[Bukan FF] ALF Makin Tegas


Bukan Fanfiction

Tittle: ALF makin Tegas

Author(?): ALF

Genre: Kolak belimbing(?)

Length: Semoga tidak Multichapter(?)

Main cast:

  • ALF yang selalu tersakiti

  • Plagiator Yang tidak kenal yang namanya azab dari Tuhan (Atau bisa jadi mereka gak punya Tuhan, makanya gak percaya kalo ngejiplak itu dosa, karena Author aslinya teraniaya)

  • Readers yang ketularan baiknya ALF hingga terus ngedukung ALF biar ALF terus berkarya

Disclaimer: Semua milik Tuhan

Copyright: Ini boleh disebarluaskan dengan credit AyouLeonForever

Curhat Begin.

ALF POV

Chap 1(?)

Salah satu keuntungan ALF terobsesi ampe nyiksa SR buat ngilangin gelarnya agar terus koment di FF nya ALF adalah… Imagenya ALF melekat kuat dibenak nya Readers. kalau bisa di andaikan, ntu bagai kerak item di panci yang ilangnya kudu di gosok pake kekuatan penuh, itupun terus bersisa kan. Kenapa ALF bilang nguntungin ya itu… Tulisannya ALF berikut diksi/gaya bahasa dan kebiasaan nulis ALF dalam semua FF ALF ini udah nancep(?) banget di benak readers, maka izinkanlah ALF bangga untuk hal yang satu ini.

Nah karena ALF udah nempel di otak readers kea kerak panci itu, maka setiap kali ada readers yang baca sebuah FF entah judulnya apaaaaa gitu dan di sana ada kemiripan bahkan kesamaan persis ama tulisannya ALF, Readers langsung cepat sadar, seolah nama ALF berputar-putar bagai peri-peri kecil dan cantik di otak readers dan mengatakn, “Eh, ini kan mirip FF nya ALF yang judulnya bla..bla..bla. Aih ALF kudu tau”, Dan reader langsung buka FB atau twitter, PM atau DM ke ALF, atau kalo Reader lagi kaya, banyak pulsa, maka reader langsung ngetik SMS dan ngelaporin ini. Pas mau kirimin ke ALF, dalam hati reader bilang, “Aih, ALF kan kere, pasti sms gak dibales. SMS Ilam aja ah…” 

pokoknya rentetan kejadian di atas terjadi, (dan percaya deh, cuman sedikit bumbu yang ALF pake)

 

 

 

Dan pasti Readers udah tahu kalo ALF apdet beginian pasti ada kasus lagi.

Gak parah sih… Ya cuman ALF BT aja. pas lagi asyik-asyiknya ngetik NRL duet Amaterasu plus Still [Forbidden Love], eh ada kabar yang sangat tidak membaguskan(?).

 

 

jreng… jreng..jreng

Betul… Kasus pencurian kotak amal masjid di kompleks tempat tinggal ALF…

CUT!!!

Ya Tau lah… Plagiat lagi.

.

 

untuk itu sesuai judulnyaALF makin tegas. 

ALF benci siapapun yang plagiat FF ALF tanpa ngasih tau, ALF sumpahin gak kawin-kawin. Sadis kan?

adaptasi boleh… tapi please cantumin credit asli… 

oke gak usah lama-lama, ALF langsung ke TKP.

Judul: Avenger’s Fault. (ini lebih tidak kreatif lagi karena dia nggak ganti judul.

cast: Bukan EXO, Bukan sehun dan baekhyun

tempat: di sebuah danau yang luas… *plak, di sebuah group tertutup tapi dengan sangat hormat ALF cinta sama readersnya ALF.

 author penjiplak: ALF pegang FB nya.

tanggal rilis: 7 desember 2012

dan ini bukti yang ALF kumpulin… silakan di cerna sendiri.

s

13

12

4

Segitu dulu, karena keanya ALF gondok, di atas udah cukup kan? ALF nemu ampe episode 5, mana dia nyelipin enseh yang lemon banget. *readers ngiler wkwkwkwkkwkw.

oke…. ALF mau bicara dulu ke orangnya… silakan tinggalkan ‘doa’ pada sang plagiator di bawah ini.

sekian,,,,

salam keadilan

44 thoughts on “[Bukan FF] ALF Makin Tegas

  1. again again again again and again
    sumpeh kalo abel jd ALF udh bingung gmana cra ya supaya epepnya ga diplagiator sma orang lain…ini udh keberapa x ya coba
    huhfff emang susah ya jd author kece kyk ALF…bnyk sasaeng fans ya…

