[TEASER] NO REGRET LIFE CHAPTER 5


10r3k35 copy

No Regret Life Chapter 5
TEASER!!!!

“Aku tidak suka melihat ini. Parahnya, Baek Hyun tidak ada.”

“Akan jauh lebih buruk jika terjadi apa-apa pada Baek Hyun-ku. Jika kutemukan penculiknya, kuhabisi dia,” 

Hatinya tergelitik untuk sekedar ‘menyentuh’. Di permukaan kulit yang begitu lembut, halus dan bercahaya itu, kulit yang mungkin begitu dilindungi Chan Yeol agar tidak terluka sedikitpun, menandakan bahwa memang kulit itu begitu… berharga. Sangat berharga.

“Si… Siapa kau sebenarnya, dan ma.. mau apa kau?”


“Sedikit hadiah untuk kekasihmu, aku suka sekali reaksinya saat kau ‘diganggu’,”

“Jangan sesombong itu. Semua orang tahu kalau kekasihmu sangat brengsek dan bisa melakukan apa saja. Tapi jangan kira aku takut padanya. Kalau aku mau, aku bisa memperkosamu sekarang dan membuangmu setelahnya.”

“Ada masa dimana kau tidak harus tahu dan ikut campur urusan orang lain. Aku tidak tahu sedekat apa kau dengan Kai, tapi bisakah kau tidak menunjukkan sikap seolah kau lebih tahu Kai dari pada aku?”


“Kuusahakan tidak akan membunuh,” 

Coming Soon~

ALF special Note:

#tertawa dulu.

Begini… entah apa yang terjadi pada jiwa ChanBaek Shippernya ALF. dulu pan nempatin ChanBaek di posisi pertama(?). tapi kagak tau akhir2 ini Jiwa KrisBaek Shippernya ALF semakin menggebu-gebu. makanya FF chanbaek jarang yg tuntas -_-

ALF usahain NRL Chap 5 kelar sebelum UAN (hihihi lirik reader yg rekues). Tapi asal si Toyib sama si Bayi gak bikin ulah dulu *plak. ah kagak ding, makin banyak moment, ALF makin jernih(?)


Oke… Chapter 5 nanti
DIPROTEK !!!! #SR siap-siap cari jalan keluar *plak.


Yang blom tau cara minta pw… check ke Halaman password FF

 


Oh iya. ada yang ‘uhuk’ nih. ALF kan rese gitu orangnya nyebelin juga, pokoknya minta digaplok lah, hahaha soalnya ALF paling gak suka sama reader yang gak ikut aturan main(?). ya jadi sempat kecewa pas tau ada yang nyebar PW ke orang lain. errr… jadi yah, untuk yang nyebar PW terpaksa PW nya ditahan(?). #ceritanya mau tegas. Dan SR siap2 nyantet(?)


Pokok nya nanti pas dapat password, itu passwordnya disimpen baek2. buat pribadi aja, kalo ada temennya yang mau ikut baca, ajakin main di KC biar seru gitu. kan asyik kalo rame. asyik  juga gitu kalo FF nya ALF ada yg nembus komennya sampe 400 wkwkwk… NRL chap 3 udah 390an loh, gimana gak bangga coba? *dihajar lagi.


ya udah ding, ALF kebanyakan bacot. udah dulu ye, mau lanjutin NRL chap 5 dulu. doain kelar biar cepet apdet.


Jangan nakal yah… (?)


Adioss…


Salam Pra…. err… Salam Perdamaian deh

Tes tes Ilam note:

