[!!!!] ALF Note for H2S


page.jpg

Sepertinya saya melupakan sesuatu yang sangat penting. wkwkwkwk mungkin karena mood lagi baik jadi gak ada cuap-cuap. dan ane malas edit di H2S soalnya pasti formatnya berubah lagi. capek -_- jadi sekalian aja dah… bikin postingan baru. lagian ada yang mau ALF sampein juga. dan

oh ye, ntu yang minnta pw ampeinbox ane jebol mian belum bales, ini lappy ane syukur2 mau diajak kerja sama pas mau ngepost ff. bukannya ane gak mau bales, tapi gimana ngececk komen kalo gak lewat lappy?

jadi harap maklum dulu, akan saya usahakan balas satu2. #sok keceh #ada yang nyorakin author sok selen eaaaa…. #thank you (random)

apa lagi yah? ah… gak tau mah, itu h2s kenapa? komen sajalah, mau typo ya typo aja, maa ane udah rabun ini mah -_-

oh ye aha… semoga ada yang baca. eum sebenernya ALF suka banget loh FF nya ALF dikomen. doyaaaaannn banget. jadi ALF bisa liat oh… ternyata begini ternyata begitu. tapi please sekali lagi ALF kadang skip komen yang begini. “Thor itu gimana kalau endingnya begini, baekhyun ama ini aja kan emang seharusnya gitu thor. trus tambahin cast ini dan itu, trus biar gak ini harus ini dan itu” lah…. kok ane ngerasa jadi bukan ane yang bikin alur cerita #plak. dan jujur dari lubuh hati ALF yang terdangkal kalo nemu komen gini, ALF malah bicara dengan sendiri kea orang gila. “Napa gak bikin FF sendiri aja?” <—- kejem banget kan ini orang. nah makanya ALF minta maaf, soalnya ALF rese banget orangnya, nyebelin deh. ckckckc ane aja stress ama diri sendiri (?).

Haih gak tau nih, ane ngomong apa…

ah satu lagi… wkwkwkw itu komen di peypon kemaren ALF tandain beberapa reader yang ciri2nya emang setengah2 baca. maksudnya bukan baca karena sepenuhnya tertarik ama jalan cerita, tapi karena ada something, uhuk… ada uhuk… chanbaek misalnya. jadi untuk ending Payphone ALF rada protekif dikit. yang ChanBAek hard shipper yang bau baunya(?) rusuh, yang bau-baunya galau, yang bau-baunya gak rela krisBaek, hohohoho… Mianhaeyo jhagi-ah

ya sudahlah, nanti ane tambahin lagi kalo masih ada… ngantuk nih, beberapa jam lagi sahur.

Oh ye… Selamat berpuasa ye… maaf kalo ALF ada salah. haib banyak pasti, tapi ALF serius minta maaf loh. eaa…

adioss

Important: Tolong jangan minta pw di kotak komen, apalagi sampe nyantumin email dan nope terang2an, itu tidak akan diladeni, lagian yang rugi anda sendiri nomernya spread kemana-mana. Minta pw ke FB, sekali lagi FB. caranya add Lee Eun Yoo (FB gue) sama Jung Nilam, trus PM, nah baru deh nyantumin email di situ, jangan malah di kotak komen hadoh -_-

baca ini lagi deh https://keluargacemaraexolovers.wordpress.com/password-ff/

 

 

44 thoughts on “[!!!!] ALF Note for H2S

  1. ABSEN EON !!!!!

    KYAAA, UDAH LAMA NGGAK BUKA KA-CE(?)
    Kemarin waktu buka masih Payphone, jadi aku nggak nongol disini agak lamaan. Aku nurutin saran eon ALF buat skip ff payphone, hehehehe.. Bukannya nggak suka KrisBaek. Tp emang klo KrisBaek featuring ChanBaek (apa deh) aku pasti lebih condong ke ChanBaek.
    Jadi daripada nanti saya comment dan tanpa sengaja nyinggung perasaan eon ALF, jadi saya cari amannya saja..

    DAN INI ??!? APA INI ?!!?
    KYAAAAAAAAA H2S UPDATE~
    KANGEN BANGET… NGGAK SABAR PENGEN BACA SOAL YG HALUS HALUS(?) KANGEN BANGET SAMA BAEKHYUN HARABOJI !! HAHA😄

    Dan sekalian saya kasih tau eon ALF, *bisik bisik*
    Kenapa aku suka H2S krn disini juga KrisBaek feat ChanBaek ?
    Soalnya disini Baekhyunnya juga ada DUA !!! Jadi Kris dan Chanyeol masing-masing dapet jatah. HAHAHAHA
    Ya walaupun wujud aslinya Baekhyun tetep satu sih -,-”

    Ya udah pusing kan eon baca comment randomku ? Hahaha, pokoknya buat eon ALF keep fighting !!! Jia yo !!

