PENGUMUMAN PENTING HARAP DIBACA


READERS-NIM SEKALIAN YANG SAYA CINTAI DAN SAYA SAYANGI… MAAF BERIBU MAAF, ALF LAGI MENDAPAT MUSIBAH(?) SEKARANG ALF UDAH GAK ANTI LAGI SAMA SR, TAPI SEKARANG ALF AMAT SANGAT ANTI DENGAN YANG NAMANYA PLAGIATOR…

MOHON DI SEBAR… KARYA ALF YANG BERJUDUL “AVENGER’S FAULT” SEKARANG DI COPAS TANPA IZIN OLEH ORANG TAK BERTANGGUNG JAWAB. SIAPAPUN ITU, ALF SUMPAHIN SESADIS MUNGKIN KALO DIA NGGAK MAU NGOMONG BAEK2 KE ALF PERIHAL KASUS PLAGIAT INI…

SEMUANYA SAMA, CUMAN JUDULNYA AJA DI GANTI JADI “FATAL AVENGER” THE F*CK …. ALF BETUL-BETUL EMOSI.

JELAS BANGET DIA PLAGIAT, ORANG AVENGER’S FAULT UDAH TAMAT, DIA BARU NGE POST CHAP 1. DAN DIA JUGA BILANG BAKAL ADA SEQUEL.

DEMI APAPUN, SIAPAPUN ORANG INI, ALF SUMPAHIN SESADIS MUNGKIN KALO BERITA INI NGGAK DIKLARIFIKASI SECEPATNYA. JADI READERS-NIM SEKALIAN ENTAH ITU SALAH SATU DARI KALIAN ATAU ORANG YANG KALIAN KENAL, TOLONG BANTUIN ALF CARI TAHU ORANG INI.

USER DI ASIAN FANFICTION DENGAN NAMA “breakfastcouple” TOLOOOONG BANGET… KASIH TAU KE ALF, SOALNYA KONSETRASI ALF BUYAR BANGET. UDAH GAK BISA MIKIR, DAN KALO INI TETEP GAK ADA JALAN KELUARNYA, TERPAKSA ALF BERHENTI NULIS, KARENA PERCUMA… 

OKE READERS-NIM YANG ALF SANGAT CINTAI…. INI BISA DIJADIIN BUKTI

MUNGKIN RADERS-NIM MASIH BINGUNG, UNTUK ITU ALF KASIH LINK NYA

ini punya ALF: 

https://keluargacemaraexolovers.wordpress.com/2012/10/11/ff-yaoi-hunbaekbaekhun-avengers-fault/

dan ini punya Breakfastcouple: http://www.asianfanfics.com/story/view/301170/the-fatal-avenger-exok-exom-sehun-baekhyun-baekhun-hunbaek/18

sekali lagi, Avenger’s faultnya ALF udah tamat, sementara punya dia masih chap satu, itupun dia juga bilang mau ada sequelnya, yah pasti dia juga gak jauh2 beda ama Amaterasu “the Undying Flames” cuman ganti judul ama bahasa doang”

please… tolongin ALF… kalo begini caranya, ALF lebih baik berhenti nulis aja…

TOLOOOONNNGG… BANTUIN ALF… KARENA UNTUK SEMENTARA SEMUA FF DI SINI ALF TUNDA DULU SAMPE ORANG INI DIKETAHUI

39 thoughts on “PENGUMUMAN PENTING HARAP DIBACA

  1. Yang sabar eoni…
    yg rader dan pembaca disini jelas udah tau siapa benar & salah…

    ilam sumpain tu orang di tornado Thehun…ck~
    ikutan esmoni kan ._.