  2. Haduh min ALF pasti cape bgt ya, kejadian kaya gini terus2.n ad..
    setiap kejadian it ad hal positif ma negatifnya kan min, kalo masalah plagiator itu emang negatif bgt, tp yg di plagiat kan FF min ALF, itu ngebuktiin bahwa FF min ALF emang bagus bgt dan berbobot, makanya banyak yg tertarik trus kegiur geh, tapi sayangnya caranya salah malah jd plagiator. haduhaduh, saya pengen ngasih semangat aj ya buat min ALF, karena ini udh kejadian yg keberapa kali. jangan pernah bosen berkarya, emang FF min ALF itu udah ada ciri khas.nya, jadi kalau pembaca setianya FF min ALF yg baik hati dan tidak sombong *tunjuk diri sendiri* PLak pasti bakal tau geh FF.nya min ALF, jd min ALF tenang aja, banyak yg mendukung min ALF ko, saya bantu do’a geh semoga plagiator2 itu jera geh, dan gak ngelakuin hal yg salah lagi. dan semoga sadar terus minta maaf yg sebesar-besarnya ma min ALF karena mencuri karya min ALF tanpa seizin min ALF *namanya juga nyuri mana ada yg minta izin dulu?* hhhaa😄 yah pokonya saya berdo’a semoga min ALF tidak di beri musibah seperti ini lagi *kesannya kaya apa gitu ya?* #plak hhhaa😄, maksudnya semoga gak ada kejadian memplagiat-plagiatan lagi. karena di plagiat itu tidak mengenakan. min ALF sabar ya, readers selalu mendukung min ALF, yos min Hwaiting. \(^o^)/

  3. Hah ? :O mksdnya diplagiatin lgi ? Tp sama org yg beda trus diganti cast nya ? Busehh (۳ ˘̶̀(• ̯•)˘̶́”)۳
    Pengen eksis tp otaknya gk nyampe buat ff jdi plagiat ff kaka ! Tabahkan hatimu kaka (´._.`)\(‘́⌣’̀ )
    Serahkan pada tuhan , biar tuhan yg membalas yah🙂
    Kaka alf sabar , *kecupbasah*😀
    Ditunggu kaka ff yg lain nya *mulai modus XD*

  4. Aigoooooooooooooooooo?? plagiat lagi dan lagi eon???

    Hu’uh bener banget yang di bilang eonni di atas,😀 FF eonni yang paling bagus😀
    tiap hari aku bolak balik buka blog ini buat update’in FF terbaru .. tapi apa daya(?) yang aku cari pun tak muncul2 juga #LirikNRL
    buahahahaha,udah kangen BANGET sama NRL, >.< *nah loh? malah ke NRL -_-

    kemaren FF project kaisoo ya eon?? sekarang HunBaek -_- begonya tuh orang, saking gak kreatip(?) judulpun di copas -_-

    e'iya, eum.. aku juga gatau eon, dulu pernah baca FF yang `hampir` mirip sama love and pain.
    tapi aku lupa judul+blognya mana *plakk
    entah aku yg udah nemplok(?) banget ama love and pain, atau emang mirip aku juga gatau.
    cara nulisnya agak beda sih, konsepnya ya sama chanbaek & taoris
    cuman bedanya kris di situ lebih gak labil alias udah tegas drpd di love and pain *digetokPaluKris

    ah, keknya itu cuman firasat ku aja deh eon,
    abisnya aku udah terlalu suka banget sama FF eonni, tiap ada yg tanya FF apa yang bagus, aku langsung jawab sekenceng2nya(?) "DI KELUARGA CEMARA AUTHOR ALF" buahahahahaha😀
    udah ah, eon jagan berhenti berkarya ya?? aku tiap hari keluar masuk(?) blog ini
    cek sana cek sini(?) buat nunggu FF eon😥 ne?? fighting eon!!
    semoga masalah cepet kelar .. 🙂

  5. Dari lubuk hati yg paling dalam,dan atas nama para INSPIRIT
    Eonnie mau minta ma’af atas plagiatan yg lg dan lg terjadi pada ff ALF saeng yg mengikutkan seorang Inspirit.
    walaupun eonnie Inspirit,tp eonnie jg mengutuk tindakan plagiatan kyk diatas.

    Eonnie jg gk tau kalau pernah terjadi hal kyk gini di fandom eonnie.
    Jeongmal mianhae saengie………!

