.

Aku hanya bisa mengangguk untuk menjawab pertanyaan Kyungsoo. Apa boleh buat?! Aku sedang mengunyah makan siangku.

“Tak kusangka, dia benar-benar orang yang baik.”

Lagi-lagi aku hanya mengangguk singkat.

Siapa yang tak setuju dengan itu? Bayangkan saja, selama dua hari berturut-turut ia terus menjagaku dan merawatku dari demam sialan yang menyerangku! Tentu saja dengan cara apapun yang membuatku tak bisa melihat wajahnya. Entahlah, Baca lebih lanjut

105

Livin’ With Heartsick [Chapter 1]


Title: Livin’ With Heartsick

Author: Nisha_bacon627

Genre: Romance / Angst / Friendship

Main Cast:

  • Byun Baekhyun
  • Park Chanyeol
  • Do Kyungsoo

Length: Chaptered

Warning: YAOI [BOY X BOY]

Previous Chapter:

Prolog

 

Di dalam sebuah kamar dengan desain interior minimalis tapi dengan kesan mewah yang kental, terlihat dua orang namja berbaring bersama di atas satu-satunya tempat tidur dengan ukuran king size di kamar itu.

Namja cantik di antaranya berada di dalam pelukan namja lainnya yang memeluknya erat, seakan-akan tak ingin melepasnya walaupun untuk se-inci saja.

“Baekhyun-ah…” Baca lebih lanjut

188

Tired Heart -Oneshot|| KaiSoo – HunSoo || AyouLeonForever


541605_163927407093699_237806600_n copy

KaiSoo|| HunSoo Fanfiction

Tittle: Tired Heart

Author: AyouLeonForever

Genre: Yaoi, Romance,  a lil’ bit angst

Rated: T

Length: satu kali.

Cast:

      Do Kyung Soo

      Kim Jong In

      Oh Se Hun

      And another cast

Disclaimer: All the cast belong to their agency.

Copyright: Ide cerita, Alur/plot belong to me, ALF.

Special present for Septaa. Mian kalo gak srek hehehehe, ane bikin semampunya lah.

 

ALF special note: Bentar… Bentar, ane lewat dulu. Begini, sebelum readers nim ngebakar KC gegara ALF makin belagu munculin FF baru dan nelantarin FF lama, ini ALF mau jelasin. Kemaren noh, ALF lagi chatingan ama Author Septaa, nah… Septaa request FF KaiSoo ALF’s version(?), dan  nawarin FF KrisBaek juga ke ALF, ya istilahnya barter. Wkwkwkwk, begonooohhh. Tahan ye, obornya dibuang ye.

Ini FF KaiSoo sebagai main pair nya ALF yg kedua. Ya semoga gak mengecewakan lah. Soalnya ALF bukan pakarnya(?) KaiSoo. (lah pakarya apaan dong? Pakarnya bikin orang penasaran kali yah? Wkwk maunya)

Oke, sekian cuap-cuap gak penting ane. Check this out.

  Baca lebih lanjut