Livin’ With Heartsick [Prolog]


Title: Livin’ With Heartsick

Author: Nisha_bacon627

Genre: Romance / Angst / Friendship

Main Cast:

  • Byun Baekhyun
  • Park Chanyeol
  • Do Kyungsoo

Length: Chaptered

Warning: YAOI [BOY X BOY]

 

Jika ada dua hal yang harus kupilih di dunia ini, aku akan memilih dirinya dan dirinya.

Dan jika aku disuruh memilih lagi di antara keduanya…

Maaf. Jawabanya, aku tak bisa.

Egois?

Ya, mungkin bisa disebut begitu.

Tapi itu kenyataanya, aku tak bisa memilih di antara keduanya.

Karena mereka adalah nafasku.

 

-oo00oo-

 

Aku, si bodoh!

Begitulah aku menyebut diriku.

Mungkin jika semua orang mengetahui apa yang terjadi mereka juga akan menyebutku bodoh.

Kenapa?

Karena aku rela menyerahkan hatiku begitu saja pada lelaki brengsek yang juga mencintai orang lain.

Rela karena hatiku yang telah dibutakan oleh cintanya

 

-oo00oo-

 

Disetiap helaan nafasku, pada saat itu pula aku berterimakasih pada Tuhan.

Berterimakasih karena memberiku anugerah terindah, dirinya.

Anugerah Tuhan yang akan selalu kujaga walaupun aku harus masuk ke jurang hitam bernama kematian.

 ____________________________________________

OK~~ Annyeong~~

Gimana? Gimana? Hehehe

Oh iya, kalo respon ff ini bagus, author bakalan lanjutin secepatnya…

Tapi kalo respon nggak sesuai yang diharapkan, maaf banget author nggak bisa lanjut😦

Hehe.. tinggal pilih deh~~

Byeom~~ CHU~

85 thoughts on “Livin’ With Heartsick [Prolog]

  1. Lanjut !!!
    Itu siapa yang bakal mati?
    Jangan Baekhyun dong (T.T)
    Aduh , Chanyeol dilema nih kayaknya .
    Udeh si Kyungsoo sama Kai aje , Chanyeol kan punya Baekhyun :p
    *Tebar banner BaekYeol*
    Semoga ngga sad ending . Amin (/_\) kkk😀

  2. ini yang dilema si Chanyeol ya?
    ahhh telor tahu suami telor dilema gara2 bingung kan mau milih antara telor dan Baekhyun??
    oh Chanyeol, gak apa-apa kok telor ikhlas kamu sama Baekhyun, keke😀

  3. yg pertama sih pasti chanyeol nih
    yg kedua & ketiga ya antara baekhyun & kyungsoo (ya jelas lah memang cuma 3 tokoh utamanya)
    dari prolognya sih bakal mengharu biru gitu ya ceritanya, dan ada yg mati atau bunuh diri ya?
    aduh kyungsoo hidup itu indah loh, jangan bunuh diri lah, apalagi cuma gegara chanyeol
    mending kamu sama baekhyun aja (loh jadi malah menentukan gini saya)

