231

Heart 2 Soul || ChanBaek – KrisBaek || Chapter 4


946866_212138122272627_2004425171_n

Fanfiction-ChanBaek || KrisBaek

Tittle: Heart 2 Soul

Author: AyouLeonForever

Cover pic/poster edited by: AyouLeonForever

Genre: Yaoi, Horror(?), Mistery, Fantasy, Romance

Length: Chaptered-

Rating: TTM (wkwkkw doyan)

Main Cast:

      Byun Baek Hyun

      Park Chan Yeol

      Wu Yi Fan/Kris

And others

 

Disclaimer: All Member EXO belong to His agency, Parents, and God.

Copyright: Based story from Japanesee Manga By Chika Shiomi, “Yurara’s Moon”

But the plot is from my imagination.

Summary: “Aku… selama hidupku belum pernah menyukai orang sampai terlihat sebodoh ini. Artinya… aku serius.”

“Pelukan ini untukmu, khusus untukmu. Kalau kau melihatku memeluk orang lain dengan cara seperti ini. Pukul saja kepalaku, karena aku pasti sedang amnesia.”

“Aku… Aku jatuh cinta, kakek.”

 

Baca lebih lanjut

Iklan
32

Phobia Meets Mania (Chapter 3)


Title: Phobia Meets Mania

Author: Nisha_bacon627

Main Cast:

  • Byun Baekhyun
  • Park Chanyeol

Pairing: BaekYeol (Slight KaiSoo)

Genre: Romance / School Life

Lenght: Multichapter

Author’s Note:

  • Annyeong~ Nisha kembali dengan FF BaekYeol… ^^ Kali ini bukan ficlet kok, tapi multichapter ^^v
    Ini bukan sepenuhnya ide Nisha, tapi nytslyer03, salah satu author asianfanfics. Versi asli main cast-nya KyuSung (Kyuhyun & Yesung), tapi entah kenapa pas baca cerita itu, BaekYeol berasa mirip ama KyuSung couple. Dan jadilah Nisha membuat FF ini. Tentu saja dengan izin authornya.. Ada dibeberapa bagian yang Nisha ubah, tapi intinya tetap sama kok.
  • Original Version bisa dibuka disini: http://www.asianfanfics.com/story/view/241543/phobia-meets-mania-eunhae-kyuhyun-yesung-kyusung
  • Yang bertanya tentang apa maksud phobia meets mania sebenarnya, bisa ditemukan di chapter ini ^^ Selamat membaca~

Phobia Meets Mania

“Dia benar-benar melakukannya?” Kyungsoo bertanya padaku selagi mencoba menyendok satu sendok ice cream vanilla dari cup-nya.

Aku hanya bisa mengangguk untuk menjawab pertanyaan Kyungsoo. Apa boleh buat?! Aku sedang mengunyah makan siangku.

“Tak kusangka, dia benar-benar orang yang baik.”

Lagi-lagi aku hanya mengangguk singkat.

Siapa yang tak setuju dengan itu? Bayangkan saja, selama dua hari berturut-turut ia terus menjagaku dan merawatku dari demam sialan yang menyerangku! Tentu saja dengan cara apapun yang membuatku tak bisa melihat wajahnya. Entahlah, Baca lebih lanjut

105

Livin’ With Heartsick [Chapter 1]


Title: Livin’ With Heartsick

Author: Nisha_bacon627

Genre: Romance / Angst / Friendship

Main Cast:

  • Byun Baekhyun
  • Park Chanyeol
  • Do Kyungsoo

Length: Chaptered

Warning: YAOI [BOY X BOY]

Previous Chapter:

Prolog

 

Di dalam sebuah kamar dengan desain interior minimalis tapi dengan kesan mewah yang kental, terlihat dua orang namja berbaring bersama di atas satu-satunya tempat tidur dengan ukuran king size di kamar itu.

Namja cantik di antaranya berada di dalam pelukan namja lainnya yang memeluknya erat, seakan-akan tak ingin melepasnya walaupun untuk se-inci saja.

