[FF YAOI] Trapped // KrisHo


Title: Trapped

Author: Nisha_bacon627

Main Cast:

  • Kim Junmyeon (Suho)
  • Wu Yi Fan (Kris)

Pairing: KrisHo

Genre: Romance

Lenght: Drabble

tumblr_m6oo7qpsvU1r7ju1jo1_400

“Myunie…” Seseorang yang dipanggil Myunie itu menghentikan aktivitasnya yang sedang memotong beberapa sayuran ketika merasakan sepasang lengan kekar melingkari pinggang kecilnya. Ia tak perlu berbalik untuk melihat siapa yang memanggilnya, karena hanya dari suara dan hembusan nafas yang terasa menggelitik pada tengkuknya ia telah tau siapa pelakunya.

Dilepaskannya pelan lengan kekar yang melingkari pinggangnya itu perlahan, membuat lelaki yang berada tepat di belakangnya sedikit terkejut dengan tingkah laku kekasihnya yang tak seperti biasanya.

“Wae Myunie-ah?”

“Jangan panggil aku seperti itu, Kris!” Walaupun suara itu lembut, tapi ketegasan bisa terdengar jelas disana.

“Ok! Ada apa denganmu Suho-ah?”  Kris tahu dengan sangat jelas kekasihnya itu sedang marah padanya sekarang. Semuanya sudah cukup jelas, Suho memanggilnya ‘Kris’ bukan ‘Wu Fan’ yang notabene adalah nama aslinya yang sekaligus merupakan panggilan kesayangan Suho untuknya. Dan itu pertanda Suho sedang marah padanya.

“Tak ada apa-apa. Cukup menjauh saja dariku.” Kini ia kembali mendapat balasan datar yang membuatnya menghela nafas berat.

Ada apa sebenarnya? Dirinya pun tak mengerti. Jika diingat-ingat, tadi kekasihnya itu masih baik-baik saja dengannya.

Tuk…tuk…tuk…

Suho kembali melanjutkan aktivitasnya yang sempat terhenti dan kini yang terdengar hanyalah suara pisau yang beradu dengan talanan, mengisi keheningan di antara keduanya yang masih terdiam.

“Aw!” Ringisan kecil terdengar dari Suho, membuat tubuh Kris seperti tersengat aliran listrik mengetahui telah terjadi sesuatu pada sang kekasih.

Dengan cepat Kris mendekati Suho yang masih berdiri membelakanginya dan spontan membalikkan lelaki berparas cantik itu sehingga berhadapan dengannya. Matanya sedikit membulat melihat irisan pada telunjuk Suho lebih dalam dari yang ia kira.

“A-apa yang kau lakukan?” Kini Suho yang kaget dengan apa yang Kris lakukan.

Lelaki itu menghisap darah pada jarinya. Suho tak bodoh, ia tahu dengan jelas apa yang Kris lakukan. Hanya saja ia tak bisa menutupi kegugupannya di depan lelaki berparas sempurna yang berdiri di hadapannya sekarang.

Kris masih fokus, sampai beberapa menit kemudian ia melepaskan jari Suho setelah benar-benar yakin darahnya telah berhenti mengalir.

“Selesai..”

“…………….”

Tak ada percakapan setelahnya. Ruangan itu kembali hening, sampai akhirnya beberapa lama Suho kembali membuka suaranya.

“Kau kenapa-,”

“Karena kau kekasihku! Aku khawatir padamu.” Kris menjawab dengan dua pernyataan yang telak membuat Suho kembali diam.

“Walaupun kau mengabaikanku, aku akan tetap menjagamu.” Lagi.. Suho merasakan hal yang sama. Bibirnya kelu, tak bisa berbicara apapun untuk membalas semua pernyataan yang Kris katakan padanya.

Tak lama setelahnya, Suho merasa dagunya terangkat dan ada sesuatu yang lembut menyentuh bibirnya.

Kris menciumnya.

Ciuman yang tak biasa, ciuman yang tak ada nafsu disana, tapi ciuman lembut yang mewakili perasaan mereka masing-masing.

Suho sedikit merasa kecewa ketika Kris mundur perlahan, memutuskan ciuman mereka dan kini beralih memegang kedua pundaknya.

“Ada apa denganmu hm?”

“………….”

