PLAGIATOR MASUK NERAKA!!!


Readers-nim sekalian… FF nya ALF di copas lagi hohohohohoh *nah kok malah ngakak?

oke… karena ini bukan kasus pertama, makanya ALF rada tenang dikit (dikit sih, intinya ane langsung sumpahin ini orang nyusul breakfastasdfghklk ke Neraka)

oke… FF ALF yang judulnya Waiting for the diviner dicopas… oke, judul sama, isi juga ya namanya juga copas… 

ini buktinya… (ala iklan)

http://www.fanfiction.net/s/8910001/1/Waiting-For-The-Diviner

dan berhubung ALF belajar dari pengalaman yang lalu, ALF langsung ngumpulin bukti dulu… dan ini hasilnya 

6 1 2 3 4 5

48 thoughts on “PLAGIATOR MASUK NERAKA!!!

  1. MWO????

    *BANTING MEJA

    KAGAK PUNYA MUKA LO! GUE SANTET NIH..SETUJU AMA ILAM DAN KAKAK!! MASUK NERAKA DAN JAMBAN..Knp jd emosi dsini 2 kali nih kaka yah, ya ampun pdhl tuh epep bru berapa hri umurnya ckck.. Tp bagus sih ngepil bnget..

  2. masaolooohhhh . . . . . .
    kejadian lagi ya ALF???

    mereka tuh nggak punya malu apa gimana sih yaa…
    gini nih, misal segitu gobloknya buat ngarang, atau nulis, atau merangkai kata-kata dan niat banget pengen bikin cerita, nggak harus copas kan bisa..

    belajar aja, baca novel atau FF yang banyak, dimengerti tulisannya, rangkaian katanya.
    emang dasarnya, penyakit males belajar, dan pengen yang instan instan jadi lah itu copas di halalkan.. ckckck *miris banget ALF

    mau jadi apa indonesia kalau plagiator dimana mana ??
    Boyband plagiat, Girlband plagiat, Lagu plagiat, Film plagiat, Sinetron plagiat, Nama fandom plagiat.

    asdfhgjhklikgmn !!!!!!! *malu maluin (nggak santai ini ngomongnnya)
    hosh hosh..

    ikut nyumpahin boleh dong ya ALF, eonnie Ilam.. ^^
    Semoga siapapun plagiator itu cepat diberikan jalan menuju kesisiNYA, mohon dilancarkan segala prosesi menuju nerakaNYA, dan saya akan sangat ikhlas melepaskan kepergiannya, Aamiin (/_\)

    ALF, yang tabah yaaa..
    ayo kita teror dia.. jangan biarkan dia hidup dengan tenang.. hohoho

  3. Iya nih~ nih org ngefollow saya juga di twitter minta folback tp gak saya folbek (?) Wkwkwk
    Tadinya saya kan emang blm baca waiting for diviner itu trus ada yg ngsh tau klo FF nya ALF yg itu diakui2, saya coba cek bandingin FF ALF ama tuh org.
    Wuanjer sama persis -_-
    Saya yg bkn pemilik FF nya aja kesel bgt -_-
    Aduh gaada tobat2nya itu wahai para plagiator -..- Awas aja FF2 ALF fav saya yg laen gak diplagiatin wkwk Btw saya skalian mau nagih Payphone nih (?) .__. *ada maunya* *bbuing2* (?) *didorong ke jurang* -_-

  4. Oh yang username twitternya @byunbaekchan? Itusih acc baru dibuat -_- kayaknya itu orang mau neror kak ALF deh(?)
    ya semacam apa jadinya ya..buktinya acc twitter aja baru. Berarti dy buat acc itu khusus buat pengenal dy sbg author ffn (plagiat) atau fangirlingan doang. Dy blm cukup nyali buat pakai acc asli -__- pojokin aja terus kak, apa perlu tiap ff kak ALF protect semua(?) ._.v

  5. Ckckckck….
    Plagiator ga punya perasaan!! Aq sbagai author baru d ffn juga ga trima klo ada ff lain di copas!!! Sial, pada ga tau apa bikin ff susah buaangettzz.l !! PLAGIATOR MUKANYA DI PANTAT, SICH
    *mencak-mencak*