Tolong cantumkan e-mail ye pas minta pw kkk~
Oke udah~ itu aja #slap

412 thoughts on “[TEASER] NO REGRET LIFE CHAPTER 5

  1. Hyaaaaaaaaaahhh~~ Author-nim,,,Kan udah ada Teaser’ny…
    Harusnya gq lama-lama Chapter 5’nya… XDD
    Author-nim,,Aku itu penasaran banget tau~~ Dari Teaser’ny aja udah Serru banget…
    Kapan FF’ny Keluar?? TT^TT
    Udah Lumutan,,, ._.
    Kkkkkk~~~ Author-nim,,Setiap aku nyari FF…
    Yg aku cari FF No Regret Life chapter 5… Biar tau udah Terbit (?) apa belom…
    Huhuhuhu~~ Ternyata belum sampai sekarang~~ TT.TT
    Author,,Aku penasaran sama Baekkie’nya.. Hyaaaaaaahhh~~ Kriss!!
    Awas aja kalo nyakitin Baekkie,,,,Aku suruh Chanyeol buat membasmi kamu lho!! (??)
    Kalo Chanyeo mah~~ Pasti udah niat… Liat aja dia ngamuk begitu pas tau Baekkie diculik..
    Uuhuhuhhuhuhu~~ Author-nim…. Cepatlah~~ Nae??! Nae!!
    Oh iya,,Tentang Background’nya…
    Bisa diganti tak?? TT.TT ,,,,Gq real ngeliat KrisBaek gitu~~ Huhuhuhuu~~

    Jadi maksud saya nyampain Comment ini,,Mewakilkan (?) No Regret Life Reader… (?)
    Biar nyuruh *Emang saya siapa Author ya??* Author,,Buat nerbitin (?) ini FF~~
    Yg Chapter 5~~ Huaaaaaaaa~~ Penasaran… :3

  2. Haloooo~~
    Telat komen yang teaser ke 5 ini TT_TT
    Aku masih belum paham siapa siapa aja yang ngomong disini..
    Yang tulisannya merah itu chanyeol bukan? bener kan? bener dong.. hehehehe..
    Eonni bikin penasaran tingkat dewaaa~~
    Huweeeee, aku belum ada password yang part 5…..
    Eonni, aku minta password chapter 5, ya ya ya ya? *puppy eyes*

  3. HUAAAAAAA AUTHOR LU MINTA GUE CIUM BENERAN HIKZ ;u;
    lanjut lanjut! gue mau minta pwnya! titik(?)

    cuma mintanya gimana? -_- itu unem twitternya kok kaga ada? udeh ganti unem yak? ._. yaudah deh gue sms aja kali -_-a

  4. Waaahhh baca chapter 3 aja belum kelar nih kaka author ^^
    ma’ap saya readers baru ya kaka~
    semoga komenan saya ini terkirim lah, q demen bgt sumvah sama alur critanya..
    good job (y)

  5. WAAAAAAHHHHHHH!!!!!!!😮
    baekhyun oppa kamu dmn?
    dicari sama chanyeol oppa tuh….
    chanyeol oppa tlng selametin baekhyun oppa dong….
    kris oppa jngan macam2
    ntar dibunuh sama chanyeol oppa loh….

  6. Gyaa ini pake diprotek segala… jinjaaaa ….. gue penasaran min ama kelanjutannya huhuhuuu..
    ntar gue sms deh :’)

  7. Wooowww:o:o:o
    Lanjutan nya pasti seruh nih:)
    Yak Om naga jangan apain2 Baekii yahh*lempar barber ke om naga. Kan kasihan yeolli kuu:(:(

    yakk Xi luhan-ssi ternyata kmu bermuka dua:>:>:>

    ini juga si yeolli sma si kai mau percaya2 aja kan di tipu sma si luhan..

    Tpi daebak thor ff nya.

    ji penasaran lanjtanannya , malah pke PW lagi:(*Di tabok sama thor

  8. Wooowww:o:o:o
    Lanjutan nya pasti seruh nih:)
    Yak Om naga jangan apain2 Baekii yahh*lempar barber ke om naga. Kan kasihan yeolli kuu:(:(

    yakk Xi luhan-ssi ternyata kmu bermuka dua:>:>:>
    ini juga si yeolli sma si kai mau percaya2 aja kan di tipu sma si luhan..