Suho tak ingin mengatakan apa yang sebenarnya membuatnya marah pada Kris. Setelah ia pikir-pikir kembali, alasan itu sungguh sangat kekanak-kanakan, sungguh bertolak belakan dengan usianya yang seharusnya berpikiran dewasa.

Hanya karena kekasihnya itu banyak melakukan skinship dengan member lain? Oh~ yang benar saja. Ia tak akan mengatakannya.

“Apa aku berbuat salah?”

Suara Kris begitu lembut, membuatnya lupa dengan rasa sakit yang ada pada jarinya.

Ini yang membuatnya menyukai Kris. Sentuhan lembutnya, kasih sayangnya, dan semua perhatian yang Kris berikan kepadanya, membuatnya tak bisa menyangkal telah menjadikan Kris adalah orang yang paling sempurna di dunia ini.

“Aku..aku… Pokoknya jangan lakukan hal seperti itu lagi!” Suho menghentak pelan, membuat Kris ingin mencubit pipi kekasihnya yang sekarang telah mengembung kesal, tapi keadaan membuatnya tak bisa melakukan hal itu saat ini.

Kris mengernyit heran, “Hal apa?”

“Sudahlah, tak usah kau pikirkan.” Suho melepas kedua tangan Kris dari pundaknya, dan sekali lagi melanjutkan aktivitasnya yang terganggu karena kehadiran kekasihnya. Tapi sayang, tangan Kris lebih cepat untuk kembali menyergapnya, dengan kembali memegang kedua pundaknya.

Kris sedikit menunduk –menyamakan tinggi mereka, sebelum berkata, “Dengarkan aku!”

“…………”

“Apapun yang menganggu pikiranmu tentangku, kau harus selalu ingat, aku tercipta untukmu dan kau tercipta untukku. Tak ada orang lain diantaranya, karena hatiku telah terperangkap olehmu.”

Suara Kris begitu yakin, tak ada getaran disana, yang menandakan ia benar bersungguh-sungguh dengan ucapannya.

Suho hanya mengangguk. Matanya menatap mata Kris dengan sedikit blank.

Kris kemudian tersenyum, mengacak-ngacak rambut Suho lembut, sebelum menarik dagu Suho kembali, membawanya ke dalam ciuman lembut seperti sebelumnya.

***

“Suho hyung dan Kris hyung berpacaran? Sejak kapan?” Salah satu dari dua orang yang mengintip dari balik tembok menyahut, dengan tak melepaskan pandangannya dari kedua insan yang sedang melakukan sesuatu yang semestinya………..

“Anak kecil tak boleh melihatnya!”

“AW! Kenapa kau memukulku, Panda?”

“Jangan memanggilku Panda, Oh Sehun!”

“Aku tak terima kau memanggilku anak kecil!”

“Memang begitu kenyataannya, anak kecil!”

“Kau juga!”

“Maaf, tapi aku tetap lebih tua darimu, magnae~…”

“Ah! Sudahlah!”

“Tapi sepertinya kita tak akan makan malam, Sehun-ah…”

“KYUNGSOO HYUNG!!!!!!!!” Dan keduanya berlari, mencari ‘eomma’ mereka yang ‘sebenarnya’, mengaggetkan kedua orang yang sebelumnya terhanyut dalam dunia mereka berdua.

THE END

____________________________________

AH!!!!!! >.< Jelek yah?! Aduh… Nisha rasa FF ini ancur banget….

Buatnya iseng doang sih, pas lagi bosan nungguin download-an~

Awalnya mau buat KrAy~ tapi, nggak tau kenapa si leader cantik yang satu itu nyempil(?) di otak~
Hehehehehe…

Wokeh~ gitu aja dulu cuap”nya~ Dah~

32 thoughts on “[FF YAOI] Trapped // KrisHo

  1. AAAAAAAAAAA (?)

    Sumpeh baru kali ini baca Ep ep pair KrisHo (Serius !) #digaplok

    Ketagihan nihh..
    Buat lagi kek thor, mana si Kris’a awww (?)
    >_<

    Anu Sehun ama Panda iseng banget ye gangguin leader masing2. Merusak suasana aja -__-
    Pergi sana hush… hush…
    #digorokSehun #diwushuTao

    Thor bikinin lagi thor.. Sequel sequel (?) ;A;

  2. Akhrnya nemu ff krisho juga di KC,yeaayy!!
    ini so sweet bgt,walaupun cuma drable tpi romance’y nyangkut bgt di hati dan pikiran.ciyeelah junmao cemburu,emg iya si lu kris sana sini disosor ,bkin guardian angel’y exo jdi bete gtuh.
    Sukses thor,kpn” bkin ff krisho yg pnjng thor,biar bcanya puassss.

