[Teaser] Amaterasu Chapter 4


Kalau bukan karena dia… aku pasti mati….

Hanya orang-orang seperti kamilah yang bisa mengerti


Peluru itu adalah nyawanya.

peluru pertama yang menembus dadanya

 

Tuhan mengirimkannya sebagai penyelamatku…


Apa makna kalung ini sebenarnya???

 

Apa yang kulihat ini??? Katakan padaku kalau kau berkhianat atau kau akan mendapati kepalamu ditembusi peluru

 

Andai Kau katakan sejak awal bahwa kau mencintainya





~**AMATERASU Chapter 4**~

Important to read:

kekekekekek balik lagi sama masalah ALF… always yah, ini udah 3 x 24 jam tapi belum ada perkembangan(?) dari kasus plagiat kemaren. ada yang ngiler ama Chapter 4? semoga masih ada yah… hampir aja ALF ilfeel nerusin ini FF… tapi mau gimana lagi, kecintaan ALF terhadap bidang tulis menulis sudah menjamur ke dalam hati yang terdalam… sah… sama kea cintanya ALF ke Baek Hyun

oke readers-nim… sesuai yang ALF bilang di catatan kakinya Payphone… Amaterasu chap 4 bakal ALF protek. jadi udah pada tau ketentuannya kan?

kalo semisal ALF nggak ngebalas SMS nya, cuman 2 alasannya.

1. ALF nggak punya pulsa (bwakakakakakakak)

2. dirimu adalah silent reader.

jadi intinya, kalo belum ninggalin jejak di 2 chapter Avenger’s Fault, sama 3 Chapter Amaterasu. Gak usah minta Password dulu. Oke… kecuali ada beberapa nama yang udah ALF hapal yah, tentu saja yang rajin komen dan komentarnya puanjang… itu bakal langsung ALF kasih PW. kekekekekekeke. ALF mau pelit-pelitan dulu nih… jadi give thanks to breakfastasdfghjkloiuytrewq dulu deh yang udah bikin ALF semakin pelit.

ah kalo misalnya udah mau baca sementara SMS nya gak di bales… minta aja di tangan kanannya ALF, U-name nya Jungtaem. tapi ALF lebih suka panggil dia Ilam. nomornya ini 083196321116. Ilam katanya udah ngechek setiap Id dan u-name reader di sini. jadi kalo udah lengkap dari chap 1 nya Avenger’s fault, tenang, bakal langsung dapat kok. tapi kalau masih ada yang kurang… err… Ilam udah bilang ke ALF kalo dia  bakal rada pelit gitu, soalnya masih kebawa2 kasus plagiat kemaren… oke readerssssssss….

 

segitu aja dulu, kalo ada yang mau ditanyakan, silakan komen di bawah ini

80 thoughts on “[Teaser] Amaterasu Chapter 4

  1. oooh nooo!!!! penasaran setengah idup sama terusan nya!!! aaaah, author kenapa di protect???
    aku bisa dapet PW nya enggak nih thor??

    aku mau banget baca lanjutannya..

    teasernya bener bener teaser nih thor, sumpah yaa sedikit bangett..

    semoga bisa dapet PW nya.. amin!!!
    aku sms aja buat dpt PW gak apa apa kan??

    makasihh author..😀

  2. apa ini ?!! chapter 4 diprotect??!!! oh no!!!!
    thor mau minta PW yaaa…
    dan teasernya dikit banget thor…hiks…

    semoga author bisa berbaik hati sama aku yaaa buat PW nya.. hehe

    makasih yaa..