    Sabar eoni~ yg benar selalu jadi pemenang🙂

  2. sabar eonnie, aku yakin bentar lagi breakfastcouple eonnie bakal ngaku kok. walaupun dilanjutin pun pasti nanti dikasih asal websitenya🙂
    mungkin ntar habis masalah ini, blog ini makin terkenal😀 hehe

    ALF eonnie..
    breakfastcouple..
    don’t fight😥

    • Ini udah coba sabar dek… beneran gak habis pikir, masih mending kalo ada konformasi awal, mungkin eonni bisa sedikit lebih tenang.
      yang paling ngeselin itu catatan kakinya dek.

      “this is my firs BaekHun fanfic”

      DEMI APA??? FANFIC PERTAMA TENTANG BAEKHUN??? SIGH… ITUPUN COPAS…

      hiuhh… mian masih emosi dek

  3. what the fu*ck… ini orang gak ada kerjaaan…!! buat apa plagiat coba astagfirullah😥
    aku sebagai reader dari FF itu serasa gak terima kenapa ada yang plagiat cihhh.. FF oenniku aja ada yang plagiat tapi orangnya gak ngaku.. *curcol*

    Nooooo….. gue cari tuh orang deh.. aku gak mau amaterasu ke pending cuma ggra itu ada plagiat😥 (nangis bareng baek) aku bener2 nangis nih yaallah.. berikan lah dia balasan yang setimpal aamiin😀
    Mari kita kepoin tuh orang… bastard!! oenn >>> nyok kita cari tuh orang!!!!

  4. tu org bnr2 gila,g bs ngehargain hasil karya org lain.
    udah gt nyepost hasil plagiatnya d AFF pula yg secara pembacanya udah global.kl ky gt cari untung dy

  5. udah ku bantu kok eon, aku juga ngomen disana.. benar benar plagiat tu org, dan dia bilang ispirasi dari city hunter.. what the fuck! apa dia ngamikir kamu capek capek ngetik panjang panjang, dan dia ngopy punyamu dengan kata kata yg sama .. dasar setan !
    bilang aja tu orang mau terkenal di asia fanfic.. -_-

    • eon setuju….untuk smntara saeng brhnti aja bkin ff(sementara)
      eon jg sumpahin tuh plagiat gk tnang pkiran’a krn niru krya org lain dngn seenaknya.

  6. wow???
    sabar ya ALF…

    arghhhhh knpa dia kyk gitu ya..jjr aja abel ska sma slh stu ff dia..itu bagus..apa itu juga plagiatan ya??perlu di cari tau jga tuh…
    ckckck

    aigoooo bnr2 kecewa sma tu orang…
    jdi ilfeel yakin..errrrrr

    bawa ke pengadilan aja ALF…

  7. aku uda buka tu thor…

    Aish dasar dia to emang plagiat.!
    #ikutan panas

    moga” tu author mau ngakuin kelakuan.x ..
    Sabar aja unn kita yg di sini tau kok kalo unnie yg buat tu ff..
    Dan mungkin bbrapa dr readers dsini uda ada yg baca ff dia..dan aku yakin readers bkalan tegur dia..

    Sabar ne un dan tetep lanjutin trus ff unnie…jgn smpek dia duluin unnie…

    KEEP WRITING..!

    TEBAR AMATERASU..!
    *jangan deng nanti jd bentrok..*

    dan moga” teguran unnie d.ladenin ma dia..

  8. aku udah liat yg di asianfanfic
    gila… sama bgt😦
    sabar ya eonni..
    semoga pelakunya ketauan dan mau tanggung jawab
    kita siap jadi saksi kok eon🙂

  9. semoga pelakunya cpet ngaku kalo dia plagiat.
    karna emang yg bener itu kamu alf
    kita sesama author pasti langsung down kalo hasil karya kita dicopas tanpa ijin.
    apalagi hal ini malah ngebuat kamu mau berenti nulis . andwee alf >.<
    pasti dia dpt blsan setimpal atas keplagiatannya =__=b
    aku juga akan share pengumuman ini ke fb aku '-')b

  10. maaf, aku sebenernya bukan reader di blog ini. tapi aku baca update eonnie di facebook, dan saat aku baca ff eonni yg di plagiat sama ff di asian fanfict itu aku beneran marah soalnya sahabat aku jga pernah digituin dan akhirnya dia hiatus lama banget sampe sekarang.
    *mian curhat* eonni, kita emang ga saling kenal aku cuman mau bilang eonni jgn patah semangat. aku yakin semua loyal reader disini pasti bantuin eonni. aku sempet emosi dan ikutan coment meski pake id gelap marah” di asian fanfict sana.
    eonni, never give up. kick the plagiator away!