  6. Astaga -_-
    Sumpah bingung dimanakah otak para plagiator ini zzz
    Gak ada tobat2nya u.u
    Salah satu FF fav ku pulak yg diplagiatin ><
    Smoga kasus ini tdk membuat mood ALF ilang ya ngetik Amaterasunya😦 *kejer*
    Aduhhh siapa itu paman Nam (?) -_-
    Saya taunya paman Byun. Byun Tae hwang *eaaa😄 *klo gasalah* #plakplak
    ALF yg sabar ya '-')/
    Moga para plagiator itu segera sadar dan ditunjukkan ke jalan yg benar :') *halah*

  7. Astaga itu ff nya mirip bangetttttttttttttt. cuma diganti castnya jdi mungyeol!!!!!!!! wah gaterima nihh… baekyeol diganti jadi mungyeol, sapelo gantiganti hah? *pasangmukaserem* /digaplok alf/
    kok gamalu ya dia? kan malu kalo keatuan itu bukan ffnya ckcckck
    plagiator plagiator…semoga pahala kalian hanyut dibawa banjir /apaini/ -__-

  8. Sabar ALF….tar klo esmosi truss bawaannya kacau dah pas ngetik ff…hihi
    udh 2x ya Avenger Fault diplagiat…diambil sisi positifnyaa aja, berarti ni ff bagus bgt ampe diplagiat gt..hehe… Yah walopun sbnrnya aku jg blm baca tu ff..hihi… penasaran sih sbnrnya…hihi… tp tar aja dah nunggu wkt yg tepat. (weleh apa coba) ;D

  9. pertama yah author ALF… itu tuh ngebukiin kalo cerita author tuh baguuuus bgt sampek di copy terus dipaste terus diedit terus dipost(appaan sih lu? mau ngelawak) ceritan2 author emg g biasa sih……jadi g kacangan, org akhirnya ngiler deh oengen ngopi tuh cerita.

    yg kedua….sabar……( meskipun yg bilang sabar si chanyeol kayaknya tetep g ngefek deh petuahnya) pasti sakit pake bgt kalo tau hasil karya yg dibikin susah susah, siang malem sampek lupa sama rendeman baju eh…tau2 diplagiat. semoga amal kebaikan yg mlagiat ditimbang dengan benar di posyandu( eh…di hari akhir maksudnya)

  10. Beneran dah ALF . . .
    Yg kasus kemaren aja masih bikin ati mendidih eh ini lagi ???
    Ow SHITTT !!!

    Kemaren aku sms ilam ALF, beneran deh mesti waspada ama SR ataupun reader di KC.. kita CURIGA…
    Bukan mau suudzon ato nuduh2..
    Tp kalo bukan orang yg suka baca FF’ny ALF sapa lagi coba yg bisa plagiat ???
    Ayolah teman temaaaann . . .
    Kita kan cinta ALF.. Jangan bikin ALF sedih napa ??
    Ntar kalo dia mogok nulis gimana ??
    Lanjutan NRL, amaterasu, ama H2S sapa yg mau lanjutin hayooo ???

    Akh !! ALF protect semua FF’ny aja deh.. Gondok banget .
    Yg mau minta PW suruh cantumin surat keterangan dari RT/RW gitu ato sekalian kelurahan, ck.
    Gondok banget !!

  11. Aaa… eonnie.. nyari readers eonnie yg bisa hacker aja eon.. biar kalo ada ff eon yg di plagiat, langsung deh turunin pasukanya kelapangan, gak usah diperingatin biar mampus sekalian..
    Kalo perlu ya eon, kerjain aja akun si plagiator.. posting apa kek.. mungkin tulisan tentang “aku tobat jadi plagiator”.. haha….ao kalo eonnie emang bener2 udh ga tahaan (?) Langsung hapus aja akunya, kalo perlu akun e-mail nya juga dihapus…

    Ini pengalaman dr blog tetangga juga eon yg sering di plagiatin ff nya.. ambil jln pintas istilahnya. Drpd gondokan mulu gegara plagiator?
    Ada juga siih eon yg ngehapus akunnya sendiri gegara di plagiatin,, demi nyelamatin ff2 nya biar gak jad korban secara berkala. Tapi ini tipe org mudah nyerah dan ALF eonni gak boleh kayak gini.. menyiksa reader ini mah namanya😄 jgn dicontoh ya eon.. Contoh aja yg pertama, nyari hacker buat nge-hack akun si plagiator2 ga jelas itu.. kkkk

    Sekian eon.. aku cuma ngasih saran.. hbs sebel juga sm plagiator.. tulisan aku juga sering diplagiatin, terutama di asianfanfics eon.. wahhh disono gudangnya plagiator mungkin.. dan hebatnya, ngeplagiat trs di translate ke bhs inggris. Ckckc.. mentang2 nih inggris standar, dipikirnya kita gak ngerti apa? Haha.. malah curhat lagi. Pdhl td udh sekian..