“Baekhyun-ah…” Baca lebih lanjut

32

[FF YAOI] Trapped // KrisHo


Title: Trapped

Author: Nisha_bacon627

Main Cast:

  • Kim Junmyeon (Suho)
  • Wu Yi Fan (Kris)

Pairing: KrisHo

Genre: Romance

Lenght: Drabble

tumblr_m6oo7qpsvU1r7ju1jo1_400

“Myunie…” Seseorang yang dipanggil Myunie itu menghentikan aktivitasnya yang sedang memotong beberapa sayuran ketika merasakan sepasang lengan kekar melingkari pinggang kecilnya. Ia tak perlu berbalik untuk melihat siapa yang memanggilnya, karena hanya dari suara dan hembusan nafas yang terasa menggelitik pada tengkuknya ia telah tau siapa pelakunya. Baca lebih lanjut

352

Amaterasu (The Undying Flames)|| ChanBaek-BaekYeol || – [Chapter 8]


ama 8s

Fanfiction-BaekYeol/ChanBaek

Tittle: Amaterasu (The Undying Flames) – Sequel Avenger’s Fault

Author: AyouLeonForever

Cover pic/poster edited by: AyouLeonForever

Genre: Yaoi, Romance, Thriller, crimes, Tragedy

Length: Chaptered- Sequel

Rating: T, NC 17 (untuk adegan kekerasan dan darah-darahan(?), dan juga… ehem, a lil’ bit lime, maybe *evil smirk).

Main Cast:

  • Park Chan Yeol

  • Byun Baek Hyun

  • Kim Jong In/Kai

  • Lu Han

  • Wu Yi Fan/Kris

Support Cast:

  • Oh Se Hun (yang dalam cerita ini udah almarhum)

  • Do Kyung Soo

  • Kim Joon  Myeon /Su Ho

Disclaimer: GOD

Copyright: AyouLeonForever

 

Baca lebih lanjut

375

Love Needs Reason — Chap 1 || Baek Hyun And…


LNR

Tittle: Love needs Reasons

Author: AyouLeonForever

Genre: Yaoi, Romance, Bromance.

Rate: T to M (Serius), Bocah awas!

Length: –

Main cast:

*      Byun Baek Hyun,

*      Oh Se Hun,

*      Kim Jong In,

*      Park Chan Yeol,

*      Kris Wu.

.

Main pair: Baek with seme lah

Other cast: Find them… ^^

Disclaimer: Semua cast milik emak abahnya, ciptaan Tuhan yang bernaung di Sment, bukan milik ALF, bukan milik readers, cuman minjam nama doang untuk kepentingan cerita dan imajinasi.

Copyright: Ide, alur/plot… murni dari otak brengsek(?)nya ALF yang lagi stress gegara masa lalu(?). dilarang memperbanyak, mengedarkan, mempublikasikan baik seluruh ataupun sebagian dari FF ini tanpa sepengetahuan ALF. Urusannya langsung sama Tuhan. Kecuali dirimu tidak beragama, maka abaikan saja.

 

WARNING: YAOI, BOYS LOVE, TYPO(S) EVERY WHERE, NOT FOR KIDS (ALF 7 RIUS). SIDERS and PLAGIATORS GO TO HELL

  Baca lebih lanjut

182

Stay Quietly || KaiBaek – ChanBaek ~ Short Fic


hidden heart2 copy

 

KaiBaek- CHanBaek Fanfiction

Tittle: Stay Quitely, “Overseen You From Behind” [Sequel(?) Hidden Heart]

Author: AyouLeonForever

Genre: Gado-gado

Rated: TTM (?)

Lenght: Short Fic…

Main Cast:

  •       Kim Jong In- Kai EXO K

  •       Byun Baek Hyun EXO K

  •       Park Chan Yeol EXO K

  •       dll

Disclaimer: God, Agency

Copyright: AyouLeonForever™

 

Warning: BL, OOC, Don’t Like KaiBaek, Don’t Read

 

Hanya bisa melihatmu… dan berdiri di dekatmu dalam kebisuan… tanpa mampu bersuara… bahwa aku… mencintaimu.

Baca lebih lanjut

251

Precious Gift || KrisBaek


pg copy

Tittle: Precious Gift

Author: AyouLeonForever

Genre: Suka-suka ALF

Rate: Semau ALF.

