Freelance FF Birthday Project For Suho


EXO_TEASER_09_SUHO

Assalamu’alaikum~ Nilam here~~~

Hueheheh FF Birthday Project datang lagi. Dan target selanjutnya Leader tercinta, kkk~ siapa? Kris? Oh bukan bukan yang satu lagi. Yang tinggi tak semampai #plak
Iyeh.. iyeh tau.. Suho kan? Asikk~

Maaf kalo pengumumannya baru dibuat sekarang.. huhuh salahkan EXO yang tiba-tiba muncul dengan comeback nya. Saking senengnya sampe lupa kan sama FF Birthday Project ._.

Silahkan buat kamu-kamu yang mau nyumbangin FF-nya ke KC tercinta ini hueheheh. Batas pengiriman FF tanggal 25 (pagi) yeh. Formatnya masih sama seperti sebelumnya. Kirim via PM ke Facebook (Jung Nilam)

Contoh:
Uname di KC: ALFBaekyoo(?)
Author: AyouLeonForever (missal nih ye… iye tau)
Tittle: Ulang tahun ke 23 Suho Hyung
Main Cast:
• Suho (wajib)
• Kyungsoo (Misalnya)
• Dll
Genre: Yaoi(wajib), romance, sad romance (dll terserah, asal bukan smut dll)
Rated: T (No NC no rate M)
Summary: Ketika Suho Hyung Ultah
Author note: bla..bla..bla..

isi FF

 

Dan satu lagi pengumuman yang ga enak. Ilam minta maaf banget buat Readers-nim yang waktu itu sms Ilam dan tidak dibalas. Bukan maksud sengaja kok. Dikarenakan HP nya rusak ditengah jalan ._.
Jadi mulai sekarang, Ilam hanya melayani PW lewat FB saja. NO twitter. Ilam dan ALF tidak melayani PW lewat Twitter, trauma banget mamen~. Just FB kkay. Silahkan PM Ilam setiap minta pw.
Maaf yah merepotkan Readers-nim #bow

Oke deh itu aja. Kalo ada yang ingin ditanyakan silahkan komen~  hueheheh~

Wassalam~

 

 

 

 

16 thoughts on “Freelance FF Birthday Project For Suho

  1. Iya kak,sip..
    Fb’y kakak udh aku add,tinggal di konfirm biar bsa nge-PM kakak..
    tolong sceptnya di konfirm ya kak,mksh..

  2. aku readers baru disini salam kenal Nilam.. ^^
    btw mau bikin ff Suho? dukung banget deh yaa :** kkk

  3. asamikum
    Ini masa’alah ech masalah , gini
    1. kalo hp rusak berarti gak bisa minta via sms
    2. aku gak punya fbbbbbbbbbbbbbb (aku gak bisa make fb *suer)
    3. gak bisa lewat twitter aja ya (?) T.T
    4. jadi aku minta PW gimana donkkkkkkkkkk
    harap segera pake banget plus sekali dibantu cari jalan keluar ??????

  4. apa gabisa di sms lagi? Aku udah gapernah buka fb lagi, gada nomer lain yang bisa dihubungin? T___T pleaseeT_T

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s