Freelance FF For Tao & Baekhyun Birthday Project


253043_280953868684503_1661756373_n

Assalamu’alaikum~ Nilam here~~~

Hueheheh FF Brithday Project datang lagi. Udah tau kan siapa target selanjutnya? Huahaha~ yup Panda Tao yang paling ganteng sama dek Baekhyun yang punya imut kelebihan kadarnya ._.

Silahkan kamu-kamu yang mau nyumbangin FF-nya ke KC tercinta ini hueheheh. Batas pengiriman FF tanggal 5 yeh. Dan FF yang diterima hanya 3 saja. Formatnya masih sama seperti sebelumnya. Kirim via PM ke Facebook (Jung Nilam)

Dan soal pairing itu terserah. Ga harus TaoBaek. Asalkan Main-nya tetep Tao atau Baekhyun.

Contoh:
Uname di KC: ALFBaekyoo(?)
Author: AyouLeonForever (missal nih ye… iye tau)
Tittle: Baekhyun ultah
Main Cast:
• Baekhyun/Tao(wajib)
• Kai (Misalnya)
• Dll
Genre: Yaoi(wajib), romance, sad romance (dll terserah, asal bukan smut dll)
Rated: T (No NC no rate M)
Summary: Ketika TaoBaek ultah
Author note: bla..bla..bla..

isi FF

Oh iya.. dan satu lagi yah.. Dilarang keras buat nyebarin FF Project dari KC. Please buat kamu yang ngerasa. Hadeh~ emang yah kalo orang baik entu ada aja yang jahat pengen jatuhin.

oke deh itu aja.. silahkan bertanya kalo ada yang membingungkan hueheheh~
Wassalam~

 

ALF Nyempil

Meoonggg…(?), ALF’s here…. Cuman mau ntu… mau Baekhyun #slap. Mau Polling-pollingan. buat tanggal 6 nanti pan laki tercintah ALF mau Ultah.banyak project yang ketunda. kira-kira readers-nim mau FF mana yang dilanjut buat Ultah Baekhyun nanti. ALF kasih banyak pilihan, tapi yang kepilih cuman 2 ding wkwkw ada-ada aja. Vote ye…

1 Amaterasu – ChanBaek

2. Payphone – KrisBaek

3. Heart2soul – ChanBaek|| Krisbaek

4. Precious gift -KrisBaek (banyak amat ye Krisbaek, baru nyadar)

5. Love Need reason – KaiBaek, ChanBaek, KrisBaek, Hunbaek (Ini FF lama, sebenernya emang persiapan Baekhyun ultah)

oke itu aja, ALF gak masukin NRL. kalau mau tau alasannya, yang mantengin timeline nya ALF dengerin kicauan ALF di twitter pasti tau. ALF kecewa ama reader yang gak bisa pegang amanah. (Tapi ALF cinta readersnya ALF loh, bener, tanya aja ama ilam(?).
Bener-bener kecewa. padahal setiap ALF ama ilam ngasih pw, pasti selipin, “Tolong PW nya di simpan, jangan disebar ke siapapun” tapi masiiihh aja ada yang ngecewain kita. Harap maklum kalau waktu itu ALF ama Ilam emosi banget pas nemu salah satu tersangka(?) dan langsung masuk “Black List” bayangin aja perjuangannya ALF ngetik FF ampir 15 k words, dan Ilam yang ngeladenin hampir 400 readers yang minta PW, ya dihargain dikit lah, gampang banget juga caranya, bukan minta duit, ataupun pulsa (kalo ada yang niat ngirim pulsa sih Alhamdulillah wkwkwkwk), kita cuman minta amanah itu dipegang baik2. jangan disebarin. nah ALF nemu lagi permasalahan yang sama, gak tanggung-tanggung, nyebarnya ampe ke 3 orang pula. kirim uhuk.. ke uhuk… email pula. Yang ngerasa silakan tersenyum.
jadi… untuk sementara (bisa jadi sampe ALF hiatus) NRL stop di chap 5 aja. Yah kecuali orang yang ngerasa udah ngelanggar langsung berhadapan dengan ALF (dalam hal ini PM atau DM ke FB dan twitter ALF). Gak bakal ALF apa-apain kok, cuman mau tanya apa alasan dia nyebar PW seenaknya gitu. dan kalau dia/mereka punya niat baik jelasin ke ALF, mungkin bisa ALF pikir ulang untuk kelanjutan NRL. Tapi kalo ALF belum nemu orang-orangnya, ya maafkan diriku readers-nim tercintah. NRL stop aja. dari kemaren bawa masalah mulu -_-. capeklah ALF ama Ilam hadepin yang beginian.
Okeh… panjang amat ye curahan hati ALF yang gak penting ini. dari kemaren dibikin puyeng mulu sih… “Buat someone atau banyak one(?) di sana, ngaku cepat(?)!”
sekian deh, kalau ada yang mau ditanyakan, silakan komen di bawah. atau hubungi ALF ama Ilam di FB dan twitter.
oh ya, yang kemaren Unfollow ALF gegara ALF gak ladenin pwnya wkwkkwkw walopun minta di Ilam,bakal ALF suruh tahan Pw nya wkwkkwkw tersinggung nih -_-