    Tetap sabar ladenin reader baru yg masih perlu banyak bimbingan (?)
    Saran aku, eon ALF terbitin aja buku panduan “Menjadi Reader yang BAEK di KC bagi pemula” *HAHAHAHA* *abaikan eon, abaikan.* otak rada panas klo kurang tidur gini😥

    Ah, jadi panjang banget kan, dan nggak jelas lagi yg diomongin. Okeh, saya pamit eon..
    berhubung udah subuh, mau sholat dulu trus langsung baca H2S, IYAAAAIII !!!😄

    Annyeong~

  2. Siaaapppp..
    Post ff satu dulu (˙o˙?)
    *Lagi mikir brp ff yg udah jadi*
    Ekhem payphon “̮ ƗƗɐƗƗɐƗƗɐ “̮

    Met puasa jg alf.. └(˘.˘└)

  3. ntar mintanya nge chat kakak lewat line bisa kan , aku gak punya fb T^T , semangat terus Kak buat ff nya

    ff kakak keren , ditunggu payphonenya Kak
    ech Ilam kabarnya gimana Kak ?
    masih gak bosa via sms ya ?

  4. What??jd arus diadd dlu y fb ny??
    Pantes aj di inbox in berxx g digubris,,bknny g mw add authorny,,mslhny ak g pny fb,,mkany minjem fb tmn..
    Tp dsms berxx jg dicuekin Thor..
    Jd ak arus gmn donk..??
    Mnta 1 pw bwt 1 ff aj g dbls..gmn mw bc ff laen yg dprotec jg kl yg satu aj blm dbls??
    Ap authorny mw klo pw ny lgs dimntain bnyk??
    Maap Thor..kl rada g sopan..tp niy lg ngeluarin uneg2 aj siy..
    Scr ud memenuhin syarat tp brxx g dbls kn jd gmn gtu…lgian ak ud dr sminggu yg lalu minta pw..tp teteeeppp…TT.TT
    Ntr ak cb add fbny author nim, n inbox in lgi..
    Moga mw ngsi pwny.. ^^
    Tp klo mslny AK sbgai readers dirasa ad yg kurang syrtny ato sok tw,ak mnta maap..
    Sumpah ak suka ff dsini,n mw bgt bc ff yg lainnya..
    Smngat author nim..
    Met puasaa

    • Pertama sepertinya ada yang harus di pahami dulu sebelum ngomong gitu.
      Ane gak hari OL PC, ditambah lappy bermasalah jadi gak bisa sering2 ngechek komenan yang lengkap. kenapa harus di chek di Lappy? ya kalo chek lewat HP susah. dan kenapa harus di chek dulu? soalnya ane sering ketipu, puluhan kali.

      kedua, Mian, prioritas ane juga bukan cuman ladenin pw, bukan cuman bikin ff, ane banyak kegiatan, jadi kalau ane misalnya gak balas pm bukan karena alasan pertama, berarti ane emang bener2 sibuk.

      ketiga, SMS bukannya dicuekin, tapi emag udah gak ladenin pw lewat SMS. cuman lewat FB aja.

      terakhir….gak papa keluarin uneg2nya, ini ane juga keluarin uneg2 kok.

      untuk syarat2nya kalau mau lebih paham, juga karena udah ditanyain.. silakan di baca