  3. Annyeong~~ reader baru disini😀 hehehe
    Rifda imnidaa~~ bangapta yeorobeuun~~ author-nim(s) & EXOshipper(s) semuanyaa ^^.

    KrisHo ~~~ baru pertamakalinya baca ff ni couple😄
    ternyata leader K cocok juga jd Uke😄 asli nya SuLay shipper, tentunya Suho yg jd Seme nya, *gaadayangnanya* oke bukan saatnya membahas ini -_-

    tapi sumpaaah, abis baca ff ini, baru nyadar, kalo Suho itu ternyata manis, ekhm,.. cantik jugaa😄

    bagian fav ku ini :
    “Apapun yang menganggu pikiranmu
    tentangku, kau harus selalu ingat,
    aku tercipta untukmu dan kau
    tercipta untukku. Tak ada orang lain
    diantaranya, karena hatiku telah
    terperangkap olehmu.”
    Ecieee disini Kris romantis bgt, aishh kalo ak yg digituin uda masuk UGD dulu *slap

    Woh, ada duo maknae yg ngintip adegan KrisHo ternyata😄 Haish, anak kecil dilarang ngintip, belum cukup umur’_’)/

    Intinya, suka bgt ma fictnya author-nim~~ ganbatte dah😀 hehehe
    Keep writing ne, ditunggu ff mu selanjutnya, Apapun pairing nya, asal minum nya teh botol XOXO /EH
    Annyeong ~~~ /bow/

  4. Kaget loh pas baca pairingnya ‘krisho’, sumpah deh baru kali ini baca ff ‘krisho’ haha. Seru sih seru. Kocak jg pas si kedua magnae ikut nyempil hahaha tp gak nyangka jg kalo ff nya sependek ituuuu-___- ah! Next time bikinin yg ‘kray’ ya, thor^^

  5. Awww even gantung pengen tau lebih kelanjutan Suho ma Kris tapi gpplah, udh oke kok smuanya, feel romatic jealous sayang2annya udh dpt smua kok…
    Ya smua author ada cirikhas masing2 ya,,,
    I guess nisha kudu kembangin spy FF nisha lebih berisi dan makin seru gitu, kalo bisa panjangan dikit biar dpt gregetnya wkwkwk..
    Semangat ya author,, FFnya nice one😉

  6. baguuus tp msk cuma seupil, kurang panjaaaaaaang…..lg ketagihan ff krisho nih thor
    buat siapa aja yg melihat pesan ini tlg di cermati

    tolong buat ff krishoooo yg bnyk.

    makasih.hehehehe

  7. hadeh-hadeh….
    pagi² baca beginian, kira’in ntu s’suho bikin sarapan….
    t’nyata buat makan malam toh….
    lah s’eomma DO kemana ituh….
    menyingkir gegara liat markas(?) d’pake buat indehoi??
    ato malah ‘indehoi’ ma s’item??😀

    entah kenapa adegan yang lagi romantis²e, malah nyempil 2 devil pengganggu….
    aiiihhhhh~~~
    buyar dah tuh yang lagi kasmaran….

    jd bayangin saat mereka ketahuan,
    langsung jauh²an,
    trus senyum² gaje gitu….
    ihiiiirrr~~~

    gomawo buat sarapan paginya thor….
    b(^_^)d

  8. kris nya kereennnnn dapet feel nya deh serius..

    suho biasanya di ff lain tingkahnya tegas berkharisma disini imut imut gimanaa gituu lucu ihh

    jadi pgn liat suho bbuing bbuing *ga nyambung

    lucu pokoknya ngebayanginnya keren…

  9. ff ficlet kah?
    aigoooo krissss >.<
    biar pendek tapi romantis banget aaaaa *mupeng*

    Ya!! kalian duo magnae ngapain ngintip2 eoh? *jewer sehun and tao*
    keren kok thor '-')b

  10. jkekekekeekee,,
    Ngebayangi KrisHo😀

    Seriussss,,,ngeFeel sama alur ceritanya,,
    ngakak ngebayangi KrisHo😀

    Biasa.a kris dipasangi sama TAO,LAY,BABEH BAEKHYUN,LUHAN,.eh,,kok jadi SUHO,
    Ckckkckc,,
    Tapi saya suka ceritanya,bahasanya santai.
    Pokoknya NGEFEEL.
    😀

  11. Muehehehehhehe…. gk ada KrisTao, gk ada KrAy, yg ada hanya KrisHo sang couple leader kekekke

    Pengen nabok, aishh…. Kris dipasangin sama siapa aja gitu tingkahnya.

