9

[FF February Love Mission] Bus STOP!!! || THAN.TYA


 1111111

 

BUS STOP!!!

STORY BY : THAN.TYA

 

.

.

.

CAST                         :           BYUN BAEKHYUN

                                                PARK CHANYEOL

                                                KIM JONGIN

                                                            OTHERS

GENDRE                  :           SAD ROMANCE (maybe)

RATING                    :                       T

Warning Yaoi fanfic (boysXboys) , TYPO .

NOTE :  1. FF ini pure hasil karya dan khayalan ntan jika ada kesamaan dengan ff lain tolong di maafkan.

  1. FF ini dibuat berdasarkan hasil pemikiran ntan jika kalian ngerasa agak nggk sesuai dengan kehidupan nyata, juga di maafin yah.

  Baca lebih lanjut

3

[FF February Love Mission] Farewell || YESBYUNBAEKHEE12


FAREWELL

[SEHUN, BAEKHYUN, CHAN YEOL]

[YESBYUNBAEKHEE12]

[ONESHOOT 7.713.W] [SAD ROMANCE] [RATE T]

CUAP-CUAP MUAH(?)

Sebenarnya rada minder buat ngepost FF disini. Soalnya, kalau inget Ffnya kak ALF atau kak Kiaraa, gue jadi nyadar gitu kalau kemampuan menulis gue masi rada ancur :”v gila tulisan mereka itu keren banget sumpah. Btw, semoga semua FF di KC bisa selesai semua ya kak ALF, kak Kiaraa. Dan sampe skrg gue minta pass payphone tapi belum di kasi padahal uda komen :”v. Btw soal FF ini, PLOT CAMPURAN. Keterangan waktu juga nggak aku tulis secara terang-terangan. Aku pengen para readers mencari tau sendiri tiap scene tuh sebenarnya pas kapan :v terinspirasi dari author fav gue, kwondami. Last but not least, thank you so much buat KC :*

 

Baek Hyun yang berlari di bawah lebatnya butiran salju yang menusuk kulit demi memperjuangkan cintanya. Se Hun yang menyerah akan keadaan setelah semua perjuangannya. Chan Yeol yang tidak membiarkan hal yang dianggapnya seharusnya menjadi miliknya menjadi milik orang lain.

Tiga hati, Tiga cinta, Dua arah, Satu arah

  Baca lebih lanjut

4

[FF February Love Mission] The World Revolves Around You || LiaKim


cover

Ketika langkahmu tak dapat bergerak maju

Ketika tanganmu tak dapat menggapi bayangku

Maka, akulah yang akan membawa dunia padamu

Akulah yang akan menyongsong uluran tanganmu

 

“Jika kau diberi satu kesempatan untuk mewujudkan keinginanmu. Apa yang kau inginkan?”

“Aku? Hmm…  Aku ingin melihat dunia. Aku ingin berkeliling di seluruh belahan dunia untuk melihat warna yang belum kulihat dari balik sangkar ini.”

“Aku tidak mungkin bisa membawamu keluar dari sangkar ini tetapi aku bisa… Aku bisa membawa dunia untukmu.”

 

The World Revolves Around You

By: LiaKim

Rate: T

Genre: Romance,Hurt(?), Fluff(?)

Warning: BL, OOC, AU, Bahasa berantakan, Indikasi Kebosanan dll

Disclaimer: The story is mine, Baekhyun is mine#plakkk

  Baca lebih lanjut

15

[FF FEBRUARY Love Mission] Flat Feel || Nezumi Shizuka


 

flat

Title : Flat Feel
By : Nezumi Shizuka
Genre : Drama, romance
Rate : T-M
Cast : EXO
Couple : ChanBaek, Chanxing, Hunbaek (slight) SuD.O, Kaisoo, Kray, Hunhan
Length : ±8.2k words
.
Sebuah tulisan dengan ide mainsetrum untuk meramaikan event Februari KC ceria. Sebut saja the power of Lacrimosa spams, aku bisa bikin begini panjang.
.
.
Start!
Jika yang satu selalu denial dan yang satu lagi terlalu cuek, Cinta itu apa?
.
얕다한느낌얕다한느낌얕다한느낌얕다한느낌얕다한느낌얕다한느낌얕다한느낌
.

