[TEASER] AMATERASU CHAPTER 6


ama6

 

 

“Kau rasakan gemuruh itu? redakan itu dan aku akan memaafkanmu”

 

Jangan luluh… jangan luluh… kau membencinya, sangat membencinya… kau dendam padanya, kau sangat….  oh sial

 

 

Oh Tuhan… kumohon hentikan waktu saat ini, jangan berganti dengan hari baru, karena aku takut… aku akan kehilangan sosok Chan Yeol yang ini

“Sudah kubilang… aku pasti menang darimu… Byun Baek Hyun…” 

“Jangan biarkan orang lain tahu bahwa kau mencintaiku

“Jika itu kulakukan, dan akhirnya kau akan menggunakan hal itu untuk membunuh Byun Baek Hyun, itu sama saja halnya kalau kau memintaku membunuh Byun Baek Hyun!!”

“Tidak akan kubahas mengenai diriku, karena jika memang ada orang setelah Se Hun yang jatuh cinta pada Baek Hyun… kurasa orang itu adalah orang yang memiliki darah yang sama dengan Se Hun”

“Untuk menyiksa Baek Hyun perlahan-lahan, waktu yang dia gunakan terbilang cukup lama. Lagipula dia sudah tahu betul bagaimana tersiksanya Baek Hyun karena terornya. Mengingat sosok Amaterasu ini yang begitu mudahnya melenyapkan nyawa orang tanpa pikir panjang, ini seperti bukan sosok dirinya yang asli”

 

Jeongmal mianhaeyo….

Aku….

..

..

mencintainya

AMATERASU 

CHAPTER 6…

COMING SOON

 

 

 

ALF SPECIAL NOTE:

Wkwkwkwkwk setelah ALF mikir, Chapter yang mau di protek itu pindah ke sini aja, jadi chap 4 pw nya ALF cabut(?)

mau tau kenapa? mau tau aja apa mau tau banget? hihihihihi

soalnya di sini ada klimaks loh *toel2 siders

juga ALF lagi rese’ (kumat lagi), mau kepoin reader yang nolak baca Avenger’s fault wkwkwkwkwkwkwkwkwkwk *tertawa Nista, doyan banget nyiksa siders, asik banget gituh *Kejam

ALF mau nanya nih… kenapa sih gak mau baca Avenger’s fault? itu prolog loh… satu kesatuan dari cerita, akar permasalahannya loh. aneh bener *ditamparBolak_balik, <— kenapa ALF yg sewot?

ya gitu aja ding…

Komen dari Avengers Fault lengap sampe amaterasu chap 5.

NO KOMEN? NO PW… WKWKWKWKKWK keren amat slogan KC

oke segitu dulu, jika ada pertanyaan silakan dijawab(?) ditanyakan lah maksudnya.

Adioooosss

salam Pramuka

143 thoughts on “[TEASER] AMATERASU CHAPTER 6

  1. gak sabar bacanx emaak…please PWnx…baek gak jd mati yeollie dah cinte mati baek…
    yaaah emaaak saye kan udh baca yg avenger plus komen lama..,kok dsruh komen lg???
    T,T hueee
    sayo tunggu ya maak PWnx….#cium lay dgetok chen

  2. apakah yang terjadi selanjutnya *ngomong kaya fanny rose*

    kita langsung kembali ke laptop *ngomong kaya tukul arwana*

    lahh kok jadi ga jelas sih
    *dilempar gorengan sama emak ALF*
    *dilempar sendal butut sama kak nilam*

    ok.. ok.. pemirsa ternyata suasana udah ngga kondusif mendingan kita enyah aja deh
    *lari bareng kris*
    *dikejar kamtib dari belakang*

  3. AFHAAAAAHHH..
    Author pake protect lagi ye -_,-
    Sip gapapa.. Untung gue udah comment ‘-‘)b
    Tapi kalo comment juga ga ada ruginya sih buat gue..
    Hasilnya setimpal sama kerja keras author yang bikin ff sekeren ini :”}

  4. ‘chinguuuuu, komen uddah lengkap silahkan dicek hihi
    plisss pw’y huhhu *bow
    ck sepertinya chanyeol engga jadi bunuh baekhyun huaaaa penasaraaaan, ditunggu pwxyz’y *jdeer

  5. Author~nim . . . . . . . . . . .
    ALF’ku tercintaaa . . . . . . . Chagiyaaa~ *nih anak sok akrab banget yak -batin author nih ceritany- #plak

    aku udah baca + comment semua chapter dari mulai avenger fault..

    Jadi awas kalo aku kagag dikasih PW buat buka(?) chapter 6..
    Aku bantai kamu thor *nodongin pistol pinjem dari Chanyeol

    ya udah, aku tunggu PWny author~nim…

    Annyeong~
    muach *wet kisseu
    kekeke~

  6. kiyaaak, belum gt ngerti perquotes disini. .
    pasti next chap bakal ada peperangan batin guncangan hebat (?) deh
    /sotoy bener

    /brb ngabrit ke fb mintak pw TAT

  7. Annyeong Eon..

    Teasernya bener2 bikin penasaran..
    Sumpah..