    Ok eon.. kali ini sekian Dulu ya << beneran.
    Anyeong~

  12. huuuaaaaaaaaa,,
    Saeng seSUJU eonni,,
    #acungiJempolKakiEUNHYUK.

    Eum,,,,,kata2 yg ada d.dlm ff.a eonni,,
    Semuanya itu pas dihati dan bermakna,,
    ,,

    Huff,,,
    Rada sebel sh sama PLAGIATOR,,
    MEREKA GA PUNYA HATI,,INGIN.A YANG INSTANT TANPA PEDULI APA EFEKNYA,,

    Saeng doain,siapapun PLAGIATOR yg jiplak ff eon bakal DIBERIKAN KECERDASAN YANG LEBIH,,
    Supaya sh tukang bangunan,eh maksudnya tukang PLAGIAT ga lagi ngeJIPLAK ff karya orang lain,,,

    A.M.I.N,

    Eon yang sabar ne,,,,,
    Kasihan sh baekkie,,ntar dia ga mau lagi jd pemain utama disetiap FF eon🙂

    Hawiting.

  13. Emak sabar yah mak, kuatkan hatimu! (?)

    Tuh bener bener yang plagiat kebangetan – –
    mana judul kaga diganti, cari gosong yah tuh anak?
    #geret Chanyeol
    Ini ane juga punya golok, kalo mau minjem silahkaan, gratis dah untuk emak ~

    #Udah ah, balek ke jalan yang benar – –

    okeh, emak tetap semangat yah, emang kalau ep ep yang bagus pasti bakal banyak yang ngeplagiatin – –
    kenyataan inih

    itu ep ep yang mlagiatin cast nya juga jelek amat namanya, disingkat singkat lagi – –
    tambah sebel deh sama entu ep ep,,

    Hehehe,, lama lama kita2 ini udah kaya saksi mata aja, emak yang polisi, hhahah,, sekali ada kasus langsung lapor!
    Abis itu pengadilan,,😄

    Siiip,, lanjutin karyanya yaah,,
    Amaterasu cepet di post okeeeh..?

  14. Hmmm…ada2 aja ya, pantang hukumnya jadi plagiator, bukan masalah dosanya sih, cuma apa tega ngejiplak karya orang lain yg dengan susah payah dibuat ampe berhari-hari, ga nanggung2 bertapa(?) di dalem kamar, ngures otak buat bikin cerita yang digemari readers, eh dengan mudahnya dijiplak seenak jidat, itu kan namanya ga ngehargain karya orang yg ngebuat ceritanya, dan aku yakin cerita ALF yg amaterasu#dan FF2 lainnya# ‘feel’nya lebih dapet, karena ALF ngebuatnya emang bener hasil kerja otak ALF sendiri, dan hasilnya…Jjang banget, aku sampe setiap hari ngecek kesini kali aja ada FF Chanbaek/BaekYeol terbaru, kalo ga ada ya tidur deh#maap jadinya curhat -_-”
    ya segitu aja, semoga ALF makin bisa sabar ngadepin plagiators. Plagiators akan semakin bertambah seiring commentan di cerita itu semakin bagus, seperti peribahasa ‘makin tinggi sebuah pohon, makin kencang pula anginnya’, karya ALF banyak yg ngejiplak, itu tandanya karya ALF BRILLIANT#tapi teteup sebel sama plagiators#hah apa sih, yg penting jangan berhenti berkarya karena plagiators yg semakin merajalela, plagiators hatinya ga kan tenang, soalnya diburu ALF#plak, dilempar sendal swallow

  15. usernamenya disensor.. hohoho
    kakak ALF makin tersohor ke seluruh penjuru negeriii~ ke seluruh penjuru fandom~~ haha
    emang siih kalo udah baca FF yang ngena dihati deg deg ser gimanaaa gitu, trus kalo kita mau nulis FF jadinya kebawa bawa sama gaya nulisnya.. tapi alurnya g harus sama juga kalii =___=”

    semoga diberi hukuman yang setimpal.. keadilan pasti berpihak padamu kakaaakk~~ semua akan INDAH pada waktunyaaa~~ B)
    kami selalu mendukungmuuu!! ^O^)9 FIGHTING FIGHTING buat semua proyekmuuuu~~ :*