  6. lho itu bukan author ALF?????????
    ane kira ALF soalnya ane suka baca ff di ffn juga trus nemu itu…
    ane kira itu akun author ALF yang ada di FFn-_- yaudah ane baca ulang, persis thor’-‘)/
    gile deh tuh orang apa mau jadi author ga kesampean apa gimana sih ampe copas/ plagiat punya orang-_- gamikir dahhh:p
    padahal kalo di pikir” alur cerita ff itu banyak bejibun, tapi kenapa mesti plagiat daaah….
    ga kreatif-_-
    sabar ya thooor kalo perlu protect aja ff nya atogak teror nooh si plagiator(?)
    hehe saran yang sesat, sekian saya turut beduka cita atas terjadinya adegan plagiat ff author ALF(?)

  7. Hahhhh?!!!
    Gila!
    Sama persiss!!!
    Astagaa!
    Ga ada muka ya tuh orang?
    Aigoo~
    Jinjja -_-
    Dohh kak, yg sbr yaahh kak alf sayang :*

  8. Dia juga minta follback ke aku, aku pikir dia exofans kaya yg laen, eh ternyata dia plagiator!
    Tenang aja alf, readers disini pada banyak dan hafal susunan kata, sama karakter tulisannya alf !!!

  9. KYAHAHAHAHAHAHAHHAA!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ketawa nista nih aye sama para plagiator..
    Bisa2nya ye mereka kagak malu copas ff.nya orang lain.. Kreatif dikit ngapa..
    Mending bikin ff gaje atau apalah dari pada kopas..

    Jujur ni ye,, siapa coba yang gak tahu ff punya Kak ALF..
    Maksudnya, pasti udah buuuanyak banget yang tahu ntu ff bikinnya Kak ALF, ehhh masih berani2nya copas,, masyaALLAH..

    Kagak malu, atau gimana.. Bantai aja mereka, hukum pancung juga bisa..
    Hahahahahahaaa,, ngakak ane lat bukti2nye..

    Kalau copas nyantumin author sih kagak masalah menurut ane,, tapi kalau gitu caranya maahh.. udah melanggar Hak Asasi Per.epep.an,,

    Kak, coba hubungin atau gimana yang plagiatin ff Kakak, ane sebagai reader aja ikut kagak terima, sumpah!! Kalau bisa labrak noh orangnya, bakar sama naganya Kris..
    Walaupun apinya nggak sepanas api neraka, ya setidaknya bisa bakar ntu orang hidup2.. kyahahahahaa…. ane kagak jelas banget ngomongnya..

    Tapi, alangkah baiknya kalau Kakak menegur si plagiat ntu, siapa tau jadi tobat atau gimana.. hehehhe~ itu hanya saran saya saja, Kakak.. hehehhehe~~~

  10. ishhhh sumpahh parah bgd tuh orang…
    apa coba manfaatnya jadi plagiator,,
    orang2 ga ada kerjaan yang nyari masalah..

    coba ditelusurii.. minta PAnya coba..
    ishhh sumpahhh keselll..
    eon alf sabarr ya.. kita para readers membela dirimu..

    dia iri sangat kayaknya sama eon Alf..
    WE LOVE U EON ALF
    CALMDOWN EON…^^
    STAY COOL
    AND KEEP SPIRIT😄

  11. Woaa 2x yaa…

    Hehe…smakin bagus karya seseorang..semakin bnyak pula copas betebaran..

    *abaikan*

    Ck..tu author bener-bener dah..

    #ambil senapan

    #lempar bom

    #tebar ranjau

    selesai.!

    *kibas rambut*

  12. udah coba ngomong2 baek2 belum thor sama yg ngaku2 tu ff bikinan dia?? kalo belum ya coba aja omongin dulu, kalo udah dan ternyata dianya ga ngaku, HAJAR WE…haahahhha
    #kumat penyakit Chanyeolnya yg di amaterasu#abaikan, iklan sejenak

  13. buka email.. eeh, ada update-an dari KC.. judul>> PLAGIATOR MASUK NERAKA.. jiaah. kirain tadi judul epep.. *PLAK😄 ternyataa saudara saudaraa, epep kakak ALF tercinta dibajak LAGI -..-
    busuk banget tuh.. busuuukk!!! *gaknyante*