      1. Untuk FF yang berchapter, bakalan diprotek bagian tengah ama endingnya. jadi yang bisa dapaat pw ya yang komennya lengkap dari chap 1.
      2. komennya juga jangan asal. sebisa mungkin ye panjang, sekalian ngereview ceritanya. komenan “Aku suka thor, lanjutkan”, “Next thor,” “Jangan lama-lama yah thor” atau sejenisnya, dan juga komen yang ngandung unsur bash, war, flame itu masuk spam, jadi gak diitung.
      3. masalah pw, mintanya cuman boleh di ALF sama ilam (fb nya Jung Nilam, jadi add juga, soalnya ane gak keseringan ladenin pw).
      4. kalau udah dapat pw, artinya itu amanah, jangan dikasih ke siapapun tanpa izin ALF ama Ilam, semisal ada kakak, temen, adek, atau siapapun yang juga baca tapi gak komen (Silent reader) dan mau ikutan baca, suruh ikutan komen juga dan minta pwnya ke ALF ama Ilam, jangan pake perantara.
      5. Gak boleh copas kemanapun, kemaren ada yang blg ngejadiin arsip pribadi buat dibaca pribadi, ujung2nya temennya ikutan baca, ya sama aja mengedarkan tanpa izin dong.
      6. masih tentang copas, ALF paling anti plagiator, jadi dilarang keras menjiplak sebagian apalagi seluruh isi FF ini tanpa izin author. berikut temanya juga, soalnya tema cerita yang saya angkat tidak terllau mainstream juga, susah loh dapat idenya #plak
      7.oh iya, di KC gak kenal istilah Official couple dan crack pair, jadi paling males dapat komen begini “Haih kok KaiBaek sih thor, ini kan crack couple” atau “walopun ini crack pair, gue baca aja deh, gak dapet sih feelnya soalnya crack couple”. ini paling males banget baca komenan ini. jadi di KC itu semuanya OTP. untuk sementara yang berlaku di KC itu ChanBaek, KrisBaek, Kaibaek, HunBaek, KaiLu, KrisLu, KaiSoo, SuDo, dan KrAy

      sekian

      • Insyaallah klo syrt2ny sesuai m yg author mw..
        Tp klo msi drasa da yg kurang ato g sesuai,, g tw jg..
        Yg SMS it jg gra2 author ALF sndiri yg blg suruh SMS ke Ilam..
        Btw ak liatny diteaser NRL chap 5ny..
        Makany ak SMS spy cpt,, dsms sx g dbls mkir psti msi sbk,,bbrpa hri dsms lg ttp g dbls mpe skr,,ak mkirny ywd. G rejeky aj gtu..
        Jd bngung kmren2..
        Tp skr ud ngerti bgt.
        Mksih pnjlsanny

  5. waaa ,pantes pas baca ada yg kurang gmna gitu ..
    biasanya kan disetiap FF yg dibuat kak ALF A/N nya puanjaanng bgt ..
    ternyata A/N nya nyusul to .kkk

    oke sudah cukup jelas kak🙂 hhi

  6. Wow!wow sekali🙂
    Akhirnyaaa apdet jugaaa H2S
    Ditunggu-tunggu loh Itu🙂
    Menurutt sayaa sih hahahah sebagai pembaca netral
    Gada salahhnyaa juga ko men karena couple yg dia suka atau apapun hehehhe maaf ya~-gw juga kek gtu*
    Selagiii karya eonnie Alf dipuji,dapet tempat yg baik dihati reader Dan juga ditunggu2 Dan yg pasti dihargai dgn cara tidak di PLAGIATIN
    Maaff sebelumnyaaaa loh saya jd ceramahh :p

    Yaaaaa. Pantes tumben Alf ga nulis something di FF
    Masalahhh mnta PW emang ga bangett mesti ditulis di Kolom komentar
    Kek gada pulsaa aja :p

    Oiaaa nohon maaf nih ya takutnyaaa ada salah2 saya juga sebagai readers🙂
    Met puasaa~

  7. assalamualaikum kak~~~

    kak kalo add fb mesti di accept kan ya? nanti accept ya fbnya aku Dinny Ardiyanti

    aku kepo bgt itu sama kelanjutan payphone omg T.T ya kak pls jsy ya kak hehe

    ok terimaSehun ya kak^^

    wassalamuaikum kak^^

  8. wait kok aku absurd ya? ini note bakal H2S kan ya? napa ngomongin payphone huahaha mianhe kakak-nim heheeehehe

  9. boleh tanya gak?
    ff no regret life ama love needs reason kapan rilis chapter selanjutnya?
    gomawo..bles juseyo…:-):-D

  10. annyeonghaseyo ALF-nim^^

    Kehadiran saya di sini gak penting sih, cuma mw ngmg aja kalo saya bener-bener kagum sama ff buatan ALF-nim^^ (berhubung saya jg hardshipper baekhyun-centric hehe)

    Dan cuma mw ngasi semangat aja, baik sebagai seorang author yg sudah terkenal dan jg soal pekerjaan-pekerjaan ALF-nim yg lain^^ fighting~

  11. ALF EONNI kenapa…kenapa fbmu gk bs di add ?
    punya kak nilam juga
    #dosa ap aku mau minta pw jlny ggal mulu T.T

    eonni gmn coba?
    #bunuh diri ni aku😦

  12. Tiap baca ff udah koment tapi malah nunggu moderasi TT.TT imbasnya susah dapet pw karna ga keitung komennya. Itu gatau kenapa malah nunggu moderasi. Ini udah mendekati frustasi(?)