  16. HAH
    Astaga,,diplagiat lagiiii?????????
    ini udah yang keberapa ???
    waahhh tuh orang bener-bener lupa naruh kepala,, bisa-bisanya anteng(?) jiplak sampai 5 CHAPTER????
    aaaarrrgghhhh pengen dipanggang tu orang,,,
    #geleng2 (?)
    eonni tetap semangat
    orang itu siapapun itu pasti dapat balasan,, gag hidup tenang tuh orang

    terus berjuang##ky’ mw perang *yup perang melawan PLAGIAT*
    HWITING~🙂

  17. hahahaha kalo ceritanya mengerak memang BENARRRR

    MENGERAK.MEMBABI BUTA DAN BERGEMURUH ALF

    hadehhh gue tobat jadi SR gegara blog ini hahaha

  18. Annyeong ALF-ssi.
    July imnida, q reader baru d blog.mu ni.
    Yg sbr, ff.mu emg bgus n beda dr ff yg laen.
    Jd g heran kalo byk yg ngopas ato terinspirasi.
    Smkin tggi org itu, mka mkin tggi pula cobaan.x.
    Ttp sbr ne? Dan ttp brkrya utk sma readers tercinta.mu trmsk aq.
    #plakk.
    D tggu NRL n amaterasu.x….
    Hwaiting ALF-ssi…🙂

  19. PLAGIATOR!! ANDA SUDAH DIKEPUNG(?) CEPAT SERAHKAN DIRI ANDA PADA ALF!!! *treakpakeTOA*…
    hadeeh org2 gitu koq ky hama yaaa,, uda dibasmi eh! muncul lagi.. ini nie yg bwt ff gak numbuh(?)…

    eonni nyang sabar yaaa,, jangan ngambek nie ku kasih balon *plakk*…
    tenang eonni, kami (readers) akn selalu mendukungmu, melawan smua kezalimman(?) para plagiator #bawaobor+garpuraksasa..

    Hwaiting!!!!

  20. myungyeol? Ini couple grup apa? Ga ada picture ffnya yah, yeol kea chanyeol dah ._.v mianhae fans grup ini kalo liat wajah mreka mngkn bisa nerka2 sdikit..balik ke TKP..demi apa kak datar ga ada feelsnya skilas ana baca..alur crita,part2ny sangat ngikutin sangat sangat cuma si PLAGIATOR ini ana rasa skill nulisnya gak mumpuni yaiyalah org NGEJIPLAK oke doa bwt PLAGIATOR agak kasar nih akhem~”hei kamu gak tau diri, ga malu tuh ngejiplak karya org laen..DISUMPAHIN GA BISA KENTUT MAU HAH? BIAR OPERASI TRUS METONG MAU KEA GITU?” #amaterasu

    kaka tau ga sih ana makin gak ngerti dah ama otak org indonesia *ditabok pak SBY* kagak mikir apa? Dunia tu kecil bro pasti ketauan dah cpet ato lambat aih~ hadeeuuuh~ yg si breakfast couple blabla ama fujoshi byunbaek aja ana blm ilang keselnya (gegara mw komen ga msuk2 *pundung) DATENG LAGI HAMA ATU NIH..yg tabah yg semangat yah ka, author kece emg bnyk cobaannya well smw reader indonesia tau gaya tulisan kaka kea apa jd yah siap malu aje tu orang kalo macem2 MATILAH KAU PLAGIATOR, MATI KRNA MALU #MasihAmaterasu

  21. bukannya eneuk, aku malah ngakak guling” ampe sekolah aja kelewatan*bacanya pas berangkat sekolah*
    aku mau jadi hakimnya! haha
    apa penyidik ya?

  22. IGIE MWOYA ??
    Da pLAgiator gy !! Y ampun. . .tdk da tobAt2x ya dosa….
    Wooyy. . Ingat yg d’atas….yg mLiHat dirimu mNgambiL krya org Laen. Kamu bLum rasaiin hasiL krya kamu diambiL n dicap sbg karya orang Laen. . . .PEDIS COY. .
    Yg saBar ya eonni. . . .Lantaran ffx Cetar mMbahana jdi Laris manis. . Mpe 3 kLI Da yg msiH copas. Da pTus kLi urat maLux. . . .uTk ambiL KArya eonni. . .
    Sangat tdk kreatif…..
    Intix kuaTkn dirimu eonni…..tar smua da blasanx…tTP brkarya……fighting..^^

  23. semangat ALF eoni,yakinlah suatu saat pasti plagiator2 tak bertanggung jawab itu bakal dapet balesannya!!
    biar disembur naganya Kriss, dibekuin sama baozi, di gerumut kalajengkingnya chen, disapu anginnya tehun, dibakar phoenixnya yeol, dikirimin gempa sama dio + banjir sama suho, sampe akhirnya diberi cahaya(?) keinsyafan sama baekki..
    terus berkarya eon, jangan nyerah!!fightingg,,