    • gak ada… itu dia yg aku cari sejak tadi tapi gak nemu-nemu. ck, bener-bener lari dari tanggung jawab. kesian readersmu, soalnya setahu ALF dia juga banyak penggemarnya (eh, juga? er…. jadi ALF banyak penggemarnya dong? *slap Abaikan kenarsisan ALF, otak lagi kebakaran)

  11. hwaaa aq gk tw apa2..dah lama gk buka,,,
    mak yang sabar yaa,, memang orang tu kurang ajar bget,, klu gk bisa nulis ya udah baca aja napa,, ngapain juga ngeshare punya orang,, gk kreatip bnget yaa…

    sabar mak,,, ntar qta sama2 nyerbu tu orang ya …

  12. kakaak.. eonni.. author..
    aku tahu bagaimana perasaanmu, dan aku tahu tidak mudah untuk bersikap sabar… *hug eonni*
    (ɔˆ ^(-..-c)
    tuh orang kabur?? Iiissshh g bertanggung jawab banget.. berani ngaku-ngaku tuh FF punya dia, eeh malah ngilang pas dimintai klarifikasi… zzzzzzzzzzzzzzztttttttttttttttt

    FIGHTING EONNI~~
    MARI KITA BASMI PARA PLAGIATOR DARI BUMI PERTIWI INI (?)

  13. eonni, jgn berhenti nulis… Jeballl >.<,

    Ak pgn bantu eonni, buat critau us yg plagiator itu, tp susah bgt… Mslhny dri hp.
    Eonni yg sabar ya. Hwaiting!!! XO
    Kita semua setia ma eonni+karya2ny…😀

  14. lah? plagiatnya deact? mgkn uda ketauan kali ya kalo plagiat. wah kmpret! sumpahin bisulan ama bintitan tau rasa! -___-

    sabar chingu, kan pada tau siapa yg bener siapa yg salah. emg kalo plagiat itu gabisa dimaapin dah. bkin skripsi aja kalo plagiat bakal dpt sanksi *curhat dikit*

    ficnya bener” keren sih pake bgt malah, byk yg suka. mkanya diplagiat. tp emg plagiat itu sungguh perbuatan yg tidak menyenangkan. rasanya pengen bgt nonjok itu orang *pengalaman*

    sabar aja chingu! kita” pasti bakal ngeroyok(?) itu plagiat kalo ketemu deh ‘-‘)9

  15. sayangnya aku pas buka pengumuman ini, dan membuka aff, tulisan.nya error. –”
    mungkin uda di hapus kali ya?
    gatau juga sih,
    tapi kalo comment” yang barusan aku baca, kayanya emang sama banget ya? ddduuuuuuhh!!!!!! kurang aj*r banget sih tu orang!!!!! uda copas, ngaku-ngaku bikinan sendiri, eh, pas mau diklarifikasi, dianya malah kabur –”
    dasar pengecut *ngapainjugangomonginginikalodianyagabaca* –”
    terserah deh dia mau baca comment gue apa ga, yang penting, dasar loe pengecut!!!!!!! berani jadi author di aff, secara, aff kan website ff tingkat internasional gitu!!!!! tapi malah plagiat, ga tau malu banget sih dia!!!!!!!!
    dia pikir kalo dia ngepost gitu tuh kita ga bakalan tau gitu?? sori ya!!!! salah besar!!! authornya pasti tau lah!!! kan readers setianya senang membantu karena kit uda tau jelas siapa yang bener!!!!!!!!
    sori alf, ikutan panas nih, gara-gara ke-PLAGIATAN YANG TIDAK BERMORAL ini, alf jadi mogok nulis deh –” padahal readers setia senantiasa menunggu lho!!!
    sabar ya alf, semua kejahatan pasti dapet balasan yang minimal setimpal kok, bahkan maksimal jauh lebih berat, wkwkwk, =P
    hwaiting alf!!!! lawan ke-plagiatan!!!!!!! *plak