140 thoughts on “Freelance FF For Tao & Baekhyun Birthday Project

  1. – AMATERASU!!!! *treakbarengchanbaek* >///<

    – Heart2soul

    pokok'e yg ada baekyeol/chanbaek mesti di lanjot! ;A;

    NRL mau di stop?! ya ampun nangis beneran ni kalo ampe distop T.T jangan dong jangan..

    Sebel ih!! satu yg berulah, kenak semua'e😦 *mojokbarengbaekyeol*
    ayo ayo yg merasa berkhianat (?) pada ALF mari serahkan diri ke polisi #pletak eh ke ALF~ dimohon sangat🙂

  2. Kalo aku mw bikin ff taobaek bwt freelance ff for tao n baekhyun boleh nih thor? :3 aku lg ketagihan baekhyun dipair ma syp aja nih soalnya^^ kalo boleh nanya…
    Dan buat org yang disebut ALF-nim d atas, tolong beri penjelasan kepada ALF-nim dan tlong coba untuk mengerti dan menghargai perasaan dan kerja keras author-nim dalam membuat ff

  3. Eonnii..
    Aku vote buat Amaterasu sama Love Need Reason..

    Aku doain buat Eonni..
    Semoga pelakunya itu segera ngaku..
    Aminn

  4. HAPPY BirthDay ZiTao and Baekie oppa..
    Aku Vote khusus FF Yaoi ALF aje yahhh
    G begitu suka straight soalnya hehhe😄

  5. eh iya, buat NRL’nya jangan di stop dong eonn, jebaaal #BantengEyes😀
    lagian siapa itu sih yang sukanya nyebar2 PW, pengen di tendang kali tuh mukanya.
    weh buat si pelaku,cepet2 ngaku deh mending,
    liat nih liat,gara2 elu doang.readers lain jadi ngikut sengsara. :O

  6. HUAAAA..oeniiii… NRL jangan di stop donk….. please… jahat bgt mereka yang menyebar-nyebar PW…
    aku nge-vote AMATERASu sama Precious Gift donk…. chanbaek & krisbaek…. kekeke…
    fighting oenii alf….

  7. NRL jangan di stop thor
    kalo di stop aduin baekhyun nih (?)
    kkk canda,, jangan di stop thor… NRL itu udah lebih dari kata sukses, votenya aja yang terbanyak, kalo NRL di stop nanti ane patah hati wehhhh (?)

    kalo masalah lanjutan bagusnya amaterasu sama heart2soul

  8. Aduh kaka alf jangan hiatus dong, kalo gaada ff dr emak ane bingung mau ngapain😦 pengen ngomongin exo tapi bingung apa yg harus diomongin, lagian knp si 12 cimit2 itu ga kambek2 :(( setidaknya klo ada alf kan ane masih bisa ngeliat exo gitu walau cuma dlm tulisan u,u

    ini knp lg NRL di stop dulu, tau gaksih emak nrl itu udah masuk dlm list ff favorit ane setelah amaterasu, h2s, payphone, preciouse gift, monochrome aaarghttt pkknya ff karya emak semuanya ane sukak :’3 ane juga ngerti perasaan emak sma ilam klo ga dihargain gitu hehehe sokatuh mudah2an ‘si penyebar pw’ diberikan hidayah oleh tuhan yme biar dia cepet sadar wkwk;)

    oiya soal polling ane pilih H2S sama Precious gift dulu ding, sebenernya pengennya sih pilih 3 tapi gimana yaaa, ya gitu deh emak cuma nyuruh 2 doang hufttt <//3