  24. Wuaaah… AAA… APA-APAAN LAGI NICH !
    Pagi2 pas bka fb udh lngsung bca status yg tdk mngenakan dr ALF Eoni tntang PLAGIATOR !

    klw d ibratkan gnung merapi pasti status nya udh ‘AWAS’

    Walah…walah… gk cape apa nge PLAGIATIN FF orng ! apalgi ini cman gnti cast doank ! n main main cast nya bias aq d INFINITE… Sungyeol ! rasa nya lbih heneg(?) gmn gtu…

    PLEASE deh ! apa gk bsa bkin ff tnpa plagiat ? klw trinspirasi sih mnurut aq gk pa2… emang ny gk liat apa ! ALF Eoni udh berkoar(?) d mna2 ! tntng PLAGIATOR… eh malah muncul lgi… aigoo…
    sbar aja yah eon..! cbaan mungkin blm brakhir… mdah2an para PLAGIATOR pda insyaf lah ! AMPUN da… bner… udh gregetan tingkat akut… untng Eoni skrng udh smakin sigap mngumpulkan bukti2 nya !
    Ayo Eon cpet minta prtanggung jawaban(?) tetep legowo aja ya eon…!

    FIGHTING !

  25. ckckckckc… gk capek ya tu plagiator ngeplagiat hasil kerja orang??
    hmmmm,,, namanya juga plagiat,,, huuhhh..

    boleh ikut nyumpahin gk??
    mudah2an yang ngeplagiat itu kumisnya puaaaaaaanjaaaaaaanng udah di cukur panjang lagi,, gk peduli mw laki atu perempuan,, pokoknya itu dah,,
    sumpah serapah (?) yang lainkan udah di ucapin,,, jdi gk tw mw nyumpahin apa lagii,,

    bwt alf… tetep semangat ja yaaa…
    biarpun ini udah jdi pelajaran berulang2,, smpe dibilang bukan pelajaran lagi,,
    pokoke,, inteinyaa SEMANGATT…
    KAMI DISINI PARA READERS yang BUDIMAN tetap mendukung ALF..

  26. iiihh~ kenapa kejadian lagi sech??itu orang kalau gak bakat nulis ff yg keren kyk eonni ALF yaah mending gak sah nulis ff az. memalukan sekali!!
    eonni tetap semangat yaah eonn,sebagai reader setia eonni aq selalu mendukung eonni
    n buat para plagiator itu moga az dapat ganjaran yg setimpal atas perbuatan mereka.

  27. Innalillahi..
    Pertama tama marilah kita panjatkan doa kepada yang maha kuasa-_- tabahkan lah hati mak ALF

    #ALFYangSabar
    #ALFPastiKuat
    #1001SemangatUntukALF
    #TabahkanHatiALF
    #1001DoaSialUntukPlagiator
    #CemungudhALF
    #RaedersSayangSooman(?)

    Kejadian lagi yah, terus yang ini ganti cast yah? Ya empang (-_\)

    Sabar mak readers selalu sayang emak(?) Kita semua berdo’a plagiator.nya jodoh ama sooman *enak dong-_-* maksud.nya plagiat.nya gadapet jodoh, di hantu rasa bersalah dan jadi pens.nya alf sampek mati(?)

    Sisi baik.nya berarti FF emak ini keren! Ddaebak, tapi tetep aja mereka ngesselin karna tidak menghargai

    Sungguh mereka akan mendapatkan azab yang setimpal siapa yang menanam dia yang akan menuai serahkan semua ini pada sooman └(˘.˘└). *kok jadi ustad begini*

  28. hmmmm…..
    ALF unnie sabar yah!
    ini berapa kali unnie diplagiatin??? banyak yah, Evenger Fault kayanya langganan diplagiatin deh…
    ini pasti karena FF ALF unnie itu bagus makanya diplagiatin…
    apalagi yang Evenger fault, langganan tuh!🙂

    Menurutku, ALF unnie emang harus bicara sama siplagiatnya biar tau alasan kenapa ngeplagiatin FF unnie biar masalahnya bisa selesai dengan selamat (?)*apacoba?
    heheee…. ALF unnie juga gak boleh emosi walau unnie juga harus emosi#duh, apaansih…
    hehehe… kalau bisa siplagiat itu unnie ceramahin 7 hari-7 malam biar dianya kapok dan sadar, lalu insaf….
    karena Plagiat itu masih diharamkan oleh semua agama dan budaya…
    segitu aja sih…

