[Freelance] Byun Baek Hyun is Colour || ChanBaek || Monalisaelisa


485568_10151575669729663_33155892_n

Assalamu’alaikum~ hueheheh dateng lagi kan Nilam bawa 3 FF Freelance dari Readers-nim yang udah baek hati ngeramein Project FF nya KC *kecup

Eum cuma mau kasih tau sih.. dikit aja.. dikiittt.. ini FF Freelance Dilarang Copas ye kemanapun. Apalagi noh yang udah di Copas malah ga dicantumin asal muasal dan Author aslinya. Kan kasihan sama Authornya udah capek-capek bikin FF nya malah dicopas dan diplagiatin.

Yaudin itu aja ding… kkk~ Dan jangan lupa abis baca komen yah wahai Readers-nim~ shoooooo~~

 

Byun Baek Hyun Is Colour

Uname di KC: Monalisaelisa
Author: Monalisa a.k.a Icha

Tittle: Byun Baek Hyun is Colour

Main Cast:Byun Baek Hyun-Park Chan Yeol

Pairing: ChanBaek

Genre: Yaoi,drama,romance,sweet,fluff,little bit lime

Rated: T

Summary: Byun Baek Hyun itu penuh warna.Byun Baek Hyun itu hidupnya tak pernah polos.Warna itu bagaikan nafas bagi hidupnya.Bisa di ibaratkan,Byun Baek Hyun ku adalah sebuah kanvas putih dan warna-warna itulah yang melengkapi hidupnya.”

Author note:

 

 (NB:Hehehe maaf sebelumnya kalo ada perkataan yang salah.apalagi ini menyangkut psikologi warna J Maaf kalo aku ada kesalahan ga apa-apa kok.:) Kasih masukan saja,aku seneng dikasih masukan *Tsaah* Ini hmm sedikit menjurus tapi ga kok tenang aja J gada adegan rated nya ehehhe.Oke doki! Selamat membaca.)

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Byun Baek Hyun…

 

Byun Baek Hyun.Baek Hyun.Park Baek Hyun.Eyeliner King.Baekkie.Smurf.Pendek.Bocah.Kerdil.Dan aku mencintaimu.

Byun Baek Hyun itu penuh warna.Byun Baek Hyun itu hidupnya tak pernah polos.Warna itu bagaikan nafas bagi hidupnya.Bisa di ibaratkan,Byun Baek Hyun ku adalah sebuah kanvas putih dan warna-warna itulah yang melengkapi hidupnya.

 

“Karena warna menggambarkan apa yang aku rasakan Yeollie sayang~”

 

Ya!Benar.,Hidup mu penuh warna sayang.Semua warna mewaikili apa yang kau rasakan.Dan warna-warna itu pula,yang menjadi saksi antara dirimu dan Aku.

 

Biru

 

(Biru itu warna penuh ketenangan,warna yang penuh dengan loyalitas,dan menentramkan hati)

 

“mengapa kau pakai Baju biru sayangku?”

 

“Kau tidak suka?” Baek Hyun mengerucutkan bibirnya.Aku terkekeh kemudian mengecup pipinya.

“Kemarilah” Aku menarik lembut lengannya,menyuruhnya duduk di pangkuanku.

“Baek Hyun tetap cantik walau pakai baju apapun.Kau kan jarang pakai baju biru”

 

“Biru Itu ketenangan yeollie,Dan biru Itu membangkitkan semangat.Kau kan sedang kerja,jadi Aku sengaja memakai baju biru.Kulihat beberapa hari ini kau terlihat banyak pikiran.aku tahu pekerjaan mu berat,tapi kau harus tetap tenang dalam menyelasaikan apapun.Karena jati yang risau tidak akan menyelesaikan masalah dengan baik”Ia menyisiri rambutku dengan jari-jari lentiknya.Sesekali lengannya mengelus wajahku.Ku tampilkan senyuman terbaiku ketika mendengar ocehan manis dai bibir mungilnya.

“Hmm.Bisa dibilang begitu,Honey.Tapi,percaya atau tidak,saat ini aku merasa jauh lebih baik ketika mendengarmu berbicara.Karena dirimulah satu-satunya yang dapat membuat hatiku tenang,Byunnie Baby.Hm,kalau begitu,berati hatimu sedang tenang saat ini?”

 

“Aku tenang,tenang sekali.Karena Yeollie….selalu disisiku”ia mendeketkan wajahnya kemudian mengecup bibirku.Ya Baek Hyun, dan hatiku jauh lebih tenang ketika berada disisimu

Cokelat

 

(Cokelat merupakan perwujudan dari rasa kesepian dan kesedihan)

 

Entahlah.Pikiran ku terbuai.Menatap sosok indah itu yang duduk menghadap jendela dengan baju cokelatnya.Menyesap secangkir teh yang mengepul,sambil menikmati butiran-butiran hujan yang terjatuh.Apa yang sedang kau pikirkan sayang?

