[FF YAOI] Insomnia // KrAy


Author:

Nisha_bacon627

Genre:

Romance / YAOI

Main Cast:

Wu Yi Fan (Kris)
Zhang Yi Xing (Lay)
KrAy / Krispy Lays Couple

Length:

Ficlet

Author’s Note:

Annyeong~~~~~~~~~
Ane author baru disini ^^ *lambai-lambai*
Makasih banget ama admin ALF yang udah nerima ane~ CHU~

Soal FF ini, mungkin udah ada yang pernah baca karena ane pernah publish di exofanfiction.wordpress.com
Yang mau baca silahkan, jangan lupa ninggalin jejak ye~ *lempar bias*
Yang nggk suka bisa arahin kursornya ke panah di kiri atas (back) ^^
NYOK~~ LANGSUNG~~

_____________________________________________

Main dancer EXO-M yang bernama lengkap Zhang Yi Xing atau lebih dikenal dengan nama panggungnya Lay, sekarang sedang berbaring gelisah di atas tempat tidurnya.

Sudah berbagai macam cara ia coba untuk tidur, tapi tetap saja kedua kelopak matanya menolak untuk menutup.

“Aish~…” Ia menggerutu pelan. Cih! Lagi-lagi insomnia menyerangnya. Ia tak mau berakhir seperti kemarin malam hanya dengan mendengar suara Luhan –roommatenya mendengkur dari ranjang sebelah dan menjalani aktifitas dengan kantung mata yang sedikit menghitam.

Mencoba lagi dan lagi cara untuk tidur sampai akhirnya ia menyerah.

Akhirnya ia memutuskan untuk menonton TV, siapa tahu saja secara tak sadar ia bisa jatuh tertidur. Mungkin lebih efektif daripada menghitung domba dalam khayalan.

5 menit berlalu…..

15 menit…..

45 menit…..

1 jam…..

Sial! Rasa kantuk tetap saja belum menyerangnya.

KRIET!

Lay berbalik melihat siapa yang menimbulkan suara derit pintu dari arah belakangnya dan mendapati Kris –sang leader sedang berdiri bersandar pada sisi pintu kamarnya dengan mata setengah tertutup menatap ke arahnya.

Kedua sudut bibir Lay terangkat membentuk sebuah senyuman manis ketika mengetahui ternyata Kris yang berada disana. Dan semakin terlihat senyumannya ketika Kris mulai berjalan menuju arahnya dan mengambil tempat duduk di sampingnya.

“Kau tak tidur?” Lay menggeleng dalam diam. Tatapannya masih tertuju pada wajah tampan di sampingnya.

“Gege?”

“Aku? Aku terbangun karena seseorang yang menyalakan TV ditengah malam seperti ini.” Jawaban dari Kris membuat Lay menunduk. Rasa bersalah menelusup dalam dirinya. Bodoh sekali dirinya tak memikirkan keadaan orang lain yang sedang tertidur lelap dan hanya mementingkan diri sendiri.

“Bodoh! Zhang Yi Xing bodoh!” Ia berbisik pelan, lebih seperti gumaman tak jelas.

“Bo-,”

Bibirnya seketika terkunci rapat begitu merasakan ada lengan yang merangkul pundaknya dan menariknya untuk lebih mendekat ke pada sang pemilik lengan, tentu saja itu Kris.

“Siapa bilang kau bodoh? Justru aku bersyukur terbangun dan bisa duduk bersamamu saat ini.” Nafas hangat Kris yang terasa ketika berbisik pelan di telinganya sedikit membuatnya merinding dan merasakan er… sensasi senang dan gugup?!
Tentu saja seperti itu! Karena ia tak bisa menyangkal jika dirinya telah jatuh cinta sejak pandangan pertama pada leadernya itu.

Mereka memang dekat, dan ia senang akan itu. Ia ingin hubungan mereka lebih dari sekedar teman dan saudara, tapi ia takut kedekatan yang selama ini telah mereka bangun bisa hancur begitu saja.

Karena itu, saat ini, sikap Kris padanya membuatnya seolah melayang tinggi. Dan ia berharap, ia tak akan jatuh terhempas setelahnya.

“Kau insomnia lagi?”