    Mian unnie komen gak mutu tapi sabar yah unnie dan ditunggu FFnya, semua FFnya…

  29. Mian ,mian, belakangan ini ,aku uda jarang bc ff ,.kecuali kalo WP ini mah, tiap hari aku periksa update tan nya ,… Yaaa walau kadang telat !!! cz ny ya scra diri sy ini sbuk sekuali (cieh curhat!) ,ni aja aku uda numpuk Beberapa judul FF di FFN yg uda masuk k email aja belum kebaca …
    Sumpah, sumpah ,tp selama ini aku belum nemuin FF yg sekiranya plagiatan dari FF thor nim ! #ato aku yg “TELO” yah?” tp, bner deh aku belum nemu yg kyak gt, ff ber cast ChanBaek, ya cuma dsini ni… Laen nya aku bc ‘WonKyu’ !!yah karna diri saya ini juga punya jiwa WonKyu SHipper yg dalem juga :o!

    Tp bole deh ,ntar kalo aku lg bc fanfic,biar aku lebih teliti lagi !!
    Oh iyaa~ aku ikut do’ain dah tuh PLAGIATOR
    Biar ,, dapet sial mulu 7turunan !

    Aih jinjja~ (>.<)

  30. WAHHHHH !! BENERAN SAMAAA…
    mau tau siapa itu orang*mata lirik lirik* *kepo badai*
    wooooooyy..
    tenang, nanti kalau ada yang kembar kembar langsung tak adukan !!*berapi api**lirik chan*
    sebagai imbalan, untuk Alf yang unyu unyu, langsing, manis, imuutt, macho(?) ganteng(?) …No Regret Life chap 4 Jusseooooooo….
    aigoooo… gua kembali demo.
    bulukan nunggu baekyeol
    ayolahhhh.. No Regret Life.. jusseo jusseoo jusseeeeooooooooo*mabok duren* *rusuh**disembur naga*
    *matek*

  31. sungyeol? woohyun? L? -_________- hadah
    dia inspirit? aduh suer malu-maluin fandom sekali ya
    malu-mauin nama inspirit nih sueeeeer beteeeee -_-
    aku juga inspirit lagi kan hmmmm
    lagian, aku rada pasif untuk nyari FF selain disini dan di AFF
    jadi, rada-rada gak tahu deh kalau ada kasus2 kayak gini
    udah lumayan sering yah

    tapi berarti.. kece dong bunda?
    saking hebatnya di copas hffft
    HEHEHE, pokoknya bunda jangan berenti nulis
    yang dukung bunda kan masih banyak
    ada akuuuuuuuuuuuu!! :>

  32. kak alf si peri yg kata’a cantik *plakk yg tiap kata2 ff.a selalu terngiang dikepala saya semangt ya kak berantas plagiator.,
    Doain kak alf selamat sentosa anti galau. Hehehe fightinDoain kak alf selamat sentosa anti galau. Hehehe fightinDoain kak alf selamat sentosa anti galau. Hehehe fightinDoain kak alf selamat sentosa anti galau. Hehehe fighting.

  33. Woaa tu plagiat pinter kebodo”an..#plakk

    Publis dgrup gitu maksudnya.?
    -.-”

    Ukhh makin gwemes tuh ma plgiat+lemon.!
    Wow banget..#lap iler
    Rate fav ..m
    *duagh

    Dari awal merintiS dunia per.ff an..
    Selalu ne kata sabar lengketttt mulu…

    Ohh..moga” alf gak hiatus krn masalah pengcopy.an macam gini ne..
    Ka uda terlalu kenyang ma kata HIATUS.!
    #nangis.darah.!

    FIGHTING aja unn..

    .
    .
    .
    Buat eonnie-oppa calon/mantan plagiat..
    Kaliankan tinggal ijin ma authornya..
    Apa sih susahnya ijin..
    #deathglare

  34. e0nniii-ku tersayaaaang, yg sbr yah :*

    mereka itu cuma ngiri.

    ngiri karna karya-nya gak ‘berbobot’ (?) kea punya e0nni.
    ngiri karna karnya-nya gak ‘se-tenar’ karya e0nni.
    ngiri karna gak banyak yg k0men.
    ngiri karna gak bisa nulis yg ‘WOW BANGET’ kyk e0nni.

    penjahat-penjahat kecil kea mereka tar pasti bakal dapetin balasan yg setimpal kok.

    keep calm, e0n…
    masih byk yg sayang e0n.
    masih byk yg dukung e0n.
    masih byk yg setia ma e0n.

    hwaaaah~
    yg sabar yah e0n…
    #puk puk puk😀

  35. oyaaaa e0n.
    ampe lupa bilang.
    hehehe

    tau ga e0n,
    ini aku jujur.
    tapi jangan muntah yak😀
    karna aku ga g0mbal lho.
    haha

    karya2 e0n itu…
    .
    .
    .
    .
    selalu bikin aku haus (?) update

    ibarat lagi di gurun, pengen banget cepet2 nemuin sumber mata air buat minum saking dehidrasinya.

