[Teaser] Fated… (Forbidden Love)– Yaoi– KaiBaek [SEQUEL POSESIF]


FATED

Salahkan takdir jika ini tabu…

Salahkan takdir jika ini terlarang…

Salahkan takdir jika ini tak layak…

Abaikan kenaifanku…

Raibnya akal sehatku masih karena pesonamu…

Ketidak pedulianku terhadap hal terlarang

Masih karena keindahanmu yang memabukkan

 

Aku terjerat dan terbenam sangat dalam.

Tapi aku tidak ingin dibebaskan

Yang akan terus kulakukan, memelukmu, menciummu, mendekapmu…

Menutup mata dan telingaku…

 

 

 

 

 

Menciptakan dunia di mana hanya ada kau dan aku.

Karena kau adalah aku, diriku, milikku, untukku, dan padaku.

Matamu hanya untuk menatapku…

Telingamu hanya untuk mendengar bisikanku…

Mulutmu hanya untuk menyebut namaku…

Bibirmu hanya untuk ciumanku…

Tubuhmu hanya untuk dekapanmu…

 

 

 

 

Kau lahir untuk menungguku,

Aku lahir untuk melengkapimu…

Karena seluruh jiwa dan ragamu, hanyalah milikku.

 

 

 

 

Jauh sebelum kita mengenal cinta…

Takdir telah mengikat kita dalam sebuah dunia…

Tempat di mana kita acuhkan kata terlarang…

Karena aku dan juga kau…

Selamanya, ditakdirkan bersama!

 

~***FATED***~

 

 

 

 

KEKEKEK…. ALF makin belagu yah… tapi seriusan, ini sudah dalam tahap pengerjaan sih tapi tersendat di tengah jalan gegara yah… you know lah orang sibuk *digampar berjamaah. Love And Pain, Amaterasu, Ama Payphone bisanya mungkin akhir bulan, soalnya ALF masih sibuk ngurus pengesahan skripsi, belom lagi jilidnya dan… haih, kalian bakal rasain sendiri deh kalo udah wisuda gitu…

Oh iya… sebenernya Forbidden Love nya KaiBaek mau ALF bikin Trilogi aja, berhubung sebelumnya ALF kepikiran 2 jalan cerita. sama2 Angsa(?) sih, tapi yang ini sedikit lebih ringan makanya, sampe ini dulu aja (Nanti kalo udah update).  kalo semisal ALF beneran bikin sampe Trilogi (berasa novel aja, padahal pendeknya bukan main), Takutnya KaiBaek is Over… hm, tapi otak gila ALF lagi jalan nih, jadi… yah… *sehun’s smirk.

Komennya yah, jika ada pertanyaan, kritik dan saran silakan komen di bawah. ALF pengin tau ada yang masih minat ama ini FF kagak yah? Soale ALF mendadak jadi KaiBAek Shipper, liat aja AVA nya ALF wkwkwkwkwkwkw *tertawa nista.

begitu saja yah, jadi kalo ada yang nanya kapan Love And Pain beserta adek2nya(?) publish, ALF hanya bisa menjawab “TIDAK TAHU” *Diarak keliling kampung.

AKhir bulan ye….

Oh Ya… Fated ini bakal ALF bikin 2shot, kekekeke artinya ya chapter 2 bakal ALF protek (Andalan). kalo yang belum tau caranya minta PW, silakan ke halaman “Password FF” . di baca semua gitu… ya intinya, nanti kalo semisal nih jika ALLAH mengizinkan, Fated (Forbidden love) publish, dan bener chapter 2 di protek. readers komen dulu mulai dari Posesif (Forbidden Love) baru bisa dapat PW. heheheh belagu kan ane? emang… akhir2 ini sering dibikin naik darah sih *dicium BaekHyun.

okeh… sekiaan…

adiooosssss

 

 

Kecup hangat dari AyouLeonForever beserta suami, selingkuhan, anak, dan pacar (read: baek Hyun, Kris, D.O, Chanyeol) #kabur bareng kai sebelum dikubur idup2

36 thoughts on “[Teaser] Fated… (Forbidden Love)– Yaoi– KaiBaek [SEQUEL POSESIF]

  1. arghhhhhh ada sequel ya…..
    yeeeeeeeyyyyyyy…

    eon knpa angsa2 ya angsa ringan??
    knpa ga angsa berat(?) aja lebih enak loh..hahahaha

    abel suka deh cerita cinta terlarang…

    hwaiting eon…
    ditunggu ye angsa panggang ya…*_^

  2. ihiy!!!! ada sekuelnya.. baekhyun emg mau dipasangin sama siapa aja jg cocok. wahaha~ ditungguuuuuuuu karyanyaaaa❤❤❤