“Uhm…”

Kris semakin merangkul Lay lebih erat dan mendorong kepala Lay perlahan agar bersandadar pada dada bidangnya.

“Tidurlah…” Awalnya Lay ragu dirinya tetap tak akan bisa tidur walalupun dengan posisi yang sangat nyaman saat ini, tapi suara lembut Kris membuatnya mencoba untuk menutup mata.

……………….

Lama keheningan menguasai keduanya, sampai Kris mendengar dengkuran halus dari milik Lay yang membuat senyum tipis terlihat jelas pada wajahnya.

Manis…

Itulah kata pertama yang tepat untuk melukiskan wajah Lay yang dilihatnya begitu tentram. Apalagi jika membayangkannya tersenyum dan memperlihatkan lesung pipinya.

CUP!

“Mimpikan aku…”

Tanpa Lay ketahui, sepertinya dirinya tak akan pernah jatuh terhempas, karena ada sang ‘dragon’ yang menuntunnya untuk terbang ke dunia mereka berdua.

END

______________________________________________

Gimana? Gimana? *o*

Ok readers, kutunggu cintamu *ups* commentmu~~ MOAH~

27 thoughts on “[FF YAOI] Insomnia // KrAy

  1. Eonni mau komeeeeeeeeeeeennn…. *diusir

    sebenrnya malas baca ficlet, soalnya baru tarik nafas… eh abis.
    tapi ini ficletnya co cwit. abang kenapa insomnia bang? gegara nggak bisa kelarin ep ep?
    lay: itu sih elo kali
    Me: *dicium Kris

    mau dong dicium trus dibawa terbang (?) ke dunia yang hanya ada diriku dan dirimu Kris….
    permintaan ane gak neko-neko… pan jarang tuh ep ep Kray… (so baby don’t kerrraaaaayyyyyy…..) ini dibikin multi chapter dong, paling tidak oneshot 2shot lah, biar lebih terasa manisnya. apalagi ane kan udah manis, jadi kalo ini dipanjangin dikit pasti akan sangat manis, sampe abah baekhyun yang liat ane jadi terserang diabetes *dibakar hidup2 ama chanyeol.

    keanya ane beneran demen yang panjang2 yah… ckckckckckck ampun deh. tapi oke Nissa, ini permintaan dariku sebagai eonnimu (alah)… ini ficlet dibikin lebih panjang yah… oke…

    :*❤

    • Eonni~~~~ Annyeong~~~ moah :3

      Hahahah….. pan ep ep eon panjang” ye?~~ jadi pasti demen yang panjang juga😄
      Ane udah kelas 12 eon, jd sbk pake banget ToT
      Tapi nanti ane usahain~~ hahaha….
      Lagi ada projrct ff BaekYeol sih😄

      Iya sih…. klo ditelusurin(?), ini ep ep KrAy pertama di Indo~ HAHAHAHA *ngakak* mestinya ane dapet tropi😄

      Makaseh udah komen eon sayang :3
      *lempar Baekhyun* ~~~~~~~~~

  2. ficlet it pndk bgt y.. Haha mian bru tw, tp co cwit bgetz ngebayangin naga ama unicorn WAW… Trbang breng deh ke alam mimpi bahagia slama’a amp akhr hayat, manis hihi.. Author-nim da lanjutan’a y, bru tw lw da krispy lays couple *mian, bow..
    Author jjiang..

  3. kyaaaaaaaaaaaaaa!!!! pendek bgt!!!!! *ditendang*
    tapi manis manis manis kyaaaaaaaaa!! *melting sendiri*
    aigoooo,, kray lagi bertebaran dimana-mana rupa’a *ditimpuk sendal*
    lanjut jadi oneshoot dong thor😀 *puppy eyes**di siram merica*

  4. Baru kali ini baca FF KRAY.. Lucu jg kalo dibayangin mreka berdua bermesran..
    Ups gmn dengan Tao.? Ama kakak aja yah., ajarin kakak Wushu..hehehe

