118

Love Me -NOT- ||LuBaek – TaoBaek


1472183_257551267731312_1380936281_n

LuBaek-TaoBaek Fanfiction

Tittle: Love Me NOT

Author tercinta(?): AyouLeonForever

Genre: Suka-suka ALF

Rate: Semau ALF.

Length: yang pendek sajalah. Gak mau ngutang.

Main cast: Byun Baek Hyun (WAJIB)

Lu Han (Tumben)

Huang Zi Tao (Lebih tumben lagi)

(#dan Akhirnya ALF dihajar rame2. KENAPA ITU UKE SEMUA?

Oh tidak darling… kali ini saja, biarkan Lu Han dan Tao menunjukkan

ke-manly-annya(?)

Main pair: ALF cari suasana baru dengan LuBaek dan TaoBaek diCobek jadi satu. #ganti ALF yg dicobek

Other cast: Temukan mereka yang beruntung

Disclaimer: Byun Baek Hyun , Lu Han, Huang Zi Tao adalah milik kita bersama (loh?). maksud ane… mereka ada yg punya. Emak bapaknya pasti hohoho.

 

Copyright: Ide cerita, alur/plot, OC murni dari otak korslet ALF. Jika ada kesamaan nama, karakter, cerita, itu murni kebetulan semata. Dilarang memperbanyak, mengedarkan, menyebarluaskan, dan menjiplak baik sebagian, maupun seluruh isi FF ini (beuh… udah kea penerbit aja ini mah)

 

Description: Lu Han tidak pernah berpikir bahwa ia akan sembuh dari sakitnya berkat seseorang yang bahkan hanya ia pandang dengan sebelah mata. Bukan karena ia tidak suka… hanya tidak biasa. Seseorang yang menjanjikannya cinta sepenuh hati, bahkan jika saja ajal menjemputnya lebih dulu.

 

Byun Baek Hyun, pemuda dengan sinar yang mengalahkan terangnya matahari. Menghilangkan redup dan dan menyembuhkan kelamnya kehidupan. Menganggap lebih baik tersakiti, dari pada menyakiti orang yang dicintai.

 

Huang Zi Tao tidak akan membiarkan siapapun dengan leluasa menyakiti orang yang dianggapnya lebih berharga daripada nyawanya. Jika itu terjadi, ia tidak pernah takut untuk dipenjara. Hukuman matipun bisa ia hadapi.

 

(Description ane gak banget -_- )

ALF Special note pake telor bebek:

Teruntukmu My Baby Adekku sayang Jung Nilam Susanti(?)…

Plus Emak ane yang cerewetnya Naudzubillah -_- Mak Uthie pradit. Awas kalo gak komen #asah golok.
Ama Dinna a.k.a Anna juga deh wkwkwk

 

Dan untuk siapapun yang masa bodoh ama couplenya wkwkw yang penting ajip ye…

Buat yang gak suka… Please… ALF ngemis nih, toloonnng JANGAN dibaca. ALF gak suka komen rusuh cuman gegara bukan pair andalannya(?). APALAGI SR DAN PLAGIATOR SONOH JAUH2… #sediain mantra.

 

Judul… heum au ah, itu aja…

Chanyeol, Kris, Kai, Se Hun… hahah ALF kunciin dalam kamar pribadi. Eaaa…

WARNING: BOYS LOVE, TYPO(S) DETECTED, ALUR SOROT BALIK, BOCAH HATI-HATI.

Selamat menikmati.

  Baca lebih lanjut

Iklan
32

[FF YAOI] Trapped // KrisHo


Title: Trapped

Author: Nisha_bacon627

Main Cast:

  • Kim Junmyeon (Suho)
  • Wu Yi Fan (Kris)

Pairing: KrisHo

Genre: Romance

Lenght: Drabble

tumblr_m6oo7qpsvU1r7ju1jo1_400

“Myunie…” Seseorang yang dipanggil Myunie itu menghentikan aktivitasnya yang sedang memotong beberapa sayuran ketika merasakan sepasang lengan kekar melingkari pinggang kecilnya. Ia tak perlu berbalik untuk melihat siapa yang memanggilnya, karena hanya dari suara dan hembusan nafas yang terasa menggelitik pada tengkuknya ia telah tau siapa pelakunya. Baca lebih lanjut

69

[Freelance] Eternal Love || KrisBaek || @milky_shin


911419_598984740112113_951234602_n

U Name di KC : 눌말이야 /@milky_shin

Author : Kirin

Tittle    : Eternal Love

Cover pict : Kirin art work

Genre : YAOI-shounen-Ai, Romance, Drama

Rate     : T

Length : one shot

cast : Byun Beakhyun, Wu yi fan a.k.a Kris, and other

Main pair : Krisbaek

Disclaimer : semua tokoh yang ada dalam ff ini bukan punya kirin, mereka milik Tuhan-abah-emaknya, dan memiliki diri masing-masing, kirin hanya meminjam(?) saja untuk kepentingan ff semata. Dan bahwa ff ini dibuat bukan untuk tujuan komersil.

