[Pengumuman] Freelance FF for Xiumin Birthday Project


485917_168533196633120_1399521726_n

Knok.. Knok~

heheh samlekoooom~

Ilam dateng bawa berita ga penting tapi penting.. nah loh~
jadi gini toh…. Berhubung bentar lagi Xiumin mau ultah, KC kembali menerima FF Author Freelance untuk menyemarakkan(?) Ultah Xiumin. Dan ini akan dijadikan proyek tetap untuk event-event Birthday member EXO lain ke depannya.

====Maksudnya lam?====

Jadi gini toh, Bagi Author yang kemaren pengin kirim FF nya untuk di publish di KC, berhubung kemaren penerimaan FF Author Freelance udah tutup(?), ya sekarang dibuka lagi, dengan tema yang lebih Wow… (apanya yang wow?)
Jadi intinya (emang dari tadi apanya?), bagi author-author yang pengin FF nya di publish di KC, silakan kirim FF nya ke ilam. Caranya gampang, ketik Ilam [Spasi] KC [Nah loh??]. *juskidd😄
Caranya. PM Ilam via FB (Jung Nilam) dengan melampirkan FF nya dalam bentuk MS.Word. dengan format sebagai berikut.

Contoh:
Uname di KC: ALFBaekyoo(?)
Author: AyouLeonForever (missal nih ye… iye tau)
Tittle: XiuMin mau Ultah
Main Cast:
• Xiumin (wajib)
• Luhan (Misalnya)
• Dll
Genre: Yaoi(wajib), romance, sad romance (dll terserah, asal bukan smut dll)
Rated: T (No NC no rate M)
Summary: Xiumin dapat kado apa yah pas ultah nanti?
Author note: bla..bla..bla…

isi FF

Oh iyah, tidak semua FF bisa diposting di KC, hanya 3 pengirim tercepat yang FF nya akan diposting di Keluarga Cemara. Ada pertanyaan? Silakan komen yawh~ hehe~
Wassalam~

Tertanda : Jung Nilam
Mengetahui : ALF

9 thoughts on “[Pengumuman] Freelance FF for Xiumin Birthday Project

  1. aiish.. kenapa harus cast nya xiu min thor?*mellas
    padahal baru coba-coba nih bikin ff.. ada nya juga di otak ku cuma KrisBaek… atau minimal baekyeol …atau KaiBaek -__-
    atau kalau gak…,, opsi terakhir xiubaek … masalah nya mereka berdua emang deket? takut feel-nya malah kacau -___-

  2. Huwahhh …. Eonni
    Aku jga biasnya si baozi selain baekki
    Btw, knpa diposternya bnyk fto Xiuhan?? Trus cnth nma pairnya XIUHan lgi, eonni suka xiuhan yaa?#plakk
    Aku jga eon , lbih ska xiuhan dripada hunhan #nobash
    Bkin ff xiuhan bagus eon🙂

  3. *numpang lewat* *dibakar idup idup* aaaaa yeeeee yeeee bang umin maoooo ultahhhhh

    Cuma numpang lewat alf hehe soalnya otak ga pinter bikin FF tau nya cuma baca ama nyuruh author cepet ngepost FF aokaok..

    *numpang lewat(lagi)* ini kan judulnya aja xiumin birthday project napa readers pada ngoment kenapa harus xiumin cast nya , bikin ngakak *dirajam readers KC*

    Udh aahh ngoment nya cuma ‘numpang lewat’ alf-shi

    Yeee yeeee bang umin ultahhhhh *di seret;di usir dari KC*

  4. haloooo~ sayah nongol *digorok

    jinja? Baozi mw ultah? Tp dy udh agak langsingan(?) kok skrg /lirik perut ama lehernya/wkwkwkwkwkwk/duagh/dihajar/ aku mah ga bisa bkin ff bisanya cuma nungguin author keceh yg bkin ff keceh wkwkwkwk nungguuuuuuuu~~ dgn setia disepanjang jalan cinta eaaaaaaaa~ udh ah keanya kalo dilanjut bkalan ngaco nih ana mw ke ff baru udh ada 2 apdetan yak kyaaaaaaaaaaaaaaaa~

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s