Baca lebih lanjut

63

Lacrimosa || ChanBaek || Chapter 2 Serpihan 2


  Lacrimosa Keping 2 Serpihan 2                  

Title: Lacrimosa

Author: ALFaara (ALF and kiaara)

Genre: AU, Fantasy/Dark Fantasy, Angst, Drama, Tragedy, MPREG

Rate: Setengah aman, setengah tidak

Cast: Park Chan Yeol

Byun Baek Hyun,

and all of EXO members.

Disclaimer: EXO belong to SM

Lacrimosa sedikit diadaptasi dari kisah Verloren x Eve (07 Ghost). Alur/plot, latar/setting murni hasil diskusi ALF dan kiaara selama berbulan-bulan.

Judul Lacrimosa diangkat dari lagu Kalafina dengan judul yang sama. Lirik lagunya keren, lagunya juga tak kalah keren. Highly recommended.

Warning:

  1. Semua tempat asing dan nama makhluk di dalam fic ini murni hasil ngalay(?) ALF dan kiaara, tidak disarankan untuk mencarinya di kamus ataupun peta. Hal ini murni di sengaja dan murni keinginan author(s). jadi sebelum membuat para reader bingung, kami meminta maaf atas kesengajaan ini.
  2. Fanfiksi ini mengandung tema dewasa. Tidak disarankan untuk yang belum masuk kategori.
  3. Dua author(s) menggunakan diksi kevicky-vicky-an, bagi yang merasa tidak nyaman, hentikan kegiatan anda membaca fic ini, silakan close tab dan hapus history pencarian Keluarga Cemara EXO lovers dari browser anda(LOL). Don’t dare to lay your finger to ours.
  4. Dua author(s) ini bebal terhadap grammar. Typo akan segera diperbaiki sesaat setelah itu ditemukan.
  5. Dua author(s) ini menerima saran selama itu tidak memaksa kami mengubah style dalam menulis.
  6. Komentar yang mengandung unsur flame, bashing, baik terhadap chara, isi cerita, maupun author, kami anggap spam.
  7. Anda sopan, kami pun segan. Hahaha, mari berteman.
  8. Daftar istilah yang dipakai dalam fanfiksi ini, dapat dilihat pada akhir halaman (ada yang semata-mata merupakan istilah karangan, ada pula yang bukan karangan belaka).

Baca lebih lanjut

25

CLOCKBACK || Chapter 2 | ChanBaek


Clockback Chapter 2

#2

Author: kiaara

Beta reader: Kak ALF

Cast(s): Park Chanyeol, Byun Baekhyun, Oh Sehun, Do Kyungsoo, Luhan, Kris Wu, Kim Jongin, Kim Junmyeon, and all of EXO members.

Pair(s): ChanBaek, HunBaek, Broken!KrisBaek, HunSoo, Broken!KaiSoo, HunHan (tapi denial). Sehun benar-benar seorang Casanova  di sini. Ini sebuah cinta heptagonal nyaris oktagonal, tapi perasaan 8 tokohnya tidak menyambung jadi 8 sudut sempurna. Main pair ChanBaek, tapi yang lain bukan slight. Jika diabaikan, maka jahitan ceritanya tidak akan terbaca.

Disclaimer: EXO milik semua orang yang mencintai mereka.