  4. Dari genre nya angst, sy harap ni ff bisa bikin sy menguras air mata..
    Sy harap :O
    dan di prolog pertama kayanya chanyeol poligami
    Umm.. Menurut insting sy sebagai readers n’ setelah sy baca n’ sy mikir keras,,
    kayanya chanyeol itu pacaran sma byunbaek tapi dia kepincut sma kyungsoo,,
    nah byunbaek tau kalo chanyeol itu cinta juga sma kyungsoo,
    trus byunbaek nyuruh chanyeol bwt milih antara byunbaek ato kyungsoo,,
    tapi chanyeol gk bisa milih tuh..
    trus baekhyun terima dengan rela serela relanya kalo chanyeol ngeduain byunbaek sma kyungsoo,,
    dari kata kata di atas pas bagian ke 2 kayanya itu byunbaek deh “mungkin jika semua orang mengetahui apa yg telah terjadi maka mereka juga akan menyebutku bodoh.
    Kenapa ?
    Karna aku rela menyerahkan hati ku begitu saja pada lelaki berengsek yang juga mencintai orang lain.
    Rela karna hati ku telah di butakan oleh cintanya”
    tah .. Dari kata kata tadi insting sy sebagai readers langsung nyimpulin kalo byunbaek itu sebagai pihak yg paling tersakiti, karna ngerelain chanyeol bwt pacaran sma kyungsoo,padahal chanyeol masih berstatus pacar byunbaek, trus menurut perkiraan sy yah kayanya, kyungsoo gk tau kalo byunbaek tersakiti banget banget banget karna kyungsoo pacaran sma chanyeol, dari genre nya yg friendship jadi bakal ada momen momen tentang persahabatan antara byunbaek dengan kyungsoo, n’ setelah kyungsoo pacaran sma chanyeol, byunbaek masih ttp sahabatan sma kyungsoo, dan yg laenn’ kesananaya buntu
    maap thorr ato eonni ato readers laen sy nyimpulin sendiri ni ff maap yah kalo sy sok tau tpi sy soktew padahal sy bukan authorrnya ato orang yg berkepentingan di dalem ff ini, sy cman menganalisis (?) ni kata kata apa yg sebener nya terjadi??
    Wha happend ??
    Dan sy menyimpulkan dari kata kata di atas bahwa byunbaek bakal jadi pihak yg paling tersakiti setelah kyungsoo
    maap kalo sy soktew :))

    Aissh,, apa ini authorr
    kenapa pendek banget prolog nya ??
    Kenapa ??
    Author pengen bikin sy kena penyakit kepo badai cetar membahana lagi gara gara ff ini ??
    Sy harap cepet di brojolin part 1 nya, jngn lama lama thorr,,
    dari kata kata nya chanyeol kn yg bakal poligami nih,, ceritanya chanyeol balas dendam nih sma byunbaek karna d love and pain chanyeol yg d duain byunbaek sma kris ,,
    sekarang di ff ni byunbaek yg di duain chanyeol sma kyungsoo

  5. hooooooooo,,,
    Sekilas kegh love and pain,,
    Kekekekeke,,
    #ditabokAuthor,

    Hhe,,,
    Park chanyeol dilema banget nh,
    #digetokChanyeolPakeSendal.

    Huaaa,,
    Dh lama nungguin ff baru,,
    Akhirya muncul juga,,
    Hee,,,
    Aku menunggu thor,,
    Kajja,,,
    Dilanjutin ceritanya,,

    Go,go,go

  6. “Jika ada dua hal yang harus kupilih di dunia ini, aku akan memilih dirinya dan dirinya.”
    trus diriku kau kemana’in bang?? hahahaha *PLAK!!*

    aiissshh.. prolognya keren nih..
    ayoo buat angst yang berdarah darah (?).. kalo perlu ada yang metong.. hohoho
    sad ending~ sad ending pleaseeee~ ToT pengen baca yang sad ending~
    mpreg doooong~ hahaha *banyakmaunya*😄
    chapter 1 ditungguuuuu~😀

  7. Yakin FF ini gak kalah bagusnya :”}
    Gak tau kenapa semenjak nemu FF Love and Pain sama Payphone jadi suka banget sama Keluarga Cemara.. Mwahmwah :”}
    Ditunggu yaps FFnya~

  8. KYAA !! ff.nya bikin penasaran nih..😀
    Cepet2 buat yaa🙂
    Ni moga2 Happy Ending ya..🙂
    Kliatannya ini Hurt.. klo hurt.. siap2 sakit hati😀
    Lanjuuuuut Thor!😀

  9. yeaa FF baru
    itu yang pertama ngomong itu chanyeol lagi jangan2….
    diantara BaekDo
    dan dia harus memilih….
    *sotoy banget si gw*

    dan yang kedua itu c baekhyun ya?
    *sotoy lagi*

    yeyeyeyyeyeyye
    baru prolog

    ayo lanjut thor🙂

  10. nih pasti d.o jd org ketiganya baekyeol….sbnrnya apa yah slh d.o mesti deh jd selingkuhanya chanyeol?#mikir bareng2 ma member exo, tp g ketemu jwbnya

    untung br hati yg diserahkan….belom yg laen2(yg laen2 itu apa, akika jg g bisa bayangin)

    lanjut yah thor……prolognya kependekan(kalo panjang sinetron cinta fitri dong)gua appa sih. abaikan