    Tpi daebak thor ff nya.

    ji penasaran lanjtanannya , malah pke PW lagi:(*Di tabok sama thor

  9. plis banget kalo sampe engga baca chap 5nya bagaimana hidup gueeeee-_____- ffnya serasa udah lebawa ke dunia nyata gituuu-____-
    harus dapet pwnya titiiiiiiiiiiiiikkkkkk!!!!
    okey deh ya kayanya emng harus sms:/

  10. ka..
    aku belum dapet PW chap 5
    mbok fb ku di konpirm :< trus aku mau nginbox..
    sumpah pnasaran bgt sama lanjutannya😦

  11. ALF eonnniiiii T^T kok sms ke nilam eonni gak dibales sih -_- ? Aku kan pengen bacaa,komenanku juga udah lengkap. Juga nomernya nilam eonni itu sim card apa? setau aku ga ada sim card yg pake 0831, apa itu 031? apa 0838? mollaaaa jawab please ;-; jeball

  12. Kyaaaaaaaaaaaaaaa teaser keluarrr! Penasaran banget sama part 5! Tapi kok diprotect T^T ALF eonni, minta nomer eonni dong, soalnya aku sms nilam eonni gak dibales, sms nya pending. Udah ganti nomer kali yak? Hueeeee please jawab komenan aku thor yayayayayaya jeballlll;-;

  13. Thor, gambaran teaser yang aku dapet, Chanyeol yang frustasi karena Baek ilang, Baek yang udah sadar kalo dia diculik, Kyungsoo sm Luhan yg berdebat soal Kai.. Beneran bakal sedih liat Chanyeol.. Update soon..

  14. penasaran tingkat dewa (?)
    pliss!!!! baekhyun nya jangan di apa-apain dong.,..
    kenapa slalu kris yang jdi jahat? padahal muka dia muka malaikat (?)

    ceritanya keren!!!! daebakkk..

  15. Aaaaaaaaaaaa penasaraaann ;A;
    Bisa bisa kalo ga dikasih, aku bisa mati penasaran ni (?)
    Nanti aku gentayangin alf deh kikiki *kunti****k laugh*
    Pokoknya aku harus dikasih pw nya yaaa ”)9

    “Aku janji bakal ngasih nadianiia password No Regret Life chapter lima”
    #BERLAKU HANYA UNTUK ALF DAN ILAM (?)

    Udah noh alf/ilam udah janji dan janji gaboleh diingkari,
    Oke aku tunggu ne pw nya kikiki xD

  16. Udah Terbit blm chap 5 ?
    kurang Ngeh Soal Minta PW gmana caranya si thor ? bner2 mau tau kelanjutan nya..sumpaaaah~~~~

  17. gtau mau komen apa (?) udah prustasi T.T
    gk bsa baca Chap 5 grgr di protec,gk bsa PM ke jung nilam eon,Di Add blm di konfirm,Padahal pengen bgt bca yg ke 5 !
    mau bca ff laen nya jg jadi mls,tau ujung2 nya di protek,jadi galau kaya sekarang,Nyari2 Pw nya..
    #Poor Me
    #Crying with theuni

  18. HUEEEE MINN!!!! GUE READERS BARU WEH,NOH CEK GUE KOMEN DARI CHAPTER PERTAMA ;A;
    SANKING GREGETNYA LIAT EPEP INI TAU GAK(?)
    WOLES MIN WOLES,ANGGEP AJA GUE NGOMONGNYA SANTAI,MASALAHNYA NIH CAPSLOCK LAGI RUSAK JADI TULISANNYA GEDE(?)
    POKOKNYA MIN,GUE MAU TAU CHAPTER 5 NYA JEBAAALLLLL!!!!!!!!!!!!!!!!!