  13. untung cek email, kalo ga ketinggalan ini -,-
    selamat puasa alf, semoga makin sabar ngadepin reader yang komen minta begini(?) begitu(?) -_-)/||

  14. Eooooonnnnniiiiiieeeee…

    Saya puas sekali dengan semua FFmu…
    Apalagi yang Heart 2 Soul chapter 4 kemarriiiin… *Bukan berarti FF Eonnie yang lainnya saya kagak puas… Aku puas banget kok*
    Aduuuhh…. Merinding abis bacanyaaa…

    OYA…
    Eoooon.. Lanjut NRL dooong…
    Aku penasaran ama nasibnya Canyol yang disuruh sujud ama si Kris sialan ituu…

    Haiiih..
    Pokoknya semua project FF Eonni harus dilanjut…
    Aku penasaran ama AMATERASU, dll…

    Haih..
    Yaudah Eon… Komenan saya tidak nyambung sama sekali -__-

    Lanjoooot Eooon…
    Fighting!!!

  15. oh, mesti add di FB dulu. pantas saja inbox minta password FF tidak pernah dibalas. ternyata saya memang belum add. ok dah, nanti saya add via FB diterima ya Alf dan Nilam.
    Soal komentar di FF, saya sendiri berusaha untuk fokus di plot, karakter, atau ide. Berharapanya sih, komentarnya bisa membuat author dapat membuat FF yang lebih bagus lagi.
    Awalnya sih sempat mikir juga, di KC ribet amat buat FF tapi diprotect. Tapi karena sempat baca ada FF yang diplagiat atau silent readers, ya setuju juga sih. Toh, nggak ada yang maksa untuk jadi pembaca di blog ini. Jadi saya mengerti.
    ohya, selamat puasa juga ya untuk semuanya.

  16. Hua.. ga kerasa udah lama ga buka kc semenjak payphone liris.karena ospek nih. Ck.. siap de keadaan h eon… aku rasa sepadan kalau payphone chap8 di protect. Jdi bisa mengurangi silent reader and plagiator. selamat menjalankan ibadah puasa ya bagi yg menjalankannya.😀

  17. gini lo author ssi, beberapa bulan lalu saya udah minta pw monochrome sama nilam lewat sms (dengan uname Diyyah Friza karna waktu itu komennya pake account fb) trus ga dibales, oh ternyata hpnya nilam rusak/ilang. pantes. nah saya add fbnya nilam sama mbak Alf sampai sekarang belum juga di confirm. Dan saya rasa saya udah memenuhi syarat buat dapat pw itu karna saya udah komen; tapi sampai skarang kenapa fb saya masih belum di confirm juga? tolong penjelasannya

  18. Apa aku pembaca yang labil karena meminta Flashback Baekhyun 700 tahun itu di H2S? jika iya tolong beritahu, well sebenarnya itu kebiasaan aku jika ada sesuatu yg membuat aku penasaran tentang kejadian cerita yang menyangkut masa lalu dan aku sendiri tidak akan segan2 meminta penjelasan tentang riwayat sang tokoh melalui flashback agar bisa memperjelas masa lalu sang tokoh. Ya, aku tau menulis cerita itu tidak mudah karena untuk para author ilham atau imajanisi itu sulit didapat walau udah dapat pun jarang bisa di kembangkan menjadi sebuah tulisan apa lagi yang multichap itu sangat sulit. Dan sepertinya aku terlalu banyak menulis kata di kota komentar ini jadi komohon jika aku labil beritahulah. Well, satu lagi aku jarang bisa berkomentar mulai di chap satu jadi maaf ya.

  19. Siiippp eonn –b
    (´▽`)7
    Siapp bgd..

    Aku ga setengah hati koq.. Aku selalu sepenuh hatiii hanya untuk eon Alf..
    Kkkk~

    Maaapinn aku jg yaaa klo2 ada2 salah..
    Walaopun kita belom pernah bertemu..
    Tapii disini udah seperti kita sodara.. #aiihhhh..