  16. MWO??? Yg sbar ya author… Moga aja tu org
    dapet musibah yg sebesar-besarnya (?) dan author bisa berjaya…
    Yg uda plagiat sadar2 lah dirimu, tu berarti dirimu tak punya kemampuan… Enyahlah para plagiat mari berantas plagiat..

  17. MWO??? Yg sbar ya author… Moga aja tu org
    dapet musibah yg sebesar-besarnya (?) dan author bisa berjaya…
    Yg uda plagiat sadar2 lah dirimu, tu berarti dirimu tak punya kemampuan… Enyahlah para plagiat mari berantas plagiat…

  18. aduhhhh author alf jgn brenti nlis doooonggg,,,,jebaaaallll,,,,
    aq ud cba bka tpi udh dideactive,,,,kalau emg dy nggk ngerasa jiplak nggk prlu jga smpai tu2p akun,,,,
    mlah itu menjadi sbuah pembenaran kalau emg ad PENJIPLAKAN d sni,,,,
    author yg sbar ya,,,,sya sbgai reader setia alias setiap tikungan ada,,,#halah…
    yg pnting itu murni dri ide author,,,,ckup dgn itu qta sbgai reader udh prcya kok,,,,,
    seharusnya ssama author hars sling mndukung krya masing2,,,,jgn smpai terulang lagi deh,,,,qta para reader akan dngn sndirinya mendukung yang bnar2 murni ide sndiri bkan PLAGIAT….
    mgkn klau agk2 mrip kgak gmana2 bgt tpi klau udh sma persis,,,,waaahhhhh nggk bleh d biarin jga. nanti akan ad ksus serupa yg lainnya,,,,
    oke deh itu hnya isi hati dn pkiran sya,,,,,semoga mslah ini cpet slesai dn author alf bsa tenang lagi nlsnya,,,,payphone, amaterasu plus love and pain daebaklah pkoknya,,,,,trus lanjutin ya thor alf jgn nyerah gtu aj,,,,,,hwaiting,,,, >_<

  19. Wah kalau mau baca tu fanfiction haruz Log In dulu ya thor ternyata di AFF…
    Aish ribet bgt sich…
    Author ALF yg sabar ya…tu orang haruz dikasih pelajaran.. Ayow readers qt labrak tu orang bareng2.. Hobi bgt sich ngejiplak karya orang laen… Awaz ne klu smpek Author ALF kita ini ngambek n berhenti nulis.,, aq sumpahin noh yg tukang jiplak bakalan di bash abis2 an ma readers disini,, smpai ga punya muka bwt nutupin rasa malunya.. Pokoknya tu orang haruz minta maaf ama Author tercinta kita.. HARUZ.!!!!

  20. WHAT…?
    demi apa ?
    kok bisa sih ?
    enak aja tuh orang maen smbarang copas? GK BERTANGGUNG JAWAB BANGET !

    Sbgai reader aq jg kcwa bnget…
    kok ada ya yg kya gtu !

    jngan sampe nanti love n pain kya gitu juga ANDWAE ! Jngn smpe !

    tnang aja eon, cpat atw lmbat pasti bkal ktauan tuh ! atw bisa aja dia bkalan ‘nyerahin diri’ pasti dia gk tenang donk !

    aq bkalan cba bntuin sebisa aq eon , yg jlas jngan brhnti nulis ff lgi ya eon ! pleasee… he…he

    mending nanti mah ff nya d protect aja eon ! klo kya gini mah !