  19. Wkwk demen banget nih kak ALF , jadiin kris itu orang ketiga \digamparautho\

    OOOo..
    Aku udah penasaran tingkat NAGA KRIS kelanjutannya kaya ap…
    Moga2 kakak2Q yg unyuk2 in mau kasih pwnya..
    #praybegin

  20. Wah teaser ny ªĴĵªЂ bikin dag..dig..dug..
    Kyk jth cinta ama baekyeol Πўǟ ..
    Aigoo kacian chanyeol tanpa baekhyun seperti kura2 kehilangan tempurungny.
    Dsr luhan jaat ß⌣ªª⌣ªªÑgêt ,do kyk °ϋ∂αђ° mulai curiga †u̅¢ђ ama sirusa….palli palli palli pw Πўǟ Ÿ̲̣̣̣̥ά̲̣̣̣̥å媪 muach….cium say

  21. ALF~~~~~~~ saya bkan RS loh ._. sumpah deh –v
    tapi knpa gk prnah dksh PW nya ?! sms ilam gk dbls,add fb ny,add fb alf gk dikonfir2..jadi gk bsa inbox..
    huh..kecewa .-.

  22. yaampun baek beneran di culik si china kamvret -_–
    ALF author-nim nanti pokonya bikin luhan kepincut sama thehun ya biar ga nganggu kaisoo -w-

    gue beneran depresi nih kalo ga dapet pw chap 5 :””””””’

  23. oiya gimana mau pm nih friend request aja belom di confirm D:
    yang punya nomer hp nya nilam atau alf eonni bagi sama gue dong yang baek hati :369

  24. For ALF-ssi, jujur gue reader baru di exo ff di pairing apapun.. Gue baca ff sebelumnya cuma di anime.. Jadi baekyeol shipper, gue cuma cari foto, fact, n video.. Gue baca nih ff dari salah satu situs rekomendasi ff, whiteglow-ssi, kayaknya lo kudu bilang makasih juga ama dia.. Gue baca nih ff, n langsung nemplok ama nih ff.. Gue baca n review semua chapter sebelumnya dalam sehari, coz waktu baca nih fic, udah ada 4 chapter. Jadi sori aja kalo’ gue nggak tau siapa ntu ilam-ssi.. Gue taunya lo tuh author dari nih ff yg udah buat nih ff keren, berasa idup banget n buat gue penasaran setengah mati. Sori kalo’ kedengerannya gue njilat, but that’s the truth.. Gue cuman ngarep dengan seluruh kerendahan hati gue, lo mau ngasih gue pw, ato nggak bales ni comment.. Please banget….

  25. penasaran sama chap 5 nya u,u
    mau kesini d tutup terus jadi ya sabar nunggu…
    T^T
    chap 5 udah end ya kak??\apa masih berlanjut??

  26. siap……..tpi aku blm di add sma ilam chingu….T_T……….ayo dong chingu konfirm……huhu, aku tunggu ko…..mkasih info.nya…

  27. Dari april ke november mayan lama kayaknyaa._.
    Ini ALF udh ngelajutin ceritanya trus gue belom tau apa emng belom dilanjutin beneran?
    Halaman password ff dimane sii tempatnya? -_- gua cari cari gadapet dapet /atau mungkin gue yg terlalu bego sampe engga ketemu/
    Beteweee ini ff sampe chap brp?
    Daaaaannnn……….. kenapa haruss di protect?!?>,<

  28. kyaaaaaaaaaaaaaaa………………………………………………… kapan di update. teaser dah bikin gregetan nih, awas yah klw gak di bagi pw nya, wahhhhhhhhhhhhhhhh cemumuuuuuuuuuuuuuuudddd

  29. ALF bikin penasaraaannn >< chap 5 diprotek, minta pw nya boleh gaaakk? Tp lewat twitter aja gabisa ? Hp aing gabisa buka e-mail u.u entar aing follow ALF yaakkk plissssssss T.T

  30. Kak alf yaampun teaser nya aja udh sekeren ini? Seriuuuuussss.
    Semoga baekkie gak diapa2in sama si kris huhuhu. Selamatkan baekkie plisss ayolah chanyeol kasian baekkie:’) /nangis dipelukan kak alf/ /ditabok/

    Tapi chapter 5 kenapa di protect kak? Atit anu ku:( /plaaakk/ Kak please aku minta password chapter 5 dong kakkkkk:'( penasaran bgt kak.
    please kak alf yang paling unyuk. Kasih aku pw dong kak ntar aku doain bisa ketemu sama baekhyun hehehe({})

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s