  3. aku kira yang dulu tamat ya tamat cuma ceritanya agak gantung dan akirnya ada sequelnya jadi gak sabar deh nunggu di publish nya hehehe

    masih banyak kog yang minat sama FF,, apapun bentuk FF nya asalkan yang buat ALF ceritanay pasti tetep daebak,,,, wkwkwk😀

    fighting😀

  4. Masih mau ma neh ff. . .coz ku jga suka ma coupLe kaibaek. . .
    Pnasaran gmNa sbnrx pRASaan baekki ma adEkx sndri aka kkamjoNg. . . . . Mdh2an dia jga syang ma kkamjoNg. . .mskpn kai yg mMbunuh smua pcAr baekki. . . . .
    Hidup kaibaek…
    DtngGu chap fuLlx. .^^
    fighting. . . .
    Love painx jga. . .hehe.

  5. Yah masih teaser T_T
    Tapi gpp deh asal cepet aja dilanjut ne miiiinnnn ^_^
    Oh y ff yg lain masih lama ne dipostnya??? Hum… Gpp deh ditunggu min semua ffnya😀

  6. Yaa~
    Annyeong, Readers baru..
    Aku nyari-nyari ff kaibaek dan nemu di wordpress ini😀
    Nanti aku minta WPnya yaa thor
    Aku bakalan comment di ff Forbidden love ko
    Tapi habis ini yaa hehe

    Aku tunggu part 1nya ya thor^^

  7. akhirnya baekhyun kagak sama si tiang listrik lagi….
    sangat d’tunggu nie sequel’e
    klo bisa sih yg cepet aja
    bikin penasaran Euy
    jd takut sampe t’bawa mimpi dah….

    itu kata² dari kai toh….
    keliatan banget posesif’e nih….
    moga happy end dah….
    kekekekkeee~~~

    semangat thor….
    *\(^_^)/*

  8. wkwkwkwkwk,,,,,saya sangat sangat mengrti mksud dri author akn arti sibuk hehehe,,,
    nggk papa thor mau akhr blan atw blan dpan psti saya reader pling setia setiap tikungan ada akan slalu mnanti krya tercetaaaaaaaaarrrrrrr membahahanaaaaaaa karya author ALF Yg pling kece…….
    gara2 thor alf sya jga jdi suka kaibaek selain baekris,,,,hehehe tpi pling number one and only pastinya BAEKYEOL FOREVER,,,,,hahaha…..
    lanjuuuuuuuuuuuuttttttttt kan thor,,,,

    salam cetaaaaaaaaaaaaaaarrrrrrrrrrrr,,,,,,,,,,,,,,,,,

  9. waa KaiBae braksi..lagi.! SEQUEL.!

    Ku suja ma KaiBaek,KriBak,TaoBak couple.!#gananya

    pnasaran gmana kl ampek baekkie tau kl kai yg buat smua namjachingu.x baekkie..?
    Prtanyaan ni bener”ganggu aku wktu prtama kali bc ff kaibaeknya chingu.

    Nistakan baekhyun dong thor…buat kai bener” jd psycho ama baekhyun..

    #diseretbaekkie.

    Waiting your ff..

    FIGHTING AND KEEP WRITING

  10. uuuuuuuuuuyyyeeeeeeeeeeaaaaaaaaaaaahhhhhhh~~ sekuelnya KaiBaek~~ 😄😄

    uwooooooo~~ ditunggu eon~ ditungguuuuu~~

    suka banget sama kata katanya.. sumpah suka banget.. berasa gimanaaaaa gitu😄

    siksa mereka berdua dan buat semenderita mungkin~ muahahahaha.. aku haus akan FF KaiBaek yang mengiris iris hati *apadeh gue*

    ditungguuu sangaaat~ #gaknyante
    Love n Pain jugaa.. Amaterasu jugaaa… Payphone jugaaaaa~ *banyakmaunya*

    semangat juga buat skripsinyaaa~ good luck~ FIGHTING!!! ^O^)9

  11. *tewas*

    1 kata..
    AMPUUUUUUUN..
    aaah~ penasaran *gigit jari* tiap mlm main kesini blm ada L&P chp 10 aku nungguin smbil guling2 “gmn it? it gmn lnjutannya? ada yg metong ga? it gmn? arrgh jadilah aku ORGIL” krn gra2 L&P aku jd cinlok (?) ama dunia ff kyk lama ga ktmu ama kekasih gitu rindu err lebeh okay abaikan ke-lebeh-an aku thor..