    PLEASE SAY NO TO PLAGIAT HARGAI KARYA CIPTA ORANG LAIN ! ALIAS ANDA MELANGGAR UU HAK CIPTA

    yg sbar aja eon , mga2 msalah nya cpet slesai
    FIGHTING !

  21. APA APAAN INI? ABIS KETAUAN PLAGIAT LANGSUNG KABUR GA BERTANGGUNG JAWAB BANGET NI ORANG, INI UDAH GA BISA DI DIEMIN, SETELAH SILENT RIDER SKARNG PLAGIATOR, AIIIISSHHH KETERLALUAN SAMA SEKAKI GA PUNYA OTAK AKU BILANG (author:neng, stop capslock bisa g? Jgn bkin sy tambah emosi dong..) #deepbow

    mian baru tw alf dpt musibah, haah~ ud break dlu nulis ff’a ampe ktauan org’a.. Tp akun’a ud eror, kita cari cara lain, allah pasti bantu org baik *lirik alf/puk puk*

    yg sabar alf, eonni, author-nim.. Semangat..

  22. ikut sedih bacanya, capslocknya pada jebol semua.. hehehe
    sabar author~nim, plagiaters itu pasti dapet balesannya, aku buka link nya yang di AFF juga “The author of this story has been deactivated” gitu kata AFF…
    semangat donkkk, ntar kalo baekki, keliseu, yeollo, thehun, dekaka gak dikontrak di ff author nim, mereka meh nampang dimana? author mau pamor mereka surut??? kwkwkwkw *komengaje*
    ada si thor yang script apa gitu bisa bikin postingan di web kita gak bisa di copy, klik kanan, pengalaman tuh waktu butuh banget referensi tapi blognya gitu… hehe, tapi aku gak tau ding caranya gimana…
    lagian kalo author berhenti nulis gegara tu orang, ga kasian ya ama fans2 mu ini??? hiks.
    tapi sekali lagi terserah author deh,
    daripada sedih2 and mangkel2 mending dukung EXO K di MAMA AWARDS, iya nggak?? *mulaisarappp*
    udah ah, daripada diamuk yang lagi ngamuk
    this is not the end of the world author nim, reader nim….
    hahahahahhahahahhahaha, ngikik bareng Ace
    okeh
    jjang eyo jjang

  23. asem bener tuh anak thor.
    amin amin amin deh thor..
    jangan ditunda dong. tetep semangat buat nulis ,itu cuma cobaan (?)
    fighting!!! B)

  24. hwaiting onnie!!! yang sabar yah onn, orang kayak gitu mah emang gapunya perasaan!!! gatau banget sih kalo yang udah berhubungan sama yang namanya hak cipta itu melanggar hukum!! yaaah, sayangnya pas akuu buka link nya di aff udah deact dianya.. takut kali onn, pengecut banget..-___- ketauan banget ngejiplaknya.. tapi menurut akuu, menurut akuu loh onn, bakalan sulit cari tau nih orang sebenernya sapa.. secara di dunia maya semuanya gampang dimanipulasi, jadi yah bakalan sulit aja.. semoga aja ada yang tau siapa nih orang dan bisa lapor ke onnie.. kalo udah ketemu marahin aja onn!!! kalo perlu gebukin, akuu bantuin gebukin!!! gasuka banget sama model orang yang kayak gini…>< onnie semangaaaat!!!!^^ #sodorinBaekhyun

  25. eonniiiiiiiiiii sabarrrrrrrrrrrrrrrrrrrrr !!!!!!! INGAT .. Orang sabar tuh diiii suayang ama tuhan oke ….

    Hwaiiiitting thorrrr !!!!

  26. sabar ya Eoni yang cantik….

    SR tuh apa yah!… ‘Kepo’ hehehe -_-V

    mending biar gak diplagiatin WPnya di set biar postinganya gak bisa di Copas… ‘cuma saran’

    agak ngeri baca pengumumannya nih…..

    oh ya semangat ya Thor….

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s