  3. nggggg….

    cupikannya bikin saya pusing#eh… biasa, saya disebut ma temen LOLA#loh kok Curcol….

    aduh gmna ya mau sms tapi menggalau pulsa, kalo komen, saya suka komen disetiap FF yang saya baca kok. apalagi kalo yang YAOI…

  4. Author,jngan bkin makin penasaran kenapa?nih saya suka msuk k ngimpi ni ff#lebay beud#.Oh ya thor,lanjutinnya cepet2 ya,saya suka sekali sma ff ini.Saya ninggalin coment kok,di ff avengers fault sma amaterasu,tpi itu yg d share d fp.saya sering kunjungin fp,tpi blum ada jga.Ff ini bener2 ff paling the best yg prnah saya baca.Baik alur cerita maupun bahasa,bener2 cetarrrrr membahana badaiiiii deh thor.Jarang ff yg idenya action (?) kayak gni,bnyakan cinta anak sekolahan mulu.jdi bgi saya ini author adalah orng yg sngat hebat,yg bnyak menginspirasi saya untuk bsa jdi penulis kayak author.Penulis ff yg punya jalan cerita yg beuddd mantep deh,diksi nya keren,bahasanya bener2 keren.Dan karena ff buatan author pula,saya jdi bnr2 suka ff YAOI.Karena cast yg dipilih author bnr2 beda dri yg laen.Sukses trus deh buat author!Untuk ff amaterasu,aku lbh suka Baekhyun sma Kai dripada sma Chanyeol,kan bosen BaekYeol trus#plakk#klo yg Love and Pain,plissss jngan buat Kris menderita,kasihan dia,T.T
    Author,mngkin ini lbh trkesan kayak surat pnggemar dibanding komentar,tpi jujur lho,itu sbagian dri persepsi alika trhadap author,author kerennnn!!!!

  5. nie nemu teaser’e….
    t’nyata amaterasu chap 4 dah ada toh….
    seneng banget ini….
    capcus donk bacanya….
    cuman masih bingung ma proses minta passport’e
    hwehehehehehee

  6. saya suka bgt ma FF ini,..
    masa gak di terusin bca kelanjutannya..
    FF nya bagus bgt dah ampe kebayang bayang dan bkin penasaran lanjutannya..
    jadi author yg baik bolehkan saya minta PW nya.. Jebal.. :))

  7. penasaran sama ceritanya ^-^ Mudah2an makin seru ajah..
    Buat Plagiatornya Makasih Yah udah bikin Alf pelit. Jadi yang belum kebagian PWnya gak bisa baca. Dasar Plagiator ppabo kalo gak bisa Bikin FF gak usah bikin blog yang ada FFnya dong..

  8. Huuuaaaaa…… Q sampe nggak napsu makan mikirin gimana isinya ff ini… Chaaaannnnyyyeeeooollllllll….. author jahatt…. maza isinya cum dikittt…. Huuuwwweeeee……. (guling2 kya anjing)
    *plak digampar author

    author tau nggak yangb paling bisa bikin Q galau.. yang paling bisa bikin Q galau itu menanti kapan datangnya epep ini,,, hahahahahahaaaa *gakadayangnanya
    suka bikin galau kalau mikirin gimana ya kelanjutannya?? gimana ya ceritamya?? itu sukses buat Q ngalamun sendiriii… kekekekee~ *gak ada yang nanya lagi, somplak..
    author makin kece aja nihh… moga author tambah disayang Allah, karena pinteer bangeeettt bikin epep.. kekekee~ cukup sekian ya thor, see you di next chapter… heheheee…
    Saranghae~~🙂

  9. authorrrrr… aq comment ff ini yg part3 tapi itu kan di salah satu fp fb.
    moga authorY masih inget bahwa aku ingin mencium dan memelukmu karena merasa sangat teriris dan tercabik karena ff ini (apa banget).
    aku mo sms, moga dikasih tau

  10. Thor!! gak tau lagi mau bilang apa. aku cuma berharap author mau ngasih passwordnya. Jujur! aku baca ff Amaterasu part 1-3 di salah satu fanpage di facebook. walaupun gak komen tapi aku rajin nge-like!
    Aku mau coba sms, boleh ya? berharap banget dikasih tau passwordnya ><

  11. nde….aku udah komen kok di setiap chapter…password chaptter 4 minta ne…lagian udah kuliah juga ini, udah boleh baca NC-NC.an .. #puppy eyes *.* namaku rinzy,annyeong~