  5. Hiyaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa ada KRAAAAAAAAAAAY~ disini wohoo~

    ta-tapi apa ini? pendek bangett mamen =.=
    yah gapapa dah…sekalinya pendek manis nya wohooooo~ saya kena diabetes u___u

    salutnya ye..scane nya cuma duduk, trus nyander di kris langsung tidur dan end…mampus biar kata cuma begitu tapi tapiiii co cwitt nya berlebihan *tewas

    puahleeees Author-nim…saya naksir epep yg beginian .. sering2 bikin Kray ye huehehhehe~ kalo bisa bikin story Kray yg beginian…pendek juga kaga papa mah..
    ihhh saya demeeeeen~ *seribu cinta buat Author-nim* LMAO

  6. ini udah bagus thor,,, tinggal dibuat sequelnya aj
    coz yg ni kependekan,,, jadi pas baca eh tau2 critanya udh hbs,,,,,
    fighting😀

  7. yakkk,,,,,
    Singkat amatttt,,,
    #ditimpuk aouthor,,,,,

    Hhe,,,tpi bagus kogh,,,,
    …:)🙂🙂

    Waahhhh.,,
    Abang dragon,,skrg gw lgi insomnia jga,,
    Eum,,,mau jga donk dinina boboin,,
    #puppy eyes k kris,
    #dijitak luhan.

  8. HAH? INI FICLET YA? PANTES PENDEK KAYA BAEKHYUN /PLAK/ GPPLAH WKWKWKWK YANG PENTING KRAY HIDUP KRAY *kibarin banner kray yang 20 meter*
    jadi intinya ini si kris ngelonin yixing yg gk bisa tidur dengan cara ngerangkul ih cari kesempitan dalam kesempatan! /plak/ TEBALIK! maksudnya cari kesempatan dalam kesempitan
    so sweet banget mau dong dipeluk dduizhang juga kalo lagi gk bisa bobok aku juga akhir2 ini insomnia😦 *kris: ogah!* hiks dduizhang jelek yang jahat! so sweet bgt itu terakhir kris ngomong “Mimpikan aku..” pgn bgt dimimpiin apa pgn aja? /digampar/

  9. pendek. toh namanya ficlet atau drabble. tp yg penting inti ceritanya jelas dan gak berbelit. simple, natural en apa adanya jadi terkesan lbh real. *KRAY REAL!!!! hahahaha

    mampir ke blogku, banyak ff kraynya :))

  10. Woww.. Singkatt padat dan jelass thor.. Hihiii

    Ini ff kurang panjang.. Bru bca 5mnit kelarr..
    *ditabok lay
    Tapi tapi tapii ini cocuitt..
    Suka..(♥-̮♥)..
    Aku jg mw dong klo lg insom kris dateng nemenin ak.. Kekekekkk..
    #plakk

    Mw dong dilanjutin bikin sequelnya gitu thor.. \(>ㅅ<)/

  11. Yaelah thor .. pendek amat -_-
    Tapi bagus🙂 coba aja makin di pajangin .. pasti making bagus ! #ngerayu xD

    Hahaha .. padahal baru mau nge-fell waktu Lay tidur di dada Kris ..
    Eh .. ternyata udah -end- ..

  12. Wahhhhhh
    Author mah
    W
    O
    W
    aku baru baca
    Eh ga’ tau nya abang Lay ma suami ku udah ilang aja
    #dilempari deathglare dari istri”nya Kris
    Eonni……
    t’ berniat membuat sequel ato apa lah . .
    msak cma ficlet ??????😦
    ah, ditunggulah pkog
    Bye-bye
    #terbang ama Kris

  13. Aku gak tau ada apa dengan diriku! Akhir-akhir ini aku lagi demen ama KrAy kopel, entahlah mereka kayak cocok gitu #padahal gue TaoRis shipper -_-. Ahh udahlah, intinya aku suka FFnya, cuma butuh sequel nih.. Hubungan mereka belum tergambarkan dgan jelas disini, itu aja b^^d gomawo🙂

  14. waahhh… kalo setiap insomnia di samperin Kris kayak begitu, aku juga gak keberatan menderita kelainan tidur menyebalkan ini!!!
    hehehe… ini udah jam 4 pagi, tadinya aku ngantuk banget karena udah gak tidur dari kemaren, tapi setelah baca ficlet ini -iya bukan?- jadi……….
    tambahhhh pengen tidurrrr~~~~~~~ buat mimpiin Kris… kkk~~

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s