 

“Baekkie Chagi” ucapku sambil memeluk tubuhnya.

“Chan Yeollie sudah pulang?”

 

“Iya,sayang”

 

“Mengapa baru pulang?aku kesepian”ia membalikan tubuhnya,menatapku penuh tanya.

“Maafkan aku cantik.Tadi sore Mr.Kim secara dadakan mengajaku untuk rapat direksi.Maafkan Aku” aku memeluk pinggangnya Dan mengecup bibir pinknya.

“Mengapa baby?”

 

“Aku kesepian.Dan juga hujan.Kau tahu,aku benci situasi seperti ini.”

 

“Baby,maaf.Maafkan aku.Aku memang bodoh,ah!baby aku salah”aku mengigit bibir bawahku dan berjalan pelan mendekati sosok manis itu.Ia tersenyum dan menarik lembut pinggangku.

“Aku mengerti sayang,tapi jangan terlalu sering meninggalkan Aku.Kau tahu,tidak enak jika ditinggal sendirian”

Aku tersenyum kemudian mendekatkan dahiku ke dahi sempitnya.

“Iya istriku,aku janji tidak akan membuatmu kesepian lagi “

 

“Benarkah?Janji?”

“Hmm,Aku janji Aku akan selalu menemanimu.Sampai kapanpun,sayangku.Pinky Promise”aku menjulurkan jari kelingkingku dan Baek Hyun segera membalas nya dengan mengaitkan jari kelingkingnya.Baek Hyun mendekati dahinya pada dahiku kemudian mengelus rambutku.Tanganku terjulur untuk memeluk pinggangnya.

“Aku percaya,ChanYeollie tak akan meninggalkanku,dan membiafkanku kesepian”

 

 

Kuning

 

(Kuning itu keceriaan,kuniing itu hangat,dan kuning itu peredam emosi)

 

Jemariku bergerak nakal diatas IPad ku.Mengecek laporan,melihat perkembangan perusahaan ku disaat libur seperti ini.

Aku membuka kancing kemejaku,kemudian mengelap keringat yang meluncur diantara dadaku.Tumben sekali udara panas.Padahal ini menjelang sore.

 

“Panas sekali…”Aku melirik sekeliling ruang tamu.Siang begini,mengapa terasa sepi?Baek Hyun kemana ?

 

“ChanChanYeollie!!”Aku membalikan tubuhku untuk melihat siapa si pemilik lengkingan Itu.Sosok berbaju kuning itu tersenyum lebar kemudian meloncat loncat kecil dan duduk disampingku

 

“Yeollie kenapa?”

 

“Panas,sayang.Cuaca siang ini panas sekali ya chagi”ujarku sambil mengecup pipinya.Ia tersenyum kemudian menyerahkan segelas cairan berwarna orange.Aku mengernyit ketika jemari mulus Itu mendekatkan cairan Itu padaku.

“Ini,aku baru saja membuat kannya untukmu.Panas sekali bukan?ayo minum” ujar nya dengan wajah penuh keceriaan.Entahlah,mengapa istriku ini ceria sekali saat ini.

“Untuku?”

 

“Tentu saja.Dasar bawel!kau pikir Aku akan meracunimu?oh,astaga!”ia menepuk dahinya lalu menyentil dahiku.

“Bukan begitu sayang.Tapi,tumben sekali ?ditambah wajahmu ceria sekali siang ini.Ada apa hm?”ujarku sambil mengecup pipinya lembut.Ia terkekeh kemudian menyandarkan tubuhnya pada sofa.Aku meraih gelas ditangannya kemudian menyeruput pelan minuman didalam gelas.

“Aku sedang bahagia saja .Karena siang ini begitu panas Dan aku membuatkan Yeollie jus Jeruk.”

 

“Apa hubungannya?”

 

“Ya!Bodoh!Tentu saja ada.Pertama,aku suka cuaca panas seperti ini,karena aku tidak usah repot-repot memakai baju tebal.Kedua,karena warna kuning yang kupakai ini menambah rasa bahagia ku,ketiga…karena Aku membuat jus jeruk ini khusus buat kekasih hatiku tercinta.”ia mengulum senyum kemudian mengelus lenganku.

“Oh,begitu.Aku mengerti.Karena hari ini begitu panas,seorang Byun Baek Hyun harus bisa mendinginkan tubuhku saat ini.Bagaimana?”Aku tersenyum penuh arti sambil merengkuh pinggangnya,mencoba menariknya dalam pelukanku.