Length: Tergantung Mood ALF

Main cast: Wupan(?). wkwkwkw

*Kris Wu

* Byun Baek Hyun

Main pair: ALF demam KrisBaek

Other cast: Temukan mereka yang beruntung

Disclaimer: Byun Baek Hyun dan Wu Fan alias Kris punya emak abahnya, Titipan Tuhan Yang Maha Kuasa, bernaung di SM, dan ALF suka pake nama mereka.

Copyright: Ide cerita, alur/plot, OC murni dari otak korslet ALF. Jika ada kesamaan nama, karakter, cerita, itu murni kebetulan semata. Dilarang memperbanyak, mengedarkan, menyebarluaskan, dan menjiplak baik sebagian, maupun seluruh isi FF ini (beuh… udah kea penerbit aja ini mah)

 

Summary: Kenapa Tuhan Membiarkan Hatiku kosong dalam jangka waktu yang cukup lama…

Karena menunggu untuk kau isi dengan sebuah rasa yang kita sebut dengan nama cinta.

 

ALF Note: Yuhu… spadaaa.. anybody home…(?) <— Kumat.

ALF is Baek…

ALF is Baek… uhuk Hyun

ALF is… oke… ALF punya FF baru.

FF special buat teman sejawat ALF yang suka KrisBaek… Ayo kumpul… kita mabok2an(??) KrisBaek…

*Diarak keliling Kampung

Nyebelin pan ALF nya wkwkwkw. Gegara ada yang “uhuk” di Payphone kemaren, eh jiwa KrisBaek Shipper ALF kumat, dan terciptalah FF ini.

Dan gegara ALF sering dengar rumor yang bikin telinga dan mata sakit perihal Kris… makanya ALF mau apdet FF ini. Sebenernya proyek Januari. Tapi AF baru post sekarang. Soalnya takut dirajam, yasudahlah. Sedikit aja.

 

ALF kayaknya bakalan sok-sokan bijak lagi di FF ini, soalnya ngangkat beberapa masalah sosial *plak… kagak kok, lagi rese aja

gak usah banyak cingcong… happy reading.

Becikooottt…

 

WARNING: YAOI, AU, BOY X BOY, BL

 INI FF KRISBAEK… ALF SUKA KRISBAEK, JADI YANG GAK SUKA KRISBAEK GAK USAH BACA. GAK SUKA KRISBAEK YA CLOSE TAB AJA, JANGAN BASH KRISBAEK, APALAGI NGEBASH ALF… DOSA!

KALO ALF NEMU KOMEN YANG MENGANDUNG UNSUR BASHING BAIK KE CAST APALAGI KE ALF, LANGSUNG MASUK KE SPAM!

  Baca lebih lanjut

188

Tired Heart -Oneshot|| KaiSoo – HunSoo || AyouLeonForever


541605_163927407093699_237806600_n copy

KaiSoo|| HunSoo Fanfiction

Tittle: Tired Heart

Author: AyouLeonForever

Genre: Yaoi, Romance,  a lil’ bit angst

Rated: T

Length: satu kali.

Cast:

      Do Kyung Soo

      Kim Jong In

      Oh Se Hun

      And another cast

Disclaimer: All the cast belong to their agency.

Copyright: Ide cerita, Alur/plot belong to me, ALF.

Special present for Septaa. Mian kalo gak srek hehehehe, ane bikin semampunya lah.

 

ALF special note: Bentar… Bentar, ane lewat dulu. Begini, sebelum readers nim ngebakar KC gegara ALF makin belagu munculin FF baru dan nelantarin FF lama, ini ALF mau jelasin. Kemaren noh, ALF lagi chatingan ama Author Septaa, nah… Septaa request FF KaiSoo ALF’s version(?), dan  nawarin FF KrisBaek juga ke ALF, ya istilahnya barter. Wkwkwkwk, begonooohhh. Tahan ye, obornya dibuang ye.

Ini FF KaiSoo sebagai main pair nya ALF yg kedua. Ya semoga gak mengecewakan lah. Soalnya ALF bukan pakarnya(?) KaiSoo. (lah pakarya apaan dong? Pakarnya bikin orang penasaran kali yah? Wkwk maunya)

Oke, sekian cuap-cuap gak penting ane. Check this out.

  Baca lebih lanjut