  9. SEMUANYAAAAA OUO /jeder
    Yang dipilihnya dua sih ya. Yaudah gue pilih Amaterasu sama Payphone.
    NRL KENAPA DISTOP OAO
    Ayo siapapun ngaku-_- Kasian ALFnya.
    Apa ruginya jaga amanah? Lagian orang yang minta pwnya kan bisa minta langsung.
    Tinggal komen doang apa susahnya.
    Anggep aja FF ini kayak buku yang kalau mau lo baca harus beli dulu (pinjem juga bisa sih-_-) tapi yagitulah. Bisa hargain dikit ALF yang udah capek capek bikin FF.
    Bikin FF gak gampang sih-_-
    Ngaku aja. ALF baik paling negur doang

  10. Nrl huuaaaahhhh (‾̣̣̣﹏‾̣̣̣)
    Jangannn di seettooopppp..
    (۳˚o˚۳)

    Itu kenapa dengan org2 itu.. Mereka kenapa begitu sih..
    Plisss hargaii authornya donggss..
    Eon.. Klo aku suruh vot aku mau nrl yg utamaaa..
    Pi klo bgini..
    Yaudahhh aku pot buat amaterasu sama paypone dehhh..

    Walaupun bnyak kejadian yg aneh2 pliiss buat eon alf sama ilam.. Tetep semangat ya.. Jangan berhenti perjuangan kalian.. (?)
    Pokoknya begitulahh..
    Lop u all bgd pokoknya..

  11. Wahhhh aniyaa kak, nrl jangan disetop dongg:'( ini ane sudah galau nunggu rxo kombek2 ditambah dengan masalah ini:'(
    Jujur niiyee Nrl itu FF terbagus sejagat raya yang pernah ane bacah, Sumpah dahh. Kecewa banget ketika dengar nrl disetop begitu saja:(

    Itu penyebar bikin ane kesal tingat langit ke7(?) sialll ngerugiin para pecinta nrl:'( moga2 ketangkap ya allah, AmiinO:)
    Ayo dong kak yang cantik baik kagak sombong pemurah dan penyayang(?) dilanjutin yah itu nrl . Udah cinta mati ane ama FF itu seperti cinta ane sama Chanyeol:D
    Ane doain supaya ketangkap itu orangg!! Yeye diusahain ye ngelanjutnyaa. Ayo dong kak semangat!!

    Oke klo begitu ane pilih Payphone ama ameterasu:D:D pokoknya yang ada baekyeol dahh._.V

  12. AMATERASU !!!

    Huweee, ini beneran NRLnya di stop? Ah, aku udah terlanjur cinta tu ff. Kalau NRLnya di stop, ff Chanbaeknya jadi berkurang dong… Yahhh, aku jadi galau.. T.T
    hiks, hiks ya udah kalau itu keputusannya ka ALF, aku ya ga bisa berbuat apa-apa…
    Tapi beneran aku ga ikhlas kalau NRLnya di stop.

    Mian ya ka ALF, aku tahu kok gimana rasanya ga dihargain oleh para “silent reader” *walaupun aku ga pernah bikin suatu karya#plak
    Tapi jangan putus asa ya ka ALF, tetap semangat.
    Amaterasu nee~🙂

  13. wwaaaahhhh rame ih rame……
    udah aye gak mw muter2, aye pilih payphone dong… udah penasaran badai soalnya… tp precious gift jg gak kalah keren. blm bosankan ama KrisBaek? jd tlg dilanjutin ya alf syg…. ^^

  14. amaterasu!!!
    Pdhl dah sneg bgt d srh mlih ff yg bkl d lnjt.
    Dah ngbygin bs bc chap slnjt.x nrl.
    Tp teryata apaaaaaa!!!!
    Kau blg mau stop nrl????????
    #ala sinetron.
    Jgn d stop donk alf.ssi.
    Aq plg syg ma nrl dr skian byk.x ff.mu mski kbykan ff krisbaek.
    #pisahin baek dr kris#plakk.
    Ada” aja tu org, bego ato gimana si.
    Giini yg kena imbas.x aq jg kan.
    Nrl.nrl.nrl #nyanyi ala bang toyib.
    Pgn ngirim ff tp g mood gr” bc curahan hati.mu alf.ssi.
    Pkk.x jgn d stop deh nrl.x.
    Jebaaaaaaalll….
    Aq ikt doakan moga yg nyebarin pw tu bkl bisulan 7th gak ilg”.
    -.-
    sekian deh curcol saya.
    Mw nglnjutin mewek dulu.
    #plakk. T.T