 

“Tapi kan jus Itu dingin Yeollie,apa kurang es?aku akan mengam-“

 

“Bukan begitu honey,tapi….”Ia mengernyit kemudian menatapku,mencari jawaban atas ucapan ku.

 

“Tapi?”Aku tersenyum kemudian menarik tengkuknya,dan membiarkan bibir merahnya menyapa bibirku dalam panas nya cuaca di akhir pekan ini

 

Merah

 

(Merah merupakan warna perlambang amarah,emosi,dan bahkan merah mampu meningkatkan detak jantung,serta frekuensi nafas)

 

Aku menatap sosok didepanku.Ia menatapku tajam.Sesekali,tubuh mungilnya yang berbalut sweater merah bergetar.Entahlah,mungkin berusaha meredam emosi nya sedang meluap-luap saat ini.

“Sayang,dengarkan aku du-“

 

“siapa wanita itu?”tanyanya perlahan,berdesis,sambil tetap menatapku tajam.Aku menatapnya lembut.Seolah-olah hanya dengan tatapan ini Aku bisa melunakan hatinya.

“Dia hanya asistenku,honey”

“Bohong”Ayolah,mahluk di hadapanku ini sangat keras kepala.Ia tidak mudah percaya.Dan aku tidak mungkin tidak mampu membuatnya percaya padaku.

 

“Baekkie sayang,percayalah.Ia hanya asistenku” aku mencoba mendekatinya.Berjalan perlahan,lalu menggapai kedua bahunya.

“Lepas!” ia menangkis kedua lenganku sambil tetap menatapku tajam.Aku segera menarik lenganku kemudian kembali menatapnya.

“Lalu,tadi kalian berpelukan.Itu yang dinamakan asisten?Apa mungkin istri simpanan?”

 

“BYUN BAEK HYUN JAGA BICARAMU!!!!”Ya Tuhan,apa yang kuperbuat?Tak sengaja Aku membentaknya.Ya Tuhan,jangan buat dia menangis.

 

“Kau membentaku”ia menatapku sedih.Mengigit bibirnya.Aku menghela nafas perlahan kemudian menariknya kedalam pelukan.Bisa kurasakan,tubuhnya bergetar.Maafkan aku sayang.Maafkan Aku.

“Sayang,maafkan aku.Aku tidak terima kau berkata seperti Itu.Mana mungkin aku memiliki istri simpanan,aku hanya memilikimu.Dan memilikimu adalah suatu anugrah.”Aku mengelus punggungnya sambil sesekali mengecup ujung kepalanya.Membuatnya tenang didalam dekapanku.

“Tentang itu,tidak sengaja Asisten Ku hampir terjatuh.Aku tidak tega sayang.Aku membantu nya agar tidak terjatuh,ternyata tak sengaja kami berpelukan.Lagi pula,dia sudah punya suami dan anak”Baek Hyun melepas pelukannya.Tangisnya sudah meredam,namun matanya masih tetap menatapku tajam.Aku mengelus rambutnya sambil menatapnya heran.

 

“Jadi,kalau asistenmu belum memiliki suami,kau akan tetap menjadikannya istri simpanan?begitu?”Aku terkekeh kemudian mengigit hidungnya.Ia meringis sambil menatapku sebal

 

“Hey,hey,Aku hanya mencintai satu orang.Aku tidak mau membagi hatiku.”Ia menatapku dalam diam kemudian tersenyum tipis sambil menghapus sisa-sisa air mata di pipinya.

 

“Memang,siapa yang kau cintai sampai kau tidak Mau membagi hatimu?”

 

“Istriku.Manusia paling sempurna dan cantik”

 

“Benarkah?Pasti istrimu itu bahagia sekali ya dicintai suami sepertimu”ia tersenyum kemudian melipat kedua tangannya didepan dada.

“Memang,kau tidak mencintai Suamimu,Byun Baek Hyun?”

 

“Hmm,Aku mencintainya.Sangat mencintainya.”Ujarnya sambil menatapku lembut.Aku tersenyum kemudian perlahan mendekatinyalagi.

“Suamimu,beruntung ya”Ia terkekeh kemudian menarik leherku sehingga jarak wajah kami hanya beberapa senti.

 

“Terimakasih,telah mencintaiku,Yeollie”

 

 

Ungu

 

(Ungu adalah warna raja,warna bangsawan,kesuksesan.dan kebijaksanaan)

 

Lenganku sibuk mencari kemeja yang akan kupakai dalam presentasi hari ini.Aku bukan seorang fashion police dan terkadang aku bingung pakaian seperti apa yang harus kupakai untuk saat ini.Hari ini bukan rapat biasa,ini rapat yang dihadiri semua direktur perusahaan ternama di Korea.Astaga,Aku bingung.Seseorang tolong aku!