  11. Lanjut!! Keluarin full versionnya author-nim! Ini? Cinta segitiga chanbaekd.o? Wah seru nih xD
    eh itu.. Yang pov terakhir bukan baekhyun kan? Jangan crack pair jebaaaaaal TT_TT

  12. Eih, aku ketinggalan yang ini T.T
    Huee .. malah baru tau sekarang -_-

    Eaaaaa, Cieeee~ ada BAEKYEOL again?? wkwkwkwk .. suka deh suka😀
    Hahaha~ ini nih yang bikin aku suka banget sama blog ini ..
    Karena di sini banyak banget FF BaekYeol yang daebak daebak ! xD

    Disini cinta segitiga ChanBaekSoo yah??
    Entar yang jadi seme siapa nih?? Pasti chanyeol kan??? direbutin sama baekhyun & d.o #ChanyeoltertawaNista
    Ehmmm, entar pasti yang tersiksa byun baek nih T.T #SotoyAkut
    Ga tega~
    Tapi~ kok cuman ngontrak 3 member EXO sih thor?? support cast yang lain gak ada nih?? #LirikMemberEXOyangLain
    Hahahahahaha .. gak kuat bayar yang lain ya thor?? wkwkwkw #digaplokauthor #abaikan

    ok ok~ aku tunggu deh rilisnya FF ini🙂 karena ada bebeb Yeol dan ByunBaek😀
    Gak ding gak ding~ gak gitu juga ..
    Aku tunggu karena diliat dari prolog` nya aja udah bagus🙂
    apalagi FFnya😀 cepet dirilis ya thor😀

  13. ayo author, buruan jdiin FF pasti keren, tpi aku mhon jgn baekhyun yg di jadiin target heart sick nya , aku kasian sma dia, persaan dia suram bgt ya di FF karakternya di jadiin broken heart trs T.T #abaykan sja author emg rada2 ni reader u,u

  14. oh ini cinta segitiga antara bekun-chanyeol-do ya. doh yg jadi pihak menderita siapa nih-__- yg kalimat terakhir ngerti takut ada diantara mereka punya punya semacem penyakit/? oke gue sotoy. ciaooo kepart 2;**

  15. Annyeong’nya kirain ttu tokoh udah mau mati .. xD
    ternyata author-nya .. hehehe .. ._.v
    Jangan” si bodoh ntu Chanyeol ya?? *nebak GJ*
    Lalu dia dan dia-nya itu si BaekD.O?? O.o *melotot bareng umma Soo* #plak
    Oke, next thor!! ^^

  16. Ehem ehem.. Hehehe…
    Thor.. Aku liat di home ini udh ada chap1 nya, dan ternyata author nyertain prolognya hahaha. Akhirnya aku baca bagian prolognya dulu..

    Ini.. Bikin penasaran masa huahahaa…
    Bagian pertama, itu kayanya curahan hatinya Park Chan Yeol ya? Huahahaha dia cinta sama Baek Hyun juga sama Kyung Soo..

    Yang kedua, hmmm kayanya sih itu pov nya Baen Hyun…

    Yg ketiga Kyung Soo? Wkakaka..

    Komenan ini sok tau bener…😄
    Yo wes lah, aku mau baca dulu ya hihi… Chapter 1..

  17. huaaaaaaaaaaaaaaaa…..
    memilih antara baby byun baek sama eomma D.O kah…..
    huaaaa,,, jangan galau channie…
    pilih baekhyun, dijamin sejahtera… hahaha #plak
    Sumpah demi Luhannnnnnnnnnnnnn……
    gw pernah baca ff cinta segitiga baekhyun-chanyeol-D.O ….
    sumpah,,, nyesek gila……
    gak rela chanyeol cinta sama orang lain selain baby byunbaek…..

  18. Lanjutkaaaan. Waaah cinta segitiga. w chayeol bingung tuh milih siapa diatara baekhyun sama kyungsoo. Udah daripada ribet mending sama aku aja wk. Ayoo semangat. Konfliknha banyakin.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s