Author’s Note: Di sini Luhan adiknya Kris. Tolong abaikan kalau di dunia nyata Luhan lebih tua dari Kris. Well bukan masalah kan, toh dilihat darimana pun Luhan tetap akan kelihatan manis. #dihajar

Satu lagi, Luhan tidak mau memanggil Kris dengan sebutan Gege atau Hyung. Sungguh kakak teraniaya kau, Wu Yifan! /dibuangkegalaksi

Genre: Tragedy, Suspense, Angst, Drama, Boys Love

Rated: Safe

 

C L O C K B A C K

(Two)

Baca lebih lanjut

70

Lacrimosa || ChanBaek || Keping Kedua (Serpihan 1)


lac 2 copy copy

Tittle: Lacrimosa – Chapter II

Author: ALFaara (ALF and kiaara)

Genre: AU, Fantasy/Dark Fantasy, Angst, Drama, Tragedy, MPREG

Rate: Setengah aman, setengah tidak

Length: 4 Chapters – Chapter terakhir akan diproteksi

Cast: Park Chan Yeol

Byun Baek Hyun,

and all of EXO members.

Disclaimer: EXO belong to SM

Lacrimosa sedikit diadaptasi dari kisah Verloren x Eve (07 Ghost). Alur/plot, latar/setting murni hasil diskusi ALF dan kiaara selama berbulan-bulan.

Judul Lacrimosa diangkat dari lagu Kalafina dengan judul yang sama. Lirik lagunya keren, lagunya juga tak kalah keren. Highly recommended.

Warning:

  1. Semua tempat asing dan nama makhluk di dalam fic ini murni hasil ngalay(?) ALF dan kiaara, tidak disarankan untuk mencarinya di kamus ataupun peta. Hal ini murni di sengaja dan murni keinginan author(s). jadi sebelum membuat para reader bingung, kami meminta maaf atas kesengajaan ini.
  2. Fanfiksi ini mengandung tema dewasa. Tidak disarankan untuk yang belum masuk kategori.
  3. Dua author(s) menggunakan diksi kevicky-vicky-an, bagi yang merasa tidak nyaman dan punya niat mem-bash tulisan ini karena ketidak nyamanan itu, hentikan kegiatan anda membaca fic ini, silakan close tab dan hapus history pencarian Keluarga Cemara EXO lovers dari browser anda(LOL). Don’t dare to lay your finger to ours.
  4. Dua author(s) ini bebal terhadap grammar. Typo akan segera diperbaiki sesaat setelah itu ditemukan.
  5. Dua author(s) ini menerima saran selama itu tidak memaksa kami mengubah style dalam menulis.
  6. Komentar yang mengandung unsur flame, bashing, baik terhadap chara, isi cerita, maupun author, kami anggap spam.
  7. Anda sopan, kami pun segan. Hahaha, mari berteman.
  8. Daftar istilah yang dipakai dalam fanfiksi ini, dapat dilihat pada akhir halaman (ada yang semata-mata merupakan istilah karangan, ada pula yang bukan karangan belaka).

Baca lebih lanjut

23

[FREELANCE] Guilty Pleasure || ChanBaek ||@Nezumi Shizuka


12188775_887407571313877_1773541733_n

 

Title : Guilty Pleasure

By : Nezumi Shizuka

Genre : Drama, smooth

Rate : M (implicit bed scene)

Cast :

Park Chanyeol, Byun Baekhyun, Wu Yifan, Do Kyungsoo, (slight) Xi Luhan, Kim Jongin, Oh Sehun

Couple :

ChanBaek vs KrisBaek vs ChanSoo (slight) HunHan, KaiLu

Length : ±6300 words

.

Assalamualaikum. Perkenalkan, sebut saya Shizuka. Ingin berpartisipasi ngepost ff di sini. Pas September kemarin gagal ikut dong, karena angot-angotan, ff belum rampung.

Ini ff exo pertama saya (yang rampung) terinspirasi (dan sedikit balas dendam) ff berjudul Payphone, milik penulis favorit ketjeh bernama ALF. Kenal kan? Pasti kenal dong. Jadi kalo ff ini tidak berkenan, minta tanggung jawab sama dia *eh. Gak ding, saya siap menerima segala macam kritik apalagi yang berbentuk lembaran merah bergambar Soetta *eh lagi.