    Balik ke fated..ditunggu author-nim SANGAT DITUNGGU INI FF TRILOGI? ANGSA2? NAGA2? DEATH2 JG GA PAPA! *maksudnye* APAPUN ITU AKU SUKAAA KRNA TEMANYA DARI AWAL OMG “CINTA TERLARANG” ITU RUWET PREN RUWET KAYAK L&P TUH KAN JADI RUWET(kebawa bawa lagi kan L&P/mianhae) *capslock ke injek baozi*

    aku penasaran sma hati baek kyak gmn ke kai, trus perjalanan ksah mrka nanti, trz berakhir gmn okay *kibar banner kaibaek shipper*

    SEMANGAT FIGHTING HWAITING author-nim bwt proses wisudanya ^^9 smoga lancar ampe akhir amiin, trus makasih ud nyempetin wktu bwt nulis ff aku bahagia krnanya wlwpun ga ada buku cerita *eh maksdnye* ^^v

    maap ud ngerusuh dsni tp aku puas *buagh* hehe.. maap bnget ya author-nim

    #bow90derajat

  12. huaa,,ada squel-nya,,,
    Hoooo,,,baekhyun lw dipasangin sama kai kegh.a kurang berasa dh,,,
    Tapi,,lw baekhyun dipasangi sama kris,,rasanya feel.a dapet😀
    Trus,kai dipasangi sama luhan,,feel.a jga dapet,,
    Huaaaaa,,,
    #dikeroyok chanyeol m sehun,,
    #kabur bareng luhan,,

    Hhe,,,eon,,ff LOVE & PAIN,,AMATERASU,m PAYPHONE.a jangan lama2 ne,,,
    Cz saeng dh penasaran m kelanjutann.a,,terutama ff love & pain,,,wah,saeng penasaran baanget sama reaksi kris waktu liat baekhyun cium chanyeol,,,,

    Hhe,,,fighting eonni😀

  13. Aku nunggu banget sekuel nya yang ini thor… Hehe
    sok ah diantos :d
    love n pain and rombongan yang lain nya, akhir bulan yah.. Ok lah berarti aku udah selesai UTS, horeee*plak

  14. unnieeee akhir.a ada yang update ,, aduh tiap hari mampir kesini ahh belum ada ..
    akhir.a da jugaaa oh yeah sequel.a posesif😀
    tapii mwoya teaser.a aja ini ? *guling”*abaikan unn ,,,…
    daebak gak sabar*yang sabar nanti disayang jaejoong umma😛

    uwaaah unnie hwaiting ne buat wisuda.a ,, sebener.a kalo boleh jujur gak sabar banget unn nunggu amaterasu , love and pain and payphone unn berjamur aku*bukan jamuran ye unn …
    ehehehe but aku mengerti keadaan unnie sekarang*so pengertian^^tapi emang ngertiin*
    eheheheh miyan unn komen.a gak mutu ehehe ..

    hwaiting buat unnie ,,, saranghae mmuahmmuaah deh unnie ..
    ^^

  15. seneng ya bikin reader penasaran….ini udah kyk EXO mau debut aja.
    kira-kira apa ya reaksinya Baekie tentang semua rahasia Kai??
    apa nantinya si Baekie bakal bunting gitu?
    hmmmm….berarti si Kai bakal lebih posesif dong#sok tau?!
    sebelum di bacok ALF mending kaburrrrrrrrr

    cipok luar dalem bareng suami,selingkuhan sama anak (read:hamster,ayam,panda)

  16. kyaaaaaaa akhirnya usahaku merayu (?) author-nim tidak sia2 ff ini akan muncul sequelnya ahzeeg ahzeeg *dance sherlock (?)* AYO AUTHOR-NIM AKU SANGAT MENUNGGU KELANJUTAN FF INI! sebenernya sih kalo aku nih ya jadi author-nim bakal bingung gimana cara ngelanjutin ff cinta terlarang antara kakak-adik kandung ini tanpa nanya endingnya pun pasti bakal berujung dgn angst ._. *sotoynya kambuh* tapi ya gimanaaaaaa aku sangat kepo dgn kelanjutannya yg sangat amat menggantung itu di forbidden love huhuhuhuhu *mewek brg tao* a-yo a-yo author-nim kata2 teasernya aja udah keren. sangat memperlihatkan besarnya cinta kai ke baekhyun. meskipun aku juga masih nanya2 kai disini itu lebih tepatnya cinta apa obsesi ya sama baekkie? hm~~~~~ yaudahlah kita tunggu aja ffnya. SECEPATNYA YAH AUTHOR-NIM ^O^)b

