Freelance FF For Sehun & Luhan Birthday Project


aa1.jpg

Heheh samlemkooooom~ FF Freelance kembali dibuka.. tema sekarang buat Sehun dan Luhan yang mau ultah. Buat Reader KC yang mau berpartisipasi silahkan kirimkan FF kamu via FB (Jung Nilam)

Karena tema kali ini buat Sehun dan Luhan, FF harus main cast utama Sehun/Luhan. Untuk pairing terserah kamu. Yang penting Sehun ataupun Luhan tetap main cast. Dan FF akan diposting bertepatan pas ulang tahun Luhan. Jadi masih ada kesempatan buat kamu yang mau nitip FF nya di Keluarga Cemara. Formatnya masih sama seperti Xiumin project

Contoh:
Uname di KC: ALFBaekyoo(?)
Author: AyouLeonForever (missal nih ye… iye tau)
Tittle: HunHan  Ultah
Main Cast:
• Sehun/Luhan(wajib)
• Kai (Misalnya)
• Dll
Genre: Yaoi(wajib), romance, sad romance (dll terserah, asal bukan smut dll)
Rated: T (No NC no rate M)
Summary: Ketika HunHan ultah
Author note: bla..bla..bla..

isi FF

Nah sip.. segitu dulu deh.. kalo ada yang mau ditanyakan silahkan komen yawh heheh wasalam~

 

 

20 thoughts on “Freelance FF For Sehun & Luhan Birthday Project

  1. Kak alf ato ilam aku mw tanya..
    Itu dlm 1 ff hrus main castnya sehun n luhan ya ?
    Kalo misal aku bwt ff sehun ma baekhyun g bole ? Ini misal hehe

    gomawo😀

    • engga musti harus Hunhan kok.. yg utama pair utama itu wajib Sehun atau Luhan. pairing terserah mau Sehun X Baekhyun ato Luhan X Kai. Yg penting main cast utama yah Sehun/Luhan

  2. WHOAAHHHHH !!!!!!!!!!!!! SEHUN LUHANNN !!!! /?
    hard shipper banget sama yg namanya HUNHAN !! pokonya uri hunhan gamau yg laen !!-__- apalagi wktu hunhan ke namsan tower pasangin gembok ‘hunhan’ itu udh kaya pacaran real. jangan2../?

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s