List FF “September Ceria”


Hallo semua…. Apa kabar? *canggung
Hm… sekarang udah tanggal satu aja nih, udah September ceria, dan mudah-mudahan September ini beneran membawa keceriaan (ngomong apa lu)
Pertama-tama, ALF mau berterima kasih banyak kepada semua Author yang berpartisipasi dalam event ini. ALF terharu banget loh, banyak yang mau menyumbangkan karya emasnya untuk KC yang belakangan jadi terlantar karena authornya gak bertanggung jahat(?)
Okay… nggak perlu terlalu banyak basa-basi, karena ALF sebenernya udah gak sabar. Karya-karya yang masuk ke ladang KC baru-baru ini sungguh… speechless saya dibuatnya.
Nah untuk itu, mari berbagi kebahagian dengan karya-karya KeCe bin Mantaffff dari author-author ini.
Jangan lupa tinggalkan kesan dan pesan kalian untuk karya mereka. Satu saja kalimat support dari kalian, bermakna ribuan motivasi untuk para penulis. Okay cincah….
Selamat menikmati
LIST FF KC PROJECT SEPTEMBER CERIA
  1. What If By Mango
  2. Love Is Pain By Albybe
  3. September Rain by D.O.ssy
  4. Latte By Boomie92
  5. Heartbeat By kiaara

 

Salam Pramuka!!!

2 thoughts on “List FF “September Ceria”

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s