  17. Wuaaaah udah agak lama gk nengok ini blog trnyta ada teaser ff baru !

    ff nya KaiBaek ‘fated’ yg fated sequel dr posesif bkalan segera rilis…

    kya nya nyritain cina terlarang kah ? tentang sebuah takdir ? ‘UNMYEONG’ dri judul nya aja udah Fated pasti ngebhas takdir… *author : ah , sok tw loh ! plakk… @viss

    gk tw knp ska bnget klw bca ff yg ada kata ‘takdir’ nya… kesan nya lbih mndalam gmn gtu… he…he

    wuaaaah… eoni mw ngrilis ff bru lgi nich ! emang yah author tuh kagak prnah khabisan ide… aq aja yg pngen bwat ff , sbenar nya udh bwat sih bru 1/16 nya (?) susah nya minta ampuuuuuun deh ! trnyata bwat nyiptain stu cerita aja ribet amat ! kok jd curcol ? he…he mian @viss

    d tnggu ya eon ff nya ! d protect yah ? tp aq bkalan dpet kan? iya kan ? he…he plakk…

    love n pain chap 10 , pay phone chap 3 , sma amaterasu chap 5 nya d tnggu yah eon ! sangaaat… itu ff yg love n pain d krain rilis minggu kmren eh trnyata AKHIR BULAN , kya nya aq waktu itu slah bca… he…he mian…

    pkok nya d tnggu scepatnya ya eon ! FIGHTING !

  18. waww~ teasernya aja udh bikin pnasaran(??) tinggal tunggu debutnya(???) ajalahh

    dodohhh ayo thor semangattt~
    smangat ngerjain ff nya
    sama beresin skripsinya ^^

  19. liat teaser aja udah keren banget apa lagi ff aslinya pasti keren banget kaya mukannya Kris *lirik ke kris*

    bener ya chingu love and pain.. ameterasu… payphone di post akhir bulan.. awas aja kalo ga ditepatin..
    aku lempar luhan nih
    *eh keenakan*

  20. uwooooh, emak
    yeyyy, akhirnya ada sequelnya ><

    wadah, bru gini aja udah keren apalageh ep ep bnerannya….
    cuma pesen ajah biar ep ep nya agak panjangan dikiit
    #maksa

    Apa nanti bakal berjalan mulus tuh nasib Kai ame Baekkie ??
    smoga sajaah,,,

    yaaa, just menungggu!!! ^ ^

  21. ini teaser buat sequel posesifnya kaibaek ya….bikin penasaran…ap yg akan terjadi dg cinta terlarang kaibaek…..mari kita saksikan (?) aj….

  22. wahh ternyata ff ini berlanjut ya thor
    kata katanya keren banget thor
    makasih ya thor udah boleh baca
    hehehe
    semangat kaibaek
    terus dukung kaibaek *sorak sorak

  23. WAAAAA KIRAIN INI UDA SEQUELNYA!!! *nangis di pojokan
    cepetan thor sequelnyaaaaaaaaa ya ya ya *puppy eyes
    aku penasaran banget sama cinta terlarangnya KaiBaek aaaaaaaaaaaa *galau
    adoooohhhh jadi pengen tau ni gimana akhirnya baekki
    sama kai apa gak???
    trus org tua mereka gimana???
    penasaraaaaaaaaaaaannnnnnn!!!!!!
    jadi tiap baekki punya pacar dibunihin?? LOL
    AKU SUKA PSIKOPAT!!! WKWKWKWK
    lanjut thooooorrrr!!!😄
    Ganbatte!!! Fighting!!!😀

  24. WAAAAAAA KIRAIN INI UDA SEQUEL!!!!! *nangis di pojokan
    wehh gila ini cerita pertama yg pake Kai sbg psikopat!!!
    wkwkwkwk I like it!!
    AKU SUKA PSIKOPAT!!! OKOKOKOK
    cinta terlarang kakak adik seruuuuuu~
    gak ketebak akhirnya gimana
    Baekki gimana?? akhirnya sama Kai??
    trus ortu mereka gimana???
    penasarannn!!!
    lanjut thor!!!
    Ganbatte!!😄

  25. Wahh … Teaser *_*
    Kpn kak séquelnya ? Ditunggu secepatnyaa yaa !!! Kalo bisa cintanya bener2 terlarang truss juga harus Ada konflik nya biar makin seru ckckc ,, *evil smirk

    FIGHTING !!! >o<
    Ohh iyaa salam kenal yaa kak , semoga aku bisa jadi readers yg baik😉

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s