“Haish,Baju apa yang harus kupakai”ujarku sambil menggaruk belakang kepalaku.

“Yeollie”Baek Hyun berjalan kearahku sambil tersenyum hangat seperti biasanya.

 

“Hallo,baby”ucapku sambil mengecup bibirnya.

“Pakai ini”ujarnya sambil menyerahkan sebuah kemeja berwarna ungu.

 

“Kau bingung mencari kemeja kan?ini pakai.”Aku menatap kemeja Itu kemudian mengecup bibirnya.

“Terima Kasih,warna nya bagus”

 

“Sini Aku pakaikan”Ia membantu ku memakai kemeja Itu sambil sesekali bibir mungilnya bersenandung perlahan.Aku tersenyum memperhatikan tingkah manis sosok mungil ini.

 

“Ungu itu lambang kebijaksanaan dan wibawa.Bila Channie memakai ini,pasti dirimu terlihat sempurna dimata para klien”ujarnya sambil mengancingkan kemejaku.Aku tetap menatap sosok Itu yang terlihat bersemangat pagi ini.

“Selesai!Ayo sarapan,aku sudah menyiapkannya”ujarnya sambil menarik tanganku.Namun,usahanya gagal mengajak menuju ruang makan ketika lenganku menariknya ke dalam pelukan dan membiarkan bibirku menyentuh bibir ranumnya dalam beberapa menit.

“Terima kasih sayang,kau memang penyemangat di pagi hari”

 

Pink

 

(Pink melambangkan cinta,kasih sayang,romantis.Dan pink meupakan perlambang kebaikan dan polos.)

 

Kakiku berjalan perlahan memasuki rumah.Letih sekali hari ini.Bahkan punggungku terasa berat.Aku membuka pintu perlahan kemudian masuk kedalam dan menutupnya.

“Sayang,Aku pulang” ujarku setengah berteriak.Derap langkah terdengar mendekatiku.Mataku terpana melihat sosok Itu hanya menggunakan kemeja pink kebesaran miliku,Dan rambutnya terlihat basah.Ia tersenyum sambil mendekatiku.

Sudah pulang,sayangku?”tanyanya sambil mendekatiku.Senyum nya penuh kelembutan,hanya…berbeda dari biasanya.

“Iya,letih sekali baby.”ujarku sambil mendekatinya Dan meraup bibir mungilnya.Ia mengalungkan lengannya dileherku sambil sesekali mengelus dadaku.

“Letih?Apa yang harus kulakukan letihmu hilang?apa ‘Service ‘ dimalam hari?hmm..Aku Sudah menyiapkannya untukmu”ujarnya sambil berbisik ditelingaku Dan jemarinya mengelus dadaku.Darahku berdesir,dan setiap lelaki pasti merasakannya apabila berada di posisiku saat ini.Aku tersenyum menanggapinya sambil mengecup bibirnya.

“Kau sudah menyiapkannha malam ini,my sexy pinky?”jemariku perlahan membuka kancing kemejanya.Ia mengalungkan lengannya di leherku sambil menatapku penuh hasrat.

 

“Hmm..akhir-akhir ini,kau selalu pulang larut.Aku yakin,kau letih.Dan aku…akan-“

“Akan melayaniku dan memberikan semuanya kan baby?”ujarku sambil mengecup lehernya.Ia sedikit berjinjit dan mengalungkan lengannya dileherku.

“Yes,Baby.Dan malam ini….sepenuhnya aku milikmu”ujarnya sambil mengecup leherku.

“Byun Baek,kita gunakan saja kamar dilantai bawah.Aku …tidakbisa..menahannya”
ujarku sambil membawanya kembali kedalam ciuman malam Itu.Dan menikmati indahnya malam penuh cinta,hasrat dan kepuasan bersama istriku,manusia pendek,dan manusia penuh warna.

 

Byun Baek Hyun…..

END

 

103 thoughts on “[Freelance] Byun Baek Hyun is Colour || ChanBaek || Monalisaelisa

  1. pertama liat judulnya agak males bca,,
    eh ternya ff nya sweet banget,,,
    cerita nya unik,,
    keren dech pokok nya,,,
    pasangan yg kompak, saling mendukung dan mencintai,,
    berharap terjadi dikehidupan ku nanti,,
    hehhehehehe,,
    *_*

  2. Pertamanya cheessy banget sihhh, panggilan panggilan sayang nya agak menggelikan, tapi sweet banget sumpah. Tok much feel in this fanfic:v dan terakhirnya beneran bikin otak rusak nihhhh-_- mana Baekhyun nya kaya gitu lagi ughhhh. Keren banget deh pokoknyahh. Jjang👍👍👍

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s