  12. aku baru tau sekarang kasus plagiator itu hehehe mian baru ngescroll home wp dirimu eon._.v
    aku jadi penasaran sama tulisannya yg ditranslate jadi bahasa ing *eh bukannya aku mendukung dia lho eon.____.*
    astaga dragon andai dia baca setiap postinganmu yang bahas tentang dia… apa dia nyadar ya? seenggaknya dia minta maaf ke kamu, bukannya malah kabur gapake tanggung jawab *jadi ikutan emosi* *okesip gausah diungkit ungkit lagideh*

    yaaah teasernya masa gitu doang jadi bikin diriku tambah penasaran deh >_____< aigoo
    semoga taruhan kaibaek yang akan memenangkannya si kai kkk~ kan lumayan kai bisa nyosor nyium bakhyunxD oke aku udah gasabar kelanjutannya ~

  13. penasaraaaannn penasaraaannn *tretekdungcesssss *musholla rubuh-__-
    ceritanya jadi ngefans sama kai, kaya penyalamat aja, jahat tapi baek, sayangnya terlalu setia sama kris ;____;

    ayolaaahhh kai ini jahat tapi baik gitu, niat banget nolongin, ini keren! jadi ngefans sama kai nih di sini wkwkwk*crewet

  14. Thor..
    Seriusan thor aku gak tau mau komen apa ??

    FFMU YANG INI EMANG BETUL BETUL DAEBAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAKKKKKKKK…….
    Seriusan aku gak bisa brkata kta apa apa lagi..
    Cara mu nulis ff,cara penggunaan bhasany, trus wlw bnyak istilah2 yang aku gak ngerti, tpi itu gak bkin aku bingung..
    Malahan kata kata itu lah yg buat ni ff makin keren..
    Sumpeh thor…
    Q gak nyangka n gak abis pikir..ff sekeren ini malah di bilang gak jelas ato apa lah ama yg nulis ff ini sndiri,

    ff ini pkokny sukses deh buat aku nangis + galau sampe kebawa bawa pas buat jus.untung jusny gak aneh rasany,soalny pas buatny pikiran aku melayang ke ff ini thor#curhat..

    thor tau gak sbtlny aku udah slesai bca ff ini dri kmaren, tpi krna bingung mw komen apa, jdiny bru bisa komen skarang…
    Soalny ffmu keren bnget sih..
    Hahaha,
    oiya thor ini udah end ya? Gak da lanjutanny lg?
    Kalo ada lg Buat yg lebih tragis +sedih ya thor..
    Biar bisa bergalau2 ria,
    hahaha
    udah deh thor aku udah khabisan kata kata lg buat ngomen ff mu,
    pkokny ni ff sma smua ff mu itu
    DAEBAAAAAK! JJANG!

  15. Yaish….
    Jinjja..?#asahgolok
    Mentang2 teaser, pendekny minta ampuun…
    #bacokalf,
    *alf kabur sbelum dibacok..

    HIYAAAAAAAAAAAAAA THOOOOOR SUMPEH THOR BIKIN AKU PENASARAN TINGKAT DEWAAAAAA ITU SIAPA AJA YANG BICARA DI ATAS ITU??

    Penasaran thor sumpaaaah…
    Udah deh
    lngsung ke chapter 4ny aja…
    Hahahaha

  16. hah kaiianya bakal tambah penasaran niie…
    udda gtu spertinya hrus psang detak jntung biar jntungnya tdk mlompat kluar…

    thor jgn bkin pnsarn donk…
    d’tnggu part 4 lengkapnya…hheeee

  17. ya ampun teasernya aja bikin aku penasaran
    apa maksudnya tuh kalo bukan karna dia aku mati
    maksudnya apa nih?
    aku bener2 penasaran
    pokoknya aku kasih jempol 2 buat onnie yg udah berahasil buat penasaran diriku pokoknya ceritanya is the beast

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s