    OMG!!
    katakan saja aku ini ALF addicted.
    sumpah, setiap karyamu ‘NGENA’ banget, e0n…
    cant st0p imagine the real
    T.T

    especially buat 3 cerita terfav0rit:
    amaterasu
    NRL
    PP

    OHMAIGAAAAT
    aku haus bgt ama apdet amaterasu + NRL!!!
    T.T

    dan kemarin,
    aku jingkrak2 (?) pas PP apdet!!
    :’)
    #terharu
    #nangis bareng tao

    INTINYA,,
    I LOPE YUU PULL, EONNI :*
    mari kita bantai para plagiat0r!!
    angkat pedang!!
    seraaaaaang!!!

    hehehehe
    #ditabok tetangga sebelah
    #berisik katanya

    aigooo~
    yg jelas, ga akan aku MAAFIN itu plagiat0r!!
    gara2 mereka, e0nni jadi ga apdet2 amaterasu + NRL nyaaaaa T.T

    m0ga m0od e0n cepat membaik & bisa segera apdet yaaaah :*
    amiiiiin~
    al-faaatihaah~

  36. jamban-.- emg susah ALF-thor buat ngilangin hama kayak gitu. mgkn dia gapunya otak buat mikirin cerita buat ff, jd ya copas aja deh wkwk. ALF-thor sabar ne.. diplagiatin gitu adlh bukti kl ALF-thor tuh author keren’-‘)b ALF-thor jgn sedih lg ya. SEMANGAT!

  37. astogeeeehhh Author ALF yang sabar ya, ane bisa ngebayangin gimana rasanya di jeplakplakplak gitu aja padahal udah susah susah nulis walaupun ane belom pernah di jiplak tapi ntu JLEB banget!!
    Itu lah kebanyakan orang indonesia maunya yang instant cepet cepet kayak mie instant(?) dengan seenak jidatnya dijiplak cuma diganti castnya ishh gedeg tau gaak *kenapa ane yg marah”*-__- bener si thor soalnya ff buatan author ALF itu khas banget, alur gak maksa, kece, bagus pula ga ngebosenin gitu epep nya, dan gayanya author ALF itu bikin epep panjangnya ga woles, dan saya tidak bosan bosan nya untuk membca dan ripiw *curhat* sekalinya berchapter panjang stiap chapternya dan kalo oneshot pasti juga bagus’-‘)b dan saya sebagai readers sejati #eaaakk benci ama yang namanya plagiat gitu, mau plagiat epep kek mau pagiat girlband ato lagu *lirik ceri belek* itu ane benci pake BANET #nohkancurhatlagi
    yodah thor ayo kepung si plagiat ituu *ngedukung bareng Chanbaek* (?)

  38. jujur ya alf, aq prnah terinspirasi ff alf. tp cuma terinspirasi. suer!
    waktu itu aq mo pake cr, tp gtw fb alf, kn aq baca lewat fp.
    buat bukti ntr aku kirim link ff aq itu de.

    tp demi apapun aku mengutuk acara plagiarism dlam model apapun. tambah gak punya otak ae mereka. geezzzz…
    kalo aq tau aq racunin deh

  39. Yaampunn.. (⌣́_⌣̀) pada ga maluu ya si plagiator itu..

    Eon Alf itu mungkin bisa diibaratkan bank ya.. Isinya berharga semua..
    Makanya bikin ngilerr org keree..
    Jadi suka pada rampok mulu..

    Sekere2nya dia mw bagemanapun pasti ketauan ngerampok..
    Ya ga eon..

    Eon semangatt (•̀_•́)ง.
    Kejahatan ini mesti ditumpass..
    Eon makin kece aj nii menghadapi segala masalah dengan jantan..

    Pasti kami para reader berdoa untuk eon..
    (˘⌣˘)9

  40. aih aya2 wae . koq gak malu yah ngejiplak-jiplak begitu
    padahal mah pake imajinasi otak sendiri aja sih , hush hush hush
    yg sabar eon pasti orang yg suka ikutin orang itu aja nama nya iri karna gk punya imajinasi yg keren kayak eonni

    semngat eon walau begitu . tetap berkarya karna ff eonni dicintai dan disukai oleh para readers
    termasuk aku .
    aku pasti akan mendoakan yg terbaik untuk eonni

    hwaiting ,,,,,,,,,,,,, fighting ,,,,,,,,,,,,,,,, mangatse !

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s