Warning! Bed words!

.

Start!

. Baca lebih lanjut

100

[Special Fic-ChanBaek] Lacrimosa || Chapter 1 ||ALFaara


lacrimosa 1

Tittle: Lacrimosa

Author: ALFaara (ALF and kiaara)

Genre: AU, Fantasy/Dark Fantasy, Angst, Drama, Tragedy, MPREG

Rate: Setengah aman, setengah tidak

Length: 4 Chapters – Chapter terakhir akan diproteksi

Cast: Park Chan Yeol

Byun Baek Hyun,

and all of EXO members.

Disclaimer: EXO belong to SM

Summary:

.

Api bukan diciptakan untuk cahaya. Mereka tahu. Mereka paham. Mereka tidak lupa ingatan. Dan pelanggaran paling terlarang yang terlanjur mereka lakukan adalah jatuh cinta.

 

Lacrimosa sedikit diadaptasi dari kisah Verloren x Eve (07 Ghost). Alur/plot, latar/setting murni hasil diskusi ALF dan kiaara selama berbulan-bulan.

Judul Lacrimosa diangkat dari lagu Kalafina dengan judul yang sama. Lirik lagunya keren, lagunya juga tak kalah keren. Highly recommended.

Warning:

  1. Semua tempat asing dan nama makhluk di dalam fic ini murni hasil ngalay(?) ALF dan kiaara, tidak disarankan untuk mencarinya di kamus ataupun peta. Hal ini murni di sengaja dan murni keinginan author(s). jadi sebelum membuat para reader bingung, kami meminta maaf atas kesengajaan ini.
  2. Fanfiksi ini mengandung tema dewasa. Tidak disarankan untuk yang belum masuk kategori.
  3. Dua author(s) menggunakan diksi kevicky-vicky-an, bagi yang merasa tidak nyaman, hentikan kegiatan anda membaca fic ini, silakan close tab dan hapus history pencarian Keluarga Cemara EXO lovers dari browser anda(LOL). Don’t dare to lay your finger to ours.
  4. Dua author(s) ini bebal terhadap grammar. Typo akan segera diperbaiki sesaat setelah itu ditemukan.
  5. Dua author(s) ini menerima saran selama itu tidak memaksa kami mengubah style dalam menulis.
  6. Komentar yang mengandung unsur flame, bashing, baik terhadap chara, isi cerita, maupun author, kami anggap spam.
  7. Anda sopan, kami pun segan. Hahaha, mari berteman.
  8. Daftar istilah yang dipakai dalam fanfiksi ini, dapat dilihat pada akhir halaman (ada yang semata-mata merupakan istilah karangan, ada pula yang bukan karangan belaka).

Baca lebih lanjut

91

CLOCKBACK || ChanBaek || KrisBaek || HunBaek || KaiSoo || HunSoo || Chapter 1


IMG_20150913_210122

C L O C K B A C K

[Baekhyun mati rasa. Chanyeol memutar waktu demi mengganti kenangan satu-persatu.]

Author: kiaara

Cast(s): Park Chanyeol, Byun Baekhyun, Kris Wu, Oh Sehun, Kim Jongin, Do Kyungsoo

Pair(s): ChanBaek, Broken!KrisBaek, Broken!KaiSoo, HunBaek, HunSoo.

Disclaimer: EXO milik semua orang yang mencintai mereka.

Genre: Boys Love, Romance, Tragedy, Drama

Additional Tags: Pilot!Chanyeol, Psychotic!Baekhyun, Co-Pilot!Kai, Depressive!Kyungsoo, Doctor!Sehun, cinta segi-trapesium.

Rated: Mature. Tapi chapter ini masih aman (lama-lama akan berbahaya). /desh

Baca lebih lanjut