    “hayy~ ini ff pertama author ^^” maksud lo?? hellooooow~ ff pertama yang lo plagiat?? gituuu?? asdfghjklqwertuixcvbnm,!!!!!!! sok manis lo, pake eyesmiled segala.. asdghjkkljhhvt!!!

    harus gimana nih sikap yang bener kalo misal jadi eonni??
    marah?? wajib..
    sabaarr?? g janjiii
    tabah?? apalagi -..- h*ll no!!
    bangga?? haha.. harus ituu.. berbanggalah eonnii~ karena itu menandakan keberhasilanmu dalam menapaki karir (?) sebagai author.. hahahaha *PLAK
    ingat pepatah.. makin tinggi pohon, makin kencang angin yang menerpa.. jiahaha*sokbijak

    marilah kita mengheningkan cipta untuk mendoakan agar arwahnya diterima di sisi malaikat penjaga pintu neraka.. muahahaha *evillaughbarengsehun* dan semoga dia –yangtidakdiketahui— cepat dibukakan pintu hatinya dan menyelesaikan kasus ini dengan jalan yang terbaik.. berdoa selesaaii.. amiiiiin~~

    fighting eonnii!! we love youuuuu :*

  14. wew..benarkah ada plagiat seperti itu..ckckck
    kirain cuma film atau drama yg di plagiat..nah ini..FF juga ikut diplagiat..

    sabar ya alf..sabar..
    sesama author ((padahal ane masih abal2 hha.. tidak secanggih alf..)) aku juga ikut merasakannya..
    tu orang ga punya malu banget yah..
    setuju sama semuanya..ni anak kudu masuk neraka..hha #tertawa epil bareng kyuhyun oppa

  15. JAMBAN BUAT PARA PLAGIATOR!! KREATIF DIKIT DONG WOY!! LO KIRA BIKIN FF GAMPANG HAH? SEENAKNYE AJE NGAKU2 BUATAN LO PADAHAL ITU KARYA ORANG LAEN!! MALU WOY MALU!! kesel bgt gue-_- protect aja ff nya ALF-thor. biar gada plagiator juga sider!!

  16. Parah tu ank, copas bo’.
    Sbr ALF y, tnag n jgn emosi.
    #d tmpr ALF dl.an.
    Klo pgn publishin ff knp g crta.x sndri? Kok mlh krya.x org laen d embat.
    Ikt emosi saya. #keluar 5tanduk.
    Aq jg tw rs.x d plagiat.
    Mski g sma tp cm inti.x.
    Ttp aja Rs.x g enk bgt, tp bkn.x mrh” q mlh ktwa. Ahaha
    oya no regret life.x kpn update?
    Uuuuuhhhh….aq dah g sbr bc.
    #gigit ALF.🙂

  17. Waw… Plagiator lagi??? Aishh…minta ditabok bolak balik tuh orang,, walopun aku belum baca epep nya tapi ikut nyesek juga,, ga tau malu, muka tembok tuh plagiator nyungseb aja loe kejurang…!!!! Ga ngehargain karya orang lain, yakin dah tuh orang sirik ma eoni alf secara ff eoni kn bagus2…
    ”Plagiator aku yakin idup loe ga kan ada berkah nya”

  18. Waduh knp lgi nich Eon ? Waaah… bneran nich orang ngajak ribut… ska amat yah ngeplagiatin ff orng lain…! gk tw apa bkin sbuah karya itu SUSAH NYA MINTA AMPUN ! untung aja cpet ktauan yah Eon ! jd hrs buruan di tindak lanjuti ! yah… yg sabar ajah yah Eon ! biasa… orng hebat bnyk yg sirik… untng cpet2 dkmpulin bukti2 nya… mga2 s plagiator cpet2 ngaku deh!

    FIGHTING !

    • WKWKWKW ngeyel orangnya, udah eon mention twitternya, katanya dia cuman niat nyebal luaskan. tapi dia ff itu dia ngaku kalo itu ff pertama dia, lah trus dia balas lagi kalo dia nggak nulis itu… wkwkw autis kan orangnya? udah ah, neraka aja menanti dia, gak selamat sekeluarga mah… *sadis

      • Wuahaha… iya juga ! bneran ntu orang gk ngaku eon ? Waaah… parah udh ktauan kagak ngaku pula… minta ma’af ke… apa ke gtu… emang yah , jd plagiator aja gk becus , aplgi bkin ff ! smga cpet sdar deh ntu orang !