    Kira2..
    Ada pertumhan darah gak ya..

    Lanjut Eon..
    Fighting!!

  8. Chanyeollie sama aja kaya sehunnie mungkin ga akan pernah rela ngelihat baekhyun terluka barang tergores sedikitpun

    kata2 teaser’a nggregetiiii
    o.o

    chanbaeekkkk fightinng lah
    chanyeollie take care baekkie ne
    dia bukan sumber malapetaka buat hidup kamu tapi dia lentera yang bakalan ngasih penenrang buat jalan hidup chanyeollie
    :*

  9. waaaaa…
    apa ni…!!???
    baru bc teaser aja udh deg2an…
    pw…pw…pw…
    saya bth pw…

    yg tlsan merah = chanyeol
    pink = baekhyun
    biru = kai…???
    coklat =…???

  10. Kyaa~ penasaran ..
    Apa ? Apa ? Apa yang akan terjadi ??
    “Mianhaeyo aku tak bisa membunuhnya” itu siapa yang bilang ? Chanyeol atau kai kah ??

    Umm ehm ehm semua komenku masuk ngga ? Aku gayakin sih soalnya sok rada error gitu , tapi smoga aja masuk semua yaa ..dan dan dan dannn boleh dong daku meminta PW FFmu yang keren daebak and good good very good ini ?? *gombalamatir
    yah segitu saja komenku krna emang aku gabisa banget tuh nulis komen yang panjang2 kkk~

    akhir kata sukses selalu ‘n chu :* #author : idih jijayy –‘

  11. uwaaaaaa~~~

    T___________________T

    jadi saiia kasihan banged beudd inih eonnithor-nim…

    saiia belon ngomen satu bijipun.. baca juga belon#plak…

  12. #SHOWERANGALAUSAMBILNANYIGALAU wehh ini cerita bikin galau duh duh duh *jeduginpalakebaekhyun*
    , oh iya min sebelumnya aku adalah pembaca yang sangat telat,
    RNL telat, Amaterasu telat, tapi gapapalah dari pada terlambat sama sekali buat baca FF se DAEBAKKKK !!!!!!!!!! ini. entah berapa kali aku nulis DAEBAKKKnya pake CAPSLOCK kagak nyante mulu. yang jelas semenjak baca FF NRL dan amaterasu kebiasaan jelek aku, yang min ga suka jdi hilang.
    kayanya acaman protek buat para silent readers itu ampuh juga *contoh kaya aku* mengakui wkwkwkkwkw.
    gara2 ancamannya aku terbebas dari kutukan silent readers wkwkwkwkw *makasihminkshpermen*

    oh iya, aku jdi suka ngomen semenjak baca RNL ama amaterasu plus avengers faultnya.
    min jangan buat aku galau plisss #belumberhentishoweranampedikasihPW #lahituderitalu #plakkkk
    #gamungkinminyasejahatitu.

    iya sudah dari pada aku ngaco, min boleh iya mina PWnyaa plissss #kasihsajen

    gomawooo ^^

  13. Hiyaaaaaaaaaaa
    aku tau aku tau..
    Tulisa warna biru itu luhan kan…..
    Widih luhan udah mulai meledak ledak nih…
    Terus tulisa warna merah chan2,

    terus warna pink baekhyun kan…
    Terus yg warna coklat itu suho kaaaaaaaan………….

    Penasaran thor…

  14. wah chingu >.< teasernya bkn greget :3 jd ga sabar aja hehe
    lah knp di password chingu?😦 nanti minta PWnya ya hehe ^^ penasaran banget soalnya ^^
    Oke hwaiting chinguu^^

  15. WHAT THE ???
    ALF knp d’protec huuaa pnasarn tngkt DEWA morgana…
    ALF sneng bgt niie bkin kejang²…

    ALF mnta PWnya donk akk ugha pgn bca…
    hbis pnsarn…
    akk khan udda bca n ninggalin jejak d’stiap ff iiank akk bca…huuaaaa
    akk galau

  16. TIDAAKK… ANDWAEYOO AKKHH.. Sumpah demi apa kepo bgt sama Chap 6 thhooorrr -_____- (╮°-°)╮┳━┳ (╯°□°)╯ ┻━┻ MINTA PW!!! (╬⊙д⊙)

  17. ya ampun gimana tuh nasib byunbaekhyu
    aku bener2 penasaran n degdegan
    apa cahyono beneran bakal ngebunuh baekhyun
    baru teasernya aja udah bikin aku penasaran

  18. Semakin penasaran dengan nasibnya Baekhyun.
    Chanyeol nanti jadi ngebunuh baekhyun gak? Kayak yang diimpinkannya dengan sehun sewaktu kecil untuk menghabisi semua keluarga byun.
    Kasian baekhyun, gara-gara ayahnya dia jadi menderita kayak gitu. Cerita percintaannya nano nano gitu rasanya T-T
    Yah, semoga aja Chanyeol gak jadi ngebunuh Baekhyun.

  19. Bener bener yaa, baca teaser ini tuh semakin ga sabar buat baca chapter 6nya haha

    Author keren bgt bs bikin ff yang, woooooowwww;3

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s