  15. ♥♥♥Eka vote Heart2soul
    thorrrr~ ♥♥♥

    Trs buat yg suka nybr pw„ kewarasannya emg bner2
    prlu dityakan…emg lo kira
    mudah apa buat ff yg sgitu
    byk isinya dan lo asal main
    nyebar2 pw aj ? lo ga tau klo
    silent readers tu slh satu set
    an dsini?! lo hrgain dong krja
    rodinya (?) si ALF Cantik Bini
    Sah nya Baekhyun ma si Ilam
    yg udh susah2 buat mberantas
    silent readers, plssssss suruh
    deh buat lo lo yg suka nyebar pw suruh tuh temen2 silent readers
    lo smua tu tobat!! apa susahnya
    coba KOMEN DOANG?! Eka ykin
    tu readers yg suka nyebar pw
    orgnya ga PATUT dipercaya sma sekali_= *ngomong sma guling*

    Hadeeeeeh~ stlh silent readers
    skrg ad jg readers ember! ckxkck
    stlh it smua apa lg ya jenis reade
    rs yg muncul?_= yah intinya buat
    ALF Cantik Bini Sah nya Baekhyun
    ma Ilam sabar tp jgn ksringan
    sabar juga sih, klo keseringan
    sabar jdinya enek lma kelamaan!_= Udah deh ngaku aj lo lo yg suka nyebar pw mndingan lgsg hbungi sang korban (re: ALF and Ilam) jujur
    aj, prbuatan lo yg tercela (?) it jg
    mbuat pra readers lain yg ngefans
    ma ff NRL jg ikut jd korban! masak
    sih NRL cm brhenti smpe chap 5? mndingan Eka gntung dri aj di
    pohon cabe TToTT. INTINYA EKA
    JG IKUT ES MOSI BCA PW YG DGN MUDAHNYA BOCOR KRN OTAK2
    YG TDK BRTANGGUNG JWAB! (?) #dieTToTT

  16. ALF plissss jebaalll
    NRL nya jangan di stop dong, itu ff udah nyantol di kepala aku thor
    penasaran stgh mati
    ayo dong yng nyebar PW nya cpt ngaku, kesian nih authornya, kan juga merugikan readers lainnya yang penasaran sama ff NRL
    aku vote Amaterasu sm Heart 2 soul aja thor, itu ff buat aku penasaran banget, ada chanbaek nya soalnya
    fighting ya thor, mudah – mudah han dpt ilham spy ff nya tambah cetar
    amin

  17. thor sumpah deh gak rela NRL berhenti
    mana wkt chap 5 ending nya keren banget lagi!
    baca nya aja smp gregetan sendiri, feelnya dapet banget thor
    *nangis*
    *meratapiNRL*
    ayolaahh tolong mengakuuu chingu yang menyebarkan
    gak usah takut ngaku, toh ALF sendiri bilang ngga diapa apain, cm ditanya alasan
    ayo dong temuin ALF
    *maksa*
    bayangin kalo kamu yng diposisi ALF, pasti juga kecewa kan
    makanya berjanjilah pada ALF tidak akan menyebarkan pw lagi, biar NRL nya lanjutt
    haahh aku sampe komen 2 kali thor, gemes sih soalnya

  18. bingung mau ngevote apa.. tadinya pangen vonte NRL… tapi gk ada…. haaaaa……
    vote buat baek sama siapa aja deh pasrah(?)
    huuuee….
    kenapa berhenti???? semoga orang tersebut cepat muncul dan berhadapaan dan NR update lagiih..

  19. yaaahh yaahh yaahh..
    jangan sampe di berentiin deh NRL nya alf,,,
    lngsung lemes aq waktu bilang NRL mw di stop (biarpun ni lebaii tpi beneran lohh)
    tega banget sih yang udah ngsih2 pw ke orang,, di konsumsi pribadi aja napa…

    ngevote apa yaa,, boleh ikutan ngevote juga kan aq,,, heheh
    Amaterasu tu ja deh… yang 1 lagi Hati hati Sayang (H2S) heheheh