    Yaudahh selamat puasaaa (^人^)

  20. Aku suka semua yang dipairing sama Baekhyun jadi aku santai sajaaaaaaaaa kyaaaa~
    ChanBaek, HunBaek, KaiBaek, KrisBaek, etc
    Asal itu ukehnya Baekhyun gue demen dehh eon (BaekhyunHardCore) ahahaahhahhaa

  21. Siapapun couple Baekhyun, aku sukaaaaa un ~ jadi no probleeeeemmm wkwk
    Biarpun aku ChanBaekHardCore tapi aku tetep aja demen sama HunBaek, KaiBaek, KrisBaek etc dehh asal itu ada Baekhyunnyaaaa ahahahaahahahahahaah

  22. Gue nunggu No Regret dari zaman nabi adam ampe sekarang enggak di post post !!
    ALF, jangan buat penantian gue sia sia dong ..
    kpan itu ff dilanjutin TT,TT

  23. eon….. aku kok gak bisa komen di ff mu yang H2S…
    aku kah yang eon tandain di ff payphone yang eon bilang cuma baca setengah2…
    huhuhu… aku kan bacanya fulll eon….

  24. eh iya yah kmrin ga ada a/n-nya hahay ga sadar udh hebring ‘dapet’ mw baca aja -____- sip ini diterima dngan baik dadaaaah~

    *bergelung dlm selimut breng luhan yg manly*

  25. kakak alf q udah add kak alf sma kak nilam di fb. Tlong confirm xa ‘tanti nazlatul qorylu’. Sya udah add dri lama kak dan untuk syarat sprti,a udah ckup karna pas minta pw lwat sms slalu lolos sleksi… Kalo kak alf sma kak nilam ada waktu, confirm y kak. Slamat brpuasa🙂

  26. HADIRRRRRRRR………

    Walau pun selalu telat baca, tapi aku pasti koment ditiap ff.
    Yah….. meskipun komenan ku gaje mulu dan nyimpang dari jalan cerita juga ehhehehe

  27. Tes tes tes
    Reader baruu di page ini…

    Pertama jatuh cinta sm page ini gara2 payphone chapter 7.. *belum baca semua sii*, sekarang mulai baca chapter 1.. Wehehehe

    Aku pertama kai tau ff nya mbak alf itu yg another change, tapi aku bacanya gag disini,, tapi di page EFF di fb,, sejak itu aku ngefans sm ffnya mbak alf.. Tapi aku baru tau klo mbak alf ada di page ini.. Sueerr,, beneran..

    Keep writting buat semua authornya.. Insya alloh saya akan jadi reader yg baik dengan selalu komen setiap ff nya.. *ngomong apalah aku ini*😀

  28. Iyah sekarang gue udah ngerti-b

    pantesan aj pas gue sms mnta PW NRL sma ka nilam nggak di bls2, ternyata gitu toh:)

    sebenarx gue nggak pnya fb tpi cmn gara2 PW nya NRL guee rella buat fb ,, fb gue dulu’y ad cmn gue blokir soal’y di fb itu bnyk anak2 alaynya #abaikan

    met puasa thor:)

  29. Huwaaa~~ sebeel ><
    Berikan Aku pertolongan~~~
    Author,jebal help me~~~~
    #Hebring
    #Out of Control
    #Reader Manik NO REGRET LIFE

  30. Hahaha, ada2 aja eonni#apaan sih sok akrab loe

    hmm…mungkin aku juga pernah beberapa kali comment ‘plis ya endingnya kudu gini dan ama si ini, bukan si itu’,

    ya aku kan kalo baca ff disini pasti yg main castnya chanbaek, ga yg laen, dan endingnya kan juga pasti sesuai ama yg jadi main castnya, aku comment kaya gitu saking greget aja pas ada konflik antara chanbaek, yg padahal endingnya juga bakalan chanbaek#kagak tau nih yg H2S, tapi bakal tetep dibaca dan di comment kok, no bashing, paling males kalo udah ada fanwar

    ya intinya mah gitu, yg sabar2 aja ya eon baca commentan aku

    #ditunggu ff chanbaek selanjutnya😀

  31. itu fotonya krisbaek aaaaaaaaaaa!!! Atulah jdi inget kris yg di happy camp ngaku2 jdi main vocal sama main dancer hahahxD tw g kris lu udh bikin D.O nasteng gara2 dikau ahaha xD .. Eh tpi pas kris nyayi lumayan jga ya wkwkwxD .. Aku lupa lgi udh baca smpe chap mana yg H2S T.T mana lupa lagi nyimpen buku catatan judul2 FF nya eonni T.T *saking bnyaknya ff sampe di catat eon *itu deritamu nak (author say) xD

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s