  12. gyaaaa krisho!!!!!!!!!

    kenapa fictnya harus drabble ?? panjangin dikit gitu biar seru u.u

    tapi keren kok.. ^^9
    haihh itu dua maknae malah ngintipin dua leader mreka, awas loh nanti ketularan -,-

    bikin ficy krisho lg ya.. yg panjang, yg sweet . yg unyuunyu

    keep writing!!! ^^

  13. OOhh Athor Bacon?? Yaahh baru pertama kalinya aq baca ff KrisHo.ahaha tapii bolehlahh..baguss koq><, nggak bayangin gimana wajah suho,, suho Oppa kan uda bilang terang2'an kalau dia Umma Kris Appanya.Whehehe.inget di sukira deh~_~.mau protess ini kurang panjang tapii apa daya di atas uda ada tulisan Drabble.Besok2 bikin yang panjangan yaa Thor Bacon..Pleasee..

  14. Omaayyyyy sweeett broo. Gak kebayang suho cute bener disini awww. Jarang jarang nih nemu ff karajter suho yang kayak begini. Aigoo kris kata kata lo aarrghhh gemeeess banget gue. Longlast yaa krisho :*

  15. mihihihi~ romance masaa/\
    suho kok pantes jd uke jd seme jg ya? gatau knp senyam senyum sendiri baca ginian hehe *gila
    yowes, ini ff sip’-‘)b

  16. hohoho…
    romantis…
    aku pikir suho oppa marahnya knp gitu, eh trnyata marahnya krena adegan skinshipnya Kris gege.
    Dan duo magnae itu.. kkk~

  17. author ffnya bagus!!
    apalagi krisho, aduh makin cinta nih sama mereka
    bikin krisho lagi ya thor.. dan panjangan ya thor
    hehehe

  18. Annyeong ….
    Sya reader bru d sni. Yenni imnida 
    Wah crita na ok bnget thor. Sya ska bnget + kren. Psangan na co”k jga ….
    Sya ska bnget sma prktaan na kris. Smpah demi apa kris rmantis bngeeeettt. Aahhh ngga kbyang. So sweet ….
    Oh y kshan shun d blang anak kcil. Hha tu lh trllu muda sih. Tpi crta na syang bnget smpe d stu ….
    Tpi gpp lh tu pun udh kren kok. 

    Oh y d tnggu ff yg laen na. fighting thor 

  19. Hiyaaaaaa,,, KrisHoooo… Aku sukaaaa..
    Salah satu pair favorite ane… Huaaaaaaa…
    Singkat, padat, tapi so sweet.. Huaaaaaaaaaa…

    Itu 2 magnae ganggu orang lagi lovey dovey ajja..

    Keren keren thor.. aku sukaa…

  20. krisho? :O
    jadi ingat kris buing-buing. haha. tapi iya sih kan pernah baca dimana kalau ketika 12 anggota EXO gabung, Suho itu jadi mamanya terus Kris yang jadi papanya.
    aduh, lucu banget ff ini. bikin ketawa di saat kerjaan numpuk.

  21. Uwaahh kerenn..!! Gue suka gue sukaaa.. Buat lagi dongg.. Pelisss.. Gue pen baca ff krisho yang lebih bejibun(?) lagi nihh.. Bikin yang banyak kek thor pliss.. Gue nyari ff krisho susah amat yak? Cuma dikit soalnyee..
    Buat lagi yeh thorr pelisss *sujud sambil kasih coklat*

  22. waaah sweet banget si bang kris hahaha/// coba ini kray lebih dapet kaali yaa secara aku kray shipper wakakkaka.. tp gapapa suho juga krisho juga sweet kok hehehe… the next nya kray yayayayaya hehehe

  23. kok kris nya romantis banget sihhh? makin ganteng aja nihh si mas nya. Dan suho, jangan jadi abg labil plaeseeee. Tapi keren kok ff nya. Lucuuuuu~

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s