  20. WWWWWaaaaaaaaaaaaaaahhhhhhhhh. . . . . . . . . . . . . . . . . . .yg kemaren dibahas lagi!!!!!! Tapi gapapa deh suka-suka alf aja, aku toh juga udah bener-bener berhenti kok dan aku juga ga bakal minta pw lagi. Lalu aku ga sepenuhnya ninggalin palingan beberapa bulan sekali aku kunjungin ya walau cuma sekedar minum teh ataupun nyapa author. Aku minta maaf deh kalo bikin alf tersungging #eh maksudnya tersinggung, aku juga waktu itu stress ga bisa mikir jernih. Sekarang aku udah mikir jernih ini keputusan aku udah mantep ya walau terkesan kekanakan tapi aku udah mikir berulang kali dan inilah keputusan aku dan aku maklumin kok waktu itu alf lagi dapet hal buruk karena aku ngerasain yg sama kok jadi tenang aja. Udah aku mau pamit dulu sampai bertemu di lain waktu dan aku ucapin thank you so much.

  21. payphone !!!!! aku lgi one heart sma ALF (?) di pelototin ALF , mksdunya one heart aku sma kya ALF lagi demam KrisBaek #ga nanya u,u .. apa??? NRL mau di stop di chap 5 aku belum baca o.o .. huaaa knp? itu siapa sih yg nyebarin PW ha’h?? bkin rugi org2 yg udh komen tw ga? -,- kan ksian jga author yg udh bkin ceritanya pake tenaga ngetiknya akal pikiran bkin ceritnya ,, g ngerti apa tuh si siders? apa susahnya sih tinggal komen ribet bgt dah u,u ayo siders pada insaf lu semua !! semoga siders pda insaf ne aamiin:) author jga sabar n hwaiting y thor..

  22. Aku baru baca.

    Pertama tama, #happytaoday #happybaekhyunday! Semoga exo makin sukses, ke indonesia segera, dan segera comeback. Sebelum baca pemberitahuan ini, aku baca dulu beberapa ff jadi aku ngerasa puas banget sama baekhyun dan tao birthday project ini. Cuma aku agak kecewa aja karena cast taonya cuma satu ff, padahal ini bukan ultahnya baekhyun aja. Ya, tapi karena kece kece ffnya, jadi rasa kecewa aku terobati.

    TAPI…..

    Pas baca NRL mau di stop… Hati aku ancur banget-_-😥

    Dari jauh jauh hari, setiap aku komen ff alf selama ini, aku paling suka NRL. Malahan aku pernah komen salah satu ff, minta ke alf ngebur buruin NRL, sampe di ff lain alf bikin note buat ngomen ff di tempat semestinya. Ya, aku ngerasa bersalah banget disitu. Itu karena aku suka banget sama NRL dan alf pasti tau.

    Aku cuma mau minta tolong alf pikir pikir lagi. Aku tau, tau banget gimana ngetiknya pasti lama, mikirnya keras pasti, aku juga pernah ngerasain gimana karya aku gak di apresiasi bahkan sama temen deket aku sendiri, dan itu sakit hati banget. Tapi, readersnya KC ini mungkin banyak yang suka sama NRL, setiap voting pasti NRL paling banyak. Coba alf pertimbangin lagi, jangan terpusat sama orang yang bikin problem aja, tapi coba pikirin yang orang orang yang suka juga. Orang yang gak punya salah akhirnya kena imbas juga.

    Kita semua tetep support alf kok. Tolong pertimbangin lagi ya buat NRL! Dan untuk voting ff yang bakal dilanjutin, aku suka amaterasu, heart 2 soul, sama LNR. Tapi, aku harap NRL bakal dilanjutin lagi.

    Fighting!

  23. NLR
    kenapah el,en,er di tahan ??
    Kenapahh QAQ
    padahal ne eonn,, ituh tuh ff paforit akuh selaen amaterasu, ituh bikin akuh inget terus.
    Sampe sampe kalo aku sma tmn akuh ngerumpi tentang ff aku pasti bilang baca geh LNR di KCC
    aku suka saranin ke tmn sesama kpopers, tpi mereka pada gk suka ff chanbaek ato berhubungan sma baek😦
    yah.. Terpaksah, aku cuman bisa cerita lewat mulut akuh ke tmn tmn.
    Padahal efef nya keren sekalee~
    sayang banget a.el.ef (?) eonni.
    Huhuhu,, pngn nangis loh, ff nya insa allah gk bakal di post lagi😦
    padahal kan nanggung😦
    hikss…😥 #nangis di pojokan

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s