    • ada twitternya @byunbaekchan orangnya autis, ngeyel waktu ditanya, katanya dia berniat buat nyebar luaskan, tapi gak pernah izin, mana dia cantumin itu ff punya dia. wkwkwkw ini orangnya emang lagi labil, sakit jiwa jadi biarin aja

  19. Hemehhhh😮
    Ketauan kurang kreativ dan dan gak punya rasa malu itu mah.. Kkkkkk~

    Mending kita spam rame rame ketawain biar jera dan gak seenaknya gitu gangehargain karya orang lain D0h…

    Itu mungkin pens kali yah mak yah ‘-‘

  20. Isshh ga suka banget ama plagiat.

    Abis plagiat selalu bkin orang ngamuk dan rugi.
    Author mana yang suka di plagiatin ffnya.
    Reader juga jadi kehilangan author favoritnya karena kga tahan ffnya diplagiatin.

    Semoga plagiat yang ada di dunia hilang di hisap black hole. Wkwkwk

  21. eonn.. paling orang sengaja mau manas2in eonnie…
    mau bikin eonni ngamuk gitu…
    gak mikir apa ya? yang bakalan ngamuk bukan cuma onnie doank..
    readers diblog eonnie juga bakal ngamuk…
    -___-

  22. lol alf itu kayaknya manas manasin deh xD
    udah keliatan dri awal pas dislaimernya😀 tapi enak banget ngomong ini ff pertama saya XDD ngakak =))))
    sabar ajah yahh alf untungnya ini bukan kasus pertama😀 orang sabar di cium baekhyun :3 *eh
    plagiator di kutuk jdi buaya yng di gambar kris aminn >w<

  23. Yang aku bngungin dr para plagiator ini mrk g malu ya ngaku2 karya cipta org..
    Kalo msl na ngepost tp disertai credit lengkap mngkn msh lmyan dpt dmaklumi..
    Tp kalo ngaku2 hmmm, gmn yah kalo brdasarkan kuliah aku sih org kek gini bsa dblg pny klainan jiwa sdkit, waham istilah na..

  24. Aigoo koq ada ya orang kaya gitu , punya muka ngga sih dia *penasaran kkk~
    ckckck sing sabaarr sing sabaaarr orang sabar pantatnya lebar kan? *eh hehehe , yah saya turut ikut(?) berdukacita(selalu –‘) aja atas pemplagiatan ini , smoga sgera dimusnahkan deh itu yang namanya plagiator2 issshh sampah masyarakat bangett ..

    Sukses slalu ya thor ^^

  25. barusan aku cek,, ternyata ceritanya [postingannya] kayaknya udah dihapus hohoho ketauan kau plagiator :p

  26. emng gaada tobat” ya plagiator. barusan pantengin blog emak udh muncul ajani berita kayak gini. beeh pake kata-kata kayak gini pula . “haay ini ff pertama author” ee buset gnopy doang haha. itukan ada twitter nya mak, samperin aja cobaa’-‘)b

  27. WEY BOFUNG TUH ORANG! MANUSIA MACEM APA KALI? VERTEBRATA? KARNIVORA? HERBIVORA? MAMALIA? HAH! BISANYA COPAST GRRR BELUM PERNAH NGERASAIN DICEKEK KALI. GUE KENTUTIN JUGA TUH SI PLAGIATOR :@

  28. WOAAAA author aku baru tau! Ketinggalan jaman banget deh aku -_-
    Jujur sih aku paling gak suka diplagiatin, dan pastinya itu yang dirasain sama authornim. Rasanya kaya mau ngebejek bejek gimana gitu ke orangnya. Tapi untuk authornim, sabar aja ya. Itu berarti karya eon emang bagus. Semoga walaupun ada masalah kaya gini, author tetep mau nulis cerita lebih banyak lagi, dan banyak yang tau juga mau mengapresiasi karya eon ya. Amiin

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s