© Copyright : semua tulisan, jalan cerita, etc. yang termuat dalam ff ini punya kirin, murni hasil imajinasi Kirin.

Warning : miss typo, OOC,emm alay mungkin? dan Buat yang enggak suka crack pair,,mending gak usah di baca yah^^, dari pada nanti gak bisa menikmati ceritanya gegara gak suka sama main pairnya. Dan setengah dari FF ini pernah kirin publish di FP FB.

Summary : “cinta adalah ketika aku bersamu, bahagia adalah saat kau ada disisiku” (enggak nyambung sama ceritanya^^, langsung ke TKP aja yah^^)

Check this out^^
Baca lebih lanjut

87

[Freelance] Love Goyang – i Club || ChanBaek || @byunchan92


913250_180348918788024_656762170_n

* Love Goyang – i Club *

U_name di KC : byunchan

Author : byunchan [ @byunchan92 ]

Title : Love Goyang – i Club

Genre : AU, Yaoi, Crossdressing, Comedy, Romance

Length : Oneshot

Rating : eummm… dibikin aman aja ^^

Main Cast : Byun Baekhyun

Other Cast :

Park Chanyeol – Kris Wu – Tao – Luhan

Others cameo

Pairing : ChanBaek [main] – KrisTaoLu [slight]

Summary :

“Ku mohon, berikan aku pekerjaan ini.”

“Kau yakin?”

“Ne.”

Apapun asal aku bisa selalu melihatnya dari dekat~

  Baca lebih lanjut

103

[Freelance] Byun Baek Hyun is Colour || ChanBaek || Monalisaelisa


485568_10151575669729663_33155892_n

Assalamu’alaikum~ hueheheh dateng lagi kan Nilam bawa 3 FF Freelance dari Readers-nim yang udah baek hati ngeramein Project FF nya KC *kecup

Eum cuma mau kasih tau sih.. dikit aja.. dikiittt.. ini FF Freelance Dilarang Copas ye kemanapun. Apalagi noh yang udah di Copas malah ga dicantumin asal muasal dan Author aslinya. Kan kasihan sama Authornya udah capek-capek bikin FF nya malah dicopas dan diplagiatin.

Yaudin itu aja ding… kkk~ Dan jangan lupa abis baca komen yah wahai Readers-nim~ shoooooo~~
Baca lebih lanjut

61

[Freelance] Little Deer’s Day || KrisLu || byunchan


 

911967_173001106189472_1003786970_n

Username        : byunchan

Title                 : Little Deer’s Day

Author             : byunchan/maru [ @byunchan92 ]

Main Cast        : Luhan – Kris

Support Cast   : exo member

Genre              : Yaoi, Romance, manis manis gula kapas ^^

Rating             : aman

Summary         :

~LUHAN B’DAY PARTY PROJECT~

By Maknae Evil Line – Sehun, Kai, Tao

TARGET UTAMA : LUHAN HYUNG

DEADLINE : SAMPAI MALAM ULTAH LUHAN HYUNG

PELAKU : SEMUA MEMBER EXO

MISI : MEMBUAT LUHAN HYUNG MENANGIS!!

 

@#$%^&*

Baca lebih lanjut

52

[Freelance] Like Romeo Juliette || HunHan || wdyntkyuminnie


Uname in KC : wdyntkyuminnie

Author : Nurul Widiyanti (@wdynt)

Tittle : Like Romeo Juliette

Main Cast :

–         Oh Sehun

–         Xi Luhan

–         Park Chanyeol

–         Byun Baekhyun

Genre : Yaoi, sad romance

Rated : T

Summary :

Dan saat itu pun aku mengakuinya.

Author note :

Bingung lah mau ngomong apaan.Sebenernya ini ff lamaaaaaaa banget dan perannya itu KyuMin Genderwsitch tapi sebulan yang lalu udah diubah jadi HunHan ver.

Ya sudahlah.. Minta komentarnya ya biar bisa bikin yang lebih baih lagi dari ini…

Baca lebih lanjut