[TEASER] LOVE AND PAIN FINAL CHAPTER


lp end

LOVE AND PAIN

FINAL CHAPTER

AyouLeonForever

TEASER

 

“Maafkan aku karena aku mencintaimu, dan karena cintaku melukaimu… Terima kasih… terima kasih atas cintamu, terima kasih atas cinta yang begitu besar, begitu megah, begitu perkasa, hingga akupun tak mampu mempertahankannya”

 

 

Gomawo…”

“Mianhae…” 

“Saranghae…”

 

 

Akhir…

Bahkan jika aku membuka mata dan aku bertemu dengan kata itu…

Kuharap bukan matamu yang tepejam sebelum-ku…

Kita rangkai kata itu bersama sayang…

Kita gapai akhir bersama…

Kita pejamkan mata bersama…

Kita hembuskan nafas terakhir bersama…

Menggapai akhir…

Bersama…

 

 

Aku tak ingin gagal…

Aku tak ingin kecewa…

Menepis segala lelah dan dertia…

Hingga kugapai kebahagiaan…

Dengan asa yang masih bersisa…

 

 

Senyummu membentuk sebuah portal kenangan

Tertancap kokoh sangat dalam,

Setiap elusan dan belaian akan membentuk raut kesedihan,

Tersusun dalam sebuah irama lagu di malam kelam,

Saat kau menjadi bintang

Ketika Kau menangis,

Kau akan baik-baik saja, karena Aku ada di sisimu,

Ruang memisahkan raga…

Waktu memisahkan jiwa…

Tapi aku akan tetap di sini, bersamamu…

 

COMING SOON!!! LOVE AND PAIN FINAL CHAPTER!!! DON’T MISS IT!!!

 

Quotes:

 

  • [Last Word-AyouLeonForever-2008]

  • [Tentang sebuah keinginan-AyouLeonForever-2010]

  • [Farewell-AyouLeonForever-2012]

  • [For You_AyouLeonForever-2008]

     

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

ALF SPECIAL NOTE:

Wkwkwkwkwkwkwk, izinkanlah diriku tertawa nista lagi bareng Byun BaekHyun suami tercinta ALF. hihihihi makin belagu pan ALF? pake Teaser-teaser lagi… hihihihi, cuman mau niip pesan, kalo Final Chapter di protek (Readers: IYAAAA TAUUUUU). hihihi maap maap, lagi semangat-semangatnya ini *TendangBokongSeksiALF

Eum, ALF gak punya Pulsa (Readers: Kapan sih Lo punya pulsa?) Bukannya ALF mau minta Pulsa, cuman nanti kalo ada yang SMS trus gak dibale, nah itu dia alasannya, ALF gak punya pulsa, Pyong🙂

Minta Di Ilam yah, nomernya pada apal kan? ada di halaman “Password FF”. Nomornya ALF udah lenyap, wkwkwk soale percuma, orangnya kere.

Tapi kalo mau minta PW via FB tetep ALF kasih kok,asalkan ALF lagi OL ajah, kalo lagi liat juga, dan kalo nona Inet gak banyak cincong. tenang, bakal ALF kasih kok, tapiiiiiiiiiiiiiiiii

heheheheheheh, ada syaratnya. bagi duit boleh? *DilemparKEluarBlog.

sama seperti kemaren-kemaren. komen lengkap dari chap 1, jadi yang komennya lengkap aman, langsung kasih. kalo belum, hehehe lengkapin dulu yah cikiciiuuuuwww.

udah itu aja.

oh iya, kalo semisal ALF makin belagu, SMS gak dibales, PM gak dibales, mention gak ditanggepin, dan ALF beneran minta ditabok, eum… minta aja di Ilam ye.

ini FB nya

 

89 thoughts on “[TEASER] LOVE AND PAIN FINAL CHAPTER

  1. Apa2an ini? bikin tegang thor-_- udah seneng2 ada post-an baru, Love n Pain pula. eh gatau nya cuma teaser-_- pokok nya hanya satu pintaku, kembalikan baekyeol. kris itu pengganggu ih. udah bener baekyeol juga. pokoknya HIDUP BAEKYEOL’-‘)9

  2. yahh😦

    ff love and pain udah mau habis.. hiks😥
    pasti bakal kangen dah.. sama kisah cinta terlarangnya bang Chanyeol dengan bang Baekhyun:/

    semoga ujung-ujungnya happy ending dah
    buat semua main castnya..
    dan mudah-mudahan ngga ada yang bersedih di endingnya #maksa

    dan mudah-mudahan emak ALF ngga lama-lama ngepostnya begitu juga ff no regeret live, ff payphone, ff amaterasu…
    *hehe jangan dipikirkan.. aku cuma bercanda..
    udah ngga usah buru emak ALF aku cuma bercanda XD*

  3. Aku kok curiga klo kristao metong y??? Hmmm atau??? Atau???? Tpi… Msa sh? Ahh pnasarannn….. Siapapn yg jd kopel ny baekki aku nerimo nerimo aj, secara gtu lohk gw udg teracuni krisbaek and kaibaek hahahaha…

    Chanie:lo bilang chanbaek foreevahhh??*pasangmukasedih.
    Me:udh jangan d bahas mulu akh tar gw d sambit chanbaek shipp tauuuu*emosi ketauan ga stia.
    Chanie:huh cintanye sama sibebek sh mkanya gak konsisten. Kris blh kai jg iya… Cb klo lo cntanye amagw pst bakaln stia sama kyak gue di love n pain.*bener kan thorrrr?

    Alf: nama gw alf bukan thor… Mi ramen!!!

    Skian coment gje dr sya heheeeee

  4. omo… PERASAANKUUU G ENAKK …
    FAREWELL ?? aissshh andweeeeeeee
    donk jangan pisahiiinn BaekYeol dg kematian pleaseeeee😦
    oh my goshh😮 akuuu g reelaaaa …

    thor nim,, teaser ajja bikinn nangiisss gimana ntarrrr last chap nyaaa ??? T.T
    Sungguh demi semua shinerss ,, niihhh akuuu g akann relaaaa ……………..
    huweeeeeeeee ,,hiks,hiks,, Baekkie :s

    -_-

  5. .koq kata” teasernya mngandung unsur” kematian yaa. *glup* prasaan gk enak nie. thor eonni jand blang nie sad ending.. omo T.T bsa nangis bombay w brsama merica dan… *plakk*.. ok ok jd fixnya nie bkal ada yg mati, tp bkn baekyeol kan??? w pngennya baekyeol kmbali bersatu padu menjd satu. ^^ kris oppa blik aja sono k cina *ngusir* #disemburapi.

    .duuuhh!! gak sbar pngen baca.. ^^ thor eonni fighting!!!

  6. Jiahh comnt nya kepotong masa -_-”
    Comnt ulang deh ( ⌣ ́_ ⌣ ̀)
    Semoga di chap terakhir bkn ChanBaek yg meninggal yah eon (ˇʃƪˇ) ,,
    Kris ajjlah *DiInjektao ,, biar tao gk balas dendam lgi sama baekie xD
    Ditunggu eon kelanjutan nya😀

  7. perang nii~ perang perang~ bakalan perang yakin bener dan aku yakin 1000 permil(?) blog KC bkalan banjir air mata plus jd bandung lautan api gegara end nya L&P >.<

    BAEKYOL OR BAEKRIS..?

    0.o

  8. dari kata2 yang terakhir kayaknya ada yang bakal pulang ke Yang Maha Esa???
    huweeeeeeeeeeeeeee
    penasaran to the max…
    kata2nya nancep *gasss*

  9. Kata-katanya nancep “jleb” di hati
    Apakah ini angst? Kenapa rasa-rasanya ada yang bakalan mati.
    Andwae~, setelah Neji mati, aku gag bakalan kuat kalo cast disini juga ada yang dimatiin (OOT).
    Eh tapi kalo bukan Chanyeol pa Baekhyun sih gpp *slapped*
    Semoga semua cast bahagia.
    Aku tunggu chap berikutnya! ^_^

  10. dag…
    dig…
    dug…
    dag…
    dig…
    dug…

    perasaan apa ini bunda… ;-;
    ya luhan aku terhanyut oleh quotes-quotesnya bunda… ;-;
    mana baekhyun…
    mana chanyeol…
    mana kris…
    mana tao….
    mana kyugsoo dan kai… *lah
    mana luhan dan sehun.. *lah ngawur
    mana jungsoo dan sora… *lah making ngawur
    mana nana dan chanyeol… *ini apa-_-

    jangan ada yang dibuat mati dong bunda ;-;
    happily ever after semua gitu dong bunda…
    tapi aku juga bingung nih antara krisbaek apa chanbaek…
    yang susah yah perjuangannya chanyeol bunda…
    ya semoga aja chanbaek… atau jangan-jangan bener kata baekhyun lagi…
    ternyata tidak diduga-duga akhirnya manbaek *sooman-baekhyun*
    lah.. jangan ya bunda ‘-‘ atau tiba-tiba ada nama lee eunyoo lagi -_-
    lah itu mah bunda… ._. ditunggu ya bunda final chapternya! :]

  11. huaaaa~ kenapa ni author demen bgt buat saya penasaran!!!
    😄 sudah gk sabar chingu, cepetan ng’postny ya , kalau bisa hari ini😛 , hehe reader yang satu ini memang sukanya maksa, soalnya mau tau nanti andingny jd couple kesayangan saya atau enggak -3- , mauny BAEKYEOL T.T . yayayaya…~

    Ok., tunggu next’nya ya chingu ? by..

  12. .thor. .

    .aq ngikutin ni epep dr page fb. .

    .yg chap terahir baklan di post di fb jg engga??

    aq nunggu.in teyuss hloo. .

    .tp ni koq bau2 kematian yaa. .
    haduh gag kuat kalo ada yg matii. .

    kasian channie. .

  13. ALF eonni, ajarin aku bisa ngerangkai kata” sebagus dirimu~~~🙂
    ALF itu penulis fav aku setelah orizuka, dee, n ilana tan..🙂 sumpah, suer, ciyuss, enelan :p #dijambak

    ajarin, ne?? Ajarin~~ #rengek didepan ALF😀

  14. OKESIP EOOON’-‘)9 aku jadi semakin deg-degan~ aku udah mikir macem-macem paakah nanti ada yang mati? endingnya baekyeol/ krisbaek? OMOOO QAQ kuharap baekyeol yah kkkk~

  15. udaa mau ending TAT
    dan kenistaan beki di ff ini makin terasa /dilempar

    semoga endingnya ada yang bahagia deh ya, dalam arti apa aja deh. .
    especially chanyeol, yg udah dianiyaya to the max sama author TAT

  16. HUAAAA!!!
    nyessel jadi reader baru..

    jadi gak tau apa2 ama nih FF.. T_T
    UDAh ada